2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再再販】ランドクルーザー70 Part.43【1200万円】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/03/17(日) 21:36:14.88 ID:4KNH4B2nd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

「どこへでも行き、生きて帰ってこられるクルマ」から
「どこへ行っても、買ってこられないクルマ」へ

>>980は次スレお願いします

前スレ
【再再販】ランドクルーザー70 Part.37【完売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1702306906/
【再再販】ランドクルーザー70 Part.38【完売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1702970699/
【再再販】ランドクルーザー70 Part.39【完売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1704412176/
【再再販】ランドクルーザー70 Part.40【完売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1705854441/
【再再販】ランドクルーザー70 Part.41【完売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1706848926/
【再再販】ランドクルーザー70 Part.42【完売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1708354674

<hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

638 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 11:31:04.16 ID:rDUJcUqq0.net
近所のディーラーの駐車場にあった
抽選するのかな?納車待ち?
カッコよかったなあ・・・

639 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 11:45:56.42 ID:PRThMmXc0.net
再再販見たこと無いなあ
ド田舎だから割り当てゼロとか割り当て一台で納車1年後とかかな

640 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 11:47:39.31 ID:jthFboPu0.net
>>636
70にあんまり興味ないんじゃないの
興味ない車は走ってても気づかない
100m先を走ってる70が再販か丸目かわかるか

641 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 11:50:45.17 ID:7e5ThetAd.net
>>632
確かにw
https://youtu.be/c98iBsdii50

642 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 11:53:23.80 ID:otpARwwGd.net
40周年ださすぎない?
もっとなんかなかったのかよ

643 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 12:09:15.67 ID:HTSsHeTra.net
静岡だけど再再販今まで路上で4台みてるよ
白が3台でベージュが1台だな
今のところ黒は見たことないわ
再販はなぜかベージュだけよく見かける。
ピックアップも一台いる

644 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 12:20:55.47 ID:4v2y0AI9d.net
大体5000台くらいが一般に認知される台数だって以前聞いた事がある

645 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 12:22:26.11 ID:M7m3/9OF0.net
道の駅行くと見れるよ

646 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 13:22:20.35 ID:hsIzmDFT0.net
皆ありがとう。
やはり見かけないよね。転売予定の人は車庫で保管してるのかな?
だから市中で見かけないのかもしれない。

647 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 13:40:23.94 ID:VnGgKWnh0.net
真偽は定かではないが数年前の時点で再販は76、79合わせても国内には2,000台も残っていないって言われていた
だとすると既に再々販の方が多くなってるだろうし、これから一気に70のGDJ率が増えていくんだろうな

648 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 14:02:03.80 ID:MRYGzJ6g0.net
>>641
これが350万で買えたなんて奇跡だったよな
それも希望者全員にだぞ

649 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 14:32:28.32 ID:otpARwwGd.net
TOYOTAからのプレゼントだよ

650 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 18:53:47.77 ID:1Z3atm/G0.net
>>486
そんな金あるなら、豪州仕様のV8買うわな

651 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 19:43:16.31 ID:Et8dGWDs0.net
>>640
再販を新車から今も乗っているから70に興味あるよ笑

652 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/10(水) 22:12:18.79 ID:yWHj5aK30.net
ドル円152円突破
これあれだ、トヨタは2年先の為替レートを考慮して480万に設定したんだろうな。きっと。
戦争の長期化による原油価格の高止まりなどを考慮すると480万で買えた人はメチャラッキーだったんじゃないかな?
再受注始まったら、480万より高くなるんじゃね?

653 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 06:18:51.87 ID:6LQtzQ3Ad.net
たしかに
250も買えても納車5年後とかなら確実に乗れるなら再販みたく期間限定のクラウンランドスケープでもイイ気がしてきたわ

654 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 06:42:33.55 ID:xef1jh+O0.net
>>653
250はそん長い納期にはならんよ。

655 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 10:10:00.21 ID:e2I94pYJ0.net
>>647
40の登録が至近で600台と言われてるから。
遭遇率からして、そんなもんかもね。

656 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 14:57:31.70 ID:cX8rnyRu0.net
>>652
最初聞いたとき高っ!!って思ったけど、
R35なんかの値上げっぷりを見た後だとそんなもんかとしか思わない金額だよね
恐ろしい

