2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再確認】BABYMETALファンはドルヲタ★2【メイト(笑)】

1 :Anonymous:2016/05/11(水) 18:15:58.44 ID:AVmTe5RN.net
BABYMETALファンはドルヲタだということを再認識させていきましょう

・俺はメタラーだ!べビメタの音楽性の素晴らしさに共感して応援してる!!
A 三人がブスだったら応援してないくせにドルヲタ乙!

・メンバーの見た目は関係なく応援してる
A 三人がブスだったら応援してないくせにドルヲタ乙!

・べビメタはアイドルではない!
A どうみてもアイドルです。ドルヲタ乙!

・俺は神バンドの演奏にほれてるから応援してる
A 他のメタルでも聴いとけ!ドルヲタ乙!

・海外で活躍して誇らしい!日本の誇りだ!!!
A べビメタは凄いけどお前は凄くないな!ドルヲタ乙!

・BABYMETAL以外のアイドルに興味ないから
A でもベビメタ聴いてんだろ?ドルヲタ乙!

36 :Anonymous:2016/05/11(水) 18:40:29.99 ID:AVmTe5RN.net
ドルヲタメイト

37 :Anonymous:2016/05/11(水) 18:41:53.41 ID:AVmTe5RN.net
定期確認

38 :Anonymous:2016/05/11(水) 18:44:04.80 ID:AVmTe5RN.net
ドルヲタはロリコンのくせに偉そうなベビヲタ晒し

39 :Anonymous:2016/05/11(水) 18:49:33.40 ID:AVmTe5RN.net
定期

40 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:12:12.74 ID:g3ayBUCX.net
ベビメタはメタルのアイドルだろ
だったら俺は立派なドルヲタだぜ
最高だな

41 :ふわふわ子:2016/05/11(水) 19:15:43.62 ID:yC/lIDp0.net
ファンじゃないからセーフ

42 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:16:13.32 ID:Bl8Rtslq.net
ウェンブリーのライブビューイング見に行ったけど
ほとんどはドルオタじゃくて普通の音楽ファン

そもそもベビメタが好きな人がドルオタで
何が悪いの?

43 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:21:10.48 ID:SUnGZWZr.net
ボンジョビ、ガンズ、モトリークルー、
チープ・トリック…みんな顔が悪ければ
今よりビッグになれなかったはず

ロックの世界において見た目も1つの武器
それに見た目だけならベビメタもここまで
人気は出なかったはず。くだらないね

44 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:24:27.43 ID:9b7kqK2S.net
ベビメタきっかけにメタルに興味持ってくれたら それで良しじゃない?
メタラーかドルオタかは関係無くない?

45 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:27:29.67 ID:wBxSwzZh.net
ベビメタファンをドルヲタと一括りにするやつは、ベビメタを他のアイドルと横並びにしたいか
他のアイドルからベビメタに鞍替えしてきたやつの思考じゃない?
他のアイドルに全く興味ないベビメタファンにとってはドルヲタという言葉は不快だろうね
ヲタクの定義からするなら強いて言えばベビメタヲタって言うのが正しい気がする

46 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:28:51.59 ID:kxu8W+U9.net
そもそもアイドルとアーティストの境界線
て何?
本人がベビメタをアーティストだと思えば
他が口出しする必要もない
曲を書かないアーティストはいっぱいる
作られたアーティストだっていっぱいいる

47 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:36:08.39 ID:g3ayBUCX.net
オーディエンスを一発勝負のライブで魅了し同業者からも受け入れられ
ますます実力を発揮できるんだ
これがホントの意味でのアイドルだな
同業者つっても握手会コンパニオンとは訳が違うからな
俺は本当のアイドルってヤツに出会ってラッキーだったよ
だから俺はそういう意味では正真正銘のドルヲタってやつだ

48 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:36:36.24 ID:sEZ16lYI.net
ワイ将≠アイドルにときめいたのは
アグネスラム嬢以来じゃわいw
欧州のコンサートが今から楽しみじゃ

49 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:38:20.43 ID:JL6nL5sH.net
朝鮮人 毎日スレ立て ウゼーわ
やればやるだけ BABYMETALの肥やしになるだけ(笑)

朝鮮人は主食のウンコでも食って ふて寝してろよw

50 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:45:57.11 ID:AVmTe5RN.net
定期

51 :ふわふわ子:2016/05/11(水) 19:47:14.92 ID:yC/lIDp0.net
スゥメタルのうんこなら考える

52 :Anonymous:2016/05/11(水) 19:53:11.66 ID:NsBB+5Qq.net
ドルヲタは国民すべてをドルヲタにしたいだけなのだ!
ドルヲタを認めたら次はロリコンにしたいのだ!!
ロリコンを認めたら次はロリコンキモヲタにしたいのだ!!

