2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合☆205

1 :Anonymous:2015/10/27(火) 23:02:07.78 ID:tCOoqARK.net
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn

・BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp/
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDETH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛(もあ)
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結(ゆい)
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

前スレ
BABYMETAL総合☆204 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1445769698/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと。
・ツアーやライブ当日は>>900が同様に立てること。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。
・荒らしが建てたスレ、早々に立てられたスレは放置、厳守。

952 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:06:21.20 ID:AEetpwnj.net
ダンス半端なく上手いな
それとも周りが下手すぎなのか

953 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:07:48.82 ID:WVWyyzsD.net
950が過ぎたので安心記念カキコ

954 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:08:17.66 ID:wlW1Y8HS.net
立てまんがな
BABYMETAL総合☆206 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1446134798/

955 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:09:28.24 ID:T2qoLgX9.net
東野とか迷惑かけないようにしてる
隠れファンのようなのもいるんじゃないのか?
やまざととかクロちゃんどう思ってるのかな

956 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:10:55.92 ID:7PE0L67P.net
>>954

偉い

957 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:13:06.90 ID:wlW1Y8HS.net
迅速に対応すんのが大坂あきんどでんがな

958 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:16:39.43 ID:Gn3BKUU6.net
>>957
儲かってるなら少し回してくれ

959 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:25:21.64 ID:Uv0j8x9o.net
>>954
乙。最近踏み逃げ多いもんでな
疑ってすまんかった

960 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:34:08.11 ID:WX3CN/wY.net
>>955
東野ってベビメタ好きなのか?
あまちゃんも好きだったし親近感

961 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:43:55.50 ID:jY7jt10G.net
パヒュームって何がいいの?

962 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:57:15.09 ID:1re45vOw.net
>>961
ブスで口パクでヤリマンなところ

963 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:57:52.16 ID:ETgZbcmm.net
結局、鞘師はBABYMETAL中元すず香に敗北したのか [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446135162/

964 :Anonymous:2015/10/30(金) 01:58:53.11 ID:T2qoLgX9.net
>>960
ググるといろいろ出て来るよTVではあまり発言しないみたいだけど
ツイの名前はもろ
https://twitter.com/Higashinodesu?ref_src=twsrc%5Etfw

965 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:19:50.38 ID:JHsWut2g.net
XJAPAN、馬鹿にしてたけど、これはすごいと思ったわ。反省した。

X JAPAN - JADE / RUSTY NAIL / 紅 [LIVE, 2015.6.27 LUNATIC FEST.]
https://www.youtube.com/watch?v=MG-Zk1dvzj0

966 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:27:48.45 ID:UwpooNbr.net
X正直嫌いだけど、J歌謡を80年代のメタルに結び付けてジャパメタを
作った先駆者的な存在なのは認める。

967 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:28:14.56 ID:vC1hXk1q.net
やっぱり緩急は大事だよなあ
3人の緩をもっと見せてくれよ

968 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:36:17.41 ID:T2qoLgX9.net
Xなぁ、、、近所のヤンキーに勧められても何も感じなかったな
しかもTVで馬鹿にされてるとしらずにヘビメタって普通に言ってたら
メタルバンドやってた子にぶっ飛ばされた、メタリカとか聞いてたし重いの嫌いじゃないのになぁ
楽器できないから上手く反論も出来なかった、今でもうまく立ち回れる自信はない!

969 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:49:02.50 ID:UwpooNbr.net
しかしベビメタも大ファンだった頃からアンチへと変わり、最近じゃ
ヘイト感情すら沸いて来てる。ファンをなおざりにして我流史観を貫く
やり方に怒りすら沸いてくるな。最近じゃさっさと解散してくれ日本の恥
とすら感じるようになった。ボーのハゲ頭も不快でしかない。コバの頑固
親父も気持ち悪いを通り越してる。

970 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:52:04.63 ID:+rpzBkPR.net
ファンに媚びだしたら終わり

