2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ピーター・バラカン氏がBABYMETALを酷評!「あんなまがい物によって日本が評価されるなら本当に世も末」part3

1 :Anonymous:2016/05/19(木) 22:33:22.59 ID:t9K2G2wl.net
2の次は3!!!!

■過去スレ
【悲報】ピーター・バラカン氏がBABYMETALを酷評!「あんなまがい物によって日本が評価されるなら本当に世も末」part2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1461744343/

Peter Barakan
?@pbarakan
@sukiyaki_03 番組の前からメディアを通じて少しは耳にしていましたが、ぼくは全く評価できません。
先入観ではありません。あんなまがい物によって日本が評価されるなら本当に世も末だと思います。

http://twitter.com/pbarakan/status/724405739209392128

953 :Anonymous:2017/08/23(水) 05:51:45.30 ID:6aIeQsg8.net
まがい物より肥満の方がコワいな

954 :Anonymous:2017/08/24(木) 23:47:51.53 ID:3cNTj6zP.net
バラカン肥満

955 :Anonymous:2017/08/27(日) 10:15:42.82 ID:nmsv+jhG.net
埋め

956 :Anonymous:2017/08/27(日) 11:57:05.60 ID:vH5eWZ4W.net


957 :Anonymous:2017/08/27(日) 14:22:32.24 ID:FlU6uBQS.net
バカラン

958 :Anonymous:2017/09/02(土) 02:24:29.47 ID:SY3Qf/39.net


959 :Anonymous:2017/09/02(土) 19:21:22.96 ID:lo44PR+P.net
|

960 :Anonymous:2017/09/02(土) 20:22:57.32 ID:g/4KwNTy.net
バラカンの関わったYMOも最高のまがい物だと思うけどね。

961 :Anonymous:2017/09/03(日) 01:29:10.54 ID:0dF+JEWe.net
まがい物いうか色物でしかないんだよな
メインストリームの一員になったと勘違いするなよ
そこを割り切れないと対立するだけだからな

962 :Anonymous:2017/09/03(日) 17:41:21.45 ID:8QGg5t8n.net
そんな勘違いする奴はメイトやってねえよ
アホか

963 :Anonymous:2017/09/04(月) 08:00:30.21 ID:QGlFAWWB.net
手法の汚なさが問題だったんだよ。テレビでボソっとつぶやき、その後適当なツイにリプする形で発言補完。そして逃亡。
いわゆる背中を刺して逃げるという汚なさの象徴のようや行為。
真っ当な批判ならこんなにも長く非難されない。

964 :Anonymous:2017/09/05(火) 00:44:32.54 ID:Q89eBpe2.net
老人が自分の孫ほどの子供に、
汚い言葉で批評したことが理解できないだけ。
しかも、大した成功してさえいないくせに
他人を批判するなぞ、いい年の大人のやる事ではないな。

965 :Anonymous:2017/09/05(火) 02:40:34.71 ID:jRTzynk9.net
むしろ試されてるんだけどね。
ゴス調のフリフリも白塗りと同じ覆面のようなもの。それに惑わされ音や見世物としての完成度が判断できない。

その弱さを差し引いたとしても、あの悪どい表現とやり方は許されるものではないけどね。

966 :Anonymous:2017/09/07(木) 22:18:37.84 ID:8neYg2Xs.net
批評であれ卑怯な手法は末代まで非難される、そんなケーススタディ。

967 :Anonymous:2017/09/08(金) 01:25:01.45 ID:voiD07mf.net
英国人もどきが

968 :Anonymous:2017/09/10(日) 05:41:43.19 ID:7Spgwdt+.net
バラカンが蔓延っている時点で世も末なんだけどな

969 :Anonymous:2017/09/18(月) 23:36:00.44 ID:1WGPclKA.net
うめ

970 :Anonymous:2017/09/19(火) 21:06:02.34 ID:QqS1cLIs.net
埋め

971 :Anonymous:2017/09/20(水) 10:53:05.71 ID:t872IEsq.net
人間って怒ると自己紹介しがちだよな

972 :Anonymous:2017/09/20(水) 12:50:47.11 ID:FyqyWHHm.net
音楽愛好家と逃げ口上を掲げつつ、いざとなると公の場で日本代表の立場でコメントできるのがバラカンさんのすごいところ

