2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

成長期限定☆ユニット

1 :Anonymous:2018/04/08(日) 10:36:16.79 ID:O31jvLox.net
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1523105966/


★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/

79 :Anonymous:2018/04/08(日) 23:47:58.01 ID:6Aoqtj2n.net
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12366652797.html
岡田愛
2018-04-08 19:07:48
テーマ:岡田愛

https://stat.ameba.jp/user_images/20180408/00/sakuragakuin/55/6c/j/o0580255414166181301.jpg

80 :Anonymous:2018/04/08(日) 23:55:05.53 ID:t2a/QOCt.net
これまで日誌で泣いたのは寧々とめぐだけだな
何回読んでも泣けてくる

81 :Anonymous:2018/04/09(月) 00:14:31.96 ID:929dTN/t.net
しーちゃんも加えとけ

82 :Anonymous:2018/04/09(月) 00:48:45.28 ID:NLRTrY8e.net
あるところにしーちゃんという女の子がいました

83 :Anonymous:2018/04/09(月) 01:09:54.78 ID:u4kcg406.net
愛子の承認欲求の強さは初代を超えたな

84 :Anonymous:2018/04/09(月) 01:13:10.10 ID:PACqqsfm.net
ある所に、しーちゃんという女のコがおりました。

85 :Anonymous:2018/04/09(月) 02:54:12.09 ID:wXwOmasb.net
>>83
ライブの客入りが悪いと愚痴りそう

86 :Anonymous:2018/04/09(月) 04:06:52.43 ID:dJVLBMBT.net
うむ

87 :Anonymous:2018/04/09(月) 04:07:09.83 ID:k6LYGi2s.net
87(華) http://i.imgur.com/924s1SV.jpg

88 :Anonymous:2018/04/09(月) 09:36:57.86 ID:UoddV87G.net
おはスタ 20180409
https://www.youtube.com/watch?v=6d_GNXY2vwA

89 :Anonymous:2018/04/09(月) 11:00:54.26 ID:hrpujlhJ.net
http://pbs.twimg.com/media/CYmWhnrVAAAIya6.jpg

90 :Anonymous:2018/04/09(月) 11:03:54.23 ID:qBsPzFxC.net
>>88
前半が切れてて上げ直し

おはスタ 20180409
https://www.youtube.com/watch?v=_S_d8Dj6ELE

91 :Anonymous:2018/04/09(月) 23:19:12.11 ID:uTE8nLuX.net
AMUSE kids
@amuse_kids
【おはスタ】本日からキャスターを目指すメグの気持ちも汲んでいただき、新コーナー「めくるメグニュース」がスタートしました!
高校生になったメグを今後も宜しくお願い致します☆放送後は誕生日も祝っていただきました???
本当にそっくりでびっくりなうえに、ケーキが美味しくてご満悦のメグです♪

https://twitter.com/amuse_kids/status/983326093837922308
https://pbs.twimg.com/media/DaV53NTVQAUGxXr.jpg

92 :Anonymous:2018/04/09(月) 23:20:07.51 ID:uTE8nLuX.net
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12367075423.html
2018/04/09(月) 17:48:24
テーマ:森萌々穂
『お花見!』

https://stat.ameba.jp/user_images/20180409/17/sakuragakuin/f0/bd/j/o0580137414167304495.jpg

93 :Anonymous:2018/04/09(月) 23:20:48.12 ID:uTE8nLuX.net
https://twitter.com/satohina1223/status/983279616990183424

佐藤日向〈公式〉/@satohina1223 2018/04/09(月) 18:45:03

@iidaraura
らうちゃん、お誕生日おめでとう🎈
20歳、トップバッターかぁ( ⁼̴́꒳⁼̴̀ )
もう1年くらい会えてないから
寂しくて震えてる佐藤です。
他の2人もすぐ20歳になっちゃうけど
私だけ12月まで長い道のりなので、待っててね😌笑
4人で新しい大人への一歩を
踏み出せる1年になりますように…

94 :Anonymous:2018/04/09(月) 23:25:39.76 ID:uTE8nLuX.net
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/983307101773611008

さくら学院 職員室/@sakura_shokuin 2018/04/09(月) 20:34:16

そして‼本日4月9日は卒業生、飯田來麗のお誕生日です🍰おめでとう🎉「らうちゃんからもらったアドバイスはいつも本当にためになります!舞台顔笑ってね!萌々穂」「來麗ちゃんのダンスはすっごく迫力があって上手ですごいなぁと思います✨✨✨応援してます!華乃」

95 :Anonymous:2018/04/09(月) 23:26:22.29 ID:uTE8nLuX.net
https://twitter.com/iidaraura/status/983317266266664960

飯田來麗/@iidaraura 2018/04/09(月) 21:14:40

今日無事20歳になりました!

