2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BABYMETAL】菊地最愛 53の次は54!【MOAMETAL】

813 :Anonymous :2018/05/09(水) 22:55:22.76 ID:RpfyhfQt0.net
本スレで頼んだんだけど今の状況だと難しいんでここで頼む

俺ど新規でゆいちゃんの事情がよくわからない
さくら学院を卒業した2015年くらいからずっと浮き沈みがあったみたいだけど時系列でできるだけ知りたい

これに付け加えることがあったら憶測含めて歓迎なんで頼む
ただしスレチだし嫌ならスルーしてください
938 Anonymous (ワッチョイ 8ad8-NrvC) sage 2018/05/09(水) 22:36:47.69 ID:dJ1boyb20
>>894
2015年夏はかなり太ってたが冬には激ヤセでみんな心配してた
2016年は少しずつ戻して何事もなくスケジュールをこなして安心してた
2017年から顔がむくんでかなり太ったように見えたがサマソニまでは元気にこなしてた
明らかに異変があったのは10月の大阪城ホールで表情が冴えずダンスも遅れていた
そして広島病欠

総レス数 1002
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★