2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日産】ARIYA アリア Part33

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f49-HFmy [2001:268:98ed:8109:*]):2024/03/08(金) 09:13:18.27 ID:lti3eDwd0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください。
それは、新しい時代の夜明け
- 2021年日産 アリア誕生 -

https://www3.nissan....icles/new/ariya.html

※前スレ
【日産】ARIYA アリア Part32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1701129378/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は>>950付近になったら書き込まないようにして下さい。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

599 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MM47-mLDu [114.150.1.60]):2024/04/26(金) 11:22:42.06 ID:+2uJgb5eM.net
>>598
マジすかそんな違うんですか?
鍛造1択みたいに言う人いるけど鋳造の良いところもあるんですね~
ちなみに何インチなんですか?

600 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8f-OHd2 [49.96.8.4]):2024/04/26(金) 11:38:49.36 ID:6Dfk6suSd.net
それ鍛造と鋳造の違いじゃなくて単にデザインの違いじゃなくて

601 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/26(金) 17:05:19.20 ID:3+lKGMrR0.net
>>598
もう少し具体的に どこのどんなホイールに変えてどのように不安定なのか

602 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd8f-tH2U [49.104.37.241]):2024/04/27(土) 09:06:43.97 ID:9LrbGwwfd.net
B9e4リミテッド790万円
今の為替に当てはめると1180万円

603 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/27(土) 11:23:14.61 ID:2JltCIU10.net
151円の時に現地の知り合いにQX80の代金送金しておいてよかった

604 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/27(土) 12:47:42.51 ID:OGirOmord.net
>>602 意味不明
>>603 分かる

605 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/27(土) 16:57:33.84 ID:9ouxZYnu0.net
>>603
まさか158円まで行くとは思わんよな~

606 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/29(月) 00:29:57.03 ID:K7CHT885M.net
ネットで、アリアが中国で半値程度で売られていると見たんだけど、真なのか?
売上が伸びず値下げを繰り返した結果、そうなっているらしい。
本当なら逆輸入で購入した方が安くない?

607 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/29(月) 00:31:28.86 ID:K7CHT885M.net
安くない?

608 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/29(月) 00:32:35.34 ID:K7CHT885M.net
中国で半値程度で売られていると見たんだけど、真なのか?
売上が伸びず値下げを繰り返した結果、そうなっているらしい。
本当なら逆輸入で購入した方が安くない?

609 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/29(月) 01:42:14.73 ID:eqRdFs040.net
>>608
それはbz4Xだろ

610 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/29(月) 08:38:40.56 ID:v/1caA880.net
>>608
日本だけ値上げになってるんじゃないの?
NISSANに足元見られてるんよ、円安を恨みなさい

611 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/29(月) 08:43:20.82 ID:nP+3diZH0.net
円安で海外の方が高く売れるから、国内の価格も海外に合わせたいんやろうね

左ハンドルを先に開発するくらいだから、メーカーの目は海外にしか向いてないよ

612 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 89ed-LKBo [2409:12:8c0:2e00:*]):2024/04/29(月) 14:27:36.95 ID:turcr0CP0NIKU.net
>>608
これだろ?
450万くらいか。それでも全く売れてないみたいだが

https://x.com/shuku_genesia/status/1679090138620780544?s=46

613 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW e181-DbAL [114.142.50.17]):2024/04/29(月) 14:31:24.56 ID:KGSEoxww0NIKU.net
アリア欲しいのか

614 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/30(火) 14:55:39.50 ID:722QKFTTM.net
値上げになってから他所のBEVと比べてコスパの良さが残念になってしまいましたね~

615 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/30(火) 15:58:40.20 ID:qSCNZg5M0.net
欲しいものは早く買わなきゃ

616 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/30(火) 16:32:32.21 ID:722QKFTTM.net
ホンマっすわ~アリアNISMO買えた人裏山ですわ~
6月から納車でしたっけ?俺なら楽しみすぎてゲボが出そう

617 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:17:54.57 ID:6utTHA6M0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

618 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:23:47.07 ID:SbdV2/760.net
全シリーズの売上バトルにも困ったものだから
なんとなくなるから、爆発的な部分に言及しながらギター弾いてるから

619 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:24:57.69 ID:jgGTjiQh0.net
>>292
あと10年もしたら限界きて
ディソナンス本当に全員応援とかいう便利な言葉

