2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Audi A3系 総合スレ3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/23(金) 18:26:47.09 ID:byD9HekV0.net
前スレ

Audi A3系 総合スレ2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1700783246

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/12(金) 19:51:43.45 ID:XqXHteMF0.net
>>130
就職しろよ。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/12(金) 20:43:59.10 ID:q19puWzB0.net
>>131-133
そんなんなったら自演だったの露呈してるもんやん

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/12(金) 21:20:44.40 ID:fwebLa7z0.net
下等生物www

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/13(土) 18:56:10.92 ID:dtXvnT/30.net
8Y納車されてから初めて高速乗った。
ACCの速度調整が明らかに8Vより反応上がってて、緩めのレーンアシストが丁度良くて、長距離走行も楽。
排気量下がってるのも気にならない。10年でずいぶん変わるもんだな。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/13(土) 19:42:01.01 ID:Af1FA2V80.net
10年で失ったものが大きすぎる

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/13(土) 20:03:36.87 ID:270RPRzw0.net
A3sportback新型まつか今のやつ買うか迷う
デザインは今のほうが好きだけど機能面とか新しいほう買ったほうがいいよね

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/13(土) 20:19:58.85 ID:dtXvnT/30.net
>>137
そうだな、お前も10年で頭髪失ったもんな。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 02:29:29.60 ID:m6yujm7v0.net
捨て魔

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 07:38:54.57 ID:ixZwQkbl0.net
>>140
お前必死よな下等生物w

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 08:29:45.21 ID:mLdDVerj0.net
自演のと出てくる人が一緒という

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 16:19:04.42 ID:MU39Q1Gp0.net
業者
.
ID:ixZwQkbl0
http://hissi.org/read.php/auto/20240414/aXhad1FrYmww.html

ID:NwfCGXdF0
http://hissi.org/read.php/auto/20240414/TndmQ0dYZEYw.html

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 16:23:19.40 ID:NwfCGXdF0.net
>>143
買えない粘着の下等生物には無関係なw
糞スレにわくのは買えない粘着の糞蛆虫か
情弱の馬鹿オーナーw

糞蛆虫のやり口w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1702783803/351

コピペ抜粋w

本来なら荒らしはスルーがどこのスレでも取られていた対策なのだが最近はその限りでは無くなってきている。
さらに頑なにワッチョイ無しのスレを連発し自演でスレを伸ばしこのスレは乗っ取られて終了したよ。
www

A3スレwww

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 18:03:12.35 ID:xWGhhHHf0.net
自演やステマやってたの判明してしまう

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 18:13:03.43 ID:OVgAUHNr0.net
A3すら買えないのにお前に関係あんのか?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 18:43:29.86 ID:NwfCGXdF0.net
>>145
まんまこれw

買えない粘着の下等生物には無関係なw
糞スレにわくのは買えない粘着の糞蛆虫か
情弱の馬鹿オーナーw

糞蛆虫のやり口w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1702783803/351

コピペ抜粋w

本来なら荒らしはスルーがどこのスレでも取られていた対策なのだが最近はその限りでは無くなってきている。
さらに頑なにワッチョイ無しのスレを連発し自演でスレを伸ばしこのスレは乗っ取られて終了したよ。
www

A3スレwww

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:17:28.96 ID:ieuagrm70.net
a3の後ろだけs-Lineみたいなフェイクマフラーにしたいのね
でも座席は普通のでいい
できる?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:45:30.65 ID:socFsXaN0.net
Qとはパワー全然違うのかな

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/14(日) 19:54:42.22 ID:abxYQZ5E0.net
>>146-149
まずは深呼吸です。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 06:54:22.27 ID:WX9Z/A2X0.net
なんか変だと思ってた

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 13:26:59.57 ID:SGtc6uqX0.net
Audiには揺るぎない伝統がある!

パサートがゴルフよりいいクルマだったことはいまだかつて一度もないし、Audi車の乗り味や乗り心地が同クラスのVW車よりよかった試しがない。
どういう事情かは分からないが、こんな伝統を守っているようでは、いつまでたってもパサートはゴルフの影から出れないし、A4はCクラスや3シリーズに勝てないだろう。
たまには殴り合いをやめて周囲も見なくては。(福野礼一郎あれ以後全集9 77ページ)

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 22:11:00.03 ID:WIgA+dLO0.net
こういうのか

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/15(月) 23:48:52.56 ID:WX9Z/A2X0.net
なんだか

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/18(木) 20:06:29.93 ID:DnLAQFzs0.net
8Vのナビはオービス通過する前に「スピードにご注意ください」ってアナウンスあったけど、8Yは無くなってるのか…

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/18(木) 20:14:56.04 ID:vQ/0dOsR0.net
>>155
設定すればあるんじゃない
デフォルトoffとか

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/21(日) 07:11:52.46 ID:KuLX5U1C0.net
短時間質問&回答
異様

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/21(日) 20:47:34.97 ID:XnGQmd7G0.net
>>157
遅いな、お前の粘着には必死さが足りない。
あと短時間質問&回答じゃなくて、質問&短時間回答な。日本語もうちょっと頑張れ。

>>156
とりあえずナビの音声案内を交通情報に変えてみた。今度確認してみる

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/22(月) 00:20:22.90 ID:EFlfhpT30.net
今やAudiスレのメーカーレスは常識

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/27(土) 19:27:42.49 ID:WWnM0XL00.net
>>159
はよタヒねよ下等生物w

