2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合☆469【ベビーメタル】

1 :Anonymous(アウアウ Saaf-NLAS):2016/05/15(日) 17:17:36.50 ID:Yg9j8JqLa.net
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
http://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
http://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
http://www.instagram.com/babymetal_jpn/

・BABYMETAL APOCALYPSE WEB
http://baw.babymetal.jp/
・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
http://theone.babymetal.jp/
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal/

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛(もあ)
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結(ゆい)
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>900を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・950までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合☆468【ベビーメタル】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463272940/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :Anonymous (ワッチョイ 0374-1veL):2016/05/16(月) 00:15:27.92 ID:6qbHrnbm0.net
>>950
CD買ってる人の9割は日本人なんだから、アメリカなんか行く必要がない。
日本での認知度をもっと高めるべき。

954 :Anonymous (ワッチョイ 9fb2-Wsqh):2016/05/16(月) 00:16:21.88 ID:/UVFRLYE0.net
>>946
ついでに言うとすうちゃんは横飛びしなくていい
カメラが下手側からなのでゆいちゃんの飛んでる距離が少し短く見える
ゆいちゃんと逆の動きになるもあちゃんの横飛びは踏み込めないので少し大変
この条件で3人の動きに優劣をつけるのはフェアじゃないと思うの

955 :Anonymous (ワッチョイ 4b61-Wsqh):2016/05/16(月) 00:16:57.63 ID:3TNzz3Za0.net
DL含めた国別の売り上げって出てるの?
9割日本はYoutubeDL販売も含めたものなのかな

956 :Anonymous (ワッチョイ 0374-1veL):2016/05/16(月) 00:17:21.94 ID:6qbHrnbm0.net
日本で2ndだけの全国ツアーをやればいいんだよ。
外人ウケすることだけを狙っているから、2ndが削られる。

957 :Anonymous (ワッチョイ cb7c-XzP0):2016/05/16(月) 00:17:43.82 ID:UkII/ojW0.net
>>952
作曲者はお仕事が終わったらそれで任務は完了
プロはそこまで感情移入してないと思う

958 :Anonymous (ワッチョイ 9fb2-Wsqh):2016/05/16(月) 00:18:24.12 ID:fSqhZa2Q0.net
>>952
俺が作曲者だったら全然不快にはならないね

959 :Anonymous (アウアウ Saaf-2R03):2016/05/16(月) 00:19:07.86 ID:0y1D8JFba.net
>>880
リフの分かんねードルヲタには一本調子に聴こえるのよ
生温かく見てやって頂戴

960 :Anonymous (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 00:20:43.18 ID:9n3t+DG3a.net
>>948
こんな小さい国で47都道府県回る訳ねーだろ
だいたいzeepツアーみたいな小箱はアミューズの株主からNG出たみたいだし、普通に主要都市アリーナクラスやるだろ
今や東京ドームのチケットすら取れるか危うい存在になってるし、三千クラスの箱なら海外でも埋まるのに

961 :名無しさん@恐縮です (ワッチョイ b3b2-hNIp):2016/05/16(月) 00:21:44.74 ID:a4sgrgh20.net
前にここでも出てたけど
全世界の売上>日本の売り上げだよ

962 :Anonymous (ワッチョイ 0374-Wsqh):2016/05/16(月) 00:21:48.48 ID:mvxlS9N10.net
先走りだけど、今後どんな新曲が待っているかと思うと凄く楽しみ
さらにベビメタがどう進化していくのかも楽しみ もちろん悪い結果だってあり得るが

963 :Anonymous (ワッチョイ 43a4-qHFH):2016/05/16(月) 00:21:55.67 ID:EyFXmbBB0.net
>>952
ライブでの選曲にまで作者が首突っ込まないでしょ
ちょっと歌詞変えたくらいでおふくろさんを歌わせてもらえなくなる森進一みたいな例もあるけど

964 :Anonymous (ワッチョイ 0374-1veL):2016/05/16(月) 00:22:09.71 ID:6qbHrnbm0.net
>>960
だから尚更いいじゃないか
地方でシスアン、テイルズ、gj、シンコペーション。

965 :Anonymous (ワッチョイ d3a4-Wsqh):2016/05/16(月) 00:23:09.02 ID:/zqIDhgh0.net
>>952
ツアー中にセットリストを変更するなんてどのアーティストも普通にやるけれども

