2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合☆223 【ベビーメタル】

1 :Anonymous:2015/11/26(木) 17:29:32.35 ID:PT5degGa.net
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://instagram.com/babymetal_jpn

・BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp/
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal/

メンバーDETH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛(もあ)
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結(ゆい)
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

前スレ
BABYMETAL総合☆222 【ベビーメタル】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1448427176/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと。
・ツアーやライブ当日は>>900が同様に立てること。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。
・荒らしが建てたスレ、早々に立てられたスレは放置、厳守。

952 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:26:50.58 ID:RhBZqmj1.net
BABYMETAL ZIP 20151127
https://www.youtube.com/watch?v=B-AgHZBeafQ

953 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:26:59.80 ID:XT2b1OWp.net
>>960
スレ立てお願いいたします

954 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:27:37.65 ID:RhBZqmj1.net
>>950
次スレよろしく

955 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:39:17.69 ID:oC5KvkSJ.net
たてた

956 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:39:51.38 ID:TftwdiWa.net
>>740
ベビメタは世間的にはまだまだ無名
飽きるもなにもない
今はまだ名前だけでも覚えて帰ってください的状況
だからメジャーになるまでは今のままでいい
ってコバは考えてるのかな

でも例えば、絵が下手な人が描いた場合、
他のアイドルだったらAKBかももクロか分からんだろうけど
ベビメタの場合は一発で分かるっていうのはデカいね

957 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:41:31.49 ID:pKFDIw4j.net
ゆいちゃんはやせ細るし、もあちゃんは三遊亭好楽にクリソツになってきたし
ビジュアル面は不安が残るな
絶好調なのはすぅちゃんだけ

958 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:43:40.16 ID:RhBZqmj1.net
>>955
テンプレ足しといた。

BABYMETAL総合☆224 【ベビーメタル】 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1448588323/

959 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:47:25.42 ID:hHuf6anG.net
広瀬すずと並んでも負けないし三人とも美人になってきたよな
これでパフォーマンスは進化する一方だから応援しがいある

960 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:51:09.77 ID:TftwdiWa.net
>>754
以前はそう思ってたんだろうけど 今はどうなんだろうね。
最初の頃はやっぱり普通の可愛いアイドルの方がいいと思ってたんだろうけど、
ここまでの存在になってしまったら考えも多少は変わったんじゃないかな。
3人ともそうだと思うけど、特にモアはそういう感じがする。
今は、自分達はBABYMETALだ!っていう誇らしい気持ち、自信、充実感みたいなものが凄く感じられる

女子だからカワイイ衣装を着てカワイイ曲を歌って踊りたいって気持ちもあるだろうけど
今の年齢になって周りを見た場合、そういうのをやってて果たして今みたいな感じになってるだろうか
と考えることもあるだろうね

961 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:51:12.41 ID:kEH4rLSs.net
去年は紅白の候補に上がってたが、今年は候補にすら上がってない
まだテレビ出なくていい!とか、何年も言ってるうちに旬が過ぎた
お前らの責任。世間で話題になるのが嫌だったんだろ?キモいオッサンたちは
本当のファンだったら、旬が消えて話題もなしに消えてくほうが嫌だわ
今からでもアミューズに要望だせよ。何年もファンが動かねーから終わったんだろ!今年でさえYouTube動かねーんだから来年なんかもう伸びねーだろ。終わりしか見えてこないんだが?
毎週のように外人がベビメタ関連の動画上げてたあの頃の勢いはもはや無い。こうなる前にメジャーで地位を確立しとくべきだった。
去年も頑なに、ベビメタはテレビ出なくていい。紅白ひNGな!とオッサンたちは言ってベビメタをテレビに出すのを拒否してた。アミューズはファンの要望聞いてるだけ
キモいオッサンによってベビメタが終わった!!責任のとりようがねーよ。この無責任オッサンどもは

962 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:51:26.86 ID:t1R0tHKM.net
どうして紅白に出れなかったんですか?
XJAPANは出れるのに

