2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】GRヤリス オーナー&納車待ち part60

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2fb2-HWhI):2024/04/08(月) 06:51:35.60 ID:wc5NcETO0.net
!extend:checked:vvvvv:10000:512
!extend:checked:vvvvv:10000:512
↑スレ建て時に三行に増やす

前スレ
【TOYOTA】GRヤリス オーナー&納車待ち part59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1710848323/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff80-+qGW):2024/04/15(月) 22:01:22.46 ID:tZ8UnKxo0.net
>>382
現地での連絡どうすんだよ?
こっちはスマホで書き込めないのに
お互いの顔も知らんのに連絡先も分からずどうやって待ち合わせんだよ?
やる気ねーだろお前

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f95-EKc8):2024/04/15(月) 22:05:57.28 ID:/j84xR+60.net
>>386
https://youtu.be/I2_E359wOPo?si=cNb1KvSmf7ajtOfd

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f54-oetC):2024/04/15(月) 22:08:06.38 ID:nhMDDdTq0.net
盛り上がってるところ申し訳ないですが質問です。コンフォートパッケージを着けたんですがシートヒータ付きみたいですね。社外のシート入れるときは問題ありますか?

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f2f-/8Es):2024/04/15(月) 22:17:00.35 ID:gOQRqTKe0.net
>>389
私も気になってGRガレージのコンサルタントに聞いたけど、
特にエラー(内部も含め)とかでないから結線外したままでいいと言ってましたが・・・

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f31-WeJ8):2024/04/15(月) 22:19:26.97 ID:QPjqiG6r0.net
>>379
おお、新型や
繰り上げ者用かな

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffea-Ykm0):2024/04/15(月) 22:29:52.05 ID:5nlnA/mP0.net
>>387
書き込めないとかもういい訳かw
白のGRやリスがいたら声かけろ
恐らく2台もいねーから

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b721-bVKO):2024/04/15(月) 22:31:50.07 ID:lccF0N730.net
試乗車用でしょう

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-l7Ay):2024/04/15(月) 22:37:05.81 ID:yh19YXVxa.net
筑波でいいなら俺も行くわ寸止め0秒だけどここでそんなに速いやついないだろw

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 22:45:53.90 ID:1bwPTHXD0.net
>>388
ありがとう
クラッチ操作がうまくいけばスタートダッシュは
ATより速いんやな
重量差以上に速いからATはローンチコントロールを
使っても何か手加減してるのか
タイム計測は雑過ぎてあまりあてにならんな

TopGearだと厳密な測定法(対地速度計測・往復)で
何度も試して前期ヤリスは0-60mile/hで5秒切ってたのにな
(広報チューンを疑うほど速いけど……当たり個体?)
https://topgear.tokyo/2021/03/29787

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 22:49:07.45 ID:tZ8UnKxo0.net
>>392
屁理屈ばっかりだな
じゃあ今週土曜日の常磐道SA上りのENEOSガソスタ付近で朝9時半集合な
ヤリス見かけたら俺から声掛けるし、お前が来なきゃ俺一人で走りに行く
でもなぁ、連絡先交換しねーとお前みたいな口だけの奴はドタキャンがパターンなんだよな
手加減してやるから必ず来い

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 22:49:23.03 ID:lccF0N730.net
>>338
外人乗って右ハンドルは違和感なかったんかな
まぁ正しい評価をあらわしてるとおもうぞ

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 22:52:36.88 ID:7+yvpcm70.net
>>396
お前の車は?

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 22:52:59.59 ID:pdN9NFor0.net
>>396
今度どれぐらいで走るか聞いて、こっそり(二進法で)書いてくれへん?
公道でタイムとかナンセンスな話題なんは分かってるけど、ヤリス民としては気になるとこやん

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 22:55:18.48 ID:/j84xR+60.net
>>395
前期ヤリスは谷口がゼロヨンやって14秒0だから5秒切りは広報チェーンかノーマルじゃないかもね

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 22:57:50.43 ID:gktCCX760.net
決闘か😇良いなぁ
見に行きたいけど遠いな。

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 23:17:24.43 ID:tZ8UnKxo0.net
あれ?俺、SA名書いてないやん
守谷SAな
三郷ICから常磐で最初のSAだから>>392は間違えんなよ

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 23:21:47.41 ID:1bwPTHXD0.net
>>400
単なる当たり個体かもしれんけどね
日産がGT-Rを出した時のインタビュー記事で
エンジン出力の個体差を7%以内に抑えたって
書いてたから熟練工の恒温室での手組みでこれなら
10%ぐらい幅があってもおかしくない

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 00:10:46.09 ID:VaVyy7RK0.net
21日の日曜日になら見に行きます(*´・∀・)ノ

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 00:12:55.17 ID:e/ONpAoA0.net
>>396
声かけてそっから何すんだ?w

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 00:30:02.44 ID:jvY4oC/D0.net
仲間でTC2000の走行会に行くときは守谷SA集合だったな。懐かしい。
ご安全に!