966 :Anonymous (ワッチョイ 0374-1veL):2016/05/16(月) 00:23:23.21 ID:6qbHrnbm0.net
>>961
全世界には日本も入ってるからな笑

967 :Anonymous (ワッチョイ cb7c-XzP0):2016/05/16(月) 00:23:28.75 ID:UkII/ojW0.net
泡玉すげー好きなんだけど少数派?
この曲そのうちキラーソングに化けると思う

968 :Anonymous (ワッチョイ 93a9-a45h):2016/05/16(月) 00:24:22.04 ID:x2Zhkviv0.net
>>967
好きやで。
ダンス込みだとなお良い

969 :Anonymous (ワッチョイ c76e-FEao):2016/05/16(月) 00:24:39.80 ID:yQ+PBrpU0.net
やたらメンバー増やすとかしない限り失敗も捨て曲で終わる

970 :Anonymous (ワッチョイ 43a4-qHFH):2016/05/16(月) 00:24:40.62 ID:EyFXmbBB0.net
>>960
小箱NGってどういう理由からだったの?

971 :Anonymous (ワッチョイ 4b61-Wsqh):2016/05/16(月) 00:24:41.22 ID:3TNzz3Za0.net
>>961
ありがと

972 :Anonymous (ワッチョイ 231a-Wsqh):2016/05/16(月) 00:25:03.98 ID:OvGheqKR0.net
>>967
出だしのオケ持ってるようなフリが好き

973 :Anonymous (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 00:25:30.32 ID:9n3t+DG3a.net
>>967
俺はずっと前から押してるよ…
ずっと叩かれてて、セカンドでは化けたと言われたけど、ツアーでまた叩かれるあわだま…
絶対にフェスで化けるから…

974 :Anonymous (スプー Sdff-/3cR):2016/05/16(月) 00:25:31.58 ID:DomYRU40d.net
>>915
すぅちゃん腕が長いし移動ないから
腕回しが綺麗だね…とは思うが
「他の二人に比べて〜次元が違う」は
みんなの言ってるように俺も意味不明

つかそれぞれの役割やポジションが違うのに
誰かと誰かを比べてとかいうレスは嫌い

975 :Anonymous (ワッチョイ a7a4-/3cR):2016/05/16(月) 00:25:34.02 ID:P4LxH9Jl0.net
>>967
MV作らんとな
ここの連中はガイジンが盛り上がると手のひら返すけど
そのためにはMVが必要

976 :Anonymous (ワッチョイ 6f74-Wsqh):2016/05/16(月) 00:25:55.83 ID:Q/DcD/TM0.net
>>960
1単元のゴミ株主の言う事なんて受け入れるかよw

977 :Anonymous (ワッチョイ 23d3-a45h):2016/05/16(月) 00:26:22.99 ID:sNMCxzNl0.net
>>967
泡は2ndの中でも早い段階からライブで披露されてたから新鮮さが薄れてるだけかな

978 :Anonymous (ワッチョイ 43a4-qHFH):2016/05/16(月) 00:26:43.08 ID:EyFXmbBB0.net
泡ってそんなに叩かれてるか…?
俺は好きだが

979 :Anonymous (ワッチョイ fb5f-Wsqh):2016/05/16(月) 00:27:06.38 ID:FyBeBD+A0.net
>>915
グループダンスに向いてないだけだろ
ゆいもあは、基本シンクロ前提だから、もあのレベルにゆいちゃんが合わせてるだけだと思う

980 :Anonymous (ワッチョイ 0374-1veL):2016/05/16(月) 00:27:23.54 ID:6qbHrnbm0.net
2ndの曲しかやりませんと宣言して地方回ればいいんだよ。
そしたら、ライブの2nd見れる。
無理して海外回って2nd削ることはない。

981 :Anonymous (ワッチョイ c76e-FEao):2016/05/16(月) 00:29:00.03 ID:yQ+PBrpU0.net
まだダンスも出来てないんだろ

982 :Anonymous (スプー Sdff-/3cR):2016/05/16(月) 00:29:01.69 ID:DomYRU40d.net
意味不明な理屈でメンバー比べて
トンチンカンなレスばかり飛ばすのは
単発IDばかりなのは、つまりそういう事なんだろうな

983 :Anonymous (ワッチョイ 2774-CEWu):2016/05/16(月) 00:29:31.60 ID:BozcMZuc0.net
ドルオタに限らず大半の日本人がリフなんて気にしてない
ベースに至っては「要るの?」とか言っちゃう奴もいるw

