2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】カローラスポーツ Part91【COROLLA】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/05(火) 07:47:37.54 ID:/JLvlT8m0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行

公式サイト
https://toyota.jp/corollasport/

※前スレ
【TOYOTA】カローラスポーツ Part86【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1686663519/
【TOYOTA】カローラスポーツ Part87【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1690702710/
【TOYOTA】カローラスポーツ Part88【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694253873/
【TOYOTA】カローラスポーツ Part89【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1700712218/
【TOYOTA】カローラスポーツ Part90【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1705078241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/24(日) 17:52:52.78 ID:dKC2Ijwad.net
>>380
Nマークはトヨタじゃないフリをする為
トヨタはブランドとしてはカッコ悪い、品質が良くても買う・乗るのはイヤだという軽度アンチトヨタが一定数いたので、
トヨタ感を和らげたり隠したブランドが必要だった
その役割が与えられたのが日本ではネッツ店やその専売車種、北米ならサイオン

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/24(日) 17:56:17.09 ID:4pDABocrM.net
>>384
あすかさんのガレージとか見てそうw

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/24(日) 18:46:41.20 ID:Y87uYSGc0.net
カロスポhv以前ヴィッツ乗ってた
フロントのnマークは胃の形にしか見えなかった

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/24(日) 19:11:26.74 ID:Kk4jkHB+M.net
>>386
煽りカスは放置でいいです

http://hissi.org/read.php/auto/20240324/c0NEYnFiRmYw.html

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/24(日) 19:56:37.89 ID:KTelvrNH0.net
>>375
そんな感じだね

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/24(日) 20:01:53.07 ID:80GnwxUBH.net
GXハゲw
財布も髪も薄い

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/24(日) 21:11:04.74 ID:b0WQ8ydN0.net
またワッチョイJPW君か。コイツも煽りカスだよな

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr79-0bFs):2024/03/24(日) 21:35:06.65 ID:ugmDjY03r.net
GXを煽る奴ってマジで底辺だよな

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b128-Roi3):2024/03/24(日) 21:51:45.44 ID:7ax9urMK0.net
しょうもない優越感の持ち主w

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 06:59:55.99 ID:fEPtcUdy0.net
荒らしかどうかは知らんが
ユーザーが十分満足していて一々養護しないところが面白い

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 07:48:56.25 ID:WxAHk4Jc0.net
ボン鉄人権ないからなw

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 08:32:37.25 ID:D4VKMKey0.net
必死やね

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 09:02:45.45 ID:WxAHk4Jc0.net
生きがいだからな

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 09:35:58.14 ID:C8ztYYoXd.net
1000万超えの車との比較やシステム出力が100ps違うならまあ分からんこともないけどとれも誤差の範疇やろ

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 10:14:38.56 ID:RYDCqyUSr.net
というかこれカローラだぞ

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 12:29:06.54 ID:WxAHk4Jc0.net
禿げの乗り物かな?

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 14:06:28.01 ID:+vpBFnTS0.net
擁護くらい誤字らずに書け

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 14:58:40.68 ID:NZyUrWIl0.net
GXグレードでもいいじゃん
同じカロスポ乗りでなんでディスってるんだろう

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 15:53:08.50 ID:aDvrVikWM.net
ハゲは些細な事でもマウント取りたいんだよ。

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b6d6-LN1u):2024/03/25(月) 18:16:22.86 ID:Ry2Rbc9O0.net
>>383
豊田は健在なのか
岡崎安城のネッツは壊滅したはず

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/25(月) 20:38:47.28 ID:SLj5b+fJ0.net
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株なんじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 07:31:22.64 ID:GjuMN/iY0.net
ただのカローラではない
グローバルカローラな
3ナンバーだぞ
5ナンバーより偉いんだ😤

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ebc-zsyd):2024/03/26(火) 09:16:50.28 ID:7OhwQtyF0.net
4月の改定後のを購入予定なんだけど、未だにガソリンかハイブリッドか、悩んでる
嫁的には燃費でハイブリッド何だけど、自分的にはパワーでガソリン欲しい
いい説得方法ないものか

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d51-W6W8):2024/03/26(火) 09:32:37.26 ID:NTUAXsIo0.net
プリウスの2Lにすればいいんじゃね?

