2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モアメタル不要説

1 :Anonymous:2016/04/17(日) 19:17:33.76 ID:F1SY4jt+.net
スーとユイの二人でいい

お前らだって本当はそう思ってるんだろ?

正直に言えよ

180 :Anonymous:2016/05/24(火) 20:48:53.72 ID:ct1I3O3a.net
>>176
やっぱ山本彩の頬骨がナンバーワン!
http://i.imgur.com/hDh8k1W.jpg
http://i.imgur.com/zls8VJK.jpg

181 : ◆MOAMETAL.A :2016/05/24(火) 20:50:10.61 ID:rKOPXFuh.net
もあちゃんまじもあちゃん

182 :Anonymous:2016/05/24(火) 23:38:06.66 ID:8/PZU+1t.net
>>176
何でも喰う雑食顔

183 :Anonymous:2016/05/24(火) 23:57:28.57 ID:JEEtJHlX.net
調べたらアンチしてるのがAKBヲタなのが分かったよ

184 :Anonymous:2016/05/25(水) 00:00:52.11 ID:UaXPusBt.net
>>178
見たらめちゃカメラ意識した営業スマイルで萎えた

185 :Anonymous:2016/05/25(水) 00:21:17.67 ID:pDu9RBf2.net
>>184
やっぱ山本彩の頬骨がナンバーワン!
http://i.imgur.com/hDh8k1W.jpg
http://i.imgur.com/zls8VJK.jpg

186 :Anonymous:2016/05/25(水) 01:51:57.36 ID:FLVV2DVp.net
保毛尾田保毛男みたいだな

187 :Anonymous:2016/05/26(木) 07:45:12.51 ID:kY+uvw+k.net
努力してるのは認めるけどもあのアイドル的な振る舞いが苦手。
ゆいとすうは自然な感じがするけど、もあはあざとくて裏の顔は腹黒そう。

188 :Anonymous:2016/05/26(木) 07:56:41.87 ID:bhGSSoE9.net
朝鮮人の分断工作ですか。

189 :Anonymous:2016/05/26(木) 09:08:52.95 ID:sym/3qXC.net
もあちゃん面倒臭い人ばかりで疲れるね
あっち行って二人でもあもあしようね

190 :Anonymous:2016/05/26(木) 11:37:56.67 ID:DJmFkEjB.net
ふっくらしてる角度が一番かわいい
100万ドルの笑顔だ

191 :Anonymous:2016/06/01(水) 10:21:43.40 ID:0xk/q3lU.net
MOAがいるからYUIがビジュアル的に引き立つわけで
仮にYUIが双子でMOAが抜けたら戦闘力はかなり落ちる

192 :Anonymous:2016/06/01(水) 12:31:42.94 ID:IXjmouup.net
スレストはよ

193 :Anonymous:2016/06/01(水) 13:02:45.36 ID:yApnWqIY.net
>>1
でも、欧米ではMMMなんでしょ

194 :Anonymous:2016/06/01(水) 13:39:08.80 ID:0MMemLUw.net
ミズノまじミズノ?

195 :Anonymous:2016/06/04(土) 02:10:04.07 ID:6l8XhYSj.net
また太ったな、もあ

196 :Anonymous:2016/06/04(土) 05:31:08.03 ID:UcsvmOfY.net
もあが太れば太る程ゆいちゃんの可愛さが際立つ。
もあはゆいちゃんの引き立て役だから必要だな。

197 :Anonymous:2016/06/04(土) 05:52:08.95 ID:izqIwdZs.net
中1バージョンが好き

198 :Anonymous:2016/06/04(土) 06:05:16.29 ID:YqVWHzCu.net
>>1
思ってねぇよ

199 :Anonymous:2016/06/04(土) 06:28:06.59 ID:06ahGLFC.net
でもそのアイドル的振る舞いは
欧米のファンにはチアーでフレンドリーに写るみたいだよね
英語のコメントで、モアの明るさが可愛いって凄く多いよね

向こうはストレートに取るんだよな
日本みたいに明るいと裏があるんじゃないかとか
腹黒いんでは、なんてうがった見方はしないよ

少なくとも地は大人しくて上品なベビメタで唯一の
海外用スポークスマンであることは事実
グローバルで通用する人格なんだわ モアは重要だろ世界征服には

200 :Anonymous:2016/06/04(土) 09:39:35.29 ID:rybX2s6K.net
>>199
激しく同意

201 :Anonymous:2016/06/04(土) 12:46:28.96 ID:zW4/CMiv.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/babymetalcom/imgs/5/1/5122ab9f.gif
http://livedoor.blogimg.jp/webimage-babymetal/imgs/c/3/c385e60b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9wn6XPCUAEyBSJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BnWP66sCUAA0-X3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/babymetalcom/imgs/3/2/32a5954e.png
まゆゆ
> \(^o^)/最愛ちゃん!
> もあちゃん超かわいかった!抱きしめたい!
> もあちゃん!もあちゃん!

