2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- BD/DVD感想スレ

1 :Anonymous:2015/05/19(火) 22:43:09.49 ID:rDUJ8/hY.net
5月20日発売の「LIVE IN LONDON」の感想スレです。


「LIVE IN LONDON –BABYMETAL WORLD TOUR 2014-」
Blu-ray:\7,884 (税込)
DVD(2枚組):\7,020 (税込)

- THE ONE - 限定 「BABYMETAL WORLD TOUR 2014 APOCALYPSE」
Blu-ray:\23,760 (税込)


LIVE IN LONDON -BABYMETAL WORLD TOUR 2014- trailer
http://youtu.be/7NL1u9G5CbA

813 :Anonymous:2015/10/14(水) 18:04:10.00 ID:uo/joFE9.net
>>810
ごめん KOBAが語っていたっていうソース
本当に知らないから 誰か教えて下さいm(_ _)m

814 :Anonymous:2015/10/14(水) 18:17:39.92 ID:wQDHUM9m.net
>>813
ヘドバン(確かvol6)のkobaインタビューの記事で書かれてた。。

815 :Anonymous:2015/10/14(水) 18:56:50.12 ID:uo/joFE9.net
>>814
さらりと一行だけで書かれていたので見落としていましたm(_ _)m
ご教示本当に感謝致します

あの雑誌 物凄く内容が濃いので
時々見落とすことがぁ←モロ言い訳

816 :Anonymous:2015/10/16(金) 20:03:35.39 ID:5wj+RaFS.net
ブリクストンの音はタイトでへヴィ
フォーラムは軽いんだけど弾けている感じかな
ベビメタはフォーラムが一つのピークで
そりゃステージを重ねれば余裕も生まれるけどそれは進化ではないから
トレードオフではじけ度合いはへった
新曲を含め今後に期待

817 :Anonymous:2015/10/16(金) 20:18:41.38 ID:x34suKRE.net
新曲はメタルじゃないけどヨロシクね

818 :Anonymous:2015/10/20(火) 16:11:22.06 ID:YFnY9N1C.net
アンチ釣りを全面拒否しても仕方ないが
物知らずだけは許せんな
知らないなら帰れ 新曲がどうしたって?
どうせならもう少し調べて書け
その気ないなら今すぐ吊れ(意味を知らないと困るから
補足してやる 吊れ は首を の意味だ

819 :Anonymous:2015/10/20(火) 18:39:20.84 ID:fDCx/pJU.net
http://i.imgur.com/FEBifCc.png?1

820 :Anonymous:2015/10/20(火) 19:32:14.27 ID:Mm6pL80T.net
>>818
自殺教唆ですか?
偉そうに物知らずだってw
横アリでやるから↓覚えけよ

タイトルはPから始まって一部ミュージカルっぽいメタルじゃない曲

首つれと言ったなら↑が事実なら横アリ終わりで切腹でもするのかな?
楽しみにしてるよw

821 :Anonymous:2015/10/20(火) 20:09:44.59 ID:PtlqZ7pt.net
アイカワラズキモイナ

822 :Anonymous:2015/10/20(火) 21:24:01.58 ID:fDCx/pJU.net
http://i.imgur.com/FEBifCc.png?1

823 :Anonymous:2015/10/20(火) 22:24:48.91 ID:hqz/L4ol.net
覚えけよw

824 :Anonymous:2015/10/21(水) 00:34:22.95 ID:a5W7WhK8.net
>>820
内容の話以前に 日本語をちゃんと書け(^^
すでにツッコまれてるが ぶっちゃけ何が言いたいのかほぼ
理解不能だわ

自殺教唆? 見も知らぬ 名前も顔も知らない人間に
そんな罪状は成立しないよ? あのな
ネットでの暴言が何でもかんでも
犯罪とされるなんてチャチイ認識はみっともないよ

>首つれと言ったなら↑が事実なら横アリ終わりで切腹でもするのかな?
>楽しみにしてるよw

日本語を小学生から学び直すことを勧めるね 全力で大真面目に言うが
上記の引用文2行は 
小学生から馬鹿にされても仕方ないレベルだよ

825 :Anonymous:2015/10/22(木) 00:15:31.23 ID:/E2qGSmj.net
>横アリでやるから↓覚えけよ
>タイトルはPから始まって一部ミュージカルっぽいメタルじゃない曲

この馬鹿文 板いっぱいに拡散してやろうか
どこの関係者がこんな中途半端な情報を垂れ流すってんだクズ
糞気味悪い妄想を書き込んで恥ずかしくないか?

