2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合☆213 【ベビーメタル】

1 :Anonymous:2015/11/08(日) 21:35:49.49 ID:RruaWAgL.net
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn

・BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp/
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDETH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛(もあ)
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結(ゆい)
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

前スレ
BABYMETAL総合☆212 【ベビーメタル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1446859520/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと。
・ツアーやライブ当日は>>900が同様に立てること。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。
・荒らしが建てたスレ、早々に立てられたスレは放置、厳守。

662 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:26:13.02 ID:kWyWzSUp.net
紅白出たらもう思い残すことなくなっちゃうぞ
達成感でちゃうで

663 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:29:08.79 ID:/9PYyWzv.net
なんで生演奏の中継に拘る奴いるんだろ?
事前収録の当て振りでも構わないだろ
BOHも生演奏はトラブルやリハやセッティングの時間や予算の関係でまずナイって言ってんのにな
音も地上波でたいした音出せないし
TVの小さなSPじゃ意味ねえw
フルコーラス出来ればいいだろ

664 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:31:25.73 ID:ucJXgf/0.net
別にフルコーラスも要らんよ
公式PVすらワンコーラスでぶった切ってるのに

665 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:33:31.60 ID:k/0/K3Mu.net
出たよ骨派

666 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:35:30.03 ID:BDzqlgz1.net
  ┏━┓┏┓              ┌┐           
  ┃┏╋┛┃┏━━━━┓┌┘└─────┐
┏┛┗┛┏┛┗━┓┏━┛│┌─────┐│
┗┓  ┏┛      ┃┃    ││          ││
┏┛┏┛┏┓    ┃┃    │├─────┤│
┃  ┗━┛┃    ┃┃    │├─────┤│
┗━┓┏━┛    ┃┃    ││          ││
┏┓┃┃┏┓    ┃┃    ││          ││
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗━┓│└─────┘│
┗┛┗┛┗┛┗━━━━┛└───────┘

667 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:37:01.97 ID:L+U8NQTa.net
紅白はどんなバンドでも当て振りだな
演歌とか歌謡曲は違う部屋で生で演奏してるらしいけど
バンド系でも別会場から生中継とかそういうのもたまにあったっけ?


Mステはレッチリとか大物外タレがたまに生演奏した事もあったっけな?

668 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:37:05.33 ID:BQC52WZy.net
>>661
ASHでのボイトレの成果ってことだったら
他のASHの子達も同じくらい歌えるってことになるしね


>>662
節目と取るかもね

669 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:39:49.61 ID:ucJXgf/0.net
新人のぺーぺーとして出て
祭りを楽しんで勉強してくればそれで良いよ

670 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:49:03.46 ID:jK4rldjH.net
出ないって云ってるのになんで出ることになってるのかわからない

671 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:57:08.02 ID:ucJXgf/0.net
別にどちらでもいいけどね
出るにしても変な条件は要らんだろ

672 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:58:23.58 ID:/JZt/COV.net
紅白予想ももういいよ止めよう
何か他に話題無いのかよ

673 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:58:54.13 ID:xFfZIyFX.net
ガキの使いのテーマ予想でもするか

674 :Anonymous:2015/11/10(火) 14:59:14.31 ID:jK4rldjH.net
どっちでも良いけどいちおう出ることにして酒の肴にしようってことなのか?

675 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:03:19.81 ID:L+U8NQTa.net
出れるもんなら出ればいいし視聴率50%前後の破壊力で人気は確実に上がってしまうけど

出れないなら出れないで別に良いけどねもう一回ZEPPツアーやってくれたらうれしいし

676 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:05:51.25 ID:ucJXgf/0.net
強いて夢をいえば
さくらBONE
5周年だし

677 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:06:42.81 ID:+6UDjmzO.net
オズフェスの物販用にバカだもんパロTシャツ出すかな。
3人がオオカミ娘になってるやつ。

678 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:07:05.26 ID:P8G8txeE.net
紅白出るならライブ会場からの中継がいいな
デスで一発かますんだったら賛成だけど、NHKホールに行っても仕方なくね?

