2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発売直前】ランドクルーザー250 vol.13

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/13(水) 16:34:57.53 ID:0mZKtiO00.net
メインカーじゃないなら、軽だろうがフェラーリだろうが好きなのを好きなだけ買えよ

問題なのは、こんな薄らデカくて使えないリセール乞食車を、1台持ちのファミリーカー(メインカー)にしようとしてるセコ過ぎる連中

こんなのでアホ嫁がスーパーとか買い物こられたら大迷惑だし
そういうアホがいると、似たような考えの奴らが真似をし始める

だからリセコジ車アルファードに、身分不相応な貧乏人が群がって奪い合いになっている
本来ならルーミーに乗るべき層が、もっと安くタダで乗れるアルファード乗ってる

乞食どもは、アルファードだろうがランクルだろうが三列目がついててタダで乗れれば良いわけだからな

総レス数 1008
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200