阿呆のアンチ以外の何物でもないから マジで吊れ 首をな

826 :Anonymous:2015/10/22(木) 01:09:40.81 ID:LCRepAYr.net
Mm6pL80T
ガチメタラ−でアンチって言うなら、まだ話はわかんだよ
ろくに音楽とか知りもしないくせに、いけしゃあしゃあとくだらんレスブチ込むなや

阿呆が

827 :Anonymous:2015/10/22(木) 02:35:20.62 ID:/E2qGSmj.net
阿呆は誰かな
レス打つタイミングと
ID読んだ時と読み終わった時
まるで頓珍漢なことになってるのが
分からないのは阿呆としか言えないがね?

誰の話かもう分からなくなってから噛み付いてもねぇ(^^
ぶっちゃけようか

俺そのIDが自分だと気づくのに数分以上かかったよマジ
阿呆はどっちかね 面白くもなんともない切れレス書いて
そのIDがいつの話かさえちゃんと認識されない

更に言えばこの間に いくつもレス書いてるんだがね
そこは認識できないんだろう? だから馬鹿なんだよ

828 :Anonymous:2015/10/22(木) 02:38:32.79 ID:/E2qGSmj.net
などと力一杯 嘘を書いて見るテスト(^^

829 :Anonymous:2015/10/22(木) 16:27:05.76 ID:/E2qGSmj.net
>>820
.>タイトルはPから始まって一部ミュージカルっぽいメタルじゃない曲

何度読んでも死ぬほど笑える馬鹿文
餓鬼かお前は(^^ 表現が全て幼稚過ぎて腹痛いわ(^^;;

絶対ないと断言してやる 横アリでなんだって? 5桁の観客が観に行くんだぜ
お前の阿呆な妄想を 会場前でビラに書いて撒いてやろうか? 

830 :Anonymous:2015/10/22(木) 17:02:27.38 ID:jrdmwoTN.net
ま、確かに文章がわかりにくい人だな

>一部ミュージカルっぽいメタルじゃない曲

う〜ん
ミュージカルっぽい曲ってアニーとか?うーん
タイトルがP?うーん

831 :Anonymous:2015/10/22(木) 21:19:01.64 ID:LCRepAYr.net
いや、わかってないだろw

832 :Anonymous:2015/10/22(木) 21:27:22.12 ID:/E2qGSmj.net
阿呆の妄想の相手しても時間の無駄
ただの嘘だよ

833 :Anonymous:2015/10/27(火) 23:23:39.45 ID:AawLLiLP.net
通販で買ったBDが届いたので、今夜帰宅してからO2を見終わったところです
映像はシンプルな見せ方で、音も聞きやすかった すげぇ良かった
いつかライブに行けるといいな

834 :Anonymous:2015/10/28(水) 05:33:50.46 ID:e8ddA7Qy.net
O2アリーナBDもう出てるの?
俺も買わなきゃ

835 :Anonymous:2015/10/28(水) 07:42:51.95 ID:m6AJJAGG.net
買うお(#^.^#)

836 :Anonymous:2015/10/28(水) 11:44:06.96 ID:HMOf0W5H.net
http://i.imgur.com/EREZRnS.jpg

837 :Anonymous:2015/10/28(水) 11:59:06.86 ID:HMOf0W5H.net
http://i.imgur.com/tMtqcmW.jpg

838 :Anonymous:2015/10/29(木) 21:23:15.02 ID:+uyxpyw6.net
http://i.imgur.com/tiaGiOr.jpg

839 :Anonymous:2015/11/03(火) 01:01:53.59 ID:ImoEoq5/.net
NHKで紹介した最初の曲がBMDじゃなかったら
どう判断してたか・・・たぶんハマらなかったかも

840 :Anonymous:2015/11/25(水) 12:45:26.63 ID:yH3Sqi2J.net
2014年7月4日Forum、すぅちゃんが16歳と7ヵ月、モアユイは15になったばかり、すごいなぁ
同じ構成のステージを重ねれば余裕も生まれるし完成度も上がるけど
Forumの3人にはそれを超える勢いがある
UKの熱心なファンと初めて出合い、会場の一体感が最高のパフォーマンスを引き出した
その表情を臨場感たっぷりのカメラワークで記録した映像、
今後これを超える作品は出ないと思う

841 :BABYMETALな名無しさん:2015/12/05(土) 06:52:27.11 ID:0rC2thEwz
Live in londonのDVDを買う予定なんだ。
Live  in londonの評判はいいから、楽しみです。
次に買うのは、ウェンブリーアリーナLive だろうな。

842 :BABYMETALな名無しさん:2015/12/05(土) 06:55:16.86 ID:0rC2thEwz
>>839  自分も同じ考えです。BMDは衝撃的でした。

843 :Anonymous:2015/12/06(日) 19:53:26.63 ID:Od8IWg+h.net
国内でのBabymetalの位置づけ
AC/DCと同じ?

