2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君、白塗りの準備はできているか【白キツネ祭り情報交換スレ】

1 :Anonymous(ワッチョイ 1fb8-G2BS):2017/04/19(水) 12:24:53.32 ID:o6lWBR9N0.net
諸君、白キツネ祭り当選おめでとう
さっそくだが白塗りの準備はできているか
諸君らの中には初塗り君も居るだろう
ここで色々情報交換しようではないか
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Anonymous (スプッッ Sd3f-gRBI):2017/04/19(水) 12:25:58.54 ID:NNmbVWTKd.net
大阪行くよー
近場でいい宿ある?

3 :Anonymous (ワッチョイ bbd0-R2Hc):2017/04/19(水) 12:28:04.88 ID:HByQkOBe0.net
名古屋行くでー
よろしくなー

4 :Anonymous (ワッチョイ 5b94-5AoI):2017/04/19(水) 12:28:14.38 ID:XhkWG6WK0.net
初めての白塗りだー

5 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-epbm):2017/04/19(水) 12:30:11.29 ID:IaD16viR0.net
また
適当に塗る派とやる気満々派のレスバトルが繰り広げられるんだろうなw

6 :Anonymous (ワッチョイ bbd0-R2Hc):2017/04/19(水) 12:30:16.92 ID:HByQkOBe0.net
>>2
大阪zippはユニバーサルのすぐ近く
値段高いぞ

7 :Anonymous (ワッチョイ ef95-VuRQ):2017/04/19(水) 12:32:02.69 ID:k6gHHkoe0.net
準備できてねえよ。。。
とりあえずハンズでも行くか。

8 :Anonymous (ワッチョイ 1fb8-G2BS):2017/04/19(水) 12:36:37.01 ID:o6lWBR9N0.net
東北在住の初塗り君だが初塗りの現場は名古屋になった
近場のホテルで初塗りしたいんだがどこがいいのか教えて

9 :Anonymous (アウアウカー Saef-cR2F):2017/04/19(水) 12:36:54.31 ID:1gx7hg0ka.net
黒キツネ落ちて
何となく申し込んだ白キツネ当選してもーた
どうしよう・・・

10 :Anonymous (ワッチョイ 1f87-3MbB):2017/04/19(水) 12:42:42.72 ID:PLZkBot20.net
>>8
去年参加したけどストリングスホテル名古屋が目の前でメイトが多かった
外に出れば白塗りがウヨウヨいるし気にならない
でも空きがないかもな

11 :八高線人 ◆SUMETALztQ (ブーイモ MM3f-AHXE):2017/04/19(水) 12:43:51.98 ID:MHcVxZu3M.net ?PLT(18333)

初白参加Death!
7/6 東京ね

12 :八高線人 ◆SUMETALztQ (ブーイモ MM3f-AHXE):2017/04/19(水) 12:44:31.83 ID:MHcVxZu3M.net ?PLT(18333)

>>11
ちがうw
7/26ね

13 :Anonymous (ワッチョイ 1fb8-G2BS):2017/04/19(水) 12:45:29.36 ID:o6lWBR9N0.net
>>10
おーありがとー
早速予約しよっ

14 :Anonymous (フリッテル MM7f-3JJD):2017/04/19(水) 12:47:08.32 ID:g1Djcn2OM.net
白塗り3回目
はじめは抵抗あったけどもう慣れた

15 :Anonymous (ワッチョイ 1fb8-G2BS):2017/04/19(水) 12:50:06.68 ID:o6lWBR9N0.net
東北在住の初塗り君だが白塗り道具ネットで買うしかないのかな
化粧したことないし
もう嫁もいない
なに買えばいいかさっぱりわからん
助けてくれ

16 :Anonymous (ワッチョイ ef63-HE/W):2017/04/19(水) 12:52:42.24 ID:rLx6IJMt0.net
ダメ元で申し込んだボッチ単勝申し込みで東京当たってもうた40代半ば♂
白塗りはこれで3回目なんで相談は何でも乗るで

17 :Anonymous (スッップ Sd3f-xuOz):2017/04/19(水) 13:01:41.46 ID:91ZxCvued.net
>>16
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
つか、当日は50代だがよろしく

18 :Anonymous (ササクッテロロ Sp6f-oBn4):2017/04/19(水) 13:10:19.42 ID:sivCYjqdp.net
現地で白塗りする感じ?
さすがに家でして電車で行く勇気は無い

