2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合★29【ベビーメタル】

804 :Anonymous:2015/05/05(火) 15:17:22.96 ID:yxsFQOyk.net
宇多田はちょっと不思議で繊細なウタダワールドが魅力なんであって
歌詞の意味がわかるのも重要で、独特のメロディーや歌詞が声の細さにマッチしてた
それを米国でR&B調な曲をやったって本場のパワフルなの大勢いるんだから埋没する。

ドリカムも歌詞の内容がわかるのが重要で、曲自体はそれほど良くもない
米国で売るなら英語を完璧にして、最高の曲を用意しないとまず無理
私って歌うまいでしょ的歌唱なのが鼻に付くのもマイナス、世界じゃたいした事ない。

パフュームは一番勢いがあった時期に世界に出て厳しい環境で鍛えるべきだった
結局、日本での成功は手にしたが年齢的にもこれから維持するのが精一杯でもう世界は無理だろう
やってもジャパンフェス的な単発か、音響映像大規模装置の助けが無いとインパクトが足りない
やはり、若い頃から生歌でもパフォーマンスできるように修練しとけばなあと思う。

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★