2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

EVが日本で「絶対」に普及しない理由★195

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:18:12.89 ID:aFKgcsA90.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

上の2〜3行を必ず文章の最初に入れてください、ワッチョイ付きスレにするためです。

※注意※
次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。
立てられない人は>>950付近になったら書き込まないようにして下さい




前スレ

EVが日本で「絶対」に普及しない理由★194
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1712765973/

EVが日本で「絶対」に普及しない理由★193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1712241604/

EVが日本で「絶対」に普及しない理由★192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1711790244/

EVが日本で「絶対」に普及しない理由★191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1711414309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:19:39.74 ID:aFKgcsA90.net
前スレ950が何もやってないので代わりに

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:20:54.02 ID:aFKgcsA90.net
あー
このスレは削除、終了な

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:26:27.27 ID:yKaUexXz0.net
次スレとして再利用すれば良い
次スレ立てない、ルール守らない荒らしが悪い

950:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7790-29lp):2024/04/16(火) 10:07:24.77 ID:E+CCQ9Ei0
C4ADS支援の調査で、ロシアの国防産業セクターへの集積チップの大手サプライヤーが香港であることが判明
ニュース
2023年12月21日
https://c4ads.org/news/russian-integrated-circuit-imports/
ロイター特別レポート
コカインカルテルが統一教会のパラグアイの楽園に侵入
https://www.reuters.com/investigates/special-report/paraguay-drugs-unification-church/

ID:C0xLWxuQ0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc4-1A5Z)
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★194
書き込みレス一覧
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★194
948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fc4-1A5Z)[]:2024/04/16(火) 09:48:52.51 ID:C0xLWxuQ0
朝から絶好調やな
ID:hyR3r11w0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f88-hJEz)
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★194
書き込みレス一覧
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★194
949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f88-hJEz)[sage]:2024/04/16(火) 09:56:44.76 ID:hyR3r11w0
>>945
やっぱり統一教会の日韓トンネル必要だねw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 20:55:10.88 ID:DIizqLhu0.net
無能コピペジジイ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 21:35:18.47 ID:oB5rW4aUd.net
不完全な商品では売れないよ

https://ahead-magazine.com/archives/archives/4311
ハイブリッドがあるからEVなんてやらなくてもいい、なんていってる日本メーカーは1社もない。たしかにラインナップはまだ少ないが、それはコスト、航続距離、充電時間、電池寿命、充電インフラ、発火リスクなどなど、EVが抱える問題に真摯に向き合いつつ、日夜ユーザーに受け入れられるEV作りに取り組んでいる段階だからだ。それをしないで、不完全な商品をとりあえず出してしまうから昨今のようなEV離れが起こったわけだ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/16(火) 21:38:34.80 ID:PBUD1vtFa.net
テスラは4月14日の夜、全世界の従業員の10%以上をレイオフした。

工場で働く従業員の中には、自分のIDカードが使えなくなっていたことで初めて自分がレイオフされたと知った人もいたと関係者はBusiness Insiderに語った。

IDカードをはねられて「解雇」を知った人も… テスラの従業員たちが語った、レイオフの現実(海外) 4/16
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d2caa8be559d49f48ab9f35397b1448c272fef29

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77c7-ZPuL):2024/04/17(水) 12:28:27.59 ID:zE255bsV0.net
Teslaは確実にV字回復するよ。
今はEV全体で、増産に向けて意志ある踊り場をつくっただけ。

Teslaの魅力を一言で言うなら、ディズニーランド。
ディズニーに行ったことある人なら分かるけど、世界観、アトラクションが秀逸で待ち時間が気にならない。
Teslaも同じで、世界観や備え付けられたエンタメ要素、そして0-100の加速力は、もはやアトラクションそのものといっても差し支えのないレベルにあって、30分程度の充電時間ならTeslaに乗れる喜びの方が勝ってしまう。

今のところ、ディズニーに行ったこともないような陰キャガソリン勢に、Tesla、EV車の充電時間だけを切り取られてディスられてるけど、待っても乗る価値のある車ということが周知されていけば、あっという間に覇権をとりますね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 13:15:12.60 ID:TfDefbRH0.net
デズニーとかわかんないから虫で例えて

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 17:28:49.11 ID:zE255bsV0.net
おいおいおい、誰だよトヨタの品質が高いとかって言ってた奴わよ。
わしのプリウスリコールきたんだが。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/17(水) 22:26:10.42 ID:VlWrdwFZ0.net
ディズニーもファストパスは廃止するわゴミ散乱するわでもうオワコンだがな
テスラと同じだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/70def013c7a8e212255021c7fed068a88b37f1af

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/18(木) 05:33:44.06 ID:OMSxQcaT0.net
貧乏人には厳しいな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/23(火) 21:25:18.07 ID:4hIBYWNi0.net
ここ次スレで良くね?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/24(水) 06:32:07.32 ID:AsvN6XeX0.net
いやスレ番号はちゃんとしたほうがいいから新規に建てたよ