971 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:55:37.65 ID:UwpooNbr.net
>>970
それはねーよ。ファンを大切にしないバンドや歌手なんていないからw
コバメタルはファンに媚びない独自の運営手法を取ってるのは確か。TVでも
紹介されてたし、恐らくネット上の不満なんてなんとも思ってない。
それがメタルとでも勘違いしてるんじゃね?いずれ必ずしっぺ返しが待ってる。
その時はフォックスゴッ度がって言って解散するんだろうが、その為に
キツネの神様がなんてストーリーを作ってるから本当にたちが悪い。本物の
殿様商売。

972 :Anonymous:2015/10/30(金) 02:59:12.68 ID:+rpzBkPR.net
媚びないと大切にしないって=じゃねえよクソ素人が

973 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:07:10.58 ID:UwpooNbr.net
この際はっきり言ってやるよ。まず写真を色んなバンドと写真を取り捲ってる、
舞台袖から未成年に興味ないバンドを棒立ちで観戦させる。メタリカライブ
檻から体育座り強要事件。歌詞に隠語を混ぜる、イルミナリティまで使ってる。
全部コバメタルのオナニーだってw 気づかない方がおかしいよ。
殆ど三人は虐待レベルの状態にあって、抜けたくても抜けられないように伏線を
張って心理学的な拘束状態にしてる。キツネの神様とか馬鹿じゃねーの?
マジで解散しろよ、曲もだせないならよーww

974 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:07:42.56 ID:y4QT+ct+.net
ベビメタは、コバメタルだけのためのプロジェクトだよ。
観客は、コバメタルの私的カメラに壮観な映像を記録するために、金払って参加しているボランティア。

975 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:12:32.48 ID:0a2SZyfu.net
>>965
Toshiはすげー歌うたうなぁ相変わらずw

976 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:14:31.69 ID:UwpooNbr.net
>>974
そうそう。コバメタルは絶対人格的にやばい、客観的に分かる。三人は全力で取り組んでるけど
あのタイプは真面目にやったらやったで評価せずに虐待に走るタイプだぞ。
戦前のスパルタ親父のタイプ。しかも家で何やってるか分からない変な趣味も持ち主
という感じもする。三人は気の毒としか思えないわ、今となっては。

977 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:18:23.11 ID:+rpzBkPR.net
3人の能力をここまで引き出せたのはコバの手腕のおかげ

978 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:23:03.04 ID:HtwUnaQw.net
★馬鹿ガー自演警報発令中★

979 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:28:55.42 ID:C46IWKOh.net
Xはメタルらしいグダグダ感をやってた
B級臭いのも素晴らしいわけだが、そういうのはメジャーではないんだよね
メタル自体がマイナーな証拠であり証明にもなってる

メジャー側にいたベビメタなのにメタル路線へ振りすぎると世間ズレしだすのも似たようなところある
メタル好きだから分かるけどベビメタは大衆性が消えて、どんどんマニアックになっていってる

980 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:34:53.63 ID:CPwCLhWn.net
X叩きの理由が分からん
それほど熱心に聴かないけどVanishing VisionとBlue Bloodがオーパーツ級の名盤なのは揺るぎない事実
当時の日本でこれが創られたってのはスーマリドラクエに比肩すると思うがなぁ

981 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:47:25.42 ID:qmaJo5g2.net
>>980
でもただのコピーバンドじゃん

982 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:47:47.91 ID:C46IWKOh.net
>>980
ロックの中でのジャンルの細分化が凄まじい
さらにメタルの中でのジャンルの細分化も凄まじい
そしてコアなファンが増えたりマニアックになるほど近所と仲が悪くなるんだよ

こんなのメタルじゃねーと罵倒し合ってるのも良くあるわけでさ
ベビメタはアイドルというのもあり同族嫌悪から距離をとった状態になってた
だが今はだいぶ接近してきてしまってるわな

983 :Anonymous:2015/10/30(金) 03:55:23.27 ID:UwpooNbr.net
これはマジ話、オンリーザフォックスゴッドノーズと言って毎回ポーズを
取ってるけど、キツネに摘まれてるのはあの三人。そしてキツネで摘んでるのが
コバメタル、その正体がベビーメタル。

