2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンコペーションはすーソロ曲にするべき

1 :Anonymous:2016/10/07(金) 23:50:57.06 ID:Vph2mB/E.net
すーが風を浴びながらマント芸でかっこよくリズムを刻み
コーラスはスタンドマイクに殴り叫ぶ神々
初めてシンコペーション見たときは何とも思ってなかったけど
2回みたらこれじゃない感凄すぎる

2 :Anonymous:2016/10/07(金) 23:52:46.08 ID:LZKuIoRv.net
見たってのはファンカムでですか?

3 :Anonymous:2016/10/07(金) 23:53:53.36 ID:Vph2mB/E.net
現場

4 :Anonymous:2016/10/08(土) 00:00:41.37 ID:N0GdKtJC.net
そうか
二人がいない曲が増えるのは寂しくなるから嫌だ

5 :Anonymous:2016/10/08(土) 00:03:22.30 ID:ZMgXygRK.net
>>1
否決。支持できない。ゆいもあの合いの手とダンスは必要だ
それに、ソロにしたら演奏機会がガクンと減る。それは困るからな

6 :Anonymous:2016/10/08(土) 00:06:58.03 ID:cFMsgf3a.net
三位一体です

7 :Anonymous:2016/10/08(土) 00:08:03.49 ID:BX8FDEIf.net
例えばだ2ndだけでくくるとしたら
あもーれとシンコペーションをゆいもあ休憩曲
GJとsisanをすー休憩曲でいいと思うんだ

8 :Anonymous:2016/10/08(土) 00:18:05.05 ID:BX8FDEIf.net
あれだけ疾走感溢れた楽曲にあの振り付けは
初めてbabymetalらしくないと思ったんだけど
俺だけの感覚だったのか

9 :Anonymous:2016/10/08(土) 00:23:42.68 ID:3SJbfAUO.net
CD聞いた時はサビの回れ!とかはすぅの声でセルフ合いの手入ってるのかと思った

10 :Anonymous:2016/10/08(土) 00:40:48.07 ID:yo28Y+KZ.net
スキッキライッスキッキライッスキッ

11 :Anonymous:2016/10/08(土) 01:34:38.82 ID:ZMgXygRK.net
>>8
振付の文句なら、シスアンのほうが散々言われてきてるね
シンコペが初めてなんて人は少数派だと思うよ

12 :Anonymous:2016/10/08(土) 03:52:32.01 ID:JJs1ou1q.net
>>1
にわかは黙ろう

13 :Anonymous:2016/10/08(土) 04:23:47.10 ID:GH5pxxyH.net
ゆいもあ「じゃあメタ太郎よこせ」

14 :Anonymous:2016/10/08(土) 04:53:01.99 ID:8jHGlyw2.net
多分アヤバンビとスーメタルで踊ればメチャクチャかっこいいダンスに仕上がるはず
つまり、MiKIKOはゆいもあのダンスがこの曲でさらなるレベルに達する可能性に賭けた

15 :Anonymous:2016/10/08(土) 05:00:05.81 ID:KUfEQGYo.net
振り付けが最高だからソロ化は却下

16 :Anonymous:2016/10/08(土) 07:00:49.03 ID:zpdpGcyM.net
ソロには興味がない いちおー聞くけど

17 :Anonymous:2016/10/08(土) 16:33:56.22 ID:ZMgXygRK.net
そんなわけで、ソロ否定派が多数と判明しました
スレ終了

18 :Anonymous:2016/10/18(火) 19:10:54.82 ID:sJ8wWGv4.net
なんだここはゆいもあ好きのロリ爺ばっかだなw

19 :Anonymous:2016/10/19(水) 00:53:29.56 ID:kPeLRsBR.net
ないないない、ないなない、
ドンウオーリー〜 ドンウオーリーナウ 今始まるうー

しーつーわん、しーつーわんぜろー、
しーつーわん、しーつーわんぜろー、
止まらないー、おわらないー・・・はてしないーメロディ〜

20 :Anonymous:2016/10/19(水) 02:05:47.82 ID:kUvB7Xwm.net
>>1
そんなことよりゆいちゃんのソロ曲作るのが先だろ

21 :Anonymous:2016/10/19(水) 12:46:18.50 ID:HqCpDTzd.net
すぅが声色使ってスキキライ言えってのかw

22 :Anonymous:2016/10/19(水) 22:25:31.30 ID:HuCixFhX.net
>>20
それはもっとない。ソロができる声質じゃない。もあのほうがまだ可能性があるくらいだよ
BBMでユニット組んでるんだから、これがベスト。ゆいも一番活かされる形だ

23 :Anonymous:2016/10/19(水) 22:26:51.03 ID:HuCixFhX.net
>>18
アホ乙。ライブで聴きたくないのかってことだよ
ライブで聴きたいから、ソロ曲にしてはいけない

24 :Anonymous:2016/10/23(日) 08:08:07.35 ID:EoXHQkVU.net
スキキライスキのところの合いの手はマストじゃん

あとユイモアのハモリのfly〜のところは
シンフォニックで大好き
ユイモア外せるわけないだろシンコぺ。

25 :Anonymous:2016/10/23(日) 15:27:21.84 ID:xpzLqaVv.net
この曲いいよね
すーちゃんの魅力が良く出ている

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★