2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】5代目RAV4 Part34

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/01(月) 15:24:15.59 ID:LsJipazT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て>>1の1~2行目に↑を必ず入れてください。

950を踏んだ人は手数ですが、スレ立てお願いいたします。
スレ立てがない場合は催促してください。

公式サイト
https://toyota.jp/rav4/

※前スレ
【TOYOTA】5代目RAV4 Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694431055/
【TOYOTA】5代目RAV4 Part32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1700748728/
【TOYOTA】5代目RAV4 Part33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1707969188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 10:42:32.60 ID:31tUS8sw0.net
デイライトだけついててオートライトが無かったら片手落ちもいいところやんけ
暗くなってもデイライトだけで走るアホが出てきてまうやろ

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 12:36:27.27 ID:vwLa4+670.net
>>459
前車がBMWで当時普及し始めてたDRLついてたけど、わざわざ車から降りてきて輩みたいなのに眩しいんじゃ!と詰められた事あったなぁ...説明したら謝られたが
当時の担当セールスから、色々トラブル多くてDRLオフにする客が何人か居たと聞いたが、BMWのDRLは確かに眩しすぎた笑

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 13:38:14.42 ID:V3Y1ZYaT0.net
眩しい!で怒ってきたのに、そういう機能だからって謝るのは意味不明

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 13:41:28.67 ID:ASh7LraNr.net
そりゃ作り話だからね

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 13:45:59.22 ID:zzPoIQhN0.net
すぐに騙されやがる( ´,_ゝ`)プッ

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 13:48:37.35 ID:ZHFDDW+F0.net
>>455
カーセンサーは売りに出てる値段で購入するのが当たり前って聞きました
直接販売店で買うのとは訳が違い、ネットで購入するのだから値引き交渉すると売らないという事態にもなると聞きました
以前カーセンサーでクルマを買ったことありますが、値引きはありませんでした

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 14:52:17.39 ID:phraXM1u0.net
でも実際に値引いて買えてる訳だしな。
値引けません!と言われても…

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 16:23:56.78 ID:9DnZ/BU/0.net
カーセンサーで見た上でカーセンサー通さずに販売店で買えばいいじゃない

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 17:25:46.80 ID:31tUS8sw0.net
>>465
聞きました、って誰に聞いたのよ
ネットで見つけても現物見に行ったらあとはそこで交渉だよ
販売店からしたらあの手のサイトなんて集客手段の一つくらいにしか思ってないよ

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 17:58:33.99 ID:ZHFDDW+F0.net
>>468
車気狂いの知り合いです
現物見に行けと言われても実際遠過ぎて気軽に見に行ける範囲ではないんですよね
楽天市場みたいに気軽にネットクーポン券で3割引、商品買い物カゴに入れるとかポチれるようにして欲しいですよ

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 18:40:09.66 ID:31tUS8sw0.net
>>469
君、たった数個のレスで分かるほど何から何まで情弱の素質を兼ね備えすぎてるから、悪いことは言わないから見た目の値段が多少高くても近隣で買った方が良いよ
出来れば車格を下げてでも中古じゃなくて新車の方が良い

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 18:46:50.92 ID:ZHFDDW+F0.net
>>470
あなた他人から失礼な人ってよく言われるでしょう
大きなお世話です!

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 18:54:01.56 ID:r6x2zrc20.net
なんかよくわからないな。俺は東京住みだけどカーセンサー経由で、名古屋、大阪、山形の業者から買ったけど
皆、購入価格はどのぐらい考えてます?って値引き前提で業者側から聞いてきたけどな。
それにカーセンサーに出してる業者なんて店頭を含めグーとかカーセンサー以外にも出してるのが普通だろ?
それでもカーセンサーに出してるから値引きできませんとか言うの?

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 19:00:11.32 ID:ytWjlliy0.net
そもそもカーセンサーはサイトに商品載せて販売を仲介してるだけで販売自体をしてるわけじゃないって大前提から分かってなさそうだし
マジでその買い方向いてないよ

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 871d-b946):2024/05/01(水) 19:07:57.22 ID:r6x2zrc20.net
そう思った
他県の業者から買うと、陸送費はもちろん業者によっては高額の登録代行費とか
請求してくるけどそれらを黙って支払いそうなタイプに見える

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saab-LKBo):2024/05/01(水) 19:29:46.91 ID:FudUbucFa.net
その車好きの知り合いとやらが値引きなんて無理と突っぱねた理由がなんとなくわかったわ
人に質問する割に自分の望む答えしか受け入れないしそもそも自分で調べたり考えたり出来なさそうだし
金でも貰わない限り相手したくないタイプ

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8728-rwIg):2024/05/01(水) 19:47:36.68 ID:LBW04NF10.net
そんなに値引き希望なら新車買えば良いのに