984 :Anonymous (ワッチョイ b3b2-hNIp):2016/05/16(月) 00:29:34.00 ID:a4sgrgh20.net
>>966
そんな言葉の揚げ足取りとかしなくてよい

985 :Anonymous (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/16(月) 00:29:35.53 ID:9n3t+DG3a.net
>>970
単純に集客力があるのに箱が小さいってだけじゃないか
zeepツアーから横アリまでチケット取れなかった人は沢山いるみたいだし
東京ドームは埋まらないだろうと思っていたらone会員すらチケット取れない状況で、ファンの増加傾向とイベントの予定が追い付いてない状況がずっと続いてる感じ

986 :Anonymous (ワッチョイ a708-P5AT):2016/05/16(月) 00:33:01.11 ID:X1tqnT3g0.net
https://youtu.be/OslzwrnYe60

糞寒いのによく集まったなw

987 :Anonymous (ワッチョイ 4b13-1veL):2016/05/16(月) 00:33:01.63 ID:kfcM5HCF0.net
ドーム楽勝とかガラガラとか言ってたヤツはあまりに楽観し過ぎだわ
横アリ2daysですらら2daysとまでは言わんがセカンド発売前から危機感はあったよ

988 :Anonymous (ワッチョイ 4b61-/3cR):2016/05/16(月) 00:33:23.59 ID:3TNzz3Za0.net
ドーム行きたいなー

989 :Anonymous (ワッチョイ 0374-1veL):2016/05/16(月) 00:33:23.76 ID:6qbHrnbm0.net
>>984
日本抜きの全世界が日本より上のソースは?

990 :Anonymous (ワッチョイ 7f26-Wsqh):2016/05/16(月) 00:33:51.09 ID:KHZkSdsq0.net
1000ならゆいちゃんのデカチョコ
ヤフオクにだす


991 :Anonymous (ワッチョイ 4b13-1veL):2016/05/16(月) 00:34:18.95 ID:kfcM5HCF0.net
誤爆

横アリ2daysですら落選祭りだったのにな
ドーム2daysとまでは言わんがセカンド発売前から危機感はあっただろ

992 :Anonymous (アウアウ Saaf-ukVf):2016/05/16(月) 00:34:31.36 ID:h0C7Vflya?2BP(0)

あわだまはノイジーで刺さったんだよね
でもウキミも捨てがたいし、、
いやー1stと2ndどっちがって聞かれると困るんだよねー
もうじゅーぶん新しいよベビメタはw

993 :Anonymous (ワッチョイ cb7c-XzP0):2016/05/16(月) 00:34:55.56 ID:UkII/ojW0.net
>>975
PVはたぶん無理
オフィシャルのライブ映像はありそう

>>977
それはあるかも
ラスサビ前あたりでMC入れるのを恒例にすると盛り上がりそう

994 :Anonymous (ワッチョイ b3a9-Wsqh):2016/05/16(月) 00:34:57.79 ID:0TbQJlfc0.net
ブリッジミュートの音だけでメシ何杯でも行ける人間だらけですが何か。

995 :Anonymous (ワッチョイ 43a4-qHFH):2016/05/16(月) 00:35:59.03 ID:EyFXmbBB0.net
>>985
なるd

996 :Anonymous (ワッチョイ 4b13-1veL):2016/05/16(月) 00:36:10.94 ID:kfcM5HCF0.net
衝撃度と斬新さなら1st
完成度と安心感なら2nd

997 :Anonymous (ワッチョイ 6f74-Wsqh):2016/05/16(月) 00:36:26.07 ID:Q/DcD/TM0.net
誰か株主なら来月の総会出て会員なのにドーム公演のチケット何で取れないんだと文句言って来いよ

998 :Anonymous (ワッチョイ cb7c-XzP0):2016/05/16(月) 00:36:33.53 ID:UkII/ojW0.net
>>978
YAVA派と泡派がいるような気がする

999 :Anonymous (ワッチョイ 43a4-a45h):2016/05/16(月) 00:36:55.17 ID:++6AOzni0.net
泡玉どうしても劣化キャッチミー感が拭えない

1000 :Anonymous (ワッチョイ 0374-1veL):2016/05/16(月) 00:37:01.35 ID:6qbHrnbm0.net
日本では5万のワンマン
アメリカでは3千のワンマンのみ
これで全世界の売り上げが日本より上とか馬鹿だろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★