2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2018年 THE ONE 継続しない人

1 :Anonymous:2018/01/31(水) 15:38:39.26 ID:FonW3LSS.net
結構いそう

2 :Anonymous:2018/01/31(水) 15:53:36.77 ID:M3eVgW9A.net
俺も継続しない

3 :Anonymous:2018/01/31(水) 15:58:55.77 ID:FonW3LSS.net
>>2
去年は1月にガンズ横浜、7月の銀ぎつね、
8月サマソニ、9月のSSA2日間行ったんだが
良かったのがサマソニでワンマンはほぼ記憶が無いんだよ。
フェスで見れればいいならTHEONE入る必要ない。
ガンズのときも普通に取れたはずだし。
3rdがいつ出るかもわからないし。
なので今年は継続しない。
来年はまた入るかもしれない。

4 :Anonymous:2018/01/31(水) 16:15:23.35 ID:6EgExMjX.net
しない

5 :Anonymous:2018/01/31(水) 16:16:25.11 ID:6EgExMjX.net
>>3
これな

6 :Anonymous:2018/01/31(水) 16:42:48.26 ID:4xYiDxkn.net
まとめるのか

7 :Anonymous:2018/01/31(水) 16:44:52.84 ID:Z7eIrSv+.net
もはや転売屋にしかメリット無いもんな

8 :Anonymous:2018/01/31(水) 18:59:52.35 ID:OyiGMqJ2.net
限定物もどうしても欲しいものでもないし
何より足元見られてるからクソ高いしな
チケット取るぐらいしか使わないけど
ライブがあまりにもマンネリだから悩むわ

9 :Anonymous:2018/01/31(水) 19:41:49.98 ID:vfz8cGCz.net
去年より高い。行きたいライブがでたら入るわ。
どうせ今年は北米ツアーだろうしな

10 :Anonymous:2018/01/31(水) 21:37:42.75 ID:I0IWyIex.net
もう行きたいライブ無い…

11 :Anonymous:2018/01/31(水) 21:42:01.09 ID:QNZzPIZt.net
すまん、オレは継続するよ
ベビメタは替えがきかないのでね

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★