19 :Anonymous (スップ Sd3f-ruob):2017/04/19(水) 13:16:37.25 ID:oa4AMKUbd.net
真夏に白塗りきつそうだな〜

20 :Anonymous (スプッッ Sd3f-Yu8K):2017/04/19(水) 13:19:06.73 ID:LxnJJnYZd.net
白塗り初参戦です
みんなどうやって白塗りしてるんですか?
初心者なんで教えて下さい

21 :八高線人 ◆SUMETALztQ (ブーイモ MM3f-AHXE):2017/04/19(水) 13:25:30.87 ID:MHcVxZu3M.net ?PLT(18333)

東京だと現地で塗る場合、どこでやるのがいいんだろ。

22 :Anonymous (アウアウイー Sa6f-HE/W):2017/04/19(水) 13:26:13.52 ID:iysIYEk8a.net
保険で申し込んだ白キツネだけ当たってしまった
どうしたもんかのう

23 :Anonymous (オイコラミネオ MM7f-GED3):2017/04/19(水) 13:28:23.90 ID:mrIOQIBjM.net
適当に塗る派のラインを教えて欲しい
どの程度なら入場引っかからんか

24 :Anonymous (スプッッ Sd3f-v3TX):2017/04/19(水) 13:31:27.81 ID:TTzAkzohd.net
黒、銀 落選。白、当選。初コープスペイントどないしよ。ハードル高いわ

25 :Anonymous (スップ Sd3f-ruob):2017/04/19(水) 13:34:56.52 ID:oa4AMKUbd.net
東京は現地にメイクするスペースあるの?
雨降ったらどうすりゃええの?

26 :Anonymous (アウアウカー Saef-63li):2017/04/19(水) 13:39:21.69 ID:rhPN3pgja.net
俺も今度で白塗り3回目
そして東京だと
毎回毎回現地には白塗りスペースはなく
必ず雷雨がやって来る

27 :Anonymous (スップ Sd3f-gqNS):2017/04/19(水) 13:49:54.42 ID:l/Gmm/6Fd.net
してたけどハズレたよ!コンチクショー

28 :Anonymous (アウアウカー Saef-HJpI):2017/04/19(水) 13:50:59.62 ID:XGd+QPTRa.net
>>25
Zepp tokyoなら周囲でメイクできるよ。
前回も雨だったけど、駐車場でメイクしてる人が多かった。

29 :Anonymous (アウアウカー Saef-9RyL):2017/04/19(水) 13:51:22.93 ID:0zTP+tKTa.net
開演の何分前までに塗り終わっておくのがベターか気になる

30 :Anonymous (ワッチョイ 1fdf-HE/W):2017/04/19(水) 13:51:32.33 ID:llpYs5180.net
東北民多いな俺もだけど
大阪だがメイク場所考えずに梅田に宿とっちゃった・・・
会場前でするのはまずいのか?

31 :Anonymous (アウアウカー Saef-iBaj):2017/04/19(水) 13:55:23.99 ID:krMvbsO3a.net
こーいった事件があったことは心にとめておけよ

・2016BABYMETAL白ミサお台場出入り禁止事件

http://i.imgur.com/liyxqqM.jpg
http://i.imgur.com/VAEnkkR.jpg

お台場商業施設内のトイレで白塗りメイクしていてトイレが使えない
お台場商業施設の入り口近辺で白塗り野郎がたむろしていて中に入れない
怖い、気持ち悪い、汚い、、、

お台場商業施設へ
ベビメタ白塗りメイトへの一般客からの苦情が殺到
お台場商業施設内へのメイトの立ち入りが禁止となる

──────────

お台場であれだけ迷惑かけて
またやろうってバカじゃないのかベビメタスタッフ

嫌われるのは
客でもスタッフでもなく
BABYMETALの三人

今回苦情ひとつでも来たら
白ミサ企画したやつクビにしろ

苦情の来ないよう
リスク背負って仕事しろ

・雨でもメイクできるようテント2000人分用意しろよ
・仮設トイレ用意しろよ
・そのコストはKOBAの給料から天引きしとけ
・当選通知時から周辺施設に迷惑かけないよう告知徹底しとけ
・周辺施設に事前に事情説明兼ねて挨拶行っとけ
・苦情直接受けて謝ってるのは商業施設の警備員、店員といった一般労働者そこにも気配りしとけ

苦情来たら評判落とすのはBABYMETALの三人
コストかさんで金足りなくなったら
穴埋めするのはBABYMETAL三人の労働

リスク全部BABYMETAL三人に回して好き勝手やってんな
アミューズの無能サラリーマンども

──────────

32 :Anonymous (ワッチョイ efd8-vZSP):2017/04/19(水) 13:58:36.53 ID:SI04GUAj0.net
大阪、嫁と娘3人で参加(^^)

33 :Anonymous (ワッチョイ 6b74-dtzd):2017/04/19(水) 14:04:56.74 ID:ci7bu8cS0.net
白だけ当たってしまった・・
白塗りはじめてなんだけど
痛くないよね?