679 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:08:14.21 ID:nwFEpJNr.net
お前ら若い女のファンを増やす方法を考えてくれ
モッシュッシュピットの悪臭を防ぎたい

680 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:08:50.32 ID:ucJXgf/0.net
音楽に別に意味なんてないよ

681 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:11:44.81 ID:2Z+KQ16q.net
紅白で人気上昇すれば大手を振っておっさん切り出来るからKOBAは出すと思うよ
それを見越して俺らおっさんは横アリシート席でKOBA辞めろの大合唱をやる
KOBAが勝か俺らおっさんが勝か
ここ3ヵ月弱が重要

682 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:12:07.43 ID:ZkYolJYM.net
>>667
CDJが28日だから出演濃厚ってことだろ。
おっさんファンが多いのにあえて、仕事納めの日を選ぶからには、理由があるんじゃないのって。

683 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:13:09.14 ID:jK4rldjH.net
出演することになってるってどうなってるんだ? 3行で教えろください

http://www.arayuru-houhou.com/kouhaku.html

684 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:13:34.47 ID:k/0/K3Mu.net
状況証拠としても弱い
そんなこと言ったら28日の出演者全員紅白出場の可能性があるということになる

685 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:14:27.90 ID:/JZt/COV.net
紅白紅白うるせえ!!!!
お前らのクソ予想とかまったくもってどうでもいいわゴキブリの方がまだ価値がある!!
発表まで大人しく待ってろクソ共

686 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:16:05.94 ID:B02KJglN.net
どうぞどうぞ

BABYMETAL紅白出場濃厚のお知らせ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446822298/
紅白の出演者発表まであと17日っすなぁ★3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446993274/

687 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:19:11.33 ID:LuzoKG3q.net
>>685
むしろお前が少数派のゴキブリなんだが・・・

688 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:20:08.97 ID:HeNUD7BY.net
InterFM Now Playing @InterfmNowplay


BABYMETAL/"メギツネ"2015.11.10 14:50

689 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:20:18.19 ID:iZaO3tto.net
いいじゃん紅白
他に語る話題も無いし

690 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:20:59.29 ID:jK4rldjH.net
おう サンキュー
これじゃー683が発狂するまで「紅白」言い続けるしかないわけだな

691 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:23:06.97 ID:+eetZM1/.net
>>683
サイト

宣伝

692 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:24:00.91 ID:ZkYolJYM.net
FNSやMステも忘れんな。

693 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:27:51.78 ID:pTzm6jQe.net
紅白かぁ。
もう10年以上見てねぇなぁ。

ベビメタが出るんだったら見ますよ、NHKさん

694 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:31:38.79 ID:HeNUD7BY.net
俺も10年以上見てないわ見たいのが出てないしな

695 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:34:30.22 ID:ZWbsvS9J.net
お前ら、>>685にゆいちゃんの話しをさせてやれ!
紅白の話しより、Tシャツの話しより、ゆいちゃんの話しが優先だ!
それでは>>685、ゆいちゃんの話しをどうぞ!

696 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:38:02.40 ID:mlecHw1F.net
紅白は別に俺たちが決める立場にないんだからアミューズにお任せでいいだろ
反対してたって出るとなれば番宣番組を含めて全番組を録画しながら見るよ
ただし紅白なんて見たのは2年前?のあまちゃん特別版くらいしかなくて
長時間見続けるのは苦痛だったから出ないでくれたら年末年始の自由度が高まって助かるけどな

697 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:39:04.14 ID:pTzm6jQe.net
>>694
そういえば大晦日の歌番組といえば、レコ大はほんとつまらなくなって
紅白以上に見てねぇわw

いずれベビメタも何か受賞することがあるんだろうか。
今さらあんな賞もらってもなんの栄誉にもならんだろうけど

698 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:40:57.95 ID:/JZt/COV.net
分かった分かった
お前らがいかにクソみてえなゴキブリより役に立たない予想を語り合って仲良しこよししたいのかよく分かった
俺が悪かったよさあさ仲良く紅白に出るのか出ないのか出て欲しい出て欲しく無い好きなだけ語り合えやゴミ共