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bff3-9wFU):2024/04/16(火) 01:38:49.15 ID:lkd5BzJP0.net
>>388
当たり前だけどMTよりもATの方が発熱が大きいのか
発熱した分だけパワーをロスしているわけだから距離によってはMTが有利になると

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 06:14:55.90 ID:OiOLpcG50.net
>>402
タイム出した条件も出さないし来る車も書かないしやる気あんのか

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f99-29lp):2024/04/16(火) 07:42:47.88 ID:5GzznDOk0.net
>>370 thx
取りまとめるとこんな感じなんや
ウチの地域決断早かったw
まぁ言うても部品はDで頼んむんやけど

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 10:03:11.60 ID:3q8qfWqM0.net
>>408
やる気もなにも、書いてるだけだよ
口だけだよ

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 11:51:21.64 ID:snliKse50.net
日本はCBDまでならなら合法だよ

412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 11:54:13.63 ID:snliKse50.net
スイスポのスレと間違えたw

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 11:54:24.75 ID:PwR2OVJ90.net
Dから連絡ないな
6月の枠らしいが今月は音沙汰無しかいな

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 12:07:43.99 ID:5T0/HeLI0.net
GWあけたら連絡もちらほら入るようになるんじゃね

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-jTlN):2024/04/16(火) 12:13:14.32 ID:LHcEwsVqd.net
昔に実際にあったんだよな。レスバトルからリアルのバトルに発展したケース。スレ荒らしまくったヤツを退治するって、2.3人でどこぞの峠に呼び出しに成功したらしい。ところが、荒らしの悪役のそいつに全員軽くチギられたそうな

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-VCnp):2024/04/16(火) 12:28:10.99 ID:Fju6dUgtd.net
荒れ寺

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 14:56:10.94 ID:Dc/6o8DP0.net
>>402
行く気満々なんだが何もしねえのかよw

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 97b5-QIAa):2024/04/16(火) 15:03:57.93 ID:IG6IKoiM0.net
先週Xでやってたオフ会より396や415の集まり見に行った方が100倍面白そう、近所ならマジで行きたい
マグナキッドみたいな名コピペ生まれそう

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 16:54:13.23 ID:5GzznDOk0.net
こんな「出てこいゴルァ」みたいなのはお互い分かってやってる遊びでしょ

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 17:51:23.25 ID:zsvRxYsj0.net
Dから連絡あって1月納車だったわ

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1782-ItdH):2024/04/16(火) 18:52:59.05 ID:wlsLtEDk0.net
深夜じゃないとライトで対向車を認識できないから昼間本気で走る四輪は少ないと思う
車線内で右コーナーを攻めるとリアが流れた時にあんまマージンないから怖いんだよ
まあつまり昼間ワインディングで四輪に抜かれる二輪は下手ってことや

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff80-+qGW):2024/04/16(火) 19:03:47.55 ID:24KM91D10.net
>>419
俺は売られた勝負は受ける
ゴチャゴチャで誰が誰か分からないと思うのでまとめてみる
下手クソだの相手してやるだのと挑発されて、それならと守谷SAを待ち合わせ場所に指定したのが俺で元エボ5乗りのRZHP納車待ち【元エボ5】

サーキットタイムは嘘だろだのゴミランサーに勝っても言い訳されるだの場所指定したら直接相手してやると散々俺を煽ってきてのが旧型白ヤリス【旧シロヤリ】

シロヤリが来ようが来まいが俺は約束の日時に行く
証人になりたい人はギャラリーで来たらいいが白色だとどれが当人か分からなくなるからその色以外で
俺はスマホで書き込み規制食らってるから現地で実況が出来ないかも知れないから証人いた方がいい
本来はGRヤリスで行きたいところだが納車未定なので自車のポルシェで行く

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-H67E):2024/04/16(火) 19:04:58.75 ID:OdOcxnU0d.net
別に昼も飛ばすわけじゃないが
動物が怖いから夜のが遅いわ
関東の峠は夜は鹿とかいないのかね