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 04:51:40.09 ID:7TWqGmjF0.net
8Yのナビで旅行先の地元のスーパーに行ってみたら、目的地の裏の住宅街に案内されて「到着しました」って言われた。
観光地は大丈夫だけどお店とかは怪しいな。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 06:52:12.13 ID:1fIeiP2t0.net
業者
.
ID:sDnemc1L0
http://hissi.org/read.php/auto/20240427/c0RuZW1jMUww.html
ID:WWnM0XL00
http://hissi.org/read.php/auto/20240427/V1duTTBYTDAw.html

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 07:01:54.46 ID:JwWOIL8P0.net
>>162
下等生物の買えない粘着の糞蛆虫w

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 07:45:50.59 ID:AsB4LMLb0.net
>>159
そうみたい、

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 08:07:17.25 ID:JwWOIL8P0.net
下等生物って哀れよのうw
下等生物じゃなくてもこのスレタイは哀れw

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 16:43:01.99 ID:YTjpq2Zs0.net
メーカーがスレ参加するのはするのは流石にまずい

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:22:07.29 ID:fY9gDCY20.net
下等生物ってこれだからwww

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:24:18.79 ID:wpDzJuF40.net
ディーラーならまだしも外車でなんでメーカーが出てくんだよ
アウディ買えないどころかクルマを新車で買ったことないだろ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:26:45.66 ID:Fp8Ty7Aa0.net
慌て方がやばい

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:27:21.34 ID:fY9gDCY20.net
>>166
どうせIDコロコロのちんかす猿の糞蛆虫だろ?
メーカーがスレ参加するのはとか言う位だからオーナーよな?
オーナーの証明よろしくwww

これなオーナーならすぐできるのよw

https://tadaup.jp/68f351b1b.jpg

↓↓↓ここにUPできるからなw
https://tadaup.jp/

これ出来なかったらIDコロコロの下等生物の糞蛆虫か
A3スレも買えない下等生物www

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:29:35.13 ID:fY9gDCY20.net
>>169
IDコロコロの下等生物だろお前w 
https://tadaup.jp/68f3b06b0.png

A3オーナーだったら違う意味で哀れすぎる
俺の小遣いなwww

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:30:42.88 ID:fY9gDCY20.net
A3スレはいじめ過ぎて飽きたんよねw
でもまんまこれよな

下等生物おせちの振る舞いw
下等生物の糞蛆虫w
事実の指摘で基本これ
オリジナルのスレ立て主の過去回想w
糞蛆虫のやり口w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1702783803/351

コピペw

オセチ氏とは会った事はないな。
ただaudiをしつこくdisっていたのは覚えているが。
オーナー同士のレスに割って入っては小馬鹿にする発言を繰り返すので色々なaudi関連スレでも有名人だったと思うよ。
ここではあまりにもしつこくするのでリアルオーナーがIDと鍵やIDとコクピットの画像を上げ始めたら
まさかの試乗車で画像を上げる暴挙に出たなんて言う事も。
そんな煽りがいい加減にウザくなりオーナーで集まるかって始まったのがここのオプ会の始まりです。
最後はただただ僻みや妬みで意味不明なことを発していたので完全にスルーされてたけど
構ってくれる人がいたら威勢よく吠えるのが好きなのよ。
本来なら荒らしはスルーがどこのスレでも取られていた対策なのだが最近はその限りでは無くなってきている。
さらに頑なにワッチョイ無しのスレを連発し自演でスレを伸ばしこのスレは乗っ取られて終了したよ。
今では別スレで細々と目立たないようにしています。

はよ試乗車UPしろよカスw

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:30:59.87 ID:fY9gDCY20.net
>>169
下等生物www

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:45:12.17 ID:YTjpq2Zs0.net
メーカー。。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 17:58:53.41 ID:fY9gDCY20.net
>>174
お前はオーナーかってシンプルな質問なw
リアルオーナーの俺の理解としては
下等グレードとはいえA3でも
My Audiくらいは装備されてる認識なんだが?

お前がそもそもその疑念を抱く資格があるのか問うてるんだが?

174 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2024/04/28(日) 17:45:12.17 ID:YTjpq2Zs0
メーカー。。

これ出来なかったらIDコロコロの下等生物決定なw
99%下等生物決定だけどなw

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 18:01:27.29 ID:fY9gDCY20.net
>>174
これなオーナーならすぐできるのよw
https://tadaup.jp/68f351b1b.jpg

↓↓↓ここにUPできるからなw
https://tadaup.jp/

出来なかったとしても
こういうの出せよwww
https://tadaup.jp/68f3b06b0.png

下等生物決定www

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 19:12:59.46 ID:fY9gDCY20.net
IDコロコロの下等生物いつもありがとう通り逃亡ね

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 20:02:01.52 ID:Fp8Ty7Aa0.net
介入確実

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 21:02:30.41 ID:1fIeiP2t0.net
業者
.
ID:JwWOIL8P0
http://hissi.org/read.php/auto/20240428/SndXT0lMOFAw.html
ID:fY9gDCY20
http://hissi.org/read.php/auto/20240428/Zlk5Z0RDWTIw.html
.

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 22:50:14.55 ID:fY9gDCY20.net
下等生物決定www

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/28(日) 23:24:09.45 ID:9rV+EOxT0.net
そんなに働き回っちゃってたら知れ渡って当然

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/04/29(月) 00:04:26.66 ID:sNmvoD8i0.net
>>181
おめでとう下等生物決定なwww

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★