2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】BABYMETAL、海外で批判される

1 :Anonymous:2016/06/08(水) 22:33:20.40 ID:oS3l7Zkc.net
BABYMETALはすぐに違う女の子と取り換えることが出来ます
http://www.rockfeed.net/2016/06/07/babymetal-girls-replaced/
http://www.rockfeed.net/wp-content/uploads/2016/06/babymetal-replaced-2016-696x406.jpg


もし、大人になったスーメタルに違和感を感じたとき、ユイメタル、モアメタルと取り換えることができます。
これは奇妙なことですが、日本の音楽界では一般的で、次々と若いタレントへ置き換えられています。

BABYMETALは大手タレント事務所に企画され誕生しました。よってこのバンドは、彼女たち3人の知的財産では有りません。
プロデューサーのコバメタルは彼女たち3人をキッズタレント事務所で見つけたと発言しています。

”キッズモデルと子供の女優のために - "私は私たちの子供部門の価値のあるものを持った人があった聞くために起こりました。
だから私は彼らのリサイタルに行って、Babymetalの現在のメンバーの1が適用されるいくつかのオーディションを行いました。
私は、経営陣は、いくつかの関心を示し、そしてそれは始まった、プレゼンテーションを行った、事業計画を作りました。”


今18歳のSu-メタルを使用すると、女の子が「BABYMETAL」という名前のグループで行うことができますどのくらいだろうしなけ
ればなりません。バンドが盛んなビジネスエンティティですが、一つは、それが全体的なブランドに関連したそれらの3人の
女の子がどのように多くの要因のだろうかなければなりません。彼らはバンドを作ったり、バンドがそれらを作ったことがありますか?

女の子は最終的に置き換えられるならば、私は彼らが構築するように懸命に働いた何かの外に強制的に表示するには悲しいことだと思う -
しかし、最終的に、私はファンは忘れて「BABYMETAL」の名前をサポートし続けるだろうと思います。

2 :Anonymous:2016/06/08(水) 22:36:17.88 ID:oS3l7Zkc.net
※4行目までは頑張って訳しました

3 :Anonymous:2016/06/08(水) 22:38:36.73 ID:8WIxRRbM.net
わずかなマイナス意見をさも全体の意見であるかのように大声で吹聴して回るのやめたら?

4 :Anonymous:2016/06/08(水) 22:53:59.19 ID:w/MdA1Gc.net
別にBABYMETALに限った話じゃないだろ
メタリカだってAC/DCだってフロントメン含めてメンバー変わってる訳だし

5 :Anonymous:2016/06/08(水) 23:53:25.22 ID:aVmBdMTd.net
まじか

6 :Anonymous:2016/06/09(木) 00:30:51.91 ID:Rndv2HxQ.net
ジューダスだって代わってるんだし、悲報でもなんでもないね。
はい。

解散

7 :Anonymous:2016/06/09(木) 01:04:58.65 ID:bBNzGrgV.net
当然の批判

8 :Anonymous:2016/06/09(木) 01:13:25.99 ID:slVpR+6T.net
BABYMETALに卒業、メンバー入れ替え制が導入されたらファンをやめる
そして2代目BABYMETALのヘイターに俺はなる

9 :Anonymous:2016/06/09(木) 01:22:12.23 ID:4zkmZubU.net
顔写真にX打つなんてマトモなメディアじゃないね

10 :Anonymous:2016/06/09(木) 01:24:52.30 ID:05z/miMc.net
>>8
スーメタルの代わりにアクセルローズ入れたら面白そうじゃん

11 :Anonymous:2016/06/09(木) 01:29:52.25 ID:YyE1Ry2u.net
3人だけに卒業とかはやりにくいだろ
ひとり抜けてもグループイメージが変わっちゃうからね

12 :Anonymous:2016/06/09(木) 01:38:07.65 ID:slVpR+6T.net
>>10
しゃなななな〜な な〜なななDQN!とかそんなの見たくない

13 :Anonymous:2016/06/09(木) 01:40:04.66 ID:y9eWVB9V.net
この人????入れるの?なんで?

https://youtu.be/ZlStdF49uIk

14 :Anonymous:2016/06/09(木) 02:10:25.07 ID:3AIv0WuR.net
ろっくふぃーど は えんじょう しょうほう を しかけた

 きれる

→むしする

 からかう

 ねる

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★