2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビメタって衣装のパターン少なくない?

1 :Anonymous:2016/02/26(金) 13:49:48.38 ID:dOA74709.net
そんなことない?

2 :Anonymous:2016/02/26(金) 14:19:37.34 ID:5YhhV7gF.net
覚えてもらうためには
衣装は極力変えない方がいい

3 :Anonymous:2016/02/26(金) 14:20:27.49 ID:/SnJEhph.net
何に比べてなのかによるだろーが
ふなっしーより多いし

4 :Anonymous:2016/02/26(金) 17:15:47.58 ID:klOs5H0P.net
>>1
いつもの赤黒と白衣装の2種類しかない

5 :Anonymous:2016/02/26(金) 17:36:28.95 ID:tCX7PvVG.net
シンボルカラーを簡単に変えてはダメだろ。
デザインのバリエーションで我慢しろ。

6 :Anonymous:2016/02/26(金) 18:47:59.90 ID:WRTnETUJ.net
世界規模のアイコンを作ろうとしてるんだろう
はじめは時間がかかるが、作り上げれればデカイ
多くの人々が共有する一つのイメージ
それを持った存在は、企業がほっとかない
向こうからオファーが来て、売り手有利な状況となる

逆に考えれば、日本人が何年もかけて、ここまで徹底的にやらないと
世界では覚えてもらえないってことだろうけど

7 :Anonymous:2016/02/26(金) 21:26:44.21 ID:3yxUfJp3.net
実はけっこうちょこちょこ変わってるんだけど、にわかが気づいてないだけなんだよな
海外展開するために一目でベビメタとわかるようにここ二年は似たようなデザインだったけど

8 :Anonymous:2016/02/27(土) 06:39:35.98 ID:YLWhut12.net
教え
http://youtu.be/d5niyN1Cd-8?t=33m23s

9 :Anonymous:2016/02/27(土) 09:36:28.06 ID:ckJqrvEV.net
さすがに飽きた
いつもおんなじ衣装www

10 :Anonymous:2016/03/01(火) 11:05:33.86 ID:KGGNcAoG.net
NHKの東京カワイイって番組があった

日本のロリータファッションを海外に売り出すって番組

あの人達に頼んで新しい衣装考えてもらったら
なんか良さげ

甲冑イメージのバットマンみたいなやつじゃなくて、メタルをもっとカワイイ感じで

かといってクラウザー2世みたいなのはダメ

エロ甲冑とかも下品になっちまうからダメかな

弓道の防具みたいなんだったらイケる気もする

とにかく衣装も大事だから攻めてほしい

すーはクイーンらしく、ユイモアは更に激カワに

11 :Anonymous:2016/03/01(火) 11:09:38.47 ID:BHSY+XvU.net
可愛さも、そろそろロリの可愛さから変身しないとな。

12 :BABYMETALな名無しさん:2016/03/03(木) 02:41:41.24 ID:/XnG8ouV8
今の衣装のイメージ作ったのってヘドバンギャーの衣装なんだよな
バンギャイメージのゴスロリ風

13 :Anonymous:2016/03/24(木) 10:09:53.39 ID:ak8c9GdG.net
おまえらファッションなんてわかんねーじゃん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★