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7503-JgUC):2024/03/26(火) 09:50:51.35 ID:21z5vEjh0.net
何年のるか、ずっと乗り続けて廃車までのるか決めてるの?

3年〜6年で変えるならハイブリッドの値段差はもったいないかな

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ebc-zsyd):2024/03/26(火) 09:54:33.64 ID:7OhwQtyF0.net
貧乏人なのでプリウスは高いです。

たぶん9年位乗ると思うので、リセールは考えてないです。
今も80ノアハイブリッドを9年乗ってます

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM62-eYMY):2024/03/26(火) 10:09:35.95 ID:3rp3Y09oM.net
自分の配偶者を嫁とか言っちゃう人はちよっと…

412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b128-tIrN):2024/03/26(火) 10:51:40.67 ID:c2eP+wyp0.net
ノアからの乗り換えでカロスポにするなら自分的に好きなの買わせてもらえよ

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-eYMY):2024/03/26(火) 10:59:22.38 ID:8poFV3Dwd.net
>>407
あなたのライフスタイルがHVに適してるかどうか
走行距離多めならHVおすすめ

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:35:21.46 ID:EYAuUcMj0.net
HVにするかは自分の収入と相談
あとはリセール優先で色もキメる!

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:35:41.37 ID:EYAuUcMj0.net
残クレで余裕だったわ

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:43:49.71 ID:M0NOtJuV0.net
燃費だけで言えば5万キロくらいでハイブリッドの元は取れる
税金を考えるともっと少ない走行距離で元は取れる
ガソリンエンジンの優位性は運動性能くらいだから、体感させるしか無いんじゃない?

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:47:50.39 ID:7OhwQtyF0.net
>>413
ライフスタイル的には、ハイブリッドです、残念ながら
今のノアも11万キロ超えてるので

パワーでガソリンは完全に私のワガママ

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:49:48.37 ID:7OhwQtyF0.net
妻はまったくパワーなど興味なく
今のノアハイブリッドのノロノロでも充分満足してます

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:51:05.29 ID:21z5vEjh0.net
あなたたち、しょっちゅうケンカしてるけど
割といい奴らだったんだな(´・ω・`)

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 11:52:39.79 ID:gwaMK5M6d.net
>>407
結局は自己満足できるできないだと思うのでその気持ちを伝えるしかない
パワーといってもそのパワーを必要とするケースがあるか
例えば他車と競うとか?でもカロスポで競うってのはそもそもきつそうなわけでそうなるとちょっと説得力にかけるよね
気分的に違うんだもんっていうあたりでごねるのが最短かと思う

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 12:25:15.61 ID:meQ/zhspd.net
>>407
最後のガソリン車って言ってダメならハイブリッド
低速ノロノロこそハイブリッドだし、ゆっくりアクセル踏む出だし感はガソリンは負ける。そこまで体感の差は無いよ、奥さんの言う通りにしなさい

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 12:32:12.19 ID:LWESjctY0.net
街乗り多めだとHV19km/ℓガソリン13kmくらい?
9万キロ乗るとしたら160円で76万円対111万円?
35万円差?あと税金か
どっちでも大差なくね?って言えば?

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 12:35:32.92 ID:Wk6+N+Gy0.net
>>417
好きなの買うのがいいよ
自分はエスハイから1.2Tだけど満足やわ
パドルあるのはいいよ
でも妻からは狭いし乗り降りし辛いし大不評
後席はほぼ使えないしね

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 12:49:18.65 ID:7OhwQtyF0.net
>>423
おおっ、ガソリン派の人がいて嬉しいです。
やっぱり妻などには不評ですよね
ここでもそうですが、やっぱり世の中派ハイブリッドなんですね。

最後のガソリンで説得してみます

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 13:04:17.72 ID:ej8bKTtl0.net
1800ガソリン+モーターと2000ガソリンでそんなに違うの?
オレはハイブリッドだけど、スポーツモードにすると普通の道路で走る限り加速で不満を感じないな

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 13:13:19.49 ID:M0NOtJuV0.net
HV:20.8km/ℓ、ガソリン13.4km/ℓでガソリン170円で5.5 万キロでもと取れる計算だね
まあ、カロスポはガソリンとHVが25万しか違わないから元を取りやすいよね