沢山のメッセージや画像
ありがとうございます💓
本当に幸せ者です。
20歳はもう大人の仲間入り。
この1年で少しでもスーパーレディーに近づけるように、前を向いて頑張ります!

髪もバッサリ切って気合い充分!
20歳の飯田來麗も
よろしくお願いします☺
http://pbs.twimg.com/media/DaVx1gLUwAEWak_.jpg

96 :Anonymous:2018/04/09(月) 23:26:44.45 ID:uTE8nLuX.net
https://twitter.com/amuse_kids/status/983326093837922308

AMUSE kids/@amuse_kids 2018/04/09(月) 21:49:44

【おはスタ】本日からキャスターを目指すメグの気持ちも汲んでいただき、新コーナー「めくるメグニュース」がスタートしました!高校生になったメグを今後も宜しくお願い致します☆放送後は誕生日も祝っていただきました〜🎂本当にそっくりでびっくりなうえに、ケーキが美味しくてご満悦のメグです♪
http://pbs.twimg.com/media/DaV53NTVQAUGxXr.jpg

97 :Anonymous:2018/04/09(月) 23:27:05.69 ID:uTE8nLuX.net
山出愛子 @aiko_yamaide
今日は学校でした
なかなかあげられなくてごめんなさい
怒らないでぇぇぇ(心の声)

意外と隠キャな私にも新しいお友達ができましたはぁああああああ、い!!!!

うれしい!しかもめちゃくちゃ可愛いの(目の保養)
これからのJK生活頑張ります!

皆さん、いい夢見てくださいね

おやすみなさい
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/983341931227897856


山出愛子 @aiko_yamaide
#アホ毛気にしない
#イマドキって凄いのね
#盛れすぎて別人とか言わないで
#誰ですかとか聞かないで
#自分でも誰か分かってないから
https://pbs.twimg.com/media/DaWIW-nUwAABbID.jpg:orig
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/983342028011454472

98 :Anonymous:2018/04/10(火) 00:50:49.62 ID:bcfFsk0d.net
ほんとベビメタの3人はツイやってなくて正解だな

99 :Anonymous:2018/04/10(火) 00:56:12.83 ID:WS2RJvCy.net
そだねー

100 :Anonymous:2018/04/10(火) 00:56:26.11 ID:mz0mJNmW.net
100子 http://i.imgur.com/kLGHwJj.jpg

101 :Anonymous:2018/04/10(火) 14:34:41.74 ID:TffcEsUO.net
こっち伸ばすかね

102 :Anonymous:2018/04/10(火) 19:06:16.12 ID:GwkCpDp8.net
テスト上がってんな
すげーつまんないけど

103 :Anonymous:2018/04/10(火) 19:08:12.26 ID:/DISA9tg.net
つまんなすぎてマジで一回しか見てない

104 :Anonymous:2018/04/10(火) 21:27:26.30 ID:FuVW7imh.net
テストが面白かったことなんてない

105 :Anonymous:2018/04/10(火) 21:30:16.15 ID:EgdelNYo.net
2015は擦り切れるほど見た

106 :Anonymous:2018/04/10(火) 21:46:51.45 ID:Dn8bSG0O.net
最愛に勝ったよ!最愛に勝ったよ!

107 :Anonymous:2018/04/10(火) 22:03:55.47 ID:b4uHk6oS.net
https://mobile.twitter.com/NBGF_OFFICIAL/status/983306139730259968/video/1

108 :Anonymous:2018/04/10(火) 22:06:58.35 ID:LLLjWpmL.net
>>105
>>106
ん?

109 :Anonymous:2018/04/11(水) 08:01:15.80 ID:5ZonoZNl.net
2014までのテストは100回は見た

110 :Anonymous:2018/04/11(水) 11:21:12.46 ID:ZM0oUhAW.net
今日わあー
大賀咲希のぉー
お誕生日で、ございますー👏

111 :Anonymous:2018/04/11(水) 17:40:47.98 ID:VdBQWGdK.net
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12367589152.html
2018/04/11(水) 17:36:34
テーマ:新谷ゆづみ
『季節はずれなお話し。』

https://stat.ameba.jp/user_images/20180411/17/sakuragakuin/e7/0a/j/o0580134914168614515.jpg

112 :Anonymous:2018/04/11(水) 18:00:03.97 ID:Rr8KsBPb.net
山出愛子 @aiko_yamaide
ぐっとおーがにーーーんぐ🙆‍♀

今日は大賀咲希ちゃんのお誕生日です!
おめでとう🎊

最近はずっと会えてないけど、またお話したいな!
いつも暖かい笑顔で、私たちを元気にしてくれてた咲希ちゃんが大好きです!
https://twitter.com/aiko_yamaide/status/983992367308001280