657 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 18:07:55.81 ID:CrU2eVKH0.net
今日初めて再再販76とすれ違ったが、カッコ悪くて、なぜこんなデザインにしたのか
分からない もちろん俺の個人的な意見だが この車が480万円+税金やらで550万円
貨物車より貧弱なATと板バネ2枚?なんて なぜそんなに人気があるのかな
最強なのは300だろう あと200~300万円出せば乗れて、3年後には
査定が200万円だろうな もちろん売値は150万円は載せて350万円かな

658 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 18:50:45.86 ID:3ikeyrZx0.net
カッコ悪いGDJ76W来週納車だ。
ATで2枚バネだぉ

659 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 18:59:00.65 ID:kK6V65vx0.net
>>657
抽選外れて買えなくてよかったね

660 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 19:26:26.61 ID:HmChWE1m0.net
そもそもかっこ悪くて抽選にも応募しとらんしな

661 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 19:28:18.85 ID:C3ePnb4M0.net
>>657
もっとカッコ悪くて520万でも売れたろね
そんだけ70の名前は一人歩きしたな
過大評価過ぎるんよ

662 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 21:35:08.50 ID:6hpTuoEl0.net
>>657
買えなかった状況では、どんだけののしろうが負け犬の遠吠えw

663 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/11(木) 21:42:41.52 ID:xef1jh+O0.net
>>660
わざわざ自分が好きじゃない車のスレに来て書き込む時点で、もうね、、、笑

664 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 01:12:34.44 ID:6xUbKSKB0.net
定期的に湧くけど暇な人おるね
仕事もしてないんだろうね

665 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 06:42:34.20 ID:6TTVcLTq0.net
>>652
分かる。
去年40アルファードが出た時も『ガワだけ変えて中身そのままで百万も値上げ、誰が買うか』って言われてたけど、一年も経たないうちに今じゃバーゲンプライスだったねと言われてる。
車全体的に値上がり進んでるわ。

666 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 07:05:38.51 ID:/MHLIhuU0.net
モノの上昇より所得の上昇が追いついていないどころかその差がどんどん広がっている
残念です
30年間成長してないですから

667 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 07:26:41.22 ID:9Ynh7Snw0.net
再雇用おじいちゃんの割合が増えて平均賃金下がってるだけだから騙されちゃいかん

668 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 07:52:33.67 ID:MS6ry5KC0.net
所得は時給換算だと上がってるらしいよ
30年前って物凄く残業してたけど今は殆どしてない

669 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 08:16:10.22 ID:uEamHoce0.net
乗り心地なんてそれこそ舗装路ばかり走るなら関係ないよな
はやく乗りたいぜ

670 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 08:37:59.54 ID:MS6ry5KC0.net
その舗装路での乗り心地が悪いんだぜ
想像できないだろ
舗装路でズダン、バタン

671 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 09:15:09.28 ID:Hoh6mukt0.net
納車組のレビューみてても乗り心地の感じ方は人それぞれだな
丸目や再販経験者は以前よりは快適に感じるって言ってる人が多いけど、70やリジッドリーフの初体験者は想像以上に…って言ってる人が多いな
まあリーフ+αを変更しただけで劇的に改善されるんだったら今までも社外品でいくらでもできただろって話しだよな

672 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 09:38:08.07 ID:GvKLmwE+0.net
Dから、連絡が来たんだけど、また抽選があるみたいだね。
キャンセル枠なのか、ただ増産してるのか…

673 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 09:40:56.64 ID:uEamHoce0.net
どっちの影響もありそう
1200万いつまでたっても売れねーしオークションじゃ920万が限界
これじゃブラックリストに乗ってまで転売する旨みが全くないからキャンセルするでしょ、こんなことしてたら人がいくらあっても足りない

674 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 10:11:30.75 ID:LvQfLriAa.net
>>672
何台くらいの枠なんだ?

