2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ レクサス LEXUS 2代目 NX 16 ■■■

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:38:55.98 ID:Rp2h5+it0.net
>>867
ありがとうございます。当方住まいは地方都市で車必須の地域ですが特に雪が降るでも無くスタッドレスの出番も少ない地域です。ならやっはFFでいいみたいですね。

パノラマビューではなくパノラマルーフでしたね…SUVは初めてで今まではサンルーフは否定派でしたが。SUVはあった方が良いかなと思ってます。

おすすめは私が実際に悩んでいる部分です。後席ヒーターは電動折りたたみが付くんですよね?あった方が便利かなと思います。イエローキャリパーもそんなに金額張らないしあった方が正解かもですね。となると1500wもってかんじですね笑

あと18インチですが、確かに乗り心地は良くなるとは思いますが、車体に対して小さくて違和感覚えたりしますか?

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200