34 :Anonymous (アウアウカー Saef-8aNn):2017/04/19(水) 14:08:32.64 ID:DEBcMyuxa.net
>>33
痛いのは周囲の視線だけ

35 :Anonymous (ササクッテロロ Sp6f-oBn4):2017/04/19(水) 14:21:53.60 ID:sivCYjqdp.net
>>31
白塗りを入場条件にしといてスペースはない周辺施設使うなは酷いな
どうしろってんだよ

36 :Anonymous (ワッチョイ 0f11-gqNS):2017/04/19(水) 14:29:03.98 ID:bPIRn8Mj0.net
>>35
家でメイクしてから来てください by 運営

37 :Anonymous (アウアウカー Saef-iBaj):2017/04/19(水) 14:33:18.35 ID:krMvbsO3a.net
>>36
駐車場も駅も
近隣施設で公共の場だから
メイク立ち入り禁止だぞ

38 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-Y25B):2017/04/19(水) 14:38:26.34 ID:c6qUIJvN0.net
とりあえずamazonでドーランの白と黒を買えばOK
顔全体に白塗ってから目の周り口周りに黒をのせてあとは指でボカすだけ
落とす時はクレンジングオイル

39 :Anonymous (ワッチョイ db81-KFtn):2017/04/19(水) 14:40:31.77 ID:By5y2R9L0.net
>>28
今回はダイバーシティなんだが

40 :Anonymous (ワッチョイ 0b97-KFtn):2017/04/19(水) 14:44:00.15 ID:F9CtrfX+0.net
名古屋のZeppはロッカー数いくつあんの?

41 :Anonymous (ワッチョイ 6b74-dtzd):2017/04/19(水) 14:52:34.32 ID:ci7bu8cS0.net
1回500円とか取っていいから
誰か白塗り屋さんやってくれないかな

42 :Anonymous (ワッチョイ 0fc8-k14Q):2017/04/19(水) 14:58:15.63 ID:eJy9i1il0.net
落選してほっとしている。
みなさん、楽しんでくださいね。

43 :Anonymous (ワッチョイ 5b94-5AoI):2017/04/19(水) 15:00:05.08 ID:XhkWG6WK0.net
大阪は白塗りスペースありますか?

44 :Anonymous (ワッチョイ 6b8e-gJBU):2017/04/19(水) 15:04:49.72 ID:d8kTf/Ir0.net
名古屋で白塗りやってくれる美容室ないかな

45 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-HE/W):2017/04/19(水) 15:57:22.36 ID:IdBrRfA70.net
>>41
以前有料でやってたプロはその数倍だったような

46 :Anonymous (ワッチョイ eb38-G2BS):2017/04/19(水) 16:03:24.30 ID:+dBn7Beu0.net
化粧なんてしたことない独身30代のオレはやっとできた彼女だからベビメタのこと隠してる

一から揃えなきゃなんだが黒白の粉以外に何が要るのかさっぱりわからない
一通り教えてくれないか

47 :Anonymous (ワッチョイ efd8-vZSP):2017/04/19(水) 16:19:21.23 ID:SI04GUAj0.net
>>46
去年買ったもの
三善 粉白粉 SW透明
三善 グリースペイント(白・ホワイト)
三善 リキッドタイプアイライナー コスチューム用小物 ブラック
パーティーメイクアップパレット(いらないかも)
あと化粧落としは忘れずに。

48 :Anonymous (ワッチョイ 0b9e-V7Gz):2017/04/19(水) 16:25:45.03 ID:fOJccI0b0.net
http://item.rakuten.co.jp/partyparadise/4989985010043/
http://item.rakuten.co.jp/okadaya1ec2/2372020110068/

俺は去年この2点と、ダイソーでスポンジを買って
紙皿と水との以上5種類で、白塗りだけで入ったよ。

49 :Anonymous (アウアウカー Saef-9RyL):2017/04/19(水) 16:27:41.71 ID:fR7PDwqwa.net
やっぱあれかな
電車移動を挟まずに、徒歩で会場向かえる距離に宿をとった方がいいのかな

50 :Anonymous (ササクッテロリ Sp6f-DjAw):2017/04/19(水) 16:30:46.76 ID:top1krWnp.net
>>1
名古屋会場なんだけど
東京駅の段階で白塗りは駄目かな?