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff80-+qGW):2024/04/16(火) 19:12:49.58 ID:24KM91D10.net
>>423
北関東の峠は夜だと猪が飛び出てきて車全損とかたまにあるらしい

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-1A5Z):2024/04/16(火) 19:13:27.72 ID:K4r7EDbRa.net
ポルシェwポルシェのどれだよ

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-ItdH):2024/04/16(火) 19:14:33.00 ID:JOkNL1i4d.net
農道のポルシェ持ってるけどエンジン音はもはやスポーツカーだし荷台の下にRRで重心低いからコーナリングのオンザレール感がもはやスポーツカー

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9707-Ykm0):2024/04/16(火) 19:21:48.04 ID:OiOLpcG50.net
>>422
当日はゴミランサーで来るんだな
ところでなんて昼間?

428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f58-w2dI):2024/04/16(火) 19:23:13.11 ID:zTa/MYGf0.net
旧車イジメやめなさい

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 19:32:15.20 ID:24KM91D10.net
>>427
元エボ5って書いてんだろ
買い替えたから元って言ってんだろが
もう逃げる口実考えてんのか?
GRヤリスは峠最強クラスの車なんだから相手の車種なんか関係ねーだろ
来たら後悔はさせないから逃げずに来いよ

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 19:34:51.04 ID:3q8qfWqM0.net
>>422
まだ言ってんのかよ
バーカ

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 19:35:20.67 ID:3q8qfWqM0.net
>>422
まだ言ってんのかよ
バカ

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 19:44:55.03 ID:24KM91D10.net
>>430
散々煽り散らかしたお前も当然来るんだろ?w

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 19:51:14.37 ID:OiOLpcG50.net
>>429
車種を隠す意味がわからん
こんな形で待ち合わせするんだから
教えろよこっちからも声かかけるから
それとももう逃げの算段か?

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 19:54:48.11 ID:2o6wGHX/0.net
重量差の話だけどさ
サーキットでエボ5乗ってたなら軽い事がいかに有利か実感できないか?
剛性や電制が進化した新型にも見劣りしないタイムだったのはサイズと重量のおかげだと思うんだが

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 19:58:03.92 ID:RpNi0Tvkd.net
ここも某SNSグループもアホみたいな書き込みばっかり

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:00:56.41 ID:zjRZVbond.net
歳は知らんけど良い歳してしょうもな

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:03:36.28 ID:24KM91D10.net
バカらしいと思う奴はNG設定してスルーしとけ
売られた喧嘩は買う主義なんだよ

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:08:22.51 ID:J37Hz55a0.net
一方が走り慣れた峠指定するのはフェアじゃないな
お互いにどこかサーキット走行会予約して勝負したらいい
終わったらトモダチになれるかもしれないぞ

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:40:42.69 ID:24KM91D10.net
>>438
俺みたいな下手くそはどこであろうが勝てるんだとさ
こっちで場所指定したら直接相手するって言ってるし
こっちも手加減するし先行してついて行く方が簡単でしょ
サーキットはタイム言えば大体分かるが嘘だって言われるしレベルの分からん相手とサーキット調整するのもめんどい
所見でも見通しいいしハンデは出ないような場所を選ぶ
特定のコースじゃなく100kmくらいある過疎ワインディングていいコース知るチャンスやで
それで速けりゃサーキット勝負も考える
俺を楽しませてくれよ

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:43:09.17 ID:OiOLpcG50.net
だから車種言えよカス

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:46:44.72 ID:24KM91D10.net
>>440
当日の楽しみに取っとけや
ゴチャゴチャ言わずに来りゃいいんだよウスノロ

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:56:43.30 ID:2o6wGHX/0.net
これは当日来ないで○○で来ていたのにと後で言い出すパターンだね

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:57:17.32 ID:aZNaKgAv0.net
車種はGR86だよ

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:59:50.66 ID:nZgVDCSr0.net
終わったら必ず動画うpの流れになるから、レスバトル第2ステージが始まるのよ

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 21:01:01.05 ID:T+PGXHyf0.net
LSD入れたいなと各メーカーサイト見てて知ったんだが
https://www.a-t-s.co.jp/lsd/carbon-GR_yarisu.html
GRMNヤリスってATSのカーボンLSDだったんか?
てっきりGRパーツのヤツかと思ってた

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f58-HTiN):2024/04/16(火) 21:47:40.09 ID:zTa/MYGf0.net
GR YARISU って

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 22:21:06.71 ID:OiOLpcG50.net
>>442
そんなとこだろな

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 22:49:57.43 ID:jAMu1+AT0.net
>>445
GRMNヤリスのデフはCUSCO製のはず

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:27:39.70 ID:QvTLZrHUd.net
>>419
1人2役自演

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:33:34.73 ID:2o6wGHX/0.net
カーボンLSDフィーリングは最高だけどトランスミッションに入れるのは怖いな

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:34:39.45 ID:VaVyy7RK0.net
21日なら見に行きたいなぁ😆

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:41:17.91 ID:24KM91D10.net
>>447
お前、逃げる気満々だな
ENEOS前なんて一カ所で見渡しいいのに迷いようがねーだろ
言い訳ばっかしてんなよクズ
テメーが俺に喧嘩売っといて舐めてんのか?

