2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

成長期限定☆ユニット 1952時限目

1 :しーちゃん待機 :2018/05/21(月) 19:27:37.70 .net

・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 1951時限目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1526870152/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing


. VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

565 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:46:57.80 .net
>>493
ここなっすだけ面白かったな

566 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:47:16.20 .net
https://i.imgur.com/dGu0oWc.jpg
僕もさなちゃんをこちょこちょしたいぞっ☆

567 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:47:43.88 .net
会長は寮組のが上手くいく法則

568 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:47:54.70 .net
>>566
ゆづが責めか
珍しいこともあるもんだ

569 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:48:23.97 .net
去年はでしゃばり出のせいで転入生の田中八木も萎縮して個性出せなかったけど、今年の新谷学院なら倉島の時みたいにみんなの個性が引き立つ学院になりそうで楽しみで仕方ない

570 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:48:37.37 .net
ももえはマジで有能だよなw
役割分かっとる

571 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:48:57.57 .net
https://pbs.twimg.com/media/DduMXOFVwAIMi8e.jpg

572 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:49:25.79 .net
>>566
ヤバイなこれ
テニス部復活あるな

573 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:49:26.19 .net
>>567
会長が寮組って今年度が初じゃん

574 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:49:27.73 .net
>>566
すげえ感じやすい子なんだね
すぐ赤くなっちゃうし

575 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:49:42.34 .net
>>507
つまらなくなっただろうな

576 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:49:47.80 .net
ヒデキィ昨日観たよー
真彩おはよ!沙南ちゃん面白いよねー
なんか寮組が仲良くて羨ましいわ
いいよね!私もお泊まり会とかしたいなー
つか私ら要らなくね?
またそういうこと言う・・・
だってみんなゆづに懐いてんじゃん
うん
うんって・・・麻鈴はそれでいいの?
いいのと言われてもねえ・・・
もういい!
ちょっと真彩!はぁ・・・
おやおや?お困りのようですねえクスクスw
え?

577 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:50:05.56 .net
>>573
もう颯良の事忘れたのか

578 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:50:08.33 .net
>>573
すぅちゃんは?

579 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:50:16.59 .net
>>566
まりんスカートのファスナーから手突っ込んでるじゃねーか

580 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:50:27.97 .net
>>570
トークの回しとか、嫌な質問とか凄いよなあれは

581 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:50:31.60 .net
>>573

582 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:51:15.49 .net
https://pbs.twimg.com/media/DdmaLeSV4AA_pgF.jpg

583 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:52:01.02 .net
>>566
りえちゃん

584 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:52:09.35 .net
>>567
長時間一緒にいられるしなぁ

585 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:52:53.83 .net
萌々穂はしゃべらなくて良いよ

586 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:53:28.80 .net
今年度は風通し良くて良いなぁ

587 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:54:05.10 .net
ももえは今年度闇落ち

588 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:54:27.74 .net
今年度のメンバーにめぐと百々子がいればなぁ

589 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:54:29.32 .net
意見の違いで言い争いとかないんだろうなぁ

590 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:54:41.80 .net
結局一年間ずっと注目されるのはまーにゃんだし

591 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:55:15.21 .net
山出が入らなければ良かったよね

592 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:55:15.21 .net
萌穂が嫌われ役を買って出たんだなさすがプロだわ

593 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:55:53.92 .net
>>578
すぅちゃんはお姉ちゃんが乃木坂に受かってママと三人でマンション暮らし

594 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:56:22.90 .net
あそこでももえちゃんですって言える今年度のさくら学院は安心安全だな

595 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:56:50.68 .net
沙南はあの顔で訛ってるギャップがいい

596 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:57:28.56 .net
>>594
愛子だったら絶対ビビって言えないよな

597 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:57:40.09 .net
>>594
今頃キレてるかも

598 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:57:54.18 .net
萌々穂 沙南ちゃんそこ違うよ?こうね
華乃 萌々穂それも違うし

599 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:58:05.18 .net
豚じゃ盛り上がらないよな
大トリにしたいのはわかるがはよゆめちゃん出せや
ゆめちゃん以外に希望がない学院なんだから

600 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:58:16.08 .net
>>596
その名を出すなよ

601 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:58:40.90 .net
教育委員長もパフォーマンス委員長も結局萌え穂なのか

602 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:58:49.61 .net
もえほは正直伸び悩み中だと思うけどね
まあ卒業したら女優やるからあんま関係ないだろうけど
それだとさくらいる時間がもったいない気もする

603 :Anonymous:2018/05/21(月) 21:59:09.78 .net
>>593
パパとお風呂に入らずに済むようになった

604 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:00:01.84 .net
時間もったいないだろうし辞めていいよ

605 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:00:31.83 .net
寮長がそよで鬼軍曹が萌穂か中3は使えねえな

606 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:00:43.71 .net
白鳥じゃなくて白豚

607 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:00:43.97 .net
美空ちゃんやつぐとは違ったタイプの美少女
こりゃ人気出るだろ

608 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:00:43.95 .net
低レベルなスタッフとMCに合わせてあげて本人も退屈だろう

609 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:00:56.47 .net
ギュってした後に軽いって言っちゃう萌々穂

610 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:01:28.40 .net
こいつらほんと仕事できねえなと思ってることにも気づいてないんだろうな
まるで父兄

611 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:01:34.55 .net
鬼の系譜
三吉→來麗→由結→大賀→愛子→萌々穂

612 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:02:12.13 .net
沙南って愛子似ではなくさくら時代の全盛期の彩未に似てるんじゃね?

613 :Anonymous:2018/05/21(月) 22:02:32.02 .net
???「萌々穂!転入生にあんなこと言わせてていいの!?意味わかんないんだけど!」

萌々穂「う、うんそうだね(・・・せっかく去年の分まで馴染もうとしてるのに)」

614 :BABYMETALな名無しさん:2023/07/07(金) 22:31:16.32 ID:mhpLHH7ug
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少孑化が国の存続ガ─だの嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求
によるものだしな.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガ−だのプ口パガンダ放送連發させてバ力丸出しのJアラ━├た゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがグルグ儿飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか,力による━方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★