973 :Anonymous:2017/09/21(木) 00:52:18.77 ID:x5/WRV3H.net
バラケン

974 :Anonymous:2017/09/21(木) 22:00:21.90 ID:CCekj0U0.net
ウメ

975 :Anonymous:2017/09/22(金) 00:20:31.77 ID:G/5WYB1z.net


976 :Anonymous:2017/09/22(金) 07:52:19.53 ID:sXSaDTOQ.net
メタルもアイドルも否定なんだから、ああ言うだろう。
このおじさんは偏屈で自分でもそれを否定しないが、世間が良識ある
英国人みたいなイメージを貼り付けているのが厄介。

977 :Anonymous:2017/09/22(金) 21:42:27.14 ID:jhYmRy2o.net
生粋の英国人ではないのに、英国人呼ばわりされたり、
大した実績もないのに持ち上げられて
バカランも迷惑なんじゃね
ただの偏屈爺なだけなんだと

978 :Anonymous:2017/09/24(日) 00:20:17.55 ID:qYMPln9Z.net


979 :Anonymous:2017/09/24(日) 11:40:43.71 ID:iMI2nGH6.net
まだ根に持ってんのかよw

980 :Anonymous:2017/09/24(日) 17:06:53.99 ID:3Nq1lRTT.net
埋め

981 :Anonymous:2017/09/25(月) 20:57:24.73 ID:LF9TB/aA.net
ume

982 :Anonymous:2017/09/26(火) 22:56:20.99 ID:tNrkJPey.net
ume

983 :Anonymous:2017/09/27(水) 19:56:37.11 ID:NeLdHE63.net
恨メタル

984 :Anonymous:2017/09/27(水) 21:36:21.64 ID:J8OuLqvs.net


985 :Anonymous:2017/09/28(木) 00:57:27.05 ID:YyI2BTtd.net
|

986 :Anonymous:2017/09/28(木) 22:28:49.60 ID:+pozbR2t.net


987 :Anonymous:2017/09/28(木) 22:31:28.05 ID:Gj45MYJo.net
トレヴァー・ホーン(英)がベビメタ褒めてるけど
このなんちゃって英国人が何億回叫んだところで
トレヴァー・ホーンの1回のつぶやきにすら敵わないからね

988 :Anonymous:2017/09/29(金) 06:37:01.43 ID:n081h823.net
成仏せいよ

989 :Anonymous:2017/09/29(金) 08:10:49.27 ID:NlxpEd4w.net
Peter Barakan / @pbarakan 2016/4/25(月) 10:12
番組の前からメディアを通じて少しは耳にしていましたが、
ぼくは全く評価できません。
先入観ではありません。
あんなまがい物によって日本が評価されるなら本当に世も末だと思います。

990 :Anonymous:2017/09/29(金) 23:08:30.80 ID:ZwccarGU.net
埋め

991 :Anonymous:2017/09/29(金) 23:46:44.68 ID:C3FwVvcO.net
埋め

992 :Anonymous:2017/09/30(土) 00:14:49.26 ID:DZkAAgXR.net
うめ

993 :Anonymous:2017/09/30(土) 00:39:59.50 ID:wW+0yCgk.net
うめ

994 :Anonymous:2017/09/30(土) 01:16:27.57 ID:ZBwQtacZ.net
そもそもBMで日本を評価しようとするバカは欧米のもいないだろう

995 :Anonymous:2017/09/30(土) 01:25:21.40 ID:DyCw42Gm.net
うめ

996 :Anonymous:2017/09/30(土) 02:50:50.65 ID:H/HNz9+J.net
埋め

997 :Anonymous:2017/09/30(土) 06:38:03.31 ID:XdE3/9Cl.net
まがい物ではないが肥満と劣化と退屈で終わる

998 :Anonymous:2017/09/30(土) 14:15:08.52 ID:f2PVDXrv.net
埋め

999 :Anonymous:2017/09/30(土) 14:16:00.35 ID:f2PVDXrv.net
埋め

1000 :Anonymous:2017/09/30(土) 14:16:30.30 ID:f2PVDXrv.net
埋め

1001 :Anonymous:2017/09/30(土) 14:17:00.33 ID:f2PVDXrv.net
おしまい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★