2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALを考える・改 第六編

947 :Anonymous:2015/08/30(日) 17:20:12.79 ID:5AzM6xaB.net
前座なんかつけるほどビッグじゃないわ

そんなことより傑作のセカンドが出せるかどうかがやはりテーマ。
普通に考えりゃ出せない。出さないじゃなく出せない。
クリエイティブが貧弱だから出せないんだよ。ファーストを超えるものがね。
ベビメタ初の敗北がそこにあるかも知れないから。
でもその無理をおしてでも出さないと今以上の伝説は作れない。

最善か無か。KOBAは石橋叩いて渡るタイプだから本来なら無を選びたい、マイペースに逃げたい筈。
でもここまで来たらそれは許されない。そして出すならウェンブリー前のタイミング
ここしかないよ。ここまで盛り上がったムードを台無しにせず、成り行き任せにもせず、
一つの現象をきちんと形有るものに仕上げる為には傑作のセカンドが不可欠のピースだと思う。

本当に世界に手が届く寸前まで来ている千載一遇のビッグチャンスなのだから、
狐様のみぞ知るなんて逃げないで、多くのファンの夢を実現させるべきだとは思う。
多くのファンの夢とはベビメタが本物のビッグスターになること。
その命運がセカンドアルバムに掛かってる。全てそこに掛かっている。
人事を尽くして天命を待つ。人事は尽くさなきゃならん。
これはKOBAのライフワークであり使命だよ。身を挺して粉にしてやりぬいて頂きたい。

それが出来ないのなら惰性で金稼ぎなどせず早期解散すべし。それが彼女らの為。

総レス数 1004
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★