699 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:41:25.95 ID:i8QqX72d.net
正直紅白なんて出なくていいけど
三人にすれば出れたら嬉しいんじゃないの

後、生中継にしろなんていうやつがいるが初めて出るのにそんなわがまま言えるわけないから

700 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:44:16.49 ID:D/cmGlH4.net
紅白出演はすぅの悲願だから出て欲しいな
今は価値観が変わってるハズ、みたいな意見あるけど、
いまだにPerfumeに会うと震えるほど緊張してしまうすぅは、
メタルシーンでの活躍>>>日本の歌謡界などという価値観の逆転は起こりえないと思う

701 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:53:07.40 ID:ZkYolJYM.net
>>697
CDショップ大賞の方が価値あるなw

702 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:53:18.88 ID:0aOa9IXs.net
単純に紅白出たら面白いじゃん

703 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:53:19.35 ID:jK4rldjH.net
10年見てないとか あまちゃん見逃してるなんてカワイソウ
最近特別企画?だけ面白いぞ 昨年はアナ雪だったろ
紅白はブラジル人も見なくなってきてるのかも知れないがBABYMETALなら見るだろ

704 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:54:08.27 ID:z9H+JCHy.net
>>698
紅白をNGワードにして発表後に解除すりゃいいじゃん
他人全員にああしろっていうよりお前一人が設定すりゃいいだけだ

705 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:57:39.02 ID:PLmx6pfA.net
千葉麗子も一色紗英も16歳の時は可愛かったのにキチガイになってしまったから
ゆいもあも20代後半で発狂してしまう運命

706 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:58:21.53 ID:pTzm6jQe.net
>>701
マジで遥かにね

707 :Anonymous:2015/11/10(火) 15:58:45.92 ID:D/cmGlH4.net
幼い頃から歌手を目指してた子なら当然紅白は最高到達点の一つ
どう成長しても「くだらない」などとは思えるわけがない
紅白に出たいというのは、誰からも認められる歌手になりたいという気持ちから来てるものだよ
ちょっと前の海外インタビューで、
「小さい頃からの夢だった歌手になれて嬉しい」と言ってた
国内じゃほとんど誰も自分の歌を聴いて貰える機会もなく、
音楽のスラム街のようなメタルシーンで歌わせてもらってるだけでこんなに喜んでる
もっと喜ばせたいとは思わんかね?

708 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:00:25.88 ID:MhLIRHh1.net
紅白は出ても出なくてもどっちでもいいけど、家族で見るので凄いと言わせたい。だから中途半端な出場だけは止めてほしいな。

709 :BABYMETALな名無しさん:2015/11/10(火) 16:13:29.30 ID:U8vDHI0qL
バックバンドはゴールデンボンバーでとかはやめてほしいw

710 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:02:22.79 ID:TqpDb0rm.net
>>657
惚れ込んでるのは充分分かるが、5オクターブの時点で信頼感無しになってるな

711 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:03:44.78 ID:Pa7MM6Bz.net
BOHさんに遭遇した子役が泣いてゆいもあが慰めたり
客席にメタル歴23年氏がいたり
加山雄三がクラウドサーフされてきたり
メギツネで和田アキ子にお面ぶつけたり

712 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:08:05.09 ID:PLmx6pfA.net
ロックフェスなんか精々10万とか15万しか観ねえだろ

紅白歌合戦は3000万が一斉に観るからな

日本で知名度アップすればCM契約料も上がりアミューズの売上も伸びる

紅白歌合戦さま様や!!