675 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 10:14:28.97 ID:6yoW0KWY0.net
当初予定の2倍以上のペースで国内配分してるようだから順調に行けば今年度?場合によっては今年中に初期受注分の納車が完了するかもね
さすがに再受注は早くても秋頃のような気はするけど…

676 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 10:44:03.95 ID:KREXY6q10.net
次回受注分からアドブルー蓋の改良、DAのオプション設定、カラー追加なんかがあったら初回当選組はちょっとショックかも?
残価ローン強制やディーラー所有権などの購入条件も緩和されるとさらに…

677 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b54-lBRV [126.54.117.135]):2024/04/12(金) 11:09:17.08 ID:x0aReJ1J0.net
再受注は来年の予定だけど

678 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1ba9-ykw9 [2001:268:995a:bd2c:*]):2024/04/12(金) 12:08:12.16 ID:8mGi2g8G0.net
DA付けるならパノラミックビューモニターも付くと思うけどそんなことありえるか?

679 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1afb-AQdP [240b:c020:400:c5d:*]):2024/04/12(金) 12:29:23.53 ID:3xSyL3Sx0.net
オークションで1000万
そこまで出すならVDJを逆輸入した方がいいと思うけどGDJが欲しいのかね

680 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7ad6-mpBQ [2400:2200:492:3f91:*]):2024/04/12(金) 13:03:38.60 ID:qdiIeFna0.net
ハイラックスも全グレード標準装備になったからね

681 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7ad6-mpBQ [2400:2200:492:3f91:*]):2024/04/12(金) 13:05:16.66 ID:qdiIeFna0.net
>>679
オートマしか乗れないかも

682 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 13:30:20.64 ID:MS6ry5KC0.net
オートマだからこんなに売れてんだよ
マニュアルだったら再販並だろ

683 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 13:51:12.50 ID:GvKLmwE+0.net
>>674

何台かは、教えてくれなかった。
6月くらいに、参加しますかーって案内だった。

684 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 13:59:49.35 ID:M4cyhzoT0.net
>>678
そんなもんほしければ250買えばいいだろ
あれもほしいこれもほしいってもベースの70は途上国向けのトラックだぞ

685 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 14:01:40.63 ID:6O/2m+5ir.net
>>678
欧州の仕様にあれば追加される可能性はあるけど、ないから無理だと思う。

686 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 14:30:43.86 ID:k5TevOqW0.net
いつの間にかDAからパノラミックビューモニターに話が飛躍してるけど、DAだけなら輸出仕様には普通についてるんだから国内仕様にも追加される可能性はあるだろ

687 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 14:43:50.45 ID:Ylo5/H730.net
70は欧州には輸出してないだろ

688 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 16:32:47.32 ID:Dci8CMT90.net
16インチ8jに275/70は干渉ある?
フロントはみ出したりしないよね?

689 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 16:58:41.26 ID:M5zQ/TEJ0.net
275なら10mm広いだけだから問題ないでしょ
外径も790で20mm大きいだけ
ノーマルで810くらいの235/85が入るから問題ない

690 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 17:47:25.20 ID:6TTVcLTq0.net
>>683
私の70は来年後半に納車予定なんですが、追加受注枠はいつ納車なんでしょうね…

691 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 18:01:01.39 ID:p5s8VeD20.net
今のペースでいけば遅くても1年以内には納車されると思うよ
ただ、生産ラインに乗るのが確定してからじゃないと納期短縮の連絡来ないかもしれないけどね

692 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 18:19:21.77 ID:1AZZrb2X0.net
>>690
追加受注枠がとれるようになるころには今の枠の納期が早まってその後ろに枠が追加されると最初に聞いてますね
今の当選者を抜かすことは無いと
キャンセルでの販社内の繰り上がりはまた別でしょうが
今の当選者は1~2年早まったりするかもですね

693 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 19:31:46.56 ID:p5s8VeD20.net
>>691
ごめん、言葉たらずだった
来年後半の納車予定が1年以内に早まるかもねってこと
受注再開は初期受注分が生産完了予定月の2、3ヶ月前くらいから始まるんじゃないかな

694 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 19:46:58.66 ID:Dci8CMT90.net
>>689
返信ありがとう
みんな265/75が多いのかな?

695 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1ac8-0MoR [2001:268:9a71:3944:*]):2024/04/12(金) 20:37:55.42 ID:Mx9H6/fr0.net
一番割食う、というか当初予定通りで増産の恩恵受けないのは来年年明け~春納車組かな?

