2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

成長期限定☆ユニット 2032時間目

1 :Anonymous:2018/06/26(火) 14:23:53.85 ID:QbHyMNlb.net
・ID非表示 本文一行目に↓
!extend:none::1000:512

前スレ
成長期限定☆ユニット 2031時限目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1529925339/

★公式サイト
さくら学院オフィシャルサイト
http://www.sakuragakuin.jp/
★ブログ
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://ameblo.jp/sakuragakuin/
★Twitter
さくら学院職員室
http://twitter.com/sakura_shokuin
★Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E5%AD%A6%E9%99%A2
★『AWA』からさくら学院の楽曲・全119曲を配信!
https://s.awa.fm/artist/60df887d12ef3cf51229/
★所属事務所 アミューズ
http://www.amuse.co.jp/artist/sakuragakuin/
★さくら学院応援団(アミューズモバイル)
http://a.amob.jp/mob/arti/artiShw.php?cd=A8250&;;site=A
★アスマート(グッズ)
http://www.asmart.jp/sakuragakuin
★YouTube
さくら学院公式
http://youtube.com/c/sakuragakuin_official
★iTunes Store
http://itunes.apple.com/jp/artist/sakura-xue-yuan/id404137292?app=itunes&;;ls=1
★「さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー」毎週月曜19:00〜19:55 生放送
http://freshlive.tv/sakuragakuin
出演者スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hwe-4pGVpv8I-Vwtzf2SrWw3ldadSlUz0g0-zmCqWeA/edit?usp=sharing

2 :Anonymous:2018/06/26(火) 14:24:19.36 ID:QbHyMNlb.net
間違えた

3 :Anonymous:2018/06/26(火) 14:24:22.21 ID:zGiUCRF8.net
http://i.imgur.com/7NTwchN.jpg

4 :Anonymous:2018/06/26(火) 14:26:12.59 ID:hjDbJT4C.net
@
美空©誕生日おめでとう🎉🎉🎉🎂🎉🎉🎉
大道芸の授業で中国ゴマを楽しそうにやって以降、みるみる積極性が出てきて、ついにはTLが「狂犬田中」で埋まる事態にw
また、ダンスも昨年度のRoad toあたりから飛躍的に成長しましたね!
小等部最後の年、思う存分はっちゃけて下さい!
#田中美空生誕祭2018

5 :Anonymous:2018/06/26(火) 14:26:39.16 ID:b99XWpo0.net
1000なら颯良ちゃんと結婚

6 :BABYMETALな名無しさん:2023/12/10(日) 12:24:27.90 ID:tJMbyDFAS
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけと゛、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれば電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ―シックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
[羽田)ttps://www.call4.jР/info.phP?Type〓items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ□組織〕TтРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★