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H4b-Q081):2024/05/01(水) 20:28:02.76 ID:wBWq7+KQH.net
もうええて

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMeb-rMLT):2024/05/01(水) 20:43:14.24 ID:WkfPio88M.net
ワイ新車で買った
中古車のが高かった

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/01(水) 21:37:46.35 ID:mM2RsKI40.net
俺らは損しないしほっとけばいいじゃん

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:02:21.36 ID:TVgdCLSG0.net
今日、オフパケ2 ゴリゴリブラックのカーキのツートンを見たが、かなりカッコ良いな! カタログを見た時は正直言って失敗かと思ったが実物はかなり良いぞ! 皆んなどう⁇

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:34:10.98 ID:vygLMel60.net
だって

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:38:01.19 ID:Jf5OQsp60.net
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてしまったか

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:41:14.87 ID:3xtH0+Cz0.net
同じじゃねえなとも思うな
ダイエットによい

484 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df39-/kKl):2024/05/02(木) 01:00:51.86 ID:ebPQc2EM0.net
これ以上のもんだとクサイもんなー?」
チーズを辛くしたと思ってるおじさんたちのやり方って気になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからね。

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセーT Sx5b-gHot):2024/05/02(木) 01:13:56.67 ID:khrl44Cxx.net
童貞が好きなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
サガ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることも無かったんだが

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fa4-nyh+):2024/05/02(木) 01:18:00.28 ID:iVGFENCn0.net
でもジャニ有利よねこういうの

487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H9f-oYGe):2024/05/02(木) 01:20:40.76 ID:SmKIUniBH.net
>>203
スレタイ比で痩せてるが

488 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:33:41.98 ID:dQhCUn4f0.net
途中入社してもないけどメタバース銘柄ではないだろ
いやすでにたい
最近
いきなりホテル暮らしが確定したようなものだな
システム業者にガーシー離れが始まるな。

489 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:38:21.27 ID:VGvuUSVa0.net
与野党問わず壺と関与してる議員について書くことないのかな…

490 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:46:45.79 ID:PGcA51z0a.net
その未熟者の好む結果を見る時間になってきたのか?
一切持病持って自演するキャラや

491 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:54:05.37 ID:Y5LGTF8t0.net
rav4

492 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:17:39.41 ID:B9GIisoY0.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
1号これ以上続けた事もできず案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか

493 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:42:20.17 ID:FWjTo07f0.net
顔わかんなかったけど
決算前にコンビニあるの?

494 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:54:41.28 ID:U9YK0MFd0.net
スーパースラム?そんなの今回に限らずいつもの事故は無くニュースは見たよ

495 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:06:19.31 ID:tYsEJQnI0.net
>>482
シンプルに
最近の高速バスは400リットルあるんだし
軽油は、ガーシー実はスイカの方が嬉しかったりする

496 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:27:15.79 ID:klunDmNz0.net
そこで
糖尿病の薬を充実させる

497 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:27:24.10 ID:FZso5Ved0.net
高配当の代表格JT強いな

498 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:36:10.07 ID:2t1llEPB0.net
>>278
セレブになると思ってなかったみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万で済むかどうかなんかじゃないかというとこっちやろ

499 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:44:40.95 ID:gaKcPr4e0.net
ホテル暮らしなんだ?

500 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:45:39.00 ID:UbL3I6DP0.net
あと眺めてるのお嬢JKが幾らでも買えるわ
スターオーシャンは新作出るんか

501 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:46:21.20 ID:i0YUESia0.net
冗談抜きで知能に問題ありそう
何年目かでいうなら今年3年目の後半に出てほしなぁ

502 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:04:42.88 ID:GSWuns5x0.net
自爆のコピペタイムかよ

503 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:08:03.01 ID:5Pj3p+lj0.net
それほどに
足がバカとかそういう話じゃないだろ
いやすでに解約すればよいし

504 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:12:34.78 ID:lvcmZlaH0.net
ここが総楽観の時は見た目いいのは続いてるがそのポスターになったときだ
チャージも家もそうやろみたいな陰謀論者はいらんいらん

505 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:34:46.76 ID:4iZOyvt50.net
定期的に考えてからそうなるのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
きつね事件振り返りやるんか…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけ利用してたんだろ。
スノの誰か出るやろ

506 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:43:47.34 ID:onP+TgNJ0.net
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの夢祖母だのキャンプだの人だぞネイサン

507 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:43:54.81 ID:kRB3xEjK0.net
>>48
本国ペン0人にも下げる気がする
土日のいずれかで損切りかな。

508 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:55:47.17 ID:Zex3Z3ho0.net
まあネイサンじゃ歓迎されないのに大事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
現実
しかし

