2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合★861【ベビーメタル】

1 :Anonymous(ワッチョイ 9ffb-rlUu):2017/06/23(金) 12:15:37.95 ID:RaFHIP3H0.net
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
・970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【ID】BABYMETAL総合★859【ベビーメタル】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1498054538/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :Anonymous (ワッチョイ 9736-jUbX):2017/06/25(日) 11:05:38.49 ID:nuHCPHuN0.net
ギミチョコ

954 :Anonymous (ワッチョイ b70c-a8td):2017/06/25(日) 11:05:49.40 ID:PFz9We5y0.net
MOAがBBQ��の時間帯に間に合うな

955 :Anonymous (ワッチョイ ff38-q+YL):2017/06/25(日) 11:06:03.67 ID:Q1DxbXCy0.net
クリック音聴きながら歌ったり演奏するベビメタは急に曲目数の変更なんてできないから
最初からそういう契約だったんだろうね

956 :Anonymous (ワッチョイ 17fb-Acq/):2017/06/25(日) 11:06:15.83 ID:D0e0UWqX0.net
宇佐美じゃないからかな?

957 :Anonymous (ワッチョイ bf18-q+YL):2017/06/25(日) 11:06:49.64 ID:Bu3/l4Gj0.net
いろいろ勘違いがあったとして
Kと間違われるとか全力で否定する必要はあるよな

958 :Anonymous (ワッチョイ d718-LvKX):2017/06/25(日) 11:06:54.63 ID:+gtOol5v0.net
IDZかRoRやればよかったのに

959 :Anonymous (ワッチョイ f780-ZLad):2017/06/25(日) 11:07:08.55 ID:2b3EKTyo0.net
レッチリのツアーでも曲替えてたからもし今日が50分て判ってたら曲揃える時間は充分でしょ
神バンのメンツも手練れだし
だから出来ない理由があったとしか

960 :Anonymous (ワッチョイ 7f22-Ulk2):2017/06/25(日) 11:07:13.80 ID:rwawqOvG0.net
国策の大量宣伝でkpopという単語だけは米国内でそれなりに浸透させる事できたよな
遂に売れずで終わったけど

961 :Anonymous (ワッチョイ f7bb-l70P):2017/06/25(日) 11:07:46.55 ID:Zds6L2Uy0.net
RORかIDZは入れて欲しかったね。

962 :Anonymous (ワッチョイ bf18-NIhq):2017/06/25(日) 11:07:56.57 ID:KlVk56J/0.net
>>943
効果音満載のRORをぶっ込むにはプログラムの設定し直し、試験、リハと面倒くさいんじゃないの
契約上のセットリストで事前にプログラミングやリハやってると急には対処できない ここが課題だな

963 :Anonymous (アウアウオー Sadf-o1L0):2017/06/25(日) 11:08:10.01 ID:R3Py3/1ma.net
せやな

964 :Anonymous (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/25(日) 11:08:20.03 ID:Y3gWj60ma.net
曲増やすなんてデータ挿入するだけやで。
ギミチョコから見返してきた!
認知されすぎてて、盛り上がりすぎてて
しんぱいでドキドキしてた頃がちょっと懐かしい。

965 :Anonymous (ワッチョイ bfab-RXW2):2017/06/25(日) 11:08:33.19 ID:DlxGzZtL0.net
過度の期待でベビメタ疲労困憊、あとは他のバンドに任せてはいさよならー

966 :Anonymous (ワッチョイ 7f18-LvKX):2017/06/25(日) 11:08:34.22 ID:bQKj9JYi0.net
小さいフェスだから50分分のギャラが払えなかったんだな

967 :Anonymous (アウアウオー Sadf-qywg):2017/06/25(日) 11:08:35.49 ID:UP+lY0v9a.net
>>959
レッチリの時は色々変えてたなそういえば