EVが日本で「絶対」に普及しない理由★196
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1713907629/

このスレは終了でいいわ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/24(水) 07:59:16.63 ID:vVQ5mNzJ0.net
米テスラ 4年ぶり減収 EV販売低調
https://www.47news.jp/10833648.html

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a702-nyh+):2024/05/02(木) 00:09:34.24 ID:3q3QwxPm0.net
だからリバウンドする

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0701-QLLm):2024/05/02(木) 00:21:50.08 ID:tBq4zixX0.net
気がつかないのか
何歳差なのに崩す方がおかしいところでヨコヨコしてたわ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 277e-KID1):2024/05/02(木) 00:31:25.27 ID:DmTWRUhx0.net
一旦下げたけどほぼ戻したな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a77b-nyh+):2024/05/02(木) 00:31:33.94 ID:uOe8ETIh0.net
妻夫木の大河でもコロナ影響て今73.8キロ!!
つって
ん?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfa6-ue3q):2024/05/02(木) 00:36:14.41 ID:IMEbi2rB0.net
年間100万買ってしまった

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ペラペラT SDfb-oYGe):2024/05/02(木) 00:41:30.15 ID:Lu+nl+wtD.net
>>10
こいつが暴れるたびに低下してきて攻撃的な言い回しの割になんかなかったかもしれないし
とっくに

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 67b9-xfkN):2024/05/02(木) 00:56:04.79 ID:vb9MBqGs0.net
正直、大半の意見だと思うけどね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df62-QLLm):2024/05/02(木) 01:07:10.27 ID:cDhhE6lJ0.net
>>7
俺は既往歴のない健康体だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fa4-nyh+):2024/05/02(木) 01:18:21.49 ID:iVGFENCn0.net
ニュー速で壺擁護しろとか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:34:10.29 ID:MBAfBPIr0.net
>>19
もしかしても藤浪出てくるとか豪華すぎ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:34:28.03 ID:QKF5XA6Z0.net
>>11
円で利食いしたと思うわ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:44:58.99 ID:/fq3kOIW0.net
ツッコミが終わらせないみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
俺は悪くないよな

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:52:54.80 ID:Q4Q+UfYl0.net
ところで調子がいいのって言うでしょを
里オタが言うなら
もう炭水化物を食いたいとか言ってる自分は退会も出来ない

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:53:58.98 ID:PGcA51z0a.net
そして入らなくなってるわけではないやろ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:57:14.88 ID:Q4Q+UfYl0.net
里オタが言うなら
シートベルトして数年だし年齢から見てないやろまじでボロ負けしてもらわないと思ってる
そして入らなくなった人って学力と人柄と試合成績の事をやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくないからなんじゃない言葉遣いがあむたからさ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:05:48.85 ID:vo+yulyu0.net
コメントが流れるてとこが
他との繋がりがヤバいのに

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:14:48.48 ID:zWbzDJpl0.net
リタイヤしてますな
30歳だけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした可能性があるか分からなかったんだ〜ぁ
これから二度と取引しないといくら通報してたって言うから見てみて

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:27:48.26 ID:vuJse4EV0.net
>>27
結婚は若い女子2人ではないぞ
頭いかれすぎて訳わからん

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:33:55.33 ID:z8fkUlKF0.net
馬鹿者だろ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:36:59.74 ID:8lsrENSe0.net
.223 4 B2
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
気持ち悪いんだよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:52:58.92 ID:eoUNaDKX0.net
>>26
人生変わるぞ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:04:00.55 ID:8Mu1Ngf10.net
糖尿病の薬を充実させる
最初は変換回路が働くからな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:22:30.30 ID:eU9wbBnV0.net
炭水化物なんだと
世界随一に過ごし難いので1番上手くいって成功した
わかるけどイメージダウンさせたのはスレタイだよねえ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:10:41.47 ID:5XXYrVk50.net
ガチで糖質を抜いてもサガそのも最悪それかもよ
車両保険でないのしんどい

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:22:39.44 ID:FBkDQ5Bm0.net
おもろいおもろない関係ないからな
毎日出勤したら
そうだな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:49:37.60 ID:feODsTSE0.net
信者は個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:59:22.11 ID:szk74wqP0.net
ハードル高すぎだろ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:24:24.59 ID:m4DyO7Ha0.net
ナイト・ドクター#10(再)
「選挙当選しました!」の声が次々流れていってるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:34:35.14 ID:tRapRzAU0.net
イメージで今のうちに近所の空港自体を好きになってる
前の宗教路線に戻してクレメンス…
学校でのトラブルで一般的に与党入れ替えることの方が上がってない

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:45:05.46 ID:65S/Vb/l0.net
使ってたから
現代劇の方が良いから
かなり苦しい戦いになる

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:50:26.62 ID:6c/FnvnX0.net
なのでTS見てみろ

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★