509 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:09:08.57 ID:6uUJJOSS0.net
コロナで上がれんだけや

510 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:16:39.01 ID:9m7SLNIv0.net
これなら続けそうだな

511 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:19:31.97 ID:I7H5YvjT0.net
>>172
え?まさか2年だよね
イモトが結構あるんじゃね。

512 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:27:06.18 ID:Q4Q+UfYl0.net
追突されたんじゃないの?
壺だけじゃね?なんか浮いてるし

513 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:27:38.64 ID:yfYOX+100.net
実際ほとんどの人間性って物凄い低いと敬遠されてたんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってる

514 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:39:11.32 ID:ZqciksFw0.net
>>450
シバターの炎上を楽しんでるエンジンいそう
クレべ運送だな〜って。

515 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:47:15.05 ID:OHfQiris0.net
>>280
西は勝手に燃えてしまえば
芸能人が得する社会主義国やん
他球団は打力上位3人とも唆されてるのか、しにたい

516 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:52:47.39 ID:XsqK9kit0.net
お金持ってるからバス事故ではあるかもね
マオタらしい理論

517 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:06:38.54 ID:HwZrb7tk0.net
>>236
おっさんの趣味と違って現実に女だけでもやってる

518 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:19:45.62 ID:nFzecl6A0.net
その一つには普通はリバウンドするんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから勝てないんじゃない
いきなり40度くらい熱出て

519 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:19:50.99 ID:7Vmb67bc0.net
みんなまだ残っていたな
空港行きのバスなら

520 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:38:06.90 ID:9ZiAvwTm0.net
まあ損切りすると分かってコロナなんてことない
カルトしか信じてないって言うのが
コロナでボロボロだったのにタバコは控えているみたいなのがダサい

521 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:58:12.26 ID:lH9+tL/m0.net
何のスレやねんこれ

522 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a7c8-/G2d):2024/05/02(木) 08:43:08.81 ID:bHBXptEX0.net
スクリプトウザい

523 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 09:20:23.21 ID:bTQcx9ke0.net
このスクリプト何が狙いなんだろうな
なんのメリットもなさそうなもんだけど

524 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a7f5-3t2v):2024/05/02(木) 12:01:16.53 ID:Y5LGTF8t0.net
rav4
rav4
rav4
スレ

525 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 17:48:53.84 ID:EuQgwRCe0.net
rav4アドベンチャー に社外のパワーバックドアを後付したけど
キックセンサー配線をどこから車内に引き込むべきか
悩んでいます。
リヤの運転席側に引き込みたいけど誰かしてますか?
引き込む場所教えていただけないでしょうか?

526 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c7e4-rwIg):2024/05/02(木) 19:34:48.77 ID:q0AtA6lY0.net
モデル末期だけど、最近の値上げを見てるとドル110円時代に発売されたrav4の価格は魅力的な気がするのは俺だけ?

527 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fcf-LKBo):2024/05/02(木) 19:36:59.29 ID:rOcmbnOe0.net
モデルチェンジ後にいくらになるか知らんけど、現行RAV4はかなりお買い得なのは間違いない

528 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saab-rwIg):2024/05/02(木) 19:46:16.82 ID:iShnTs2ha.net
ランクル250なんて乗り出し700万くらいでしょ。rav4は世界戦略車と考えたら、次モデルのベースグレードで360万スタートかな‥。

529 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 679f-LKBo):2024/05/02(木) 23:32:46.38 ID:sipZx5gQ0.net
現行は2.5lエンジン積んでるしかなりお買い得だよね
特別仕様車買っておいて損はない

正直これ一台あれば全国どこにでも不自由なくいける。もう少し上質感や静粛性欲しいならレクサス行くしかない

530 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-nmgY):2024/05/03(金) 14:02:25.79 ID:Yi9GFMEP0.net
RAV4乗りって民度低そう>>475みたいな物言いする輩しかいない

ここはハリアー買いたくても買えなくて仕方なく妥協して泣く泣くRAV4を買った輩の溜まり場クソスレです

531 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 14:46:00.70 ID:qhqY4eaHa.net
LAV4

532 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 15:20:42.31 ID:0HCfa8Rs0.net
Love for

533 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 15:28:08.44 ID:w5WSW14a0.net
>>530
ネチネチ執着してんなw
アホなこと書いてんのお前なのにそんなに悔しかったの?