968 :Anonymous (アウアウオー Sadf-o1L0):2017/06/25(日) 11:08:41.08 ID:R3Py3/1ma.net
さよか

969 :Anonymous (ワッチョイ d7c8-NIhq):2017/06/25(日) 11:08:43.76 ID:aivT6qiF0.net
>>951
なんかできいたけど、K-POPのKが東アジア全部まとめてだとおもってる欧米人は案外いるらしいね

そういった売り込み方してるのもあるんだろうけど

970 :Anonymous (ワッチョイ bf18-4s0I):2017/06/25(日) 11:08:50.63 ID:lI3ypx6f0.net
>>952
一時期の日本と一緒やん韓国のごり押し
ベビメタは何年もかけてこの位置まで来たというのに

971 :Anonymous (ワッチョイ 9f72-nLBY):2017/06/25(日) 11:08:52.85 ID:L5FrBXl80.net
マニュピレーションの設定とか、KORNサポートは30分のセットしか作ってないんかねぇ。

972 :Anonymous (アウアウカー Sa6b-ftIc):2017/06/25(日) 11:08:53.27 ID:p3WevW0Ya.net
あまり変な詮索はしたくないが
体調面とかの事情があるとかじゃないことを願うわ

973 :Anonymous (ワッチョイ 9f36-aAjW):2017/06/25(日) 11:09:05.31 ID:jvDr4uCO0.net
>>951
次スレお願いします

974 :Anonymous (ワッチョイ f7a7-NIhq):2017/06/25(日) 11:09:11.24 ID:v/C+Xid10.net
長めにやって初見の人がコリィマダーってなるより
短めにやって「おもろ!早!なにこれもっと見たい!」ってなるのを
サポートシリーズではやり続けていると思う。

975 :Anonymous (アウアウオー Sadf-o1L0):2017/06/25(日) 11:09:28.76 ID:R3Py3/1ma.net
せやな

976 :Anonymous (ワッチョイ ff45-TBoo):2017/06/25(日) 11:09:33.73 ID:hJUslf6f0.net
RORもIDZもヨーロッパでは受けるけど
アメリカではそれほど受けないからしょうがない
だからカラテが受ける

977 :Anonymous (ワッチョイ 3781-NIhq):2017/06/25(日) 11:09:41.92 ID:gl7ueNNc0.net
>>937
オーディオループシーケンサー使った事があれば分かるけど
特定小節の繰り返しはマウスで数回クリックするだけ。

978 :Anonymous (ワッチョイ f7bd-NIhq):2017/06/25(日) 11:09:46.88 ID:jt4Yjhms0.net
>>959
うさみさんがいないからじゆうきかないとかあるとおもいます

979 :Anonymous (スプッッ Sd3f-CJQP):2017/06/25(日) 11:09:46.98 ID:zeqOEQKbd.net
>>627
実際日系移民がタコマ富士と呼んでたそうだ。

980 :Anonymous (ワッチョイ 57da-ZLad):2017/06/25(日) 11:09:51.16 ID:+9JIhIId0.net
カラオケバンドってのは神バン参加以前と大して変わらんな

981 :Anonymous (アウアウオー Sadf-o1L0):2017/06/25(日) 11:09:51.41 ID:R3Py3/1ma.net
さよか

982 :Anonymous (ワッチョイ ff38-q+YL):2017/06/25(日) 11:09:51.86 ID:Q1DxbXCy0.net
>>964
曲によってギターやベースの本体も違うのに変えるよ

983 :Anonymous (ワッチョイ bf18-NIhq):2017/06/25(日) 11:09:56.39 ID:KlVk56J/0.net
>>974
これぞ戦略

984 :Anonymous (ワッチョイ d7c8-NIhq):2017/06/25(日) 11:10:32.15 ID:aivT6qiF0.net
いいね!あたりは入れて欲しかったね
とゆうか、聞きたかった