713 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:08:07.60 ID:jK4rldjH.net
>>711
おまえの読んだら急にぜったい出場してほしいと思ったわ

714 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:10:06.78 ID:h4Ew0dpw.net
また紅白の話かよ
決まってからやれよ
妄想ばっかで見飽きるからよ

715 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:10:08.15 ID:s5Vq4yha.net
無修正 乃木坂46 齋藤飛鳥 デビュー初期
http://i.imgur.com/f3ZMz2a.jpg

716 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:11:05.35 ID:PLmx6pfA.net
海外で人気とか言ってゲスト扱いでフェス捩じ込んでちっちぇ箱廻ってTシャツ売ってもたかが知れてる
CDも売れてねえ

日本で売したいんや、紅白歌合戦さま様や

717 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:13:40.10 ID:yt3tsL8I.net
紅白出なくていいよ
なぜなら歌番組が嫌いだからです

718 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:14:32.65 ID:PLmx6pfA.net
こういうのは旬が短いから

売れる時に高く売っとかないとダメやで

紅白歌合戦さま様や

719 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:16:09.45 ID:TqpDb0rm.net
大晦日から正月に掛けての番組なんだから和メタルである「メギツネ」がいいと思うけどな
一応最新のシングルデロだし

720 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:21:42.24 ID:FvwtzurZ.net
>>657
昔、「こと」の意味が分からず馬鹿にされた昭和の爺ですが紅白は出ないほうが良いと感じる。
あくまで直感ですが。

721 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:22:57.84 ID:84LpTXnA.net
>>710
百歩譲ってデスボ入れても5オクターブはないなw

722 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:23:01.09 ID:UW8ehrB7.net
IDZと当て振りさえしなきゃいいよ

723 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:23:01.24 ID:TqpDb0rm.net
メギツネから和服を脱ぎ捨てギミチョコにチェンジ
アタタタズッキュンの所でカメラが特審査員の五郎丸をアップ
一緒になってポーズを決める五郎丸

724 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:24:22.30 ID:0aOa9IXs.net
この盛り上がりのまま紅白落選でも面白い

725 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:24:45.91 ID:SFH3mCa7.net
BABYMETAL DEATH 1曲のみやってSeeYouで捌ける

726 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:24:51.25 ID:RkDSmxIe.net
>>723
好きですw

727 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:26:31.39 ID:pTzm6jQe.net
>>723
わろたw

728 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:27:15.31 ID:NohEqB18.net
ギミチョコをやったら五郎丸のパクりとか言われるのか
インパクトありそうだな

729 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:27:20.92 ID:jK4rldjH.net
さくらさくらはみんな知ってるわけだしメギツネ1択だよね

730 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:28:48.74 ID:PLmx6pfA.net
5オクターブなんか全く必要ない。2オクターブ完璧に安定して出れば問題ない。

ソプラノで精々C4からE6だ

それに中元はE6は出せないだろう

731 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:29:01.66 ID:m+MnFZFj.net
すず香はNHKホールを見て紅白で歌いたいと言ったんだから中継では意味がない
生バンドでやる機会はいくらでもあるが紅白は年1しかない
出るなら会場でやれ

732 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:30:21.70 ID:sIDfW+iQ.net
>>714
もっと言ってやってくれよこのクソゴミ共によおおぉぉぉ
脳Pのクソ語りなんぞ清掃工場職員の仕事にもなりゃしねえカスだカスぅぅ
NGなんかで誤魔化せるかよ俺の大事なベビメタワールドにこんなクソゴミ蛆虫共が巣食ってると思うだけでイライラするんだよおおぉぉ
NGなんざゴミをベッドの下に押しやって誤魔化すのと変わりゃしねえぇぇ
そんなに予想が好きなら競馬競輪好きなの選べやぁ

733 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:31:18.95 ID:PLmx6pfA.net
去年は11月26日発表だったそうだ

734 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:31:50.91 ID:T+kNa0GS.net
ID変えるなよめんどくさい

735 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:34:30.26 ID:xsx3omJV.net
出るか出ないか決めるのはアミューズだからねアミューズ枠で
いまだにNHKが決めてると思ってるバカはいないよな?

736 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:35:43.91 ID:730FQXbJ.net
>>710
2オクターブ半から3オクターブって所だよね。てかこれ書いた人メイトは勿論この板の住民じゃないのw鼻腔共鳴や倍音とか昔俺が総合スレに貼ったブログ殆ど引用してるしw
http://blog.livedoor.jp/symmetal/archives/17580845.html
http://wanko-metal.seesaa.net/s/article/418422717.html

737 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:38:28.05 ID:sIDfW+iQ.net
出るのが決定してから騒げや低脳情弱クソ新規共ぉ

738 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:39:17.80 ID:abBwf1cj.net
オズフェス集客に苦労してるみたいだけど
ベビメタフェス開催したらSOLDOUT出来ると思う?

