2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BABYMETAL】菊地最愛 52の次は53!【MOAMETAL】

47 :Anonymous :2018/01/21(日) 21:09:32.47 ID:WiNABag60.net
>>43
gif1枚目は、由結ちゃんが最愛ちゃんの肩に手をまわした時、変化する最愛ちゃんの表情が好きですw
>>46
えっ?富士山じゃない?
沼津辺りだろうと思ってましたw(調べたw)
あと、東海道五十三次ってよく知らなくて、
初め、これまたよく知らない富嶽三十六景をイメージしてて、
「神奈川沖浪裏」を下地に、サーフィンしてる最愛ちゃんとBOHさんの1乙絵を期待してましたw
・・・折角なんで、いつか描いて下さいw(無茶振り)

古くて画質荒いgifです。
いつもなら手をつなぐところ
https://i.imgur.com/AGykbun.gif


twitterからおかりしました。

ガンズ・アンド・ローゼズ大阪京セラドームからちょうど1年なんですね。…
https://pbs.twimg.com/media/DUCXbAoVMAEwTPN.jpg
https://twitter.com/jartai2010


https://video.twimg.com/tweet_video/DUBq5xPVAAAlLXa.mp4
https://twitter.com/fav37

総レス数 1001
419 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★