あとLADYBABYっているじゃないですか?
あれって絶対パクってますよね

963 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:53:46.08 ID:LV99SzgI.net
世界情勢の変化もあるし来年は国内向けに舵を切るかもしれないね

964 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:53:48.78 ID:hHuf6anG.net
>>962
まだまだこれから大きく伸びるからここでの紅白にアミューズが拘ってないんじゃないか

965 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:56:48.98 ID:qa52B//o.net
>>957
お前もしつこいね

966 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:57:17.65 ID:kEH4rLSs.net
>>962
あたりめーだろ去年のベビメタ幕張ライブに来てたよレディビアード、それがレディベイビーだよ
セーラーおじさんと一緒にはしゃいでたの見た
あんな観客の一人だったビアードが今じゃベビメタより知名度上だからな
悔しいわ

967 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:57:30.97 ID:P65v1zmp.net
ゆいちゃん、俺達キモくてゴメン。

968 :Anonymous:2015/11/27(金) 10:57:44.91 ID:+UE+MWlM.net
ベビメ君ももクロ紅白卒業おめでとう

969 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:02:57.23 ID:TftwdiWa.net
>>802
アンチな貴方にあえて応えてあげるけどw

番組見て、ほんとベビメタはこういうのには出て欲しくないと思ったな。
ドキュメンタリー番組で はしゃぐのはいいけど
十把一絡げで、しかもお笑いが最優先のとこに出るのはほんとにやめて欲しい

みよっちゃんも今はまだ新人だし番宣もあるし子供の頃に司会と共演の過去があるし
校長との絡みもあっての出演だったんだろうけど
その内出なくなるだろうな

970 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:04:51.07 ID:RbZENaMz.net
年末にライブ行けない身としては、何か楽しみが欲しかった
それが紅白じゃなくてもいいけど、とりあえず可能性あったから期待したさ

971 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:05:59.39 ID:A0hAWEuj.net
>>967
ほんそれ

972 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:07:01.92 ID:GmXRK2tW.net
あまりテレビ見ないから
しつこく紅白紅白言ってるのがおじさん達かと思ってたけど。

973 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:09:33.48 ID:hHuf6anG.net
てかアイドルに振れって人いるけどアイドルこそ大変だろ
シングル定期的に出して売上競争してどこも握手会漬けで数字落ちたら音楽番組から干される
ワンオクセカワオみたいにロングセラーするバンドの方に振るのはベビメタ長期活躍の為には喜ばしいよ
wowowのドル箱化で御用達になってきたし今の方針を歓迎する(俺意見)

974 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:12:15.47 ID:TftwdiWa.net
>>846
水樹って人あんま知らんけど、でも普通に美人だと思うし歌も上手いと思うけど、
でも曲が絶望的につまらんよな〜。
なんであんないかにもな感じなんだろうか。
今はかなり力あるんだろうし誰か才能ある人に曲提供してもらえばいいのに

ベビメタを聴くようになって曲の良し悪しに対して凄くシビアになってしまったw

975 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:16:57.78 ID:xiD3+b4G.net
今日はホコラー多いなw

976 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:18:10.82 ID:hHuf6anG.net
いつもネガネガだらけじゃファンスレじゃないからね

977 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:20:22.72 ID:xiD3+b4G.net
水樹とベビメタなんか関係あるの?www

978 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:20:24.90 ID:TftwdiWa.net
>>884
カラオケのダムの、途中でやってる番組みたいなやつに
こないだ剛力さんが出ててちょっとビックリした。
あれに出るゲストって、駆け出しの新人とか凄いマイナーな人とか
演歌の人くらいしか出なくて ビッグな人は出ないんだけど、
いくら歌に力入れ始めたとはいえ 剛力さんが出るかねぇ って思った

ちなみにベビメタは武道館ライブ動画の映像と音声を
そのまま見れて聴けるやつがカラオケにあったり
ダム独自でポスター作ってたりサインプレゼントとかしてんのに
ほんのちょっとの露出もないんだよなw

979 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:20:27.33 ID:GnqWDJWC.net
アンチに反応する荒らしは今日も多いな
エサを与えないでください