739 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:42:23.79 ID:jK4rldjH.net
出るのは決まったんだよ 俺の中では

740 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:42:30.17 ID:kWyWzSUp.net
3.5オクターブぐらいまで出せるようになれば
100年の一度の歌姫といいかもね

まぁ無理くさいけど・・・

741 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:44:09.52 ID:xsx3omJV.net
Xフェスに呼ばれるのが一番怖い楽屋にジョージとかいるんだぜ
何されるかわからん

742 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:45:25.48 ID:84LpTXnA.net
今騒いどかないと落選でズコーの楽しみがないよ

743 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:45:55.69 ID:Kbp8eJPw.net
フェスなんて自ら開催するもんじゃない。
あのメタリカさんだってフェス主催したらかなり財政難でヤバかったらしいし。

744 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:46:29.52 ID:jK4rldjH.net
>楽屋にジョージ

これは怖いw

745 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:48:08.15 ID:dXLllTs3.net
>>723
NHKのスタッフがメモ取ったわ

746 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:55:17.83 ID:yyJNd1b4.net
オレ的には「 いいね!」がいいね

747 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:56:39.76 ID:2r4iUa0H.net
「それでは歌ってもらいます、自己紹介曲、ベビーメタルで〜す」

748 :Anonymous:2015/11/10(火) 16:56:59.69 ID:Yfm/a2Pt.net
どうせ何したって文句ばっかいうなら
BABYMETALfeat su-metalで紅月
どうせ当て振りだからゆいもあにギター持たせてギターソロ弾かせればええよ
これで話題独占できる

749 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:02:27.88 ID:zBqYDR+7.net
ゆいちゃんが藤岡みたいに
アカツキでイッちゃった表情を浮かべながらギターソロしてくれるなら…

750 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:06:05.69 ID:FGSq3kzZ.net
藤岡キモ
マジ無理

751 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:14:27.00 ID:5NMnCG5r.net
いまさらながらドキモのPVは凄いな
かっこいいとかプチお洒落とか一切排除、いわゆるkawaiiでさえない
ゆーなれば、昭和のおさーんセンスを貫いてる
このプロジェクトが発足当初から異質だったってのがよく分かるわ
面白いと思うことをやるけど人がそれを面白いと思うかどーか
なんてこたあ分かんね、ってな傍若無人さが横溢してる

752 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:16:40.88 ID:yt3tsL8I.net
>>723
つまんねー

753 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:17:08.35 ID:0aOa9IXs.net
かっこいいかわいいお洒落全部入ってるだろドキモ

754 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:17:46.53 ID:JxlIcrYK.net
ニュー速で紹介されたドキモのPVが出会いだった

755 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:18:12.63 ID:5NMnCG5r.net
>>753
いやむしろサザエさんとかドリフとかタイムボカンシリーズとかプロレスとか
おさーんの考える美少女像とか
そんなものの集約じゃねーかw

756 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:19:07.50 ID:0aOa9IXs.net
>>755
それらの要素がどこにあるかわかんないんだけど

757 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:21:31.89 ID:yunGJvYj.net
学祭の小さなステージですら立つと気持ちいいもんな
ましてやハモリがキマったら超気持ちいいわ

758 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:24:41.37 ID:84LpTXnA.net
>>755
おれはわかるよ

759 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:32:02.12 ID:UpmohWEO.net
金持ってるおっさんをターゲットにするのは当然
ニート相手に商売になるか

760 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:34:19.23 ID:asM1quf9.net
ベビメタ最高傑作はドキモ
理由は俺が初見でハマって今でも一番好きだから
アー写も3人寝そべってるあれが至高
異論は認めない

761 :Anonymous:2015/11/10(火) 17:35:26.76 ID:yyJNd1b4.net
紅白で狐面をブーメラン投法で最愛目掛け飛んでくる からの
ツバメ返しで叩き落とす映像を日本国中に届けたい。。

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★