53 :Anonymous:2016/05/11(水) 20:04:16.99 ID:AVmTe5RN.net
ドルヲタ晒し

54 :Anonymous:2016/05/11(水) 20:38:45.15 ID:vorXnhkr.net
ドルヲタって何だよ?

55 :Anonymous:2016/05/11(水) 20:49:20.80 ID:hzaaJWGQ.net
鬱みたいなスレだな。
リピートが鬱っぽい。

56 :Anonymous:2016/05/11(水) 21:14:19.41 ID:dcSC9Tso.net
ユイメタルかっこいいよな
あの可愛さとは裏腹にライブでの大音響の中でのあのキレっぷり
ロックだわ

57 :Anonymous:2016/05/11(水) 21:19:00.62 ID:KCRzmtd5.net
なんだキモヲタの自演かよ
きめええええんだよカス

58 :Anonymous:2016/05/11(水) 21:41:37.69 ID:AVmTe5RN.net
メタルを盾にしたドルヲタ晒しあげ

59 :Anonymous:2016/05/11(水) 21:43:50.78 ID:n6gmZP21.net
てめえの価値観で晒したいから、どうしてもヲタにしたいんだよな。
わかるよw

60 :Anonymous:2016/05/11(水) 23:46:50.63 ID:AVmTe5RN.net
定期確認

61 :Anonymous:2016/05/12(木) 02:12:00.65 ID:2vt8mIJ6.net
ベビメタの客層wwwwwwwwww
http://i.imgur.com/SBm3mi6.jpg
http://i.imgur.com/zAJ7hWt.jpg
http://i.imgur.com/XTuVOWh.jpg
http://i.imgur.com/EhKi3vy.jpg
http://i.imgur.com/OZb855f.jpg
http://i.imgur.com/jlHrEOY.jpg
http://i.imgur.com/0rh5QTj.jpg

62 :Anonymous:2016/05/12(木) 03:24:52.28 ID:nd5Akgjx.net
個人的にメタルから入ってきた奴の方が痛い書き込みが多い気がするな
ベビメタファン

63 :Anonymous:2016/05/12(木) 14:54:04.91 ID:L9VN9+jn.net
ナヨったドルオタにしか見えない奴ばっかりだな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/728575931477004288/pu/vid/1280x720/F_ysikIgg3c9xCKC.mp4

64 :Anonymous:2016/05/12(木) 18:19:48.99 ID:gI8wgkNC.net
本当にメタルから入ってきた人なんていんの?

65 :Anonymous:2016/05/12(木) 19:32:48.90 ID:nd5Akgjx.net
NYの元パンクのおっさんのブログとか見ると痛いし言ってる事がドルオタと変わらんのに
秋元グループ貶めるし最悪なんだけども
メタルファンからは熱いと好評。
こいつらは自分がベビメタエリートに成り下がってる事に気づかず他アイドル、アーティストを平気で貶める。

66 :Anonymous:2016/05/12(木) 20:08:44.37 ID:fsjm20KJ.net
ドルヲタでも何でも構わないよ。好きなんだから仕方ないよね。
ドルヲタなんて言われるのが恥ずかしくて好きなものを楽しまないのは勿体無さすぎよ。

67 :Anonymous:2016/05/12(木) 20:23:08.63 ID:rhFTVvCC.net
http://i.imgur.com/av36Q90.jpg

68 :Anonymous:2016/05/12(木) 22:02:02.83 ID:GWxNovOV.net
ペド野郎が、また糞スレ立てたんか

69 :Anonymous:2016/05/24(火) 20:58:07.83 ID:HfaAAUOg.net
結局見ながらオナニーするんだろ

70 :Anonymous:2016/05/24(火) 21:15:22.46 ID:MmG8jMBv.net
■■ロリコン犯罪者ID:8jggDywP0=ID:qGnL2ddv0=ID:0ou2aErS0晒しw■■