696 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 21:47:00.17 ID:E7CWwfna0.net
>>694
自分も265/75/16買った

697 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 21:54:57.38 ID:M+nX3LyWd.net
結構乗り心地についてネガティブな発言する人いるけど参考までに、ノーマル状態でハイエースGLよりいいし150プラド鉄チンATタイヤよりいいですよ
長距離キツイって人もいますが80系ハリアーで400キロ走行した時腰がパンパンに痛かったけど再再販では特に疲れたりしなかったですね!ハイエースも長い距離乗っても不思議とあまり疲れないんですが、プラドとハリアーはきつかったですね。
唯一高速走行でバイザーの風切り音がうるさいのでつけなくてよかったかなと思います。

698 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/12(金) 23:58:14.30 ID:lvxyP1RB0.net
どうせ買えないから諦めてたけど、普通に買えるのかね?買えるならカローラクロス売って買いますわ

699 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 00:00:25.73 ID:wkiUzMgI0.net
転売ヤー迷惑すぎる

700 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 00:39:45.53 ID:ox9B8BmE0.net
順調に行き渡ってるのか
こっちにもさっさと買わせてくれや

701 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 05:25:38.11 ID:WcoprQ0G0.net
>>697
単にシートの問題だろそれ

702 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 06:24:20.30 ID:zX4Tpg0o0.net
オレもそう思う
長時間乗ってって疲れないとか腰が痛くならないのと乗り心地は別だと思うが…

703 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 09:11:18.69 ID:w7TWfhPq0.net
どうやら再再販70の盗難らしい。
https://x.com/fuxxyoumyname/status/1778212280007823759

704 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 09:46:33.88 ID:IwiSPqiY0.net
マンション駐車場は盗られるよな
可哀想に・・・
ところで純正シートはどう?
レカロに換えたりしないの?

705 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 10:24:50.12 ID:MaweesQD0.net
>>703
これは他人事ではない
盗んだやつはまじで死んでほしい
自動車盗難はもっと重罪化するべきだ

706 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 12:00:10.75 ID:phDa1GGR0.net
うげ、70盗んでどうするんだよ
海外に流すわけじゃないだろうし国内で売るのか?
まさか本当に1200万で売れると思ってるんじゃないだろうな…ありえるかも馬鹿だから

707 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 12:04:35.91 ID:CmzPOgXpd.net
黒の70すれ違った。
個人の感想だけど、ゲレンデに似た雰囲気を感じた。
ハズレ組みには、悔しくも羨ましかった。格好良かった。

708 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 12:09:53.07 ID:PUBPijzH0.net
ゲレンデ似っていうか70は55似だと思うのね

709 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 12:27:03.92 ID:IwiSPqiY0.net
個人の感想を真っ向から否定するのはどうかと思う

710 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fea-ykw9 [2001:268:991e:938c:*]):2024/04/13(土) 12:36:35.45 ID:phDa1GGR0.net
リアルでいちいち否定してたらキチガイだが5chでそれ言うのは逆に空気読めてなくね?

711 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fda-LXHR [2001:268:c2c6:26b2:*]):2024/04/13(土) 12:47:58.85 ID:PUBPijzH0.net
>>709
俺の感想言うのは反対なの?

712 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 15:48:45.08 ID:uJemcemb0.net
>>707
多分俺だわ

713 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 16:28:27.93 ID:iALYxnHr0.net
形ではなく、雰囲気でーす。
個人の感想ですからねー、
何でも良いと思いまーす。

714 :idonguri :2024/04/13(土) 18:37:45.12 ID:pr773DKhC.net
買えないと欲しくてたまらない
買えるようになると要らなくなる

715 ::2024/04/13(土) 18:39:05.07 ID:Uyqrq9tS0.net
いつでも買えるようにようになると急に冷めるんだよな
たまごっち騒動のように

716 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 18:41:02.66 ID:Jb9Ilpg20.net
昔のクロカンブームの時はこんなにランクル売れてなかったよな

717 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e354-zSwZ [60.75.87.152]):2024/04/13(土) 19:09:58.95 ID:M8Bl5fy80.net
パジェロがあったからね

718 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fda-LXHR [2001:268:c2c6:26b2:*]):2024/04/13(土) 19:11:23.03 ID:PUBPijzH0.net
もっと乗用車っぽい選択肢が沢山有ったからね
70は乗り心地悪いし内装しょぼいし