51 :Anonymous (ササクッテロリ Sp6f-DjAw):2017/04/19(水) 16:33:48.98 ID:top1krWnp.net
>>40
外と内で収容人数分あった記がする

52 :Anonymous (ワッチョイ eb33-IVUN):2017/04/19(水) 16:38:38.37 ID:js6dI3W20.net
大阪はUSJ近くでホテル高いよね
舞浜に泊まるようなもん?
近場のビジホある駅ってどこらへんなんでしょ

53 :Anonymous (ワッチョイ efd8-vZSP):2017/04/19(水) 16:43:32.11 ID:SI04GUAj0.net
>>52
カプセルホテルは? 2〜3千円であると思う。

54 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-HE/W):2017/04/19(水) 16:45:09.18 ID:IdBrRfA70.net
>>50
新幹線なら可能かなとは思うけど
結局現地で化粧直し位はしたくなるかもw
結構みんな現地でやってるよ
名古屋は結構おおらかだと思うし
前回も入店お断りみたいな事は無かったかと

55 :Anonymous (ササクッテロリ Sp6f-DjAw):2017/04/19(水) 16:45:27.15 ID:top1krWnp.net
>>52
USJ近く??
会場はゼップ大阪じゃなかったか?
難波の南だぞ

56 :Anonymous (ササクッテロリ Sp6f-DjAw):2017/04/19(水) 16:46:33.65 ID:top1krWnp.net
>>53
大阪はカプセル多いイメージだね

57 :Anonymous (ワッチョイ efd8-vZSP):2017/04/19(水) 16:47:29.94 ID:SI04GUAj0.net
>>55
Zepp Osaka Bayside

58 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-HE/W):2017/04/19(水) 16:47:36.28 ID:IdBrRfA70.net
名古屋駅前付近はネットカフェ有るから
そこで休憩なり前泊してそこでメイクして出れば大した距離ないし楽かも
予約出来ないと思うからその辺ギャンブルだけど

59 :Anonymous (ササクッテロル Sp6f-omUO):2017/04/19(水) 16:49:00.22 ID:rIhV5KMZp.net
わざわざ50分10曲やるかやらないか程度のミニライブに東京から大阪までわざわざ行って白塗りするのめんどくさい。わりとマジで。

60 :Anonymous (ワッチョイ 1fdf-HE/W):2017/04/19(水) 16:58:48.07 ID:llpYs5180.net
岩手県からたかだか50分のライブに飛行機乗って白塗りで参加するなんてなかなか酔狂だよねw
大阪なんて24年ぶりだなあ。いまからわくわくするよ
・・・有給とれるかどうかわからんが

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :Anonymous (ワッチョイ eb33-IVUN):2017/04/19(水) 17:45:16.74 ID:js6dI3W20.net
>>52だけどレスくれた人tnx
途中のターミナル駅でカプセル探してみる
白塗り場は会場にあるだろね去年の東京白ミサみたく

63 :Anonymous (アウアウカー Saef-63li):2017/04/19(水) 18:05:59.43 ID:hwXMcRK7a.net
ダイバーシティだとフードコートでやるヤツ多そうだな。
一般客に迷惑かけるなよ

64 :Anonymous (ブーイモ MM3f-IS1Q):2017/04/19(水) 18:16:12.36 ID:O/3zlqNyM.net
三善メークアップ研究所&直営店 @MitsuyoshiMake
白キツネ祭り当選発表キターーーーーー!!
初参戦のメイト様は是非弊社まで(*´ω`*)
ただいま新宿店でのデモ、飯田橋研究所でのメーク講習を企画中death!!
#BABYMETAL #白キツネ祭り #白塗り #三善
https://twitter.com/MitsuyoshiMake/status/854619879512563712

65 :Anonymous (スップ Sd3f-eD8O):2017/04/19(水) 18:37:17.54 ID:MgdxxPEod.net
東京から参戦、Zepp名古屋。
ホテルは名古屋駅辺りにするからZepp周辺で化粧したいんだけど場所ある?
名古屋駅から15分くらいなのは知ってるけど。

66 :Anonymous (ササクッテロロ Sp6f-kPga):2017/04/19(水) 18:44:36.86 ID:Mi+BRSaap.net
三善でクラウンカラーホワイト買ってアイライナーとメイク落としを近くのコンビニで買てばよい
凝るとすると黒色をどうするか

