2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL総合★909【ベビーメタル】

1 :Anonymous :2017/12/07(木) 05:22:13.48 ID:gMNDBfOH8.net
公式サイトDEATH!!!
・Official
http://www.babymetal.jp/home/
・AMUSE
http://artist.amuse.co.jp/artist/babymetal/
・TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/babymetal/
・Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/BABYMETALofficial
・Twitter
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN
・Facebook
https://www.facebook.com/BABYMETAL.jp
・Instagram
https://www.instagram.com/babymetal_official/

・BABYMETAL - THE ONE - MEMBERS SITE
https://theone.babymetal.jp
・ASMART
http://www.asmart.jp/babymetal

メンバーDEATH!!!
・SU-METAL 中元すず香
http://artist.amuse.co.jp/artist/nakamoto_suzuka/
・MOAMETAL 菊地最愛
http://artist.amuse.co.jp/artist/kikuchi_moa/
・YUIMETAL 水野由結
http://artist.amuse.co.jp/artist/mizuno_yui/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言した上で立てる。立てられない場合は代理を頼むこと。
>>970までに立たない場合、可能な人が宣言した上で立てる。
・ライブ当日等、スレ消化が早い時は同様に>>900が宣言した上で立てること。
・荒らしが立てたスレは無視。
公式告知やメディア情報は確認の上、更新して下さい。

■強制コテハン機能
スレを立てる際は下記のコマンドを一行目に書いてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
BABYMETAL総合★908【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1512320152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :Anonymous :2017/12/12(火) 17:42:10.94 ID:Seb21EC30.net
おい
メイト会()だかなんだか知らんけど、特にゆいの会だっけ?
飲み会ばっかやってないでなんとかしろよ
旗拡げたり円陣組んだりする暇あるなら抗議するなり法的処置とるなり率先してやれよw

955 :Anonymous :2017/12/12(火) 17:45:14.48 ID:STSwp0/sr.net
>>954
ガーが偉そうにww

956 :Anonymous :2017/12/12(火) 17:48:07.44 ID:Seb21EC30.net
>>955
ちゃうわ

957 :Anonymous:2017/12/12(火) 17:49:33.60 .net
>>953
これか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1440751856/

958 :Anonymous :2017/12/12(火) 17:52:46.19 ID:cZjAl17Ma.net
ガーが禁治産者になっちゃうの?

959 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:07:34.58 ID:iSxdfzrs0.net
FM大阪のOTO-BAKA、ベビメタの対バン企画でギミチョコ流れてるね

960 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:10:43.40 ID:QWwWNgPdp.net
>>959
なんだそれ。音源流して対バンてこと?

961 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:11:51.77 ID:SB4s1PI9a.net
昔、CCC関連には少しだけ関わったが
社員がバタバタ辞めて担当者が毎回変わる糞企業だったな
どんだけブラックなんだと


まぁ、あの銭ゲバCCCから3姫を全力で守らんといかんわな

962 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:15:12.56 ID:iSxdfzrs0.net
>>960
うむ。今日はベビメタvsビッシュ とのこと。
番組の企画で今週は日替わり対バン構成でお送りするんだとさ。

963 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:16:15.43 ID:cZjAl17Ma.net
しかしうら若い三人娘がアミューズの巨額な売上支えてんだからアミューズにはとことん三人を守ってもらいたいな
ネットだからなんて甘い顔見せないで

964 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:17:54.97 ID:4yRqx7qr0.net
関東だと聴けない?

965 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:18:26.11 ID:iSxdfzrs0.net
>>960
一応URLを貼っておくわ、聴取エリア外だったら有料ユーザーにならんと聴けんが
http://radiko.jp/#!/live/FMO

966 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:19:17.55 ID:Ofcx/p7N0.net
radikoで聴けるだろ

967 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:21:52.75 ID:iSxdfzrs0.net
>>964
聴取エリア外でもリクエストは送るといいよ
局側はリクエスト数を人気のバロメーターと捉えるだろうから
http://www.fmosaka.net/_ct/17136318

968 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:22:46.50 ID:4yRqx7qr0.net
>>965
ありがとう
配信エリア外だったワー

969 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:27:29.98 ID:iSxdfzrs0.net
MCがビッシュと密接な繋がりがある人みたい、先日もメンバーにインタビューしたんだと
曲紹介前に、ビッシュのメンバーと言っても過言ではないと自称してた
連続でビッシュの曲がアかかるし、微妙にフェアでは無い感が・・・

970 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:30:17.61 ID:6/ABiIlZ0.net
対バンなんて銘打ってるけど単にラジオで音源流すだけの企画なんでしょ?
相手のグループさん全く知らんけど別にフェアとかどうでもいいじゃん
勝ち負け決めるのかすら知らんが仮に勝っても負けても何のデメリットもないw

971 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:30:35.70 ID:3V0yjWMQa.net
ビッシュってのを売りたいんでしょ

972 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:31:10.65 ID:QuvySBSs0.net
auユーザーの人auスマートパス会員ならLISMO WAVEで聞けるよ

973 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:32:05.38 ID:QuvySBSs0.net
メギツネ

974 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:32:33.71 ID:waSFYGuP0.net
ラジオのパーソナリティってそういうもんでしょ
ジャーナリストじゃないんだからw

975 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:33:56.86 ID:ai0I54ki0.net
BOH-大村のニコ生もうすぐ
今チェック中