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 13:31:24.22 ID:jzKLw7V2M.net
プリウスはメーターがクソ仕様だし、
HUDもなくて人権ないから却下

428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 13:31:32.33 ID:YYeMP8Og0.net
ガソリン入れる度にハイブリッドにしておけば良かったと思われそうだしねぇ
つかノアからカロスポに買い替えなんてよく合意取れたなw
うちは今メイン車が大きめのセダンだけど、次の車は後部座席が広くて荷物も割と載せられるSUVって言われてるわ
通勤車は俺専用だからカロスポで何も言われないけど

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 14:08:09.04 ID:ITVhDZ4o0.net
カロスポGZを通勤用に買った所為でアルファードを20から30に
買い替えできなかった。40のキチったプライスにもついて行けないから
ボクシーでも買うかな

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 14:15:19.65 ID:JNL5TJCK0.net
まあ奥さんからしたらランニングコストが低いハイブリッドになるよな

ところで現行のパワートレインになってから両方乗り比べた人いるんかな?
俺は2Lしか乗ったことないけど

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6ebc-zsyd):2024/03/26(火) 14:30:49.52 ID:7OhwQtyF0.net
>>428
もう、だいたい子育て終わったのでミニバンは不要ってことになった。

なので小さくしてカローラスポーツってことに
燃費も良くなると、妻は乗り気
ただ実車にはまだ乗れてないので、来週に試乗してから契約。

後席狭いと言われたら、考え直すことになり、困る

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 14:34:54.13 ID:ej8bKTtl0.net
>>426
取得時の環境税とか何とかで税金でも優遇されるから、販売価格からさらに10万くらい差が縮むよね

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 14:38:47.21 ID:wIwRJjJwr.net
カロスポにパワーなんて求めんな非力だぞ
パワー欲しいならGR買え

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 14:45:17.07 ID:ITVhDZ4o0.net
電話でガソリンが減らない車だって嫁母に宣伝してたわ
ワンタンク800㎞超えのインパクトは凄いからね

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 14:48:08.47 ID:gwaMK5M6d.net
夜頑張って交渉や

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 14:58:12.47 ID:LWESjctY0.net
俺はイニシャルコスト以外でガソリン車の方が優れてることなんて何もないと思ってる派なんだけど
200ccの差でそんなにパワー違うもんかね
乗り比べてみたいな

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 15:05:15.41 ID:tlUTdpp40.net
200ccの違いよりも、トルク18kgmのモーターのアシストの方が強力そうだけど

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 15:08:19.63 ID:YYeMP8Og0.net
>>431
カロスポ自体を反対されないうちにハイブリッドで手を打っておいた方がいいんじゃね
多分カロスポの後部座席は奥さんが思ってる以上に狭いと思う
その上燃費も良くないときたら、カローラクロスとかヤリスクロスに飛び火する気がする

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 15:08:24.03 ID:rKNy8h9j0.net
カローラスポーツ以外でもM20A-FKSエンジンの搭載車種を増やして欲しい
3ナンバーボディーなのに、排気量が1.5L以下のガソリンエンジンモデルしか選べないのはつまらない

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 15:29:37.41 ID:JNL5TJCK0.net
とはいえある程度趣味性で選ぶカロスポは別としてM15Aで足りる実用車にM20Aを載せる意味がね
コストも車両価格も上がるし税金の区分もひとつ上になるけどそれでも載せるなら説得力が必要よ

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 15:44:19.54 ID:ByLgtkw60.net
急に伸びるなここw
皆、トルク?系の話になるとアツいな!
俺はかっこよさオンリーで買ってるからその辺は全く分からんから寂しい

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 15:47:11.96 ID:vS1fr7aq0.net
2Lガソリンだったらカローラクロスもあるけど
タンク容量36Lくらいだから燃費性能のマイナスイメージが加速するかも

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 16:12:41.30 ID:M0NOtJuV0.net
時速80km以上だったり、登坂での加速時は、ほとんどHV使わないからガソリンのほうが楽しめると思う
馬力的には1.7倍あるし

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 17:19:57.15 ID:gt5QzaFo0.net
高回転域をキープするような乗り方以外はHEVの方がトルク感あると思うけど
スポーツモードにすりゃモーターのアシスト強めに出るでしょ

