2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔面格付けランキング】 ユイ>>モア>>>越えられない壁>>>スー

1 :Anonymous:2016/08/19(金) 22:17:02.71 ID:rbIfSBgb.net
Sランク ユイメタル

Aランク モアメタル

Cランク スーメタル

異論は認める

2 :Anonymous:2016/08/19(金) 22:18:39.83 ID:rbIfSBgb.net
かわいいアイドル2人に、歌担当のブスみたいな役割で選ばれたと思うんだが
実際は神のみぞ知る

3 :Anonymous:2016/08/19(金) 23:13:10.80 ID:x2zBHUfY.net
童顔が好きなロリコンなんだなと

4 :Anonymous:2016/08/19(金) 23:57:36.50 ID:3tiqoeCM.net
純粋な顔面ランキングだとモア>スー>ユイだろ
表情とか子供っぽい可愛さとかを加味するから>>1みたいな結果になるのであって

5 :Anonymous:2016/08/20(土) 00:01:17.37 ID:76etyfrt.net
すぅが大好き

6 :Anonymous:2016/08/20(土) 00:02:21.70 ID:Z9QGMdN4.net
グロ注意
千代ちゃんマサカズ〜効いてる効いてるー大爆笑、

オカンフィリピーナの売春婦46歳

身長150a以下の奇形障害者レベルのクロンボ

鼻が潰れた小さいアジャコング
見せ物小屋で稼げるレベルの容姿

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!

7 :Anonymous:2016/08/20(土) 00:03:27.43 ID:PKBd7Dw3.net
時期によって変動するのでなんとも言いがたい
今はゆいちゃんがぶっちぎってるのは同意だが
去年はCDショップ大賞受賞時のすぅさんがトップだったし、2014年はもあの仕上がりが凄まじかった

8 :Anonymous:2016/08/20(土) 00:18:13.79 ID:3//yjCM6.net
一々ランキングつけたがる
ゆいヲタマジキモいな
ベビメタは三者三様の魅力があり絶妙のバランスだから人気なんだよ

9 :Anonymous:2016/08/20(土) 01:39:21.76 ID:YDDbVXR1.net
ゆいヲタは発想が幼稚なやつが目立つね
ゆいちゃんも知ったら悲しむよ。ランク付ける間柄だなんて考えてないからね

10 :Anonymous:2016/08/20(土) 04:06:30.07 ID:J+lRU0+E.net
なにこれ?顔が大きい順?
それなら同意するよ!
そういえばハロプロの℃-uteだっけ?解散するらしいね
すぅちゃんやベビメタ叩きしてた人達の推しはちょいちょい消えてくね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★