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:42:28.65 ID:P2nTFkux0.net
公道で勝負とかアホなこと言ってんなよ
無関係な人間を巻き込んだらどうすんだ
サーキット行けよ
公道バトルは違法競争型暴走族に分類されて
共同危険行為でメッチャ罪が重くなる

ここで煽るやつも気を付けろよ
もし人身事故が起きたら事情聴取で勝負のきっかけを
調べられて、ここを確認した警察から教唆でしょっ引かれる
可能性もあるからな

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:44:39.68 ID:J37Hz55a0.net
スピード違反で捕まろうが車壊そうがしらんが
世間に迷惑かけてもこのスレの住民に迷惑かけんなよ

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:45:08.16 ID:ncvKZzDe0.net
>>452
車種言ったら当日来るであろうギャラリーに逃げた言い訳できなくなるもんなw
来る気があるなら堂々と車種言え

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:45:43.68 ID:24KM91D10.net
>>451
21日は降水確率60%で天気が悪そうなのよね
晴れるなら21日でもいいんだけどね
白ヤリ君、逃げそうだし証人が欲しい

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:47:34.57 ID:VaVyy7RK0.net
>>456
そうなんですね😰残念😞💦

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:51:29.44 ID:24KM91D10.net
>>455
何ID変えてんだよ?
プリウスじゃあるまいしポルシェが指定場所にワラワラいるわけねーだろ
レア車だからこのスレに晒して証拠残したくねーんだわ
違法な事やんのに一発でバレるわ
真っ赤なポルシェだ、すぐ分かる

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:52:38.64 ID:P2nTFkux0.net
腕前の勝負がしたけりゃこれにしとけ
https://www.toyota.co.jp/mobilitas/ddm/

性能の異なる車で勝負したって格下が格上を超えた場合以外
勝負がつかねえじゃねえか

ミニコースのタイム計測もあるし
何よりもデータで腕の良し悪しが一目瞭然だ

サーキットのタイムランキングで割と上位で自信あったけど
ここでプロのグラフと重ねて見せられて自信をへし折られたわ
ああ俺が速いんじゃなくて車が速かったんだって

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:54:51.92 ID:ncvKZzDe0.net
>>458
わかったポルシェな
直線勝負なんてさむい事だけは勘弁してくよ
あと雨でも夜中でもええで

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 23:59:49.85 ID:24KM91D10.net
>>453
心配すんなよ
もし一人で走ってて事故ったらしばらく誰にも発見されないかもと不安になるような過疎コースだ
人が出てくる可用性のある場所で飛ばさねーよ
いちいち自治厨が水指すな
そもそもこういう車乗る層が法令遵守してんの?

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:01:23.93 ID:JBvQi6Z/0.net
>>458
煽りじゃ無くその車歴でなぜ重量差を軽視する考えになったのかを聞きたい
そりゃ腕でひっくり返せるだろうけど純粋に車の性能として
フロントの20kgは大きいだろ

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:05:31.13 ID:sA/sVawV0.net
>>460
直線だけとか加速だけとかそんな卑怯な真似はしないわ、かっこ悪い
バリエーションに富んだコースでやる
それでそっちが納得出来なかったなら無効試合でいい
双方納得の上の結果にしたい
まぁ、コース的にそっちも十分楽しめると思うし期待しとけよ

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:16:25.39 ID:EGamd7P10.net
落石がないところならどこでも
ところでエボ時代に富士を走ってなかったか?

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:17:34.79 ID:sA/sVawV0.net
>>462
軽視なんてしとらん
軽さは正義って前にも書いたし、自分のランサーもリア席外してたし
仮にDATで20kg程度重くなったとしてもシフトミスやオーバーレブ気にせずハンドル操作に集中できるメリットの方が大きいと思っただけで軽さを否定はしていない
ただ同じMTだったとしても一般人がその20kgという車重の1.5%程度の重量差を体感しタイムに結びつけるのは厳しいと思うね
レーサーがコンマ1秒削る訳じゃなし

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:18:32.47 ID:rrX/vOL70.net
グランツーリスモで勝負したらあかんのか?