984 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:00:58.30 ID:GWvqjUKR.net
ふざけてコックリさんやってたら、本当にとり憑かれたって話しもあるわけで。

985 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:07:55.35 ID:wbvCXu2f.net
鞘師-姉-すぅ-Perfumeが同時出場の紅白になるか

986 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:08:11.99 ID:PxDEiDBd.net
ネタがループするってのは新規が増えている良い証拠

987 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:09:33.62 ID:PxDEiDBd.net
ソニス新規のメイトですら去年の内に経験した話題ばかり

988 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:11:11.87 ID:S7aVwHi6.net
鞘師さんは最後みたいだからラストチャンスだよな
Perfume以外の3組とも未確定でハードル高すぎだけど

989 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:15:43.76 ID:C46IWKOh.net
つんくは卒業
プロデューサーがいなくなれば終ってしまうということ

990 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:16:25.32 ID:9TzrFmRL.net
http://loudwire.com/most-devoted-fans-2015-5th-annual-loudwire-music-awards/?trackback=fbshare_top_flat_4
圧倒的じゃないか。我が軍は。

991 :Anonymous:2015/10/30(金) 04:32:17.12 ID:R7h8G+f7.net
>3人の能力をここまで引き出せたのはコバの手腕のおかげ

ユイモアの能力を引き出したのはそうかもしれないが、
すぅはまだまだ能力全開ではないだろ。

992 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:02:38.32 ID:CPwCLhWn.net
>>982
まあ俺もデス嫌いブラック好き、デプレブラック好きシンフォブラック嫌い
みたいな感じだしな
細分化でそれぞれの深度は増してるけど似たような曲ばっかでアルバムは退屈になってるんだよな
かつてのプリーストはアルバム全体でバラエティに富んでたし
筋少なんか昔も今もバラエティ富みすぎで名状不能
ベビメタは深度増しつつバラエティ豊かというある意味での正当復古かも知れん

>>986
安心しろワザとだ
X叩きに関して真に受けてる連中が居るから気が向いたら書いてるだけ
HRHM板の重音部時代からお前みたいなループ指摘して御満悦の類いを見てきたよ

993 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:06:00.64 ID:PxDEiDBd.net
別に特定の言及をしているわけではないのに反応してくるというのはちょっと自意識過剰

994 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:06:51.04 ID:yrrbg6tK.net
夜勤終わってスレ見たんだけどまたしょーもないアンチがキャンキャン吠えに来てたんだね
皆さんお疲れ様でした!

995 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:16:59.19 ID:CPwCLhWn.net
ついでに言っとくと
HRHM板のX叩きは邦楽バンド板から流れてきたバンギャへの迎撃が大元
邦楽板でバンギャ同士のマンカスくせえクソどーでもいい諍いから落ち延びたXファンのバンギャが
板の空気も読まずギャーギャー騒いでXアンチのマンカスまで呼び寄せるに至った
そういうのをまとめて拒絶したのがHRHM板のX叩き
それを真に受けた馬鹿が「X叩いときゃいいんだな」と思い込んで未だにアホ丸出しの草生やしてX叩いてるだけ
ラウドネスやアンセム辺りがリアルタイム経験のジジイもX叩いてるけど誤差の範囲

996 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:19:57.58 ID:CPwCLhWn.net
>>993
恥ずかしくてどの話題がループか指摘出来なくなった?

997 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:20:20.70 ID:eHCT/nlW.net
>>940
この時期のすぅちゃんの動画は申し訳ないが石ころの中に宝石が輝いてるかんじ
他の子は早めに諦めた方が良かった

998 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:20:41.80 ID:9bi3u8Du.net
ずっと同じ曲同じ演出同じ煽りの公演しかないのに
お前らよくネタ切れせず付いていってんなwwww

999 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:22:30.72 ID:eHCT/nlW.net
埋め埋め

1000 :Anonymous:2015/10/30(金) 05:23:50.69 ID:9bi3u8Du.net
ずっと同じ曲同じ演出同じ煽りの公演しかないのに
お前らよくネタ切れせず付いていってんなwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★