2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音痴】SU-METALのアドリブの酷さを考察するスレ 【未熟】

1 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:18:29.53 ID:WPWs2cOA.net
NYC公演で初披露したKARATE曲間のSU-METALのアドリブ。

その後、成長するもとを思っていたがスイス公演でも
酷さは変わらずで、バックバンドの坊さんも呆れ顔の様子。
https://youtu.be/65hIatFJuBQ?t=125

生真面目に練習して歌い込まないと上手に歌えない?
実は音痴なの? シンガーとしての才能なし?

なんなの?

2 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:21:39.88 ID:HSLrWJlV.net
以下自演が続きます

3 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:27:05.31 ID:d8/Gm+oF.net
すうさんって、天才天才言われてて俺たちも信じきっていたけど、
なんか最近のすうさん  ハッキリ言って 酷いよなw
いろんな意味で
ホントは天才じゃなかったのかなって疑問が浮かんでる状態
この思いは、かなりのベビメタファンが心の中に浮上しているはず
新規以外の外人メイトも含めて 

4 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:29:18.87 ID:WPWs2cOA.net
>>3
BABYMETALを知れば知る程、YUI&MOAの偉大さが分かってくるよね。
SUはおまけみたいな存在。

5 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:49:40.24 ID:+QmCn1zr.net
あのフェイクだろ
幼稚すぎて聞いてらんない

6 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:52:51.67 ID:Yktju18t.net
ポンコツだからね
英語しゃべれるようになってMC入れたり煽ったりするようになったけど
以前のMC無しでしゃねるのはsee youだけだった時のほうが神秘性保たれた

7 :Anonymous:2016/06/09(木) 11:53:31.02 ID:Yktju18t.net
× しゃねる
○ しゃべる

8 :Anonymous:2016/06/09(木) 12:38:56.39 ID:bBNzGrgV.net
>>1


9 :Anonymous:2016/06/09(木) 12:54:40.44 ID:/XZjBmpe.net
あれで「泣いた」とか言ってる奴多くて頭が真っ白になりました…

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★