ID:qGnL2ddv0
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160522/cUduTDJkZHYw.html
ID:0ou2aErS0
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160522/MG91MmFFclMw.html
ID:8jggDywP0←自演バレバレ 追加
http://hissi.org/read.php/babymetal/20160522/OGpnZ0R5d1Aw.html


こいつ、間違いなくロックファンでは無いな。
もしロックファンなら、
スコーピオンズのジャケなんてとっくに昔から知ってるので「ああ、またかw」ってなるだけ。

そのジャケを見て興奮して「こ、こ、これは児童ポルノだ!逮捕だ」って発狂するのは
ロックを知らないアイドルヲタクだという証拠。
しかもこれだけしつこく自演までして発狂している所を見ると、
免疫が無いから童貞(笑)でロリコンドルヲタ(笑)なのは間違いない。

71 :Anonymous:2016/05/24(火) 21:25:23.21 ID:FCV+nw6U.net
ドルヲタが立てたクソスレ

72 :Anonymous:2016/05/29(日) 19:51:04.54 ID:9pBWRyqg.net
コバは既にドルヲタを切り捨ててるよ
一定の人気を得た以上もう用済みだしね
「今まで支えてくれてありがとね バイバイ♪」って感じだろ

73 :Anonymous:2016/06/09(木) 02:21:12.10 ID:/OVr+GEz.net
俺はドルヲタじゃない…
と自己暗示をかけながら何だかんだでシコシコします

74 :Anonymous:2016/06/25(土) 17:18:31.02 ID:Tov9sh8O.net
ドルオタならまだマシなほうだ
日本の誇り〜とか海外の反応サイトを日々巡回してる系の室内民族主義者がキモイ

75 :Anonymous:2016/06/26(日) 16:18:17.00 ID:5CmKgjOZ.net
そうか グッズ売り上げの記録も破ってね
ガララーガでもUKがEU離脱したせいにしないでね

76 :Anonymous:2016/07/21(木) 20:20:50.98 ID:AugCnyrP.net
メイトはドルヲタ

77 :Anonymous:2016/07/21(木) 20:24:19.93 ID:L/j2yW+S.net
$オタ
€オタ
¥オタ

78 :Anonymous:2016/07/21(木) 21:56:21.29 ID:sTRuLWfM.net
他にこういう面白い事やってるアイドルはいなし、他のアイドルに
興味無い俺らみたいなのもファンになってるとこが特殊だよね
まあアイドルでも何でもいいと思うけど、今更ベビメタファンが
ドルオタだの言った所でベビメタの価値が下がる訳でもないよね

79 :Anonymous:2016/07/22(金) 05:10:39.61 ID:jMXhhOro.net
ドルオタ自体は別に悪くないでしょ。

言葉使いとかバカみたいに悪い
万年反抗期の中二病みたいな奴が
一番気持ち悪い。

異論があればレッテル貼りと屁理屈
に勤しむ暇人。

80 :Anonymous:2016/07/22(金) 05:37:08.25 ID:uV9dvmRa.net
ドルオタの定義がわからんw

81 :Anonymous:2016/07/22(金) 05:52:59.11 ID:egJyXVrs.net
いままでアイドル好きになったことないし他のグループどうでもいいからから自覚するのが難しい

82 :Anonymous:2016/08/01(月) 21:36:11.63 ID:zSXOBTrq.net
>>78
どこのアイドルヲタクもお前の様にうちだけは違うと言い訳をする

83 :Anonymous:2016/08/02(火) 14:33:08.16 ID:LdT50OnP.net
Tシャツにでっかく 最愛 とか書いてあるの来ているやつはドルオタメイト

84 :Anonymous:2016/08/10(水) 10:52:30.83 ID:QcWtlJE6.net
ドルヲタベビカスw

85 :Anonymous:2016/08/11(木) 17:36:44.28 ID:yQegk0PO.net
俺は今年からの新規なんで、BMに関しては、ドルオタが心底羨ましいよ。
早い時期から彼女たちを応援して、成長を見てきたんだから。
初めに彼らの熱狂がなければ、俺は知ることすらできなかったからな。

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★