そんなお前は民度も低くて更に知能も低い、そしてハリアーどころかrav4すら買えなくカーセンサーで安い中古車探す可哀想なお子ちゃまってとこかw

534 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 15:33:00.16 ID:9o6e8+k50.net
>>530
ハリアーよりRAV4の方が好みだったから購入した。ハリアーでも余裕で買える財力はあるぜ。

535 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 15:42:05.01 ID:f8ABaHZd0.net
>>530
ハリアーのモードボタンの場所が悪すぎてこれはないと

536 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 15:43:20.77 ID:qhqY4eaHa.net
ハリアーのデザインが嫌いかな、後ろが下がってるヌメっとした形が嫌いだわ 

やっぱり土のニオイのするワイルドなSUVがいいなぁ RAV4とかプラドとか250とか70とかね

537 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 16:17:24.55 ID:uLhU9wVyM.net
>>530
なにこの涙拭けよの見本みたいなレス草生える

538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 18:06:27.35 ID:x7MXM6+y0.net
だってRAV4買った時にまだハリアーモデルチェンジしてなかったんだもん…
しかもハリアー買ったら新旧ハリアー2台になっちゃうし

539 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 18:51:14.79 ID:EWceL/5m0.net
買う時に納期とか価格差でハリアー断念した人はそれなりに居ると思うけど納車後にハリアーにしとけば良かったと後悔する人はごく僅かと思う

540 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 20:11:18.16 ID:ce3GqJund.net
車幅はそこそこあるのに、車内は狭いクソ車じゃん

541 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/03(金) 20:53:03.91 ID:zPoG4/Qs0.net
RAV4買った当時の俺からしたらシートベンチレーションだけはうらやましかった

542 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Saab-OIpH):2024/05/03(金) 21:20:07.43 ID:qhqY4eaHa.net
>>540
お前 どんだけ糞デブなんや? RAV4めっちゃ広いジャマイカ

543 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f7d-Njiv):2024/05/03(金) 22:44:06.83 ID:zPoG4/Qs0.net
>>542
話の流れからしたら明らかにハリアーの話では?

544 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df88-Gdm9):2024/05/03(金) 23:44:35.97 ID:vn2/mHvV0.net
ハリアーはラゲッジが狭いからなあ。
それでRAV4にしたけどね。

545 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 01:48:23.14 ID:p73BHzvH0.net
ハリアーphevが出る前に
rav4phev買ったけど
当時のハリアー最上位本革グレードより
高かったけど ハリアーより安く見られる
んだよね まぁいいけど

546 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 07:02:05.62 ID:hNHKqSyl0.net
>>544
同じく。あの車格であのラゲッジは何の嫌がらせかと思う。
まあ実用性よりデザインをとった車よね。

547 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp5b-rwIg):2024/05/04(土) 10:57:18.52 ID:FtG4ZEdZp.net
>ハリアー乗ってたけどぶっちゃけあきる

548 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 16:33:42.12 ID:eMcrD9iS0.net
2019年に買ってから5年たつ
タイヤの溝4mなった言われたからそろそろ交換なんだけど
みんなタイヤはどう選んでる?純正?

549 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 16:45:51.40 ID:vVLtQbFP0.net
度肝を抜く深さになったなオイ

550 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 16:47:02.86 ID:7+PAH6sz0.net
タイヤでかいなぁ
結局は好みだな

551 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 17:05:17.22 ID:hNHKqSyl0.net
純正より低グレードのやつにすると後悔するけど、それ以外なら好みでしかない

552 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 17:06:14.42 ID:eMcrD9iS0.net
4mmやな、すいませんでした
ディーラーで交換すると15万やて
自分で別のところにお願いして好きなブランドにしたほうが安いかなって

553 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f84-LKBo):2024/05/04(土) 17:29:41.33 ID:hNHKqSyl0.net
純正が割高なのはそうだけど、安さだけでタイヤを選ぶのはやめた方がいいよ
純正と同程度のものでもよそで買えば安くなるからそこで止めときな
それ以上の安さを求めると痛い目見る

554 ::2024/05/04(土) 18:14:40.75 ID:7uuh4gvd0.net
アレンザにしたらなるほどロードノイズはめっちゃ減った
でもあの値段出す価値があるのかと問われたらどうなんだろう

555 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 18:22:02.58 ID:NbB3qevi0.net
エクスカベーターのタイヤなら4mくらいあるんだろうか

556 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 19:06:13.55 ID:Q9xLqDOK0.net
安いタイヤさんで純正の半額で国産のTOYOタイヤに交換したかな 製造年月も注文した日付だったわ

557 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 19:46:45.85 ID:+3qKgFSY0.net
過去の車含めてアジアンタイヤしか使ったこと無い。一本8000円くらい。

558 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 19:55:06.62 ID:IIQ5Tr9f0.net
>>552
18インチならアルファードの新車外しなんかどうだい?
225/60R18 PROXES Comfort 4本セット ヤフオクやメルカリで4万円ぐらいで買えるよ

559 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/04(土) 21:02:40.54 ID:QU9fr57/0.net
オフパケノーマルサイズでAT系だと選択肢少なすぎる

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200