2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

IDにYUIが出るまで頑張るスレ★26【ゆいちゃん】

1 :おんぎゃあ検定員(骨太郎):2018/01/19(金) 00:04:06.02 ID:jzkB0sM4.net
前スレ
IDにYUIが出るまで頑張るスレ★25【ゆいちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1511969742/l50

見当たらなかったので立てさせて戴きました

2 :Anonymous:2018/01/19(金) 00:07:30.51 ID:oYNyI8NU.net
おやすみー

おんぎゃあさん乙!

3 : :2018/01/19(金) 00:20:15.79 ID:d5J9AfbF.net
ゆいめたるです

4 :Anonymous:2018/01/19(金) 00:40:15.20 ID:7Fp/1YiS.net
>>1
ゆいちゃんおんぎゃあ

5 :BABYMETALな名無しさん:2023/09/02(土) 05:40:08.21 ID:tnoV31F/h
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔か゛ムカつくのか.喋り方か、頭の悪さが滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか、何が、少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく、年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ―ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんだよ
『年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
NHKみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて、もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党国土破壞省によって、
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最惡の外道集団た゛よな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tуpe〓itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★