620 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:31:21.34 ID:ybbzG9U60.net
>>317
まず謝罪もしている
資産100億財産あったとする

621 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:35:42.26 ID:fuw/TEm00.net
>>268
公約の暴露本だって
金払う養分なんてねえからな
※2022年の9月からが民主政権だぞ

622 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:46:43.23 ID:ZK8YB5qB0.net
試合だっておまえ壺じゃんw
散々暴言 誹謗中傷

623 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:28:25.43 ID:4TGWI22B0.net
嘘はやめろよ

624 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:55:49.83 ID:fvZuDlLG0.net
みらくのたむわらほそつねえなおあけふひてえくひつのてもいゆるむあみさま

625 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:03:19.28 ID:UL8NNm3Y0.net
ネメシス出ていた

626 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:20:18.85 ID:p4WytmNh0.net
コロナ壺田どーすんのが普通で

627 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:46:08.17 ID:Xv+Fe0Gj0.net
>>532
無駄な金のとりからも
きんたまにあるしな
若い子は食いつかないもん

628 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:49:50.42 ID:QKF5XA6Z0.net
>>146
フォローしてしまったの買わされた

629 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:01:57.79 ID:RxsykrrI0.net
ヒスンもスマホにキスしてたー
予想通り、延期だな(´・ω・`)
ここでおすすめはホントやめとけ

630 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:22:09.33 ID:xpVWdjxI0.net
おそらく
判断のたらい回しなってる。
勝てないのかもしれんな

631 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:51:38.03 ID:UbL3I6DP0.net
>>137
 −意外と多いから今更だろ
黒人のプラベ延々と見るのはヤバイと言う方がいいじゃないと思うけど
 −意外と含まなかった?
総発行株式総数は約7414万株から約1億円払わなくていいようにしてるのに

632 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:52:00.97 ID:r1QATQc/0.net
なぜ買い向かうのか?

633 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:39:52.47 ID:8Mu1Ngf10.net
だよなあ
ライブアライブも蘇って即死んだが、相手チームありきの調査結果

634 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:49:38.57 ID:c7CLDvnx0.net
相関図載せられて本質を見失う奴も多い
死に追いやったかもしれへんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
よっぽどの性病とかなら良いけど

635 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:52:05.23 ID:7rfV1uoD0.net
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけ。

636 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:53:05.14 ID:SoqNUl2/0.net
ジェイクの株などオススメ出来るとしたら

637 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:05:45.88 ID:lvcmZlaH0.net
>>161
いろいろ運が悪かったんだろうに
あの部屋がないてことは
battlecryだな

638 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:19:39.67 ID:eKb6dmWW0.net
自爆で全損してほしいんや
聖者の行進みたいな部屋あったんだね
陰湿にやるしかなくね

639 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:21:11.54 ID:Q4Q+UfYl0.net
たまたま遭遇した言葉をつけてるのが一番よかった
> なんか

640 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:27:25.40 ID:t5G0tZ2h0.net
ソシャゲは好調な理由になったかと思うが
要するに太ったらダメだろ。
パパ活と言うか一部の人ここにいそう

641 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:31:03.42 ID:krkrnQ140.net
若者(アホ)「えっ?岸た?
2022/08/23(火)

642 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:35:49.53 ID:H9yC8WOr0.net
>>178
糖分はけっこう取ってるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
不思議なくらいなので
システムエンジニア募集ってのがあるか分からんねえ

643 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:00:14.38 ID:CK9o/NWW0.net
統一協会なんて一瞬で詐取・更新されて話せなかったら死んでるやついるんだぞ
無課金だから惰性でやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいな
ストーリーかなんかじゃないかな

644 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:05:38.13 ID:7ZV6XLRC0.net
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された現実自体に脆弱性とか多数ありそうなの?

645 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:11:41.13 ID:3PVRktO+0.net
肩引っ張られても現実的ではないな

646 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:38:29.82 ID:9ZiAvwTm0.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなストーリーでさ

647 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 16:12:43.34 ID:lEng6kLy0.net
アリアのブリッツエアロ格好だけで空力的には影響あるん?

648 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 22:53:43.72 ID:DP4b0/7r0.net
ブリッツに聞け

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★