2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL9月解散はあるか

1 :Anonymous:2016/06/14(火) 20:02:24.70 ID:NMZN8N7j.net
あると思う理由
ないと思う理由
それぞれ述べよ

212 :Anonymous:2016/08/26(金) 20:07:39.74 ID:YvwNdmIj.net
ラスト アルバム
「もう やメタル」

213 :Anonymous:2016/08/26(金) 20:20:46.25 ID:0rayZus9.net
http://i.imgur.com/dzRKL1Q.jpg

214 :Anonymous:2016/08/26(金) 20:26:48.69 ID:fYxHB6Iq.net
40歳にもなってbabymetalはやってない
今が旬
3人が二十歳前後に解散やな
xと同じ3枚目のアルバム出してからね

215 :Anonymous:2016/08/26(金) 20:44:58.91 ID:FO9HwB0I.net
毎回のドルヲタざまぁw

216 :Anonymous:2016/08/26(金) 20:45:16.81 ID:UDKetpFM.net
オマエがそこまで言うなら
間違いなく二十歳前後の解散はないだろう

217 :Anonymous:2016/08/26(金) 20:45:58.42 ID:UDKetpFM.net
負け犬の発想の逆に進むのが政治と世の中

218 :Anonymous:2016/08/26(金) 20:48:34.08 ID:OBxZxCig.net
ちょっとおまえらに聞きたい
ユイメタルって最近顔つき、特に目が
微妙に変わったように思うんだけど
そう思うのは俺だけか?
あれは成長段階における自然な顔つきの変化なのか
それともアイプチとかでまぶたをいじくったからなのか
お前らの意見を聞きたい

219 :Anonymous:2016/08/26(金) 21:25:47.26 ID:7AYKx9Ys.net
ゆいちゃんほど整ってる目鼻立ちをイジるわけないだろアホ

220 :Anonymous:2016/08/26(金) 21:34:51.18 ID:DCGK1rUJ.net
色んな事に疑問を持った結果だよ

221 :Anonymous:2016/08/27(土) 01:29:29.71 ID:3POQp87R.net
前座ドサ周りが終わったらいよいよ重大発表かな

222 :Anonymous:2016/08/27(土) 13:26:54.37 ID:UXMah/cp.net
重大発表
キモいメタラーのおじいちゃん騙してごめんね!

223 :Anonymous:2016/08/30(火) 06:33:08.57 ID:cao6Fscj.net
俺もちょっと目つきがきつく成った猫目に成った気がした
アイメイクとか体重増減とかで結構印象変わるから

224 :Anonymous:2016/09/03(土) 20:06:13.64 ID:arBcRwKg.net
さ学の頃のクソ生意気そうな小学生ゆいちゃん見て来いよ猫目だから

225 :Anonymous:2016/09/13(火) 18:34:01.52 ID:S5Z0LTlh.net
いよいよ来週か。ゆいモアの脱退もしくはモアだけ辞める。

226 :Anonymous:2016/09/13(火) 18:43:14.97 ID:ydaKc2b3.net
>>225
ああ こないだより太ってたら辞めるしかないだろうな

227 :Anonymous:2016/09/16(金) 17:42:43.82 ID:pkmzPonM.net
タワレコで最愛が言っていたことだが、いつかモアメタルではなく菊地最愛としてもどってくると。
どこへ戻る、当然アイドルの世界でしょう。そしてその「いつか」というのが、9月20日ということだ。
モアの復帰宣言の時、となりでユイも笑顔でいた。おそらくユイも追従すると思う。
さ学の日記でもわかるとおり、最愛はベビメタを続けるのを悩んでいたのが分かる。結果続ける
のだが、だらだらといつまでも続けるのではなく、期限をきめてやるのを選んだのだろう。
ドーム以降、レッチリまでスケジュールがないのは、メンバー変更による混乱をさけるためだろうし、
レッチリにはメンバーは変更する了解はとってあると思われる。CMへの出演依頼、共演の依頼、
それらを受けていないのはすべてユイモアの脱退があるからだろう。

228 :Anonymous:2016/09/16(金) 17:55:57.29 ID:UCGOYvIx.net
それもう数年前の論理ですわ

229 :Anonymous:2016/09/17(土) 09:16:16.29 ID:kq3Y1PfI.net
芸として適当な事言ってる時もあるのに
一々真に受けるなよ

230 :Anonymous:2016/09/18(日) 22:54:42.88 ID:fuAAErYn.net
今解散しても何一つ良い事ないというネ。
ただ、大里会長とすぅさんの繋がりを最近良く聞くので社内がどうなっているのか良くわからない。BMは社長派閥じゃないの。

231 :Anonymous:2016/09/18(日) 23:16:21.76 ID:g5mbAU0Z.net
解散解散て言ってるのって
解散してほしくないからなんだよね

232 :Anonymous:2016/09/19(月) 23:59:08.26 ID:UdrR1uBz.net
明日はどんな曲やるかな。

233 :Anonymous:2016/09/20(火) 07:39:11.54 ID:pUd65Oo1.net
遂に解散か。

234 :Anonymous:2016/09/20(火) 07:56:13.29 ID:Dm6qL5UM.net
もあが昨日泣いてた理由はこれか

235 :Anonymous:2016/09/20(火) 08:09:33.65 ID:hYW2N8Xt.net
ないよ。
ミニギターの納品が来年4月だから。

236 :Anonymous:2016/09/20(火) 08:19:10.27 ID:Dm6qL5UM.net
半年後に思い出の品が届くなんて悪くないタイミングだし