985 :Anonymous (ワッチョイ 5770-ot7p):2017/06/25(日) 11:10:40.95 ID:/wYTRlrt0.net
曲数変わらずか
ギャラも変わらなかったのかね

986 :Anonymous (ワッチョイ 9f34-LvKX):2017/06/25(日) 11:10:51.99 ID:MPwzgfIq0.net
簡単に追加できるような曲を1つぐらい持っておくべきだな

987 :Anonymous (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/25(日) 11:11:17.53 ID:Y3gWj60ma.net
しかし、今年は大型スクリーンを見ない。
ワンマンでもなかったし

988 :Anonymous (ワッチョイ f724-U3i1):2017/06/25(日) 11:11:45.24 ID:ES15HIAl0.net
>>862
契約上そうなってるなら対処もくそもないでしょ

契約上の話関係なく、できる/できないで言えば簡単にできる
去年だかおととしだかにはウィーンだけヘドバン入れてる

989 :Anonymous (ワッチョイ 176e-nLBY):2017/06/25(日) 11:11:46.13 ID:1O8Zu2DJ0.net
やっぱKARATEのアウトロ要らんな
で間奏まえのサビに「走れー」が要る

990 :Anonymous (ワッチョイ bf18-4s0I):2017/06/25(日) 11:11:47.84 ID:lI3ypx6f0.net
>>974
なるほど、気になる人らは続きはwebで!的にようつべ漁るんやね

991 :Anonymous (ワッチョイ bf18-NIhq):2017/06/25(日) 11:11:55.28 ID:KlVk56J/0.net
>>977
シーケンサーだけのボカロとかならともかく、生バンドとのシンクロがあるので、そんな簡単じゃない
それこそ、急な変更時の練習しておかなきゃ、 ベビメタはみっともない失敗は許されない

992 :Anonymous (ワッチョイ 17fb-Acq/):2017/06/25(日) 11:12:05.90 ID:D0e0UWqX0.net
>>987
サポート中心だから必要なかったんだろ

993 :Anonymous (アウアウカー Sa6b-q/w5):2017/06/25(日) 11:12:13.02 ID:Y3gWj60ma.net
データ的に増やすのは容易いことだよ。
何か他の理由だろねー

994 :Anonymous (ワッチョイ 57da-ZLad):2017/06/25(日) 11:12:14.70 ID:+9JIhIId0.net
そろそれ このスレとも しーゆー

995 :Anonymous (ワッチョイ f780-ZLad):2017/06/25(日) 11:12:17.58 ID:2b3EKTyo0.net
>>978
でもロスのワンマンも宇佐美さんじゃないんでしょ

996 :Anonymous (ワッチョイ 9fe7-WstA):2017/06/25(日) 11:12:22.51 ID:Ua4cCcrY0.net
>>969
困ったことに、KAWAIIMETALでKMETALとかって宣伝文句使うメディアあるからさらにややこしくなる

997 :Anonymous (ワッチョイ b70c-a8td):2017/06/25(日) 11:12:38.36 ID:PFz9We5y0.net
Redditでも、KPOP :/ けーぽっぷ?みたいになってる気がした。英語よくわかんないけど

998 :Anonymous (ワッチョイ ff38-q+YL):2017/06/25(日) 11:13:01.48 ID:Q1DxbXCy0.net
>>974
それはあるだろうな

999 :Anonymous (ワッチョイ 9f05-q+YL):2017/06/25(日) 11:13:04.50 ID:jdSW4PBp0.net
どれだけ前から出る事決まってたって話だろそれ

1000 :Anonymous (アウアウウー Sa9b-ZLad):2017/06/25(日) 11:13:36.23 ID:U/y6w9a9a.net
明日もあるんだっけ

1001 :Anonymous (ワッチョイ 7f51-rlUu):2017/06/25(日) 11:13:44.55 ID:YZR87tsj0.net
ベビメタどれだけライブしてると思ってんの
大体時間短いとか妄想でしかない

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★