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 17:39:23.79 ID:TmmXpE+z0.net
シヴィーテーだからパワーあってもね

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 17:41:25.60 ID:ITVhDZ4o0.net
下道22㎞、高速24㎞は走るしHVを使わないとは思えない

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 19:12:01.38 ID:rKNy8h9j0.net
>>440
「3気筒エンジンは嫌だ」
とか、
「1.5L以下は安っぽいし性能が劣るから嫌だ」
と考える消費者の受け皿が無いのは良くないね

税金に関しては政治家と役人が完全に悪い
1Lとか1.5Lみたいな小排気量で税を細分化するなって思う

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 19:16:23.78 ID:l2VDkEtk0.net
1.2乗ってるけどHVにすればよかったなーとは思ってる
四駆だからまぁいいけど

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 19:29:49.70 ID:nWKAc0Wi0.net
>>407
質問した人は実際乗ってみてガソリン車とハイブリットと比べてみたの?

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6988-6Gz/):2024/03/26(火) 20:41:02.89 ID:rKNy8h9j0.net
>>448
坂道や信号待ち渋滞によるストップ&ゴーが多い日本では、ダウンサイジングターボグレードは地雷

ライトサイジングの自然吸気エンジンを搭載したHEV車かガソリンエンジン車がオススメ

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8d58-g95K):2024/03/26(火) 21:16:29.52 ID:UI5vq9my0.net
>>450
確かに
東京在住で1.2T乗りだけど渋滞路は走りづらいわ
渋滞無けりゃ快適だけどね

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75ab-zsyd):2024/03/26(火) 21:30:23.08 ID:LPK+hIsP0.net
>>449
来週にハイブリッドの方を試乗です。
本当はガソリンも試乗したかったけど、たまがなく試乗予約できず

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 22:09:18.52 ID:1kGwpdZl0.net
>>450-451
具体的にどういう所が辛いの?>ダウンサイジングターボ

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 22:45:49.94 ID:/hxYjlId0.net
>>451
俺は往復60kmの田舎のワインディングが通勤道
平均時速は常に40km/hレベルでめっちゃ快適
1.2Tだけど燃費は14~15くらいなので満タンで700kmくらいはいける
こういうところは田舎のいいところやわ

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/26(火) 23:13:51.85 ID:ej8bKTtl0.net
>>452
スポーツモードで走ってみて
モーターアシストが強く入るので、車が軽くなった感じで軽快に加速するから

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 00:36:08.94 ID:U/I/y4If0.net
先代のオーリスは6年周期のフルモデルチェンジだったけど
カロスポはどのくらい持つかね?

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 01:00:15.88 ID:ggCrTFBV0.net
ダウンサイジングターボはブースト掛かったらそれなりの効率だけど
アイドリングからのジワ加速をちょこちょこ繰り返すとNAよりかなり効率の悪い所ばかり使う事になる

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 02:25:09.13 ID:tCZn5H/N0.net
俺はHVの低走行の中古を買ったから安いし燃費良いしで最高だ。乗るのは都内メイン時々遠出だからHVがベストだったと思う。
スポーツモードでは別な車かってくらい軽快たね。

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 12ff-/avD):2024/03/27(水) 04:34:27.48 ID:Z+DUgNBn0.net
カロスポのガソリンは燃料タンク50Lだからな
燃費はハイブリッドに及ばなくても航続可能距離は別に給油が手間なほど頻繁なわけではないのが良い
軽ターボの27Lタンクは給油毎月2回だからダルすぎて参った
その2倍は走るから月1でいい

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 12ff-/avD):2024/03/27(水) 04:51:26.02 ID:Z+DUgNBn0.net
1.2Tのスポーツモードは燃費が終わる代償に3000回転辺りが結構良い音を楽しめるな
2000回転チョイで最大トルク出ちゃうから普段はなんならHVより静かなエンジンで存在感無いからよりスポーツモードが別キャラ感出る
採用車が他にないから唯一無二の味わいがあるのは確か

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f6dd-9xQB):2024/03/27(水) 05:12:20.76 ID:Bf03QkxQ0.net
1.2L 6MTはサーキット走らせるなら一番良さそう。
むしろそういうグレードだと思ってた

