2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- THE ONE OF THE ONE - は誰だ!!

1 :Anonymous:2016/01/19(火) 02:28:29.28 ID:bJ3B/zXi.net
NEWアルバム先行試聴イベントについて

2 :Anonymous:2016/01/19(火) 02:55:16.66 ID:TXeklgh9.net
ワイやで

3 :Anonymous:2016/01/19(火) 05:30:28.14 ID:uVf+Fg+u.net
わしじゃよ

4 :Anonymous:2016/01/20(水) 00:01:23.16 ID:NrUUPM8j.net
>洗礼の儀はキツネ様への忠誠心が試される

忠誠心とは?

5 :Anonymous:2016/01/23(土) 00:46:01.83 ID:6rqh1dDi.net
忠誠心とは、関係者ということじゃ無いのか?

6 :Anonymous:2016/01/24(日) 12:11:48.17 ID:Zc9JOpY9.net
アポカリプスの十賢者になった俺

7 :Anonymous:2016/01/24(日) 13:16:45.01 ID:W6C8coJk.net
罰ゲームとしか思えん

8 :Anonymous:2016/01/24(日) 13:18:05.36 ID:g5vZxpQ5.net
大量の油揚げ持って来いということですねわかります。

9 :Anonymous:2016/01/24(日) 18:27:53.00 ID:WNc/H/7I.net
キモ面は選ばれないから大丈夫よ

10 :Anonymous:2016/01/25(月) 04:32:52.08 ID:dSi/hiHg.net
当たったらアミューズに就職させてほしい

11 :Anonymous:2016/01/25(月) 15:30:19.75 ID:xCwCPgCg.net
なんかおみやげとかさすがにあるよな?

12 :Anonymous:2016/01/26(火) 19:04:29.64 ID:DazLg97P.net
つ アルバムの感想原稿用紙10000枚

13 :Anonymous:2016/01/26(火) 19:14:58.02 ID:WC68zqmp.net
何かの手違いで炊出しハゲが当選しちゃったら
- THE ONE OF THE ONE -の件はなかったことになるかもな
当選者の公開もできないビジュアルのおっさんだったらね

14 :Anonymous:2016/01/26(火) 19:28:13.54 ID:DazLg97P.net
そのための狐面とフードタオルでしょうよ

15 :Anonymous:2016/01/27(水) 17:19:32.11 ID:cAv7dSFX.net
忠誠心=現場に来い甘えるな
よってお好きなライブご招待!!88888

16 :Anonymous:2016/01/27(水) 17:24:39.81 ID:oy/WEOjH.net
どんなキツネ様の要求にも応えられる奴って事だろ。3人の無理難題ならなんだってやってやるんだが

17 :Anonymous:2016/01/27(水) 17:45:47.49 ID:EWe88OHd.net
キツネ様の世を忍ぶ仮の姿ってコバ?

18 :Anonymous:2016/01/27(水) 23:54:20.05 ID:9DDBLRoL.net
>>13
ハゲは当選無効だろ。
どうせ年齢制限で20代に当たるよう
設定してるんじゃないかい?

19 :Anonymous:2016/01/28(木) 05:03:24.08 ID:w7Mtta/b.net
そうか?当日絶対にブッチしない奴選びたいだろ。

例えば、東京在住で定年退職したおっさん系の近場で暇そうなやつだと思うぜ。

20 :Anonymous:2016/01/28(木) 07:59:18.35 ID:mA7Gt8LJ.net
>>19
定年ってそれもうおじいちゃんじゃん

21 :Anonymous:2016/01/30(土) 01:10:44.91 ID:cB2nWKKA.net
定年は無いだろう。
まあ、関東在住というのはMJとかが よくやる手であるから
THE ONEもやりそうだな。

22 :Anonymous:2016/01/30(土) 01:11:39.73 ID:cB2nWKKA.net
MJじゃ無い、MSだった

23 :Anonymous:2016/01/30(土) 01:56:28.10 ID:VjSWWEDL.net
地方民のワイ絶望!

24 :Anonymous:2016/02/17(水) 01:56:27.85 ID:j03b3pIj.net
これあれだろ?ポエム読み上げられるやつだろ?

