2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビメタのライブに行ったことないおっさんなんだが

1 :Anonymous:2016/08/05(金) 15:35:27.42 ID:SX5NTI1k.net
やっぱり服は私服とかじゃだめなんかな
グッズとか持ってないんだ
ライブとかでファンが歌に合わせてうぇーいみたいなのも出来ん
けど一度でいいから行ってみたい

2 :Anonymous:2016/08/05(金) 15:50:16.21 ID:2sLbZHBn.net
休日であれば、制服の人はめったにいない。

3 :Anonymous:2016/08/05(金) 16:38:58.73 ID:g+X4ndOX.net
ピットにいなきゃそんな気にならない
黒目の服でいいんじゃね、真っ白だと目立つかも

4 :Anonymous:2016/08/05(金) 16:50:05.81 ID:+a2FawuA.net
俺も初めてで、しかもぼっちで行く事になったけどTシャツとか何も持ってない
それっぽいロック系のシャツ着ていけば大丈夫なの?
BON JOVIとかニルヴァーナならあるけど

5 :Anonymous:2016/08/05(金) 18:30:29.95 ID:zIUJhf5H.net
>>1
こういうやつがテロリストだから注意しろ

6 :Anonymous:2016/08/05(金) 21:30:14.96 ID:UQpUCrZB.net
>>4
それでいいよ

7 :Anonymous:2016/08/05(金) 22:24:11.59 ID:Hxk1wkSk.net
他のメタルバンドのTシャツとかとりあえず黒T着てたら浮かない
なぜならばもっしゅっしゅピットはおっさんばかりだから
爆音だからじじいは音楽用の耳栓したほうがいい

8 :Anonymous:2016/08/05(金) 22:56:20.45 ID:iSv+kEqp.net
取りあえず黒のスリムジーンズ買ったアラフィフオッサン

9 :Anonymous:2016/08/05(金) 22:58:06.31 ID:wFijqXQL.net
気にすんな。パンツ履いてれば許す。

10 :Anonymous:2016/08/05(金) 22:59:23.99 ID:iSv+kEqp.net
つかチケットは手に入れたのかい?w

11 :Anonymous:2016/08/06(土) 00:09:34.02 ID:ocUrqeNf.net
>>8
ジーパンありえない
汗かきまくるから短パン必須

12 :Anonymous:2016/08/06(土) 00:10:09.94 ID:SDUpTFte.net
>>11
マジスカ学園?

13 :Anonymous:2016/08/06(土) 00:14:49.49 ID:ocUrqeNf.net
いや汗でキモくないのジーパンで?
明日行くけどベビティーに短パンスニーカーにチューブ
本当は安全靴にしたいけど持ってないので…

14 :Anonymous:2016/08/06(土) 00:34:43.66 ID:+sLJxRLz.net
おっさん同士で肌が触れ合う方が気持ち悪くないか?

15 :Anonymous:2016/08/06(土) 00:38:26.88 ID:SDUpTFte.net
>>14
それ!
ほんとそれはヤバいと思うの

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★