980 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:22:04.42 ID:sAAOxYyD.net
>>950
誤解が解けたらいいよ。またベビメタを語ろう

981 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:22:30.47 ID:hHuf6anG.net
どうせ複数IDで自演するしエサも何も無い
適当にあしらってうざくなればIDあぼーん

982 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:23:17.79 ID:Q6JpovVs.net
テレビの露出抑えてるんじゃなくて、単にどこからも呼ばれてないだけでは?テレビ局からすれば、ベテランでもないのにCD出さないやつに用はないということだわな。

983 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:28:33.45 ID:/ya4HQfa.net
だからベビメタはメタルでもアイドルでもなくベビメタだとすぅさんが口を酸っぱくして言ってるじゃないか

984 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:29:13.10 ID:MViKl6dt.net
唯一ムニ

985 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:29:50.05 ID:hHuf6anG.net
需要があるからwowowのゴールデンタイムで放映される
グーグルの新規事業の看板にされるしテレビニュースになるGQVOGUEが賞をくれる

986 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:30:37.92 ID:CTKCvnrW.net
本人達の行ってる通り、BABYMETALは、アイドルでもなければメタルでもない。
BABYMETALという新しいジャンルだ。いい加減ドルオタが、メタラーが、
というような不毛な言い方は止めた方が良い。
付け加えれば、紅白だって、出られればそれでよいし、出られなくとも仕方がない。
ベビメタチームや会社も1体となって動いているのだから、KOBAが悪い
、本人達の希望と違うと、あたかも中で分裂しているような言い方は、
ベビメタにとって良いことではないだろう。

987 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:33:06.70 ID:hHuf6anG.net
不満持って周囲にアピールしてるあの人たちもベビメタのインタビュー見て三人がやる気全開で頑張ってるの分かるよ?
分からずに俺の為に俺の趣向に合った活動しろってならしばらく距離置いた方がいいと思われます

988 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:34:51.25 ID:5/lGTw6a.net
もあちゃん横浜で俺のキツネサイン見てゾクゾクするんだろうな

989 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:34:57.12 ID:zRIZw1pM.net
>>985
それが真実だろうね。

990 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:36:17.30 ID:/ya4HQfa.net
>>986
そのとおり

991 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:36:34.80 ID:nuk2EnE7.net
個人がどんな妄想しようがべつにいいんだけどね。本スレに書くな。専スレでやれ。脳pスレたててそっちでやれや

992 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:36:37.43 ID:/IhOLTHE.net
そうだな、小林が全部悪い

993 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:36:41.65 ID:TftwdiWa.net
>>988
ジワジワくるw

994 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:38:06.34 ID:MvN5JKtm.net
これモノノフだけどメイトに似てるね

@

紅白の件で他界する人は勝手にどうぞ。

多分、他界する人はドルヲタ、DDだろう。

僕はももクロしか興味ないし、他はどうでもいいので勝手にどうぞ。

モノノフが僕一人になっても、モノノフでいますから。

995 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:39:27.23 ID:4AlYO5HW.net
ゾクゾクしちゃうw

996 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:39:36.43 ID:Q6JpovVs.net
需要がないから紅白には呼ばれんわけだ。当て振り短縮でMステでたり、ヒカキンとコラボったり別にコバってそこまでプレミア感持たそうとしている様に思えない。

997 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:42:45.25 ID:/ya4HQfa.net
北川景子の事務所もカレンダー撮影の衣装合わせや撮影風景なんて地味なものをせっせと編集しては
DVD化してファンに売ってるしラインで丁寧に(うざいくらい)告知してる

アミューズやらないならおれがやるからやらせてくれよ!!

998 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:43:34.67 ID:XT2b1OWp.net
>>980
うう
めんぼくない
ありがとうございます

999 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:45:31.73 ID:yb7PCPUQ.net
ゆいちゃんは人類の到達点だ‼︎‼︎

1000 :Anonymous:2015/11/27(金) 11:46:52.10 ID:yjW2aTWa.net
>>988
キツネサインはソニスでの話しだろw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★