844 :Anonymous:2015/12/06(日) 20:38:54.49 ID:ewWwEs5L.net
ブルーレイ買ったんだけど
英語バージョンと日本語バージョン全く同じで
字幕も何もないんだけどこれは不良品?

845 :Anonymous:2015/12/06(日) 20:49:36.55 ID:1Nbcc7Hr.net
>>844
1番最初のメニュー選択のことを言ってるのなら
チャプターメニュー(要するに曲目)が英語表記か日本語表記かって言うだけ。

846 :Anonymous:2015/12/06(日) 21:16:05.22 ID:ewWwEs5L.net
>>845
そうなんだwふーん

847 :Anonymous:2015/12/08(火) 00:11:51.60 ID:JuroG2TQ.net
アホバカ糞ボケカス無能ども元気か?
もう飽きてると思うが新曲タイトルPのヒント教えてやるよ!

−−−−−−菊地ぷろがぐれた−−−−−−

以上
横アリでビラ撒けよ
楽しみにしてるぜ
ファァァァァァァァァァァァァ
>>818
>>821
>>823
>>824
>>825
>>826
>>827
>>828
>>829
>>830
>>831
>>832

848 :Anonymous:2016/02/18(木) 23:16:28.79 ID:3CUT93cm.net
落ちてないと

849 :Anonymous:2016/02/26(金) 13:44:38.40 ID:MPYiDh7y.net
にわかだが買って一週間睡眠削ってでも必ず毎日観てる
メタルは少し聴いてたがアイドルにハマるとは思わんかった

850 :Anonymous:2016/02/26(金) 17:32:13.18 ID:MeYIAMe3.net
>>849
免疫がないと嵌るとヤバいのはredditを見れば分かるとおり

851 :Anonymous:2016/04/03(日) 18:00:36.01 ID:9Xw11w8O.net
ウェンブリーLV、メトロックDVD観たけど
いまだフォーラムが最高!

852 :Anonymous:2016/04/28(木) 04:13:10.85 ID:2J5ZJwdp.net
にわかでBUDOKANとLONDONのBD買って感動してるんだが
N.Y.FFでぐぐるとヒットする動画はなぁに?これも買いたいんすけど・・・

853 :Anonymous:2016/04/28(木) 06:07:11.85 ID:maaPwwQ7.net
>>852
買え!
BABYMETAL LEGEND 2015 新春キツネ祭り Blu-ray THE ONE 限定
絶版 オクで3万前後

854 :Anonymous:2016/04/28(木) 10:26:45.95 ID:XEL+vm28.net
新規ファンはここに書き込むと良いぞ
新規ファンの感想しりたい

855 :Anonymous:2016/05/02(月) 22:37:42.75 ID:UlJ0dAN5.net
テイルズとシンコペはすぅちゃんには
与えられた振り付けなしで
ハンドマイクで歌ってほしいな

856 :Anonymous:2016/05/03(火) 05:47:41.05 ID:gsw8xdEP.net
す〜ソロは基本本人に振り付け含め任されてると俺は思ってるけどね
実際の所はどうなんだろう

857 :Anonymous:2016/05/03(火) 09:52:42.80 ID:u8wUZ06b.net
>>856
それはすぅさんに対して失礼だろ
ヴォーカルと一緒に踊るのは厳しいと思われても
できる限りmikiko先生からの指示どおりに踊って見せるのがプロフェッショナル

858 :Anonymous:2016/05/03(火) 15:17:06.83 ID:gsw8xdEP.net
?

859 :Anonymous:2016/05/06(金) 15:43:22.19 ID:t2ioJJXu.net
武道館見てるけど照明演出が素晴らしいな
シンプルなライブとデロしか知らんから新鮮だわ

860 :Anonymous:2016/05/06(金) 16:44:25.70 ID:t2ioJJXu.net
ゆいちゃんのヘドバン転落からのイジメ復活
必死に踊り続けるもあちゃんの表情をみてると泣けてくる
まだ赤い夜しかみてないけどベビメタの歴史が伺える素晴らしい映像に感動しました
しーゆー

861 :Anonymous:2016/05/06(金) 19:20:24.65 ID:PrFdQFad.net
>>860
それを踏まえて黒い夜がまたいいよ
IDZでふたりの顔がクローズアップになる時の満足気な表情
リベンジとばかりにみんなを煽るアンコールのヘドバン
召喚の儀で日本を旅立つ3人

862 :Anonymous:2016/05/06(金) 22:41:37.08 ID:vwpYAifC.net
【武道館】LIVE AT BUDOKAN感想スレ【BD/DVD/CD】 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1421841827/

総レス数 862
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★