67 :Anonymous (ササクッテロロ Sp6f-kPga):2017/04/19(水) 18:46:57.94 ID:Mi+BRSaap.net
あとスポンジは無印とか

68 :Anonymous (スププ Sd3f-z+YY):2017/04/19(水) 18:58:48.40 ID:fR7PDwqwd.net
>>55
桜島駅(大阪)の南や

69 :Anonymous (スプッッ Sd3f-ovir):2017/04/19(水) 19:03:40.95 ID:v9MaJ1+Sd.net
Zepp Baysideの近くで白塗りできそうなところある?
千葉県からの参戦DEATH!

70 :Anonymous (ワッチョイ 9bd1-8aNn):2017/04/19(水) 19:04:55.71 ID:kwEXxbbA0.net
いいね いいね
やっぱ白塗りが一番楽しいよね

71 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-HE/W):2017/04/19(水) 19:20:06.37 ID:IdBrRfA70.net
>>65
駅前ホテル取るんならホテルでメイクすればいいのに
会場周辺は人が多い所じゃないからみんな歩道とか地べたに座り込んだりしてメイクしてるけど
雨降ると困るんだよね、後は前の新築ビルの開業がいつだったかな

72 :Anonymous (アウアウカー Saef-cR2F):2017/04/19(水) 19:30:52.09 ID:L2lKKEKWa.net
おむつの準備はできているか?

73 :Anonymous (アウアウカー Saef-cR2F):2017/04/19(水) 19:40:23.93 ID:L2lKKEKWa.net
どのくらい薄塗り許されるの??

74 :Anonymous (スップ Sd3f-eD8O):2017/04/19(水) 19:41:51.33 ID:MgdxxPEod.net
>>71
ありがとう。
いや名駅から白塗りでいくのはなぁ。。
マリオットの予定だし。
出来ればZepp周辺でと思ってね。
雨が降らなきゃ大丈夫そうだね。

75 :Anonymous (ワッチョイ 3b9b-DjAw):2017/04/19(水) 20:20:16.15 ID:4INbDKCU0.net
https://www.google.co.jp/amp/s/33man.jp/article/000/975/amp.index.html

人間椅子のベースの人の白塗り方法が参考になる
廃盤のスティックの代わりに三喜のグリースペイント使って、ライナーは100均のアイライナー黒で十分だと思う
ベビーパウダーも100均で売ってるし

76 :Anonymous (ワッチョイ 1f74-cDJI):2017/04/19(水) 20:43:40.51 ID:fe3UKJGi0.net
白塗りは服はBABYMETALのTシャツでいいの?

77 :Anonymous (アウアウカー Saef-63li):2017/04/19(水) 21:02:56.07 ID:VIqrqO5Pa.net
>>76
ええで

まぁでも 定時上がり?のサラリーマンがワイシャツ&白塗りで参加してるのは見た事有るよ

78 :Anonymous (ワッチョイ 9f68-W9XH):2017/04/19(水) 21:05:07.15 ID:cYqg4vKT0.net
あぁ、白落選!

思い出の化粧セットが...もう使うことも無いかなぁ...悲しい

79 :Anonymous (アークセー Sx6f-reiV):2017/04/19(水) 21:07:58.14 ID:u6fnM2bSx.net
去年の白ミサNAGOYAライブで
SU-METAL生誕祭記念 Tシャツ を着て行って
他人のドーランが着いてえらい目に
あったので、8月9日のライブはBAND-MAIDのTにするわ
 

80 :Anonymous (ワッチョイ 0f97-0/8P):2017/04/19(水) 21:16:01.60 ID:4kd5mryg0.net
今回の白塗りはボッチ参戦。
ハイエースで行くけど荷台を塗り場にするつもり。
DEATHって書いて欲しいんだけど塗り場提供するから手伝ってくれないかい?
冷房完備です。

81 :Anonymous (ササクッテロラ Sp6f-vG1R):2017/04/19(水) 21:16:45.26 ID:+A8o9UCFp.net
西川のりおのオバQにしよう

82 :Anonymous (ササクッテロロ Sp6f-oBn4):2017/04/19(水) 21:23:49.35 ID:sivCYjqdp.net
>>80
場所どこよ

83 :Anonymous (スプッッ Sd3f-ovir):2017/04/19(水) 21:26:45.06 ID:v9MaJ1+Sd.net
>>78
HP先行へGO!