25 :Anonymous:2016/02/17(水) 10:57:06.78 ID:AsviUQNj.net
きっと20代の女性が選ばれるよ(^.^)

50代の親父がもし選ばれたら
ある意味凄いけどね

26 :Anonymous:2016/02/17(水) 11:58:34.01 ID:hJ05yLgG.net
一体何しようとしてるんだろう

27 :Anonymous:2016/02/18(木) 10:36:03.62 ID:dW9M+V4d.net
41文字のポエムは東京ドームで発表される新曲の歌詞にデスボイスとして組み込まれる

28 :Anonymous:2016/02/18(木) 13:27:59.27 ID:ePdWJon6.net
ゆいちゃんゆいちゃん
すぅちゃんゆいちゃん
もあちゃんゆいちゃん
ゆいちゃんしゅきぃぃぃ(41)

29 :Anonymous:2016/02/18(木) 16:53:30.59 ID:BjlMpWj7.net
東京ドームで何万人もの前で独りで音読させられる気がする

30 :Anonymous:2016/02/18(木) 20:50:29.70 ID:FecGON54.net
どうせ30代以下の女とかしか選ばないのに、オヤジで応募してる奴とかいたりするのか?

31 :Anonymous:2016/02/19(金) 01:00:54.24 ID:/aygxVcp.net
本当に表現力で選ばれるなら公平だと思うで

32 :Anonymous:2016/02/19(金) 20:27:11.07 ID:A69nvTR1.net
盛り上がってないなぁ

33 :Anonymous:2016/02/20(土) 22:54:05.16 ID:Bzp7+GOJ.net
まさか、おっさんら応募してないよな?

34 :Anonymous:2016/02/20(土) 22:59:06.09 ID:8R7m6107.net
もう親父達も気付き始めてるから

35 :Anonymous:2016/02/22(月) 00:35:37.84 ID:JvupJrWW.net
もう、当選者は決まったのかな?どんな気分なのか聞いてみたい

36 :Anonymous:2016/02/22(月) 02:05:42.28 ID:q7RPOqDu.net
去年が-the one-
今年が the one なの?
ややこしすぎるわ

37 :Anonymous:2016/02/22(月) 11:32:16.24 ID:eAbswyJ9.net
しかし、後付で41文字とか詐欺じゃん。
最初からそういうの言わないで商品予約させて、申し込みさせたくせに
法に抵触するんじゃないの、この選択方法は

38 :Anonymous:2016/02/22(月) 23:36:13.55 ID:q7RPOqDu.net
これ、発表いつなんだろ?
nhkみたいに2日前とかはさすがにないよね?

39 :Anonymous:2016/02/23(火) 00:19:45.12 ID:pWnS24Gx.net
忠誠心作文 に何で年齢性別が必要なんだ?
また事前選別導入かよ?

40 :Anonymous:2016/03/12(土) 05:37:37.59 ID:mhMeUJS3.net
誰だと言われたら、俺だよオレオレ

41 :Anonymous:2016/03/12(土) 10:54:59.63 ID:MJt8YbLb.net
20代関東在住でまた選別かけたんだろう。

42 :Anonymous:2016/03/15(火) 23:44:17.53 ID:GJvMKNis.net
当たったのウチのオカン(54)です

43 :Anonymous:2016/03/16(水) 01:03:57.71 ID:3a9zKYXq.net
おかーーーん!!!mjならおめでとう!

44 :Anonymous:2016/03/16(水) 02:15:21.56 ID:rEIYzlFG.net
まだ幽閉されたままなのか

45 :Anonymous:2016/03/16(水) 02:32:00.12 ID:+YBpqNTD.net
こんなのわざわざ選ぶ必要あるのか?

46 :Anonymous:2016/03/16(水) 02:46:59.26 ID:CNwRZ+al.net
運も実力もないおっさん哀れ・・・

47 :Anonymous:2016/03/17(木) 10:01:44.30 ID:gTT66MFc.net
そういや今日だな。イベントの模様は公表されるだろうか

48 :Anonymous:2016/03/17(木) 12:35:55.11 ID:PimX9idO.net
当選……俺だよσ(゚∀゚ )オレσ(゚∀゚ )オレ

49 :Anonymous:2016/03/18(金) 01:03:32.71 ID:xxqL4qAn.net
TOOTO

総レス数 49
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★