202 :Anonymous:2016/06/05(日) 04:58:31.42 ID:d0zvE0iX.net
確実に食い過ぎだろ。「とっておきの場所を発見」で体が通らなくなったらクビだな。

203 :Anonymous:2016/06/05(日) 11:52:42.40 ID:fDgEAAVT.net
おれは今の最愛ちゃんの体型ルックスはちょうど良いと思うけど
最近のアイドルってガリガリじゃん?
由結ちゃんも好きだけど、やっぱり最愛ちゃんの方が魅力的
だけどこれ以上太るとまずいよ 最愛ちゃん気をつけてね

もしかしたら小野寺君が痩せてる体型は嫌いなのかもね

204 :Anonymous:2016/06/05(日) 12:31:02.62 ID:NKWTNj/p.net
>>203
もあはホソマッチョな筋肉が付いてるだけで
ゆいよりは太ってないと思うが

205 :Anonymous:2016/06/05(日) 12:37:07.57 ID:5BG+c4X/.net
小学生の時からガリガリで背が低いのを本人が気にしてたから
反動じゃない

206 :Anonymous:2016/06/05(日) 13:30:22.03 ID:7G++3Eoi.net
スウメタルDEATH
ユイメタルDEATH
モアメタルDEBU

207 :Anonymous:2016/06/06(月) 08:31:22.03 ID:cjKtTm/H.net
インタビュー聞いてて一番バカっぽいのにしゃしゃって大言壮語吐くから嫌いだわモア

208 :Anonymous:2016/06/06(月) 10:35:18.07 ID:gXWDPl3b.net
お前のレスが一番馬鹿っぽいが

209 :Anonymous:2016/06/06(月) 11:49:51.31 ID:cjKtTm/H.net
のに、じゃなくて、上に、だった。
まあ折れもアホだなw

210 :Anonymous:2016/06/06(月) 12:41:56.33 ID:wv4/ZurF.net
そこじゃないだろ

211 :Anonymous:2016/06/06(月) 21:10:15.16 ID:pXZiBIC+.net
バーカ!モアがいらないとか言う奴は死ねばいいわ!必要不可欠の存在だわ!

世の中にいらないのは「おまえ」だよ。

212 :Anonymous:2016/06/06(月) 21:16:14.29 ID:IdwHggTG.net
ドヤ顔でテンプレ回答は止めた方がいいなw

213 :Anonymous:2016/06/07(火) 03:03:57.02 ID:7wyGZtLc.net
奇形チビは要らないね

214 :Anonymous:2016/06/07(火) 07:49:55.70 ID:RapcgtQ5.net
>>211
もあはこんなスレ来て頭悪そうな返ししか出来ないおまえこそ世の中にいらないよって思ってるだろうな。

215 :Anonymous:2016/06/07(火) 08:18:27.55 ID:PGpE1SBN.net
すぅ好きは真面目
ゆい好きは童貞
もあ好きはドエロ
そんなイメージ

216 :Anonymous:2016/06/07(火) 13:54:08.72 ID:ZfXfwgeK.net
まさかもあちゃんが中3でHしてたとは思わなかった
大ショックだわ
清純で根はまじめな子というイメージはやはり作られたものだったか
結局、どこにでもいるビッチ女だった

217 :Anonymous:2016/06/07(火) 14:23:10.02 ID:TeS1SpfE.net
もあちゃん可愛いよ
一番ノビシロがある
劣化しなければ

218 :Anonymous:2016/06/07(火) 14:29:47.28 ID:fA25Gpqy.net
今回のオランダではもあにやられた
可愛すぎる

219 :Anonymous:2016/06/08(水) 06:22:05.39 ID:73buSazH.net
>>216
中3ってソースどこよ?確かにもあはエロそうだけどな。

220 :Anonymous:2016/06/08(水) 15:18:02.63 ID:ikrwMZhl.net
モアちゃんはトイレの芳香剤のような存在
もしモアちゃんがいなかったらチームの雰囲気が一気にギクシャクしてしまうだろう
すぅちゃんとゆいちゃんだけだったら1分も話し続かなさそうだし

221 :Anonymous:2016/06/08(水) 22:07:51.29 ID:OL1M5HFg.net
>>220
わかります。
モアは便所がお似合いってことですね。

222 :Anonymous:2016/06/08(水) 22:09:04.24 ID:k3993nRF.net
トイレの芳香剤ってw

例えがさっぱりわからんぞww

223 :Anonymous:2016/06/08(水) 22:18:55.27 ID:yY3daYde.net
それを言うなら就活の常套句「潤滑油」

224 :Anonymous:2016/06/09(木) 03:16:27.36 ID:jtuOx1ag.net
>>222
モアちゃんがいるからチーム全体が和気あいあいとした空気になっており、
もしモアちゃんがいなくなったらチームの空気は一気に殺伐としたものになってしまうだろう

225 :Anonymous:2016/06/09(木) 05:23:29.77 ID:m9md5BQn.net
今のモアちゃんはカワイイと思う
ドキドキモーニングの時は痩せすぎててあんまりカワイイとは思えなかったな
てか、なんでゆいちゃんばっかり褒めてモアちゃん批判するの?
てか、ここマジレスしちゃダメだところ?

226 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:12:27.75 ID:L7fKnD1T.net
>>225
たとえば>>213のID:7wyGZtLcの当該日の書き込みはこんな感じ
もあ批判してるのはこういう輩
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160607/N3d5R1p0TGM.html

227 :Anonymous:2016/06/09(木) 13:15:38.83 ID:5+0L+K5a.net
おかしいな、と思ったらレスする前にすぐ必死だな
スレが荒れるのを防げる

228 :Anonymous:2016/06/09(木) 13:57:07.17 ID:LgDJOF+e.net
顔が丸くなって可愛くなったね
ソロギターの曲できたら
さらに人気UPするわ

229 :Anonymous:2016/06/09(木) 19:07:43.50 ID:mJdewXOv.net
>>226
そいつ毎日ベビメタアンチしてるAKB系ヲタじゃん
しかも前にそいつにそいての書き込みによる情報によるとそいつは渡辺麻友欅坂山本彩の信者だとさ

総レス数 229
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★