84 :Anonymous (ワッチョイ 0f97-0/8P):2017/04/19(水) 21:27:41.83 ID:4kd5mryg0.net
>>82
ごめんごめん
7/26のzeppです。
当方40歳

85 :Anonymous (ササクッテロロ Sp6f-oBn4):2017/04/19(水) 21:29:32.77 ID:sivCYjqdp.net
すまんな
ワイ名古屋なんや

86 :Anonymous (ワッチョイ 0f97-0/8P):2017/04/19(水) 21:31:27.98 ID:4kd5mryg0.net
>>85
残念。
次の機会があったら宜しくね

87 :Anonymous (アウアウカー Saef-1ktm):2017/04/19(水) 21:46:01.92 ID:oA9bRhTRa.net
俺も3回目。未だに目の回りのボカシが大きくなってオバキューみたいになる。

88 :Anonymous (スフッ Sd3f-dxMu):2017/04/19(水) 21:46:58.39 ID:Rv1/Ke5Bd.net
去年のなんばハッチは快適だったのう

89 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-HE/W):2017/04/19(水) 22:02:13.59 ID:IdBrRfA70.net
すぐ後ろが糞音痴な上にサーフ送るのもド下手だった以外はなw

90 :Anonymous (アウアウエー Sabf-R2Hc):2017/04/19(水) 22:04:44.38 ID:IEt7+aNba.net
>>69
あそこら辺は運河沿いの工業地帯で空き地も多いからそこら辺でメイク出来る

91 :Anonymous (フリッテル MM7f-3JJD):2017/04/19(水) 22:22:35.74 ID:g1Djcn2OM.net
>>84
わいも3回目の白塗り
よかったら一緒にぬりぬりします?

92 :Anonymous (ワッチョイ 4b74-lzYa):2017/04/19(水) 22:47:59.78 ID:Z7Mcqzh40.net
白の何が一番イイかって言うと…
「メイ友が作りやすい」
みんなアゲてるし、白塗り同士だと、普段シャイな人でも話しかけ易い、返事もし易い
アフターに誘われたら、メイク落とした後のギャップで、また盛り上がる
今回、白、ボッチで初参戦のヤシ
楽しみに待つんだ!

93 :Anonymous (ワッチョイ 0f97-0/8P):2017/04/19(水) 23:30:20.74 ID:4kd5mryg0.net
>>91
お手伝いお願いできますか?
車体は一番小さいハイエースなので快適に塗りができるのは
自分含めて3〜4人まで。
床はフロアシート貼ってあるんで白粉とか落ちても全然おk
黙々と塗る2人組みもなんだかシュールだから多人数でワイワイやりたいね。

94 :Anonymous (アウアウカー Saef-63li):2017/04/19(水) 23:32:39.94 ID:xaa3OHyMa.net
>>81
オバQもトランプマンもバカ殿も
すでに今までの白ミサで他人がやっているので
先人に被らない別の何かになさってはいかがでしょうか?

95 :Anonymous (ワッチョイ 1ff2-Om4i):2017/04/19(水) 23:45:21.46 ID:B4wZQze30.net
>>93
俺も仲間に入れて
3年連続白塗りすることになった40過ぎ親父

96 :Anonymous (スプッッ Sd4a-IWPg):2017/04/19(水) 23:59:59.56 ID:v9MaJ1+Sd.net
>>90
ありがとう
もしかしたら今回一番白塗りしやすいZeppかな?
後は嵐さえ来なければいいんだけど…
BABYMETALのLIVEは雨多いし8/30だと台風の心配も…

97 :Anonymous (ワッチョイ 1e97-E80G):2017/04/20(木) 00:07:48.71 ID:xZOxpqMV0.net
東京ボッチ参戦2回目
昨年来白塗りの楽しさが忘れられません
台場はやっぱり車が一番楽ですよね
駐車場代が結構かかるけど

98 :Anonymous (ワッチョイ 5374-3UnV):2017/04/20(木) 00:16:41.12 ID:kicDRQkC0.net
>>96
それな…
我らが女王様、呼んで来るんだよなぁ

99 :Anonymous (ワッチョイ 730c-d/L+):2017/04/20(木) 00:19:15.72 ID:E9Gesjzq0.net
ここのスレタイちょっと好きかも

100 :Anonymous (ブーイモ MMaa-3kjg):2017/04/20(木) 00:40:35.90 ID:xotkZtJyM.net
白塗りするまではいいんだが、
終わったらどこでどう落とせばいいの?
@名古屋

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★