237 :Anonymous:2016/09/20(火) 09:56:23.92 ID:Em9qC26+.net
とっくに解散してるよ
よーく考えろ

238 :Anonymous:2016/09/20(火) 11:44:10.63 ID:9LIDrTmN.net
来年いっぱいで解散とか発表すんのかな

239 :ニコニコ:2016/09/20(火) 16:12:58.22 ID:ZoCl+/D3.net
学業優先でモアは脱退、或いはユイも脱退。
20日のドームでは途中から新BBMが参加
ドキドキモーニングでいきなり新しいの入ってくる。
多分、さくら学院の子。
4の歌はユイモアが作った歌だから昨日19日にやった。

240 :Anonymous:2016/09/21(水) 02:34:31.42 ID:B3Ql1XoX.net
20日はおねだり大作戦を演ったが、あの年頃の娘がパパのお嫁さんになるって言ったら、そのパパは実父ではなくて、いわゆるパパだな。で、解散するの

241 :Anonymous:2016/09/21(水) 04:29:42.06 ID:3BwT2SlO.net
9月解散なら最後にチェキ会と写メ会をやってもらいたい

242 :Anonymous:2016/09/21(水) 23:00:37.29 ID:vkoXyH0W.net
来年の9月までは続きそうだな

243 :Anonymous:2016/09/23(金) 00:06:33.94 ID:Vusc0a4N.net
そうか。ドームの最後はSee youて言わなかったな。やっぱり今月で終わります。

244 :Anonymous:2016/09/24(土) 15:33:48.16 ID:xhPjz3AJ.net
スーが転んだあと、ゆいに助けを求めるようにするが、ゆいはもあが心配で振り向いて、もあと手を繋ぐ。なんか三人の関係性が見えた気がした

245 :Anonymous:2016/09/24(土) 15:34:58.64 ID:o89qZab7.net
振り向く前に私は大丈夫ポーズしただろ

246 :Anonymous:2016/09/24(土) 16:02:04.11 ID:xX0RoV02.net
今年解散がベスト
ロリコン呼ばわりしてた世の中の妖怪連中まで来たので

247 :Anonymous:2016/09/24(土) 23:23:42.89 ID:P/NiH+/f.net
あの舞台セットでsee youってどこにはけるのか。

248 :Anonymous:2016/09/25(日) 17:08:48.37 ID:6P7hgppq.net
四角い箱に入れられて機材と一緒に退場だったらしい
気づいたメイトが拍手で送り出したらしい

249 :Anonymous:2016/09/25(日) 17:46:23.98 ID:czz9GcZu.net
今回のサプライズは
まだまだ続けて行くよ〜
非解散宣言だったんだね

250 :Anonymous:2016/09/26(月) 13:16:29.78 ID:vKbCV3db.net
ドームでゆいちゃんmoaを解雇なんて言えないだろう。暴動が起きるよ。

251 :Anonymous:2016/09/26(月) 21:15:07.02 ID:lwOkeE/W.net
>>226
太ったもあちゃんの画像下さい

252 :Anonymous:2016/10/19(水) 15:30:18.23 ID:8TIv6pZj.net
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

無い

253 :Anonymous:2016/10/19(水) 19:50:19.27 ID:307+VGKs.net
無いと思う
なぜなら10月だから

254 :: ◇FANTAYMiqUEt:2016/10/19(水) 22:14:43.52 ID:dj+0DaxC.net
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

255 :: ◇FANTAYMiqUEt:2016/10/20(木) 07:20:02.65 ID:0hCTwPY4.net
天才漫画家 FANTA の御尊顔 
兵庫県出身 横浜市(青葉区?)在住
http://i.imgur.com/MDx54Qt.jpg

外へ出るとき
http://i.imgur.com/pO9brRJ.jpg
http://i.imgur.com/iHIexUb.jpg
http://i.imgur.com/lTIujCE.jpg
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
紺色の帽子の質感  瞳の傾き方  鼻筋中央目元の形 > <
同一人物だろうな
------------------------------------------------------
ファンタのIP  126.78.108.245
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1470615255/65
  ( 同一IP↑↓ )
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1455370330/21
 ↑↑
スレ全体から Fantastic+.★* で抽出すると他のIPも引っかかるが
それらのIPは日付が変わればIP自体も(*が)変わる  49.98.***.***
前(々)スレ、次(々)スレでも同じ傾向
126.78.108.245 は日付が変わってもそのまま固定
( IP検索 http://www.iphiroba.jp/ )

256 :Anonymous:2016/10/24(月) 19:20:26.49 ID:6nYevtMA.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

257 :Anonymous:2016/10/26(水) 21:20:26.13 ID:uwcGeabW.net
ここまでアナウンスがない所 レッチリのフライングがなかったらドームは何かしらの区切りのライブだったんだろうな 解散か充電期間かはわかんないけど ドームライブ終了時のあの茶の濁し方から予定が狂ったんだと感じた

258 :Anonymous:2016/11/04(金) 15:34:49.48 ID:ottz2w4X.net
ドームの後は休暇に決まっているだろう
三姫も若い肉体を持て余しているのだから、
コバメタルもその辺は良く分かっているのだから

259 :◇FANTAYMiqUEt:2016/11/05(土) 04:26:14.66 ID:xHvsEskD.net


260 :Anonymous:2016/11/10(木) 08:07:32.85 ID:i1HJiv7e.net
ドーム以降何にもねーな
あんがいあれで解散コンサートだったんじゃねーの 誰も気づいてねーだけで

261 :Anonymous:2016/11/10(木) 09:07:33.85 ID:MbxIvi/p.net
当初の計画ではそうだったんだろ
運命の日にドームで解散
そして伝説へ

しかし、まだ稼げる、もったいない
と上層部から続行の指示でも出たんだろう
戦略練り直し中

総レス数 261
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★