2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成田大致PのLADYBABY】ベビメタ潰し!!先輩も本物も本家も元祖も超えちゃってくの

1 :Anonymous:2015/07/14(火) 06:15:51.01 ID:ONOShePd.net
https://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c
http://www.dailymotion.com/video/x2xcxfz_live-%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%B3%E9%A5%85%E9%A0%AD-ladybaby-2nd-live-in-shibuya-rex-2015-7-4_music

ベビメタオワタwwwwwwwww
300万回再生、ベビメタを軽く超えた

2 :Anonymous:2015/07/14(火) 08:14:15.20 ID:s4U2STqJ.net
ベビメタうんぬんよりすべてのアイドルの新曲つべ超えちゃってるでしょ
他のアイドルの方が危機感感じてると思うよ

3 :Anonymous:2015/07/14(火) 10:09:13.94 ID:jUCSgswI.net
最近のコバは手抜きしすぎ
楽曲もひどいもんだよな

4 :Anonymous:2015/07/14(火) 11:03:52.74 ID:rhPTnGx2.net
10日間で300万再生越え
http://gazo.shitao.info/r/i/20150714104234_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150714102454_000.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=M8-vje-bq9c

5 :Anonymous:2015/07/14(火) 11:14:25.22 ID:rhPTnGx2.net
金子理江なかなか歌唱力あんぞ
ベビメタちゃんとレディベビ?ちゃんでいってみよう♪

6 :Anonymous:2015/07/14(火) 11:15:54.26 ID:sDUSde+Q.net
くだらん、じつにくだらない。

7 :Anonymous:2015/07/14(火) 11:22:40.95 ID:rhPTnGx2.net
黒宮れいも歌うまいじゃんよ

8 :Anonymous:2015/07/14(火) 12:03:36.71 ID:gv5j+fnw.net
成田って誰?

9 :Anonymous:2015/07/14(火) 15:13:27.83 ID:ONOShePd.net
歌って踊るライブ経験が少なすぎる。これじゃ戦えない

10 :Anonymous:2015/07/14(火) 16:09:34.66 ID:c8WqhqRS.net
>>9
http://hissi.org/read.php/babymetal/20150714/T05PU2hlUGQ.html

11 :Anonymous:2015/07/14(火) 16:12:40.91 ID:PMZx3XuU.net
ブルルンさんに掲載されたら本物w

12 :Anonymous:2015/07/14(火) 18:22:26.36 ID:WfK7TtiG.net
>>10
間違いなく成田本人だよなコイツ

13 :Anonymous:2015/07/16(木) 15:36:23.73 ID:6av6apvN.net
これからもLADYBABYを応援して下さい
ベビメタは潰す!!

14 :Anonymous:2015/07/16(木) 20:13:25.28 ID:HNeXWQRh.net
成田さんもバンドやってるんだね。2016年までに絶対に武道館で演るって書いてるけど達成したの? チラッと検索したけど分からなかった。 今までのモノをぶっ壊す!ぶっ潰す!っていうのが好きみたいね。
成田さんがぶっ潰してきたモノて何?
知ってる人いる?

15 :Anonymous:2015/07/17(金) 02:45:30.74 ID:+SivvIN2.net
親の資産食い潰してきたのは確か

16 :Anonymous:2015/07/17(金) 13:03:44.05 ID:mQKX3G5I.net
品位や品格などなど

17 :Anonymous:2015/07/17(金) 13:14:54.64 ID:gTkX1US3.net
金さえあれば武道館できるでしょww

18 :Anonymous:2015/07/17(金) 13:23:43.45 ID:Evm3wJou.net
>>17
まあね。死んでも約束は守るらしいから2016年までにはやるんだろうね。

19 :Anonymous:2015/07/17(金) 13:23:59.97 ID:ywiFyrYQ.net
ダークヒロインとしての成長に期待する。イロモノだけで終わるなよ。

20 :Anonymous:2015/07/17(金) 20:31:48.88 ID:+AtxL5UW.net
>>19
それだけの実力があればなぁ。
情けないのは、>>12がほぼ事実っていうモラルの無さと程度の低さ。
志が情けないほど低いわ。

21 :Anonymous:2015/07/17(金) 20:55:43.93 ID:Tugi0uhr.net
うわー、IDで全バレしちゃうって知らないのかな?
レディベイビー褒めるにしても言葉の選び方を知らないって可哀想。結局ブレてるしwww

22 :Anonymous:2015/07/18(土) 01:25:20.80 ID:oNJKeO1S.net
まぁpdの品位がこんな悲惨な有り様じゃ先は見えてるよ。
自分でステマやるとか下品なんて言葉通り越してる。
無能も丸出しだしな。

23 :Anonymous:2015/07/18(土) 05:03:02.06 ID:uLZeTP0k.net
だっさなにこれ

24 :Anonymous:2015/07/18(土) 07:55:33.87 ID:F5Do/5Cr.net
自分のブログに書いてるよね。武道館と紅白。
両方とも2016未達の場合でも生き続けるの?
そりゃそうだよね。そんな事で死んでられない。
だから「死んでも約束を守る」とか命懸けな言葉を使いなさんな格好悪い。

