2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合☆152【ベビーメタル】

233 :Anonymous:2015/08/24(月) 14:31:03.20 ID:Wpu/P9Q/.net
>>1

まぁ音楽で人を感動させるって意味では結局同じだしね。
オレもスタダ興味なかったけどたまたま連れて行かれた俺の藤井っての観に行った時の話ね
あの子ら最初から全力じゃん?だからなんて言うか初速でMAXに持ってくのよ
度肝抜かれるよ。普通のバンド系のライブ観に行く程度の感覚じゃ失神するかもね
彼女らが頭のネジを1本外して見にきてと言ってた意味がわかったよ

そんでエビやしゃちも武道館やSSAくらいやれちゃう実力あるんだけど、ももクロは別格だったね。
その時エビのメンバーの脱退や大王いか海に帰るとかカガジョ解散とかそーゆーのもあったの見てさぁ…
つくづくベビメは運が良かったなぁと感じたよ。
もしベビメンがスタダならこのまま消えちゃってたからね。
パフォーマンスはその時見た感じだとベビメはたこ虹とどっこいくらいか?
ルックスは流石スタダクオリティだね。みんな可愛いかったね
だからベビメも土下座ヘドバン最初から地面に顔擦り付けて血だらけになるくらいやらないと追いつけないと痛感した。

総レス数 1003
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★