2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合☆503【ベビーメタル】

530 :Anonymous (ワッチョイ f2b2-ChPp):2016/06/05(日) 16:29:30.10 ID:sSpctfyb0.net
>>463
>何を受賞したかって?
受賞は嬉しいね 我らがベビメタ

>観客の盛り上がりがどうかだって? 
客が盛り上がると嬉しいね 我らがベビメタ

>世界的に有名になったって? 
世界的に有名になるの嬉しいね 我らがベビメタ

>お前たちはどこに価値をおいてるんだよ。自分が評価したものが評価されてそんなに嬉しいか? 
最高に嬉しいね  我らがベビメタ

>自分が創り出したものが評価されるのは嬉しいけどね。
それも嬉しいけど、ベビメタファンとは無関係 何も戯言?

>俺たちはただの観客だってことを忘れんなよ。プロデューサーでも評論家でもない。
あたりまえだけど?何くだらねぇこと言ってるんだ? 脳みそ腐ってるのか?

総レス数 1003
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★