976 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:34:05.65 ID:ee1HtOpO8.net
「BABYMETALのライバル」的な宣伝なのかもね
前にもここにMVが貼られてたけど開きもしなかったわ

977 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:34:57.82 ID:iSxdfzrs0.net
>>970
MCはフラットなスタンスでいて欲しいなという俺のただの願望
少なくとも対バン形式で片方だけに親密関係者アピールする必要は無いと思う

978 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:35:13.06 ID:iIjs+i7I0.net
おまけでも流してくれるのはありがたい事だよ
なんと言ってもベビメタは知名度が無い
それでも売れるし埋まるからほったらかしで何もしないからね

979 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:36:42.37 ID:6/ABiIlZ0.net
ライバル宣言なんて大歓迎っしょ
K-POPの子たちとか名前忘れたアイドルグループ何個かそういうの遠回しまたは直接的にやってたけど
全部消えちゃったから新しいオモチャほしい感ある

980 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:37:17.20 ID:PGjzQHowa.net
東北海女センターも
BISHは好きだがベビメタは知らないってことだったからな
全国回ってるユニットは強いよ

981 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:37:54.08 ID:iSxdfzrs0.net
なんつーか1stは音源のSuさんの声が幼く聴こえる
声ひとつでもベビメタの成長と歴史を感じるなぁ

982 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:39:02.45 ID:6/ABiIlZ0.net
オモチャなんていうと聞こえが悪いか
なんつーかベビメタは独自路線突っ走ってるのが面白い部分ではあるけど
ちゃんと切磋琢磨できる女性グループがもっと増えてくれたほうが個人的には楽しいよ

983 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:40:52.89 ID:PGjzQHowa.net
地方行くと
ベビメタなんかより地下アイドルの方が
よほど知られてたりするぞ

ベビメタは中央からショボいメディア広告流してるだけ
地下アイドルは地方回って直に音楽ファンと接してるからね

984 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:41:42.43 ID:Ofcx/p7N0.net
相手からはメッセージ有りねw

985 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:44:05.53 ID:rUag98yE0.net
>>952
荒らしが踏んだから次スレ立てるよ

986 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:44:57.21 ID:odtdDtDS0.net
歌ってる内容が一言もわからないのはシンドイな

987 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:46:23.62 ID:PGjzQHowa.net
ゆいちゃんが全国隅々まで回りたいと言ってたが
アイドルたちの話なんかも聞いてたり
直にファンの前でパフォーマンスする重要さを良く知ってるからだよね

988 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:47:11.80 ID:PGjzQHowa.net
所詮アミューズは大資本による
中央メディア信仰の企業なんだよ

989 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:47:36.06 ID:6/ABiIlZ0.net
と思ったけどこのグループ調べたら接触型アイドルさんか
乃木坂と切磋琢磨して頑張っていってほしいね
しかしベビメタと同じ方向に行くライバル出てこないな

990 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:48:23.37 ID:Ofcx/p7N0.net
これと同じように聞こえてるって事だわなぁ

991 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:48:34.84 ID:LRlBEyHz0.net
BiSH頑張ってるけどフルーツに例えるとドリアンやドラゴンフルーツの類い
果物屋のオヤジも物珍しい間は扱うけどその内仕入れしなくなる
かたやベビメタは高級マンゴー
外来品種だが日本の優れた農家が手をかけた結果、今や果物の女王とも異名をとるスーパースターに

992 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:49:04.73 ID:iIjs+i7I0.net
またアレが発狂かよ
自分が好きなものだけ見てて欲しいなあ

993 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:51:03.45 ID:rUag98yE0.net
次スレ

BABYMETAL総合★910【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513071958/

994 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:51:05.52 ID:PGjzQHowa.net
>>989
接触系アイドルってこいつらのことかな?

http://pbs.twimg.com/media/CDwd_noUMAA8PxI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDwrEENUgAEclqF.jpg

995 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:53:23.98 ID:6/ABiIlZ0.net
>>993
乙でーす

996 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:53:38.76 ID:PGjzQHowa.net
>>989
接触系アイドルってこいつらのことか?

https://i.imgur.com/JOCal1V.jpg
https://i.imgur.com/qMnTN17.png
https://i.imgur.com/6MsR4Al.png

https://i.imgur.com/UHIWDP8.jpg
https://i.imgur.com/x7B5B7d.jpg
https://i.imgur.com/qS2QXTB.jpg

997 :Anonymous :2017/12/12(火) 18:54:07.73 ID:GBnzI4nUM.net
>>992
だな。自分の好きなものに情熱注いでほしいよ

998 :Anonymous :2017/12/12(火) 19:02:24.45 ID:QuvySBSs0.net
ろれ

999 :Anonymous :2017/12/12(火) 19:04:14.47 ID:PGjzQHowa.net
バンドにこだわらなければBABYMETALも
さくら学院がららぽーと豊洲でやっているような形で
短いセトリで全国を回ることもできるんだよね

1000 :Anonymous :2017/12/12(火) 19:05:16.04 ID:PGjzQHowa.net
かつてベビメタも
CDもってお台場無銭とかやっていたのにね

1001 :Anonymous :2017/12/12(火) 19:08:45.59 ID:rUag98yE0.net
BABYMETAL総合★910【ベビーメタル】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513071958/

1002 :Anonymous :2017/12/12(火) 19:09:23.55 ID:iIjs+i7I0.net
Unpluggedでヤマダ電機でも回ったら安らかになるかと思いきや勝ち誇って荒らしまくる
それがアレ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★