2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】 GRヤリス/GR YARIS Part50 【WRC】

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f99-zqCT):2024/03/06(水) 17:17:12.05 ID:yPkAdcWN0.net
>>216 GT動画要約の補足
トヨタがOKと言ってる部品を付けたら不調になった
Gazoo開発陣を含めていろいろいろ聞いたけど原因も直し方も分らないを言われる
つぎ込んだ金を回収する意味で直せないままで売却したとカミングアウト
ヤリスアクアシエンタのリコールに絡んであんなパーツだとトラブル必至と
言ってるんだけどGRヤリスはリコール対象外と言う点はスルー
GRヤリスはトラブルだらけで誰も使ってないと言ってるが
実際はGRヤリスユーザーの競技者は多数、サーキットデビュー者も多数
あとはGRヤリスは三菱の中の人を使って20年前から作ってたのを
発売直前にチャチャッと組んでで出したと言ってたが
モリゾー以前のトヨタが置かれた状況を考えればすぐにあんな車は
出せんかったのもしゃーないし、2500台生産縛りグループAのWRCと
25000台縛りWRカー時代のベースカーの違いも説明せずに作りが悪いと腐す
バイアスかかり過ぎよねww

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200