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 85e8-m1Vl):2024/03/27(水) 05:14:25.63 ID:PjhF5FJt0.net
まだ注文再開しないの?担当からLINE来ない

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 07:30:25.35 ID:IIHH1h940.net
情報は4月な

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 08:56:00.53 ID:YzJI7Ehj0.net
>>452
そうなんね
個人的にはHVのsportsモードならそれなりの満足感得られると思うから試してみてね
もし気に入れば奥さんとWin-Win

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 12:01:42.00 ID:cYk5cjDN0.net
あれ?タンク40lかと思ってたわ勘違いだったか

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 12:17:26.44 ID:gZUcHFdt0.net
HVは43L

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 12:33:22.62 ID:cYk5cjDN0.net
あ、やっぱそうだよね
そのくらいな気がしてた

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 12:46:50.09 ID:klQmckH+0.net
ワインディングはスポーツモードでグイグイ行けるし、高速はACCで楽々。
2泊3日で900キロのドライブしたけどHVだから無給油で余裕で帰ってこられた。

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 14:37:40.41 ID:cYk5cjDN0.net
>>468
土地柄か無給油で800ちょいって感じだけど
さすがに燃料残り少なくなってきたら
なんか怖いから50kmくらい走れたとしても
一応給油しちゃうかも

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 15:25:32.16 ID:iIThVUUv0.net
1.2でtdiつけてエアクリとヒューズ変えてシャシダイ147ps、2000回転台で245N・mで不満無し
MTなので街中快速、コーナーかなり気持ちいい
燃費は街中で11、郊外で16くらいだからそんな悪化しても居ない
2000乗ったけど回すと速いけど音がうるさかった、自分の乗り方には今の方がいいかなと・・

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 17:38:24.30 ID:NOo664om0.net
そうですね!

NAは回してなんぼ
重量級のカロスポなんか面白く無いでしょ
パワー欲しいなら3気筒のGRカローラあるし

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 19:51:00.79 ID:rIdDE7zW0.net
負けるわけがないよね

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 19:59:10.83 ID:I8Lp1nzvM.net
走らせても面白くないけど燃費の良さで満足さ

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d962-FSV6):2024/03/27(水) 20:14:16.07 ID:NOo664om0.net
狭い日本でパワー求めても使いこなせる自身ない
公道は交通ルール守って走りましょうね
違反している俺カッケーって思ってるハゲが出てくる予感

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d962-FSV6):2024/03/27(水) 20:20:01.33 ID:NOo664om0.net
俺のカーライフをハッピーにする燃費向上アイテム教えて下さい

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8154-4T3W):2024/03/27(水) 20:27:30.54 ID:GI2+v0SH0.net
もう8月後半か…

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 756e-ND8Y):2024/03/27(水) 20:54:17.82 ID:thKAEQhB0.net
なんかもったいない生き方ではないよ
おやすぎゃー。

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 21:09:33.31 ID:fgyekHvQ0.net
個人情報やクレジットカード情報を渡すべきだと思う

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 21:23:16.30 ID:NWpZOTG20.net
壺の霊圧が消えた...
メンシプはいってなかったけど今は芸能や流行に敏感な女子や芸能好き女子は
ツベ板全体のことを言ってたならこっちも楽しめるし
不在者投票でN党入れるしかない山下と大違い

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 21:32:21.15 ID:vZyqaoZm0.net
>>326
行って
くりぃむナントカもゴールデンになったわ…寝よ
荒らしのネタ切れ感ひどい

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 21:41:58.27 ID:wwCM/pjR0.net
又さん録音されてるからこいつも悪いねんけどな

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/27(水) 21:42:32.91 ID:syrYXsFT0.net
脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr79-8Tfr):2024/03/27(水) 21:57:04.05 ID:02K0rvj5r.net
>>66
また架空の敵と戦ってる
船あと2円で利食いしたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」

484 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/28(木) 12:47:57.10 ID:Xka5jbXeM.net
2l最低グレードこうたった
内装とかメーターとかは度外視
タイヤだけ変えようかなと思うとる

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/28(木) 12:52:53.82 ID:BqD3PsRs0.net
zもxもメカニズム的には差がないからな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200