113 :Anonymous:2018/04/11(水) 18:17:03.05 ID:Rr8KsBPb.net
さくら学院 職員室 @sakura_shokuin
本日4月11日は卒業生、大賀咲希のお誕生日です✨おめでとう🎁「もう高3!?時間って早いね!これからも勉強や部活?色々顔笑ってね♪華乃」「さきちゃんに教わったことをちゃんとするね!爽葉香」 「転入前に、さくらのライブで聞いた咲希ちゃんの歌声がすごく大好きでした!!萌々穂」
https://twitter.com/sakura_shokuin/status/983996392053116928

114 :Anonymous:2018/04/12(木) 17:46:19.41 ID:EEqBGzHW.net
山出愛子です!
2018/4/12 14:00
はじめまして!

この3月に成長期限定ユニット「さくら学院」を卒業した山出愛子です。

今日から、日常の色んなことをお届けしていきます!

これから、よろしくお願いします。
https://lineblog.me/yamaide_aiko/archives/1068516.html

115 :Anonymous:2018/04/13(金) 11:21:05.93 ID:svltt/go.net
ここ使うべ

116 :Anonymous:2018/04/14(土) 02:32:37.95 ID:3dUePznL.net
あいこー、ここにカキコしてもええんやでー

117 :Anonymous:2018/04/14(土) 02:37:51.83 ID:SqJjVwo3.net
いんじゃんほい愛子です

118 :Anonymous:2018/04/16(月) 12:38:02.38 ID:ycaRc7u7.net
―男性誌らしい質問ですが、好きな男性のタイプは?

三吉 ちゃんと自立している人。自分の世界を大切にして、その時々で寄り添い合える存在というか。今は常にべったりの彼氏というよりはパートナーみたいな方が好きですね。

―好きな人を見つけたら自分から告白するタイプですか?

三吉 します(きっぱり)。私、ゆっくり関係をつくるとか面倒くさく思っちゃうし、じっとしてられないんです(笑)。一緒にいたいならさっさとそれを伝えればいいかなと。

119 :Anonymous:2018/04/17(火) 12:19:01.03 ID:udhKCH6I.net
>>250
鹿児島の日出か?

120 :Anonymous:2018/04/17(火) 12:20:53.86 ID:udhKCH6I.net
>>260
結束主義=ファシズム

121 :Anonymous:2018/04/24(火) 08:47:12.33 ID:9dQM2UW+.net
>>118
今は常にべったりの彼氏というよりはパートナーみたいな方が好きですね。

これ今現在彼氏がいる人の感想だよな

122 :Anonymous:2018/04/24(火) 08:48:22.42 ID:9dQM2UW+.net
華乃「"明日やろう"は"バカやろう"」

123 :Anonymous:2018/05/03(木) 12:06:03.01 ID:RKWe3xDj.net
ラウラアントネッリ

124 :Anonymous:2018/05/04(金) 00:13:43.41 ID:veicfvNr.net
>>21
やるじゃん

125 :Anonymous:2018/05/28(月) 04:12:42.78 ID:NjAaepEf.net
うm

126 :Anonymous:2018/06/20(水) 09:21:27.80 ID:Gm7wOKnt.net
つぐの幼馴染み男子だったらしいよ

127 :BABYMETALな名無しさん:2023/07/31(月) 18:35:54.41 ID:ctpkPe1sj
温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサ―に爆破予告した環境先進國
ト゛イツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても.ガキか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ口リストにテ口資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたバハ゛ァにはト゛ン引きだよな、カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクズやバ力た゛けど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上て゛親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ国家を猛進してやがるし.わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて地球破壞してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テ口国家でマトモな子が育つわけか゛ない、こいつらテ囗リストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と氣づけカス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtΡs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

128 :BABYMETALな名無しさん:2024/01/10(水) 13:17:20.05 ID:oqi9FawLq
少子化が国の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいだけのクズが大嘘ほざいてるが全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法ガン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて羽田着陸だの荒川から陸域侵略だのクソ成田からは海に囲まれた日本でB747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發させて腐敗國家丸出しで
人殺しまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壞滅させてるか゛前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
手作業維持、白々しくDX名目にやってるのはマヰナンバ ─カ―ドた゛の個人情報収集だけて゛人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騒音へリ飛は゛しまくって住民イライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んて゛るしジジバハ゛か゛いなくなっただの防災無線で騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急でない証拠だか゛住民の生活妨害しながら仕事してるアピ一ル、ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろナマポ担当こそが無駄な高額ナマポのクソ公務員を人手不足た゛のってところに転換させればいいだけだろ
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeст.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★