719 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97f6-lBRV [240d:f:b34:2300:*]):2024/04/13(土) 19:35:38.23 ID:mF2dKPVT0.net
再再販は盗難は少ないでしょう なぜなら海外では利益を上げて売れないのです
あと数か月で480万円の新車から 中古市場に有り余るでしょう 限定販売では
ない事と、クリーンディーゼルだから仕方がない もちろんすぐには売れないし
来年には350万円で買えるでしょう この車はなんで価格を押し上げるのか
分からん だが ATも免許によって楽しいだろうから 納車されたなら
楽しんでほしい 再販76 360万円がなぜ 600万円以上になっているのか
分からんが たぶん 希少価値で800万円以上いくだろう 買い取りは
500万円かね

720 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 20:58:03.86 ID:dPiCXt7y0.net
te37xtltdはいてる人いませんか?
ベージュの雰囲気を知りたいんだけど
ジムニーのベージュにベージュのホイールをたまにみるけど貧相にみえるんだよね

721 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:11:01.64 ID:Uyjg6B7r0.net
ベージュにベージュホイールはセンスない

722 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:16:45.36 ID:07EntSZN0.net
白に白いブラッドレーはかっこいい

723 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:25:58.84 ID:VzG0rdA/0.net
>>721
RAYSのホムペ見てみろ

724 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:28:51.39 ID:Uyjg6B7r0.net
70盗難って悪いけど保険金詐欺を疑ってしまうな…
盗難保険で保険会社が支払う割合って意外と低いんだよ
理由は“盗難の事実を確認出来なかったから”、それだけ不正請求する馬鹿は多い
それに加えて70を盗むメリットの無さを考えるとなあ
別に決め付けるわけではないけど

725 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:28:55.93 ID:PUBPijzH0.net
ベージュに白ホイールは可愛い

726 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:32:59.05 ID:Uyjg6B7r0.net
>>723
70がかっこよすぎるだけだろこんなん!
黒の方が合ってるよ絶対

727 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:39:49.60 ID:dPiCXt7y0.net
>>723
あれ写りが良いだけのようなきがするんだよなぁ
ブラッドレーだと被りそうだしte37でいきたいんだが

728 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/13(土) 21:56:11.83 ID:UcQj7il+0.net
ベージュとベージュの組み合わせは軍事車両っぽいね
刺さる人に人には刺さるんだろうけど、俺は無しだな

729 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3377-mqcc [240d:1a:1181:8300:*]):2024/04/13(土) 23:54:12.10 ID:wkiUzMgI0.net
夏場暑くない白がいいわ

730 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 05:27:37.63 ID:1dnOpHHc0.net
>>719
大丈夫、追加販売はされないだろうし、追加販売されたとしても、値上げ・転売防止の規制の強化・納車は今から3年以上先とか今よりさらに苦しい条件になるよ。そうしたら中古車にみんな群がるから、少なくとも新車価格以上の高値相場維持されるよ。
あと来年には350万て、買取価格で250万?そんなわけあるかw

731 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 06:33:28.98 ID:x4x5F3Cc0.net
Xで再再販70の盗難ってあったけど、これ窃盗団は海外じゃアドブルー仕様だから売れないだろうし、国内で売り捌く気なんか?アホなのか?

732 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 06:49:31.35 ID:ev10Lt0y0.net
>>731
海外でそのまま販売する訳ない
アドブルーなんて外しちゃうし蓋付きフェンダーも交換する
逆にドメスティック仕様としてそのまま売るとプレミア価格になるかもしれん

733 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 07:01:48.89 ID:x4x5F3Cc0.net
>>732
そんな簡単にアドブルーの装置って外して使えるもんなん?

734 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 08:00:52.60 ID:9cLTptZH0.net
>>730
必死すぎて吹いた。下落まっしぐらだろ

735 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 08:03:10.84 ID:xBLn9Fzk0.net
いい天気だ
納車された人にも、買えなかった人にも今日は行楽日和だ!

736 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 09:10:37.26 ID:IAsxeuFB0.net
今日は氷見までキャンプツーリング来てるわ
次は70で来たい

737 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 09:26:20.56 ID:SsKjzCi50.net
>>733
シートベルトの警告を外すのと同じようなもの

738 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 09:44:43.70 ID:DymfCBjL0.net
転売ヤーの売ってる、1200万の70は売れてるの?
そこまで、出してはいらないだろ。

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200