25 :Anonymous:2015/07/19(日) 04:10:35.13 ID:SN3zUiGw.net
テンション上がりまくって行動が外基地なのに気づかないという、
馬鹿丸出しの、管理職失格者だろ。糞みっともねぇったらないわ。
コバのストイックさが逆に際立つ。

アホなのかな。必死なのはわかるが、ベビメタがどんだけ
地道なことを積み上げたのかさえ理解出来てないのかね。嘘に嘘を
積み上げたってそれは風船みたいなもんで、針の二三本投げつけられたら
一瞬で地の底に落ちるんだよ。芸能界ってそゆとこだろ?分かんないのかね?
PDなのに馬鹿かとw

26 :BABYMETALな名無しさん:2015/07/19(日) 15:57:57.36 ID:b/MKaUKOA
ベビメタ叩きをレディベに置換しただけコピペにしか見えない現象

27 :BABYMETALな名無しさん:2015/07/19(日) 21:55:11.87 ID:pbVpu6+E1
このスレは放置でお願いします。

28 :Anonymous:2015/07/19(日) 23:16:54.62 ID:bJIAF4QB.net
このスレは放置でお願いします

29 :Anonymous:2015/07/20(月) 09:28:18.92 ID:86KcV1tL.net
いよいよれい様が見つかるのかww

30 :Anonymous:2015/07/22(水) 13:38:01.30 ID:mlKN5I0t.net
TIFでLadybabyとさくらの部活がかぶってるんだよなぁ。今回は初見のLadybabyを
優先するか。

31 :Anonymous:2015/07/22(水) 16:22:09.70 ID:FNjignzyY
このスレは放置でお願いします

32 :Anonymous:2015/08/02(日) 16:13:47.64 ID:0g7xioOJ.net
ビアちゃんが海外でも日本でも人気ありすぎ。
おんにゃの子がまともだったら、もう少し売れたのに残念
ビアちゃんはベビメタのライブに来てたようにベビメタ推しだから
応援させてもらうよ。曲は8回も聴いたから、もうさすがに飽きたけどね

33 :Anonymous:2015/08/09(日) 21:50:25.41 ID:O6Qw5RP2.net
BabyMetalに触発されてることは明らか。LadyBabyの曲は楽しくて凄く良い
しかしベストはこれまでも、これからもBabyMetal

34 :Anonymous:2015/08/13(木) 00:11:19.02 ID:JLGkXjrg.net
饅頭もここまでかw
結局フォロアー出てきてもベビメタ程のクオリティは無しかい

35 :Anonymous:2015/08/14(金) 17:04:16.88 ID:Oi0z5qnV.net
一ヶ月もたなかったか

36 :Anonymous:2015/08/14(金) 19:38:19.74 ID:BVCVcLpR.net
アウト

37 :Anonymous:2015/11/02(月) 22:06:51.41 ID:f3eWHDU6.net
糞スレ目障り

語り部さん、ここもやっちゃって下さい。

38 :Anonymous:2015/11/02(月) 22:09:08.29 ID:6h+EcXfU.net
誰か黒宮の14歳下着開脚マンスジ写真でも貼って差し上げたら?w

気持ち悪いんだよ、ベビメタに寄生すんなや。

39 :Anonymous:2015/12/22(火) 22:12:01.63 ID:IeADtpNL.net
所詮は色物二番煎じだからな
黒宮だフルヌードでダンスでもすればまた伸びるかもよ

40 :Anonymous:2015/12/22(火) 22:39:20.00 ID:DttKO+BQ.net
別にこれの人気が出ようがベビメタが潰れる事はないでしょ
勝手に頑張ったらええと思うわ

41 :Anonymous:2015/12/23(水) 11:02:38.28 ID:qfZDOswe.net
>>40
その通り。
babymetalを目標に頑張る人達がでてくるのも悪いことじゃない。

42 :Anonymous:2016/02/26(金) 17:48:43.96 ID:wcabHYhm.net
>>1
せつないなぁw
くやしいなぁw
伸びないなぁw

43 :Anonymous:2016/03/15(火) 15:40:41.54 ID:jMTHMO8+.net
カラオケでやってるかぎりこいつらは日本でも世界でもうまくいかない

44 :Anonymous:2016/03/20(日) 17:59:46.32 ID:o46tvsnj.net
ベビメタのカラテPVだけど、昨日だけで53万アクセスあったな

本家倒せるかな?

45 :Anonymous:2016/03/21(月) 07:39:38.50 ID:4QM+vRyO.net
>>44
babymetalの新曲、2日間弱で視聴回数100万超えたね

46 :Anonymous:2016/04/16(土) 12:34:11.16 ID:WNSjFcVp.net
LADYBABYベストアルバム発売決定、充電期間へ
http://natalie.mu/music/news/183820

47 :Anonymous:2016/04/30(土) 12:34:03.99 ID:8oCGsedV.net
潰すどころか一太刀も浴びせられなかったわけだが・・・

48 :Anonymous:2016/05/20(金) 17:00:22.44 ID:jUGfpkxO.net
汚ねぇ花火だったな

49 :Anonymous:2016/05/20(金) 17:48:33.63 ID:KksnRP0x.net
成田大敗さんの次の企画に期待だね

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★