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:20:18.28 ID:sA/sVawV0.net
>>464
走ってたで

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:21:47.17 ID:cKb0wYdDa.net
よくレーサー、一般人て分けるやついるけどタイヤがここまで進化した今一発のタイム出しにそこまで差って生まれないと思うわ。よっぽど車重のが影響する。
ヤリスでプロ顔負けのタイム出してるやつも大勢いる現実。

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:24:36.67 ID:sA/sVawV0.net
>>462
ちなみにGRヤリスの天井カーボンの軽さは利くと思ってる

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 00:31:01.83 ID:JBvQi6Z/0.net
俺自身そんなに上手くないけどSSTのエボとMTのエボでは一度もMTのタイム超えられたこと無いのよね
そりゃSSTにDATやGR6やPDK程の性能は無いかもしれんけど
上手い人が乗ればもっと差が出るんじゃないかな

あと天井の軽量化は逆に疑問、例の実験動画のせいでw

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 03:17:21.18 ID:TY0gsoAYd.net
モリゾウでDATの方が速いなら、世の95%以上は同じだろう

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 05:07:50.84 ID:EGamd7P10.net
>>467
多分お互い顔見知りだわ

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfb1-SKcg):2024/04/17(水) 05:34:48.67 ID:ct+P643q0.net
みんな仲良し♥

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3738-29lp):2024/04/17(水) 06:09:29.09 ID:UfzsULF90.net
>>445
これは誤解を招く書き方w
GRパーツの機械式LSDはATSではないのにいろんな情報を紛れさせて
混乱させようとしている、カーボンLSDは良い点がある商品かも
しれないがこんな商売をやってちゃダメだね

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 06:56:50.32 ID:M6IyrsOf0.net
>>471
モリゾウ下げるわけじゃないが
サーキット行くのはGRヤリス購入者の何割だと思う?
それで67歳の人間より遅いのはそんなに多くは無いと思うぞ

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 07:01:33.21 ID:bz4Sj7vf0.net
>>470
それは上手く乗ろうとパドルぺちぺちするからじゃないの 機械任せのオートで走るのが一番速いってSSTのデモカー作ってたとこが結論出してた

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 07:17:19.61 ID:JBvQi6Z/0.net
それはエボXのデビュー当時から言われてたのでDレンジオンリー
マニュアルモードは本当に合わない

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 07:19:39.95 ID:8rTYllfcM.net
抽選結果発表いつだっけ?

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b700-LBYo):2024/04/17(水) 07:59:02.60 ID:vMxHWYL70.net
>>468
プロ顔負けと言っても、その車両で同じ日に同じ場所で同じコンディションでプロvsアマがタイムアタックしてみないと、本当の比較はできないんじゃ?

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 09:04:09.62 ID:vPExf8uU0.net
>>478
4月18日じゃね?

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 10:17:10.89 ID:WgqK6ZqE0.net
>>448>>474
ええ…つまりGRMNヤリスは良く曲がるアンダーステア無いそれは"機械式LSD”が装着されてるから
GRヤリスにも同様に"機械式LSD"を装着できます
って言葉遊びしてあたかも自社のが装着されてるような言い方で勘違い誘う商法してるって事か?
確かによくよく見たらATSのLSDが付いてるとは一言も書いてねえな
ひでーな…

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 10:31:08.48 ID:Acw85o5Wr.net
「共通です」ってのは機械式LSDってところだけなのか

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 10:35:22.45 ID:7c17gWPd0.net
>>481
GRMNは、サーキットパッケージのみATSカーボンLSDが装着されてて、他はGRパーツと同じクスコ製。

パーツリスト見ると分かるよ

484 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 10:49:20.93 ID:3LMt2t9x0.net
他社入れるってことは結局トヨタの付けてるLSDじゃダメってことでしょw
まぁATSのカーボンデフとか普通に売ってるけれども

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 11:16:38.83 ID:EGamd7P10.net
クスコのコイルすプリンのは糞だからな

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 11:21:04.89 ID:Ytj3cSeD0.net
>>483
そうなんか、じゃあ看板に偽り無しだね
機械式LSD(リミテッド・スリップ・デフ)"Circuit package"専用
となってるのがATS製って事か

487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 11:35:31.27 ID:lYRX5Si70.net
>>484
スズキのクルマは全部自社製造なの?
タイヤも?すごいねー

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200