2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part10 【SU-METALの幼馴染】

1 :八高線人 :NG NG ?PLT(18333).net
http://img.5ch.net/ico/gekisya2.gif
BABYMETALサポートダンサー鞘師里保ちゃんを応援するスレです
元モーニング娘。絶対的エースでSU-METALの良きライバル。

【RIHOMETAL】 鞘師里保 part3 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563101562/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part4 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1563533352/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part5 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1564204520/
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part6 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1565101046/

※前スレ
【RIHOMETAL】 鞘師里保 part9 【SU-METALの幼馴染】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1567644402/

999 :Anonymous :2019/10/01(火) 11:28:32.24 ID:XoyxIGEOa.net
>>998
よぉ在日、うしガエルってなんだよ? 朝鮮ローカルには付いてけねぇよ

1000 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:06:48.00 ID:fRtkwDuya.net
>>983
うん?
中島美嘉は爆音のなか、踊りながら声を張り上げたのか?
ただのへたくそと誰にも真似出来ない事をやってる人間のミスを比べて悦に浸るのは
お前の性根が腐ってるからか?

お前が馬鹿にされてるのはそういうところなんだが、同じ馬鹿を晒し続けるのは本物の馬鹿だからか?

世界に一人しか出来ない事をやってる最中のミス

同条件の高校生でさえやらかさないミス
を同列においてるから馬鹿にされてるのが本当にわからんか?

お前がやってるのは
フェルマーの最終定理を予想している人間の計算ミスを
九九の七の段が出来ない馬鹿が誇らしげに否定しているも同じなんだが

わからないよなw
だってお前馬鹿だもんなw

1001 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:12:32.76 ID:fRtkwDuya.net
>>998
なんだ
お前は相も変わらず生き恥を晒してんのかw

1002 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:23:02.71 ID:POKxjbjod.net
開演時間が2時間もちゃうやなんてアメリカは広いやな。

1003 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:33:35.49 ID:dULH7cRM0.net
>>1000
踊りながら踊るくらい
ハロプロなら当たり前のことなのだが?

そもそもメギツネにそんな激しい振りはあったか?
本人も自覚している
不得意な歌を毎回しょっぱなから歌わせて
オーディエンスを不安に陥れるのが
おかしいてこと

お前のように耳が悪いってある意味幸せだなw
羨ましいよ

1004 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:44:25.22 ID:fRtkwDuya.net
>>1003
え?
生バンドの爆音の中、休まずどんなダンスを踊りながら声を張り上げてんだ?
まさか超高速マラソンランナーを短距離並走して悦に浸ってるわけじゃないよな?
ちょっとファンカム貼ってくれ
修正されていないファンカムな

九九の七の段を見せてくれ

1005 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:44:35.81 ID:izfWDi1T0.net
>>991
五月蝿えな透明NGな

1006 :名無し募集中。。。 :2019/10/01(火) 12:47:07.57 ID:Nwry//bi0.net
>>1003
踊りながら踊るって…
顔真っ赤にするのは勝手だけど推敲くらいしようよw

1007 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:48:43.12 ID:izfWDi1T0.net
泣いても笑ってもゆいちゃんの代わりはいないだろな
どんだけ修羅場を一緒にくぐり抜けて来たか知れないわけだし
その代わり今年のサポートは固定化臭い気がする
将来萌々穂も加えてあげて欲しいとこだがなー

1008 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:51:47.01 ID:izfWDi1T0.net
ベビメタはBABYMETALというジャンルだと公言してるわけだし
フォロワーが他事務所でどんどん出てくればジャンルも活況を呈するし
そのフォロワーがアミューズ内部から生まれても不思議じゃないよ
モー娘。におけるプッチモニやカントリー娘みたく

1009 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:52:45.90 ID:fRtkwDuya.net
>>746
もあと鞘師の差がここにでている

https://www.youtube.com/watch?v=1xyw-rHDxuc

足を開きっぱなしの鞘師と
両足をくっ付ける若しくはクロスさせてるすぅともあ
女性らしさを演出する為にハンデ背負いながら踊っているもあと
なんの足枷もつけられずドタドタ歩き回る鞘師の差がな

だがまあそれが面白いんだけどなw
だから鞘師は楽しいし
俺はここにいる

1010 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:58:53.97 ID:P55BjUPp0.net
>ID:fRtkwDuya
ココは鞘師スレ。すぅスレならともかく何やってんのさ…

1011 :Anonymous :2019/10/01(火) 12:59:33.06 ID:hEOzjHndM.net
長かった鞘師の旅ももうすぐ終わる
振り返ってみればあっという間の夏であった

1012 :Anonymous :2019/10/01(火) 13:00:23.00 ID:hEOzjHndM.net
なんか淋しい気もする

1013 :Anonymous :2019/10/01(火) 13:01:57.82 ID:xr6s8jBYa.net
昔のライバルのバックダンサーに甘んじてるんだから優しく見守ってやれよ

1014 :Anonymous :2019/10/01(火) 13:16:40.76 ID:LUmQmZZ90.net
>>1007
元祖ベビメタ入りたいの大賀も忘れないであげて下さい

1015 :Anonymous :2019/10/01(火) 13:20:11.38 ID:SysxUJyO0.net
はい、わかりました!

1016 :Anonymous :2019/10/01(火) 13:24:08.02 ID:izfWDi1T0.net
>>1014
大賀(泣)

1017 :Anonymous :2019/10/01(火) 13:27:21.17 ID:iYI99T4Xa.net
ベビメタにはバックダンサーはいない・・・

1018 :Anonymous :2019/10/01(火) 13:40:35.10 ID:hEOzjHndM.net
終わったら半年くらいは休むんだろうな

1019 :Anonymous :2019/10/01(火) 16:20:24.55 ID:bXDOeVwr0.net
踊りながら全力で踊る暴れイノシシ

1020 :Anonymous :2019/10/01(火) 16:46:53.41 ID:udZUk7uwx.net
ドヤ顔で荒らしに来てる奴ばっか
ベビメタファンてサイアク

1021 :Anonymous :2019/10/01(火) 17:26:31.00 ID:f7xlavIOd.net
ここはベビメタ版だよ
ベビメタのアンチは別の巣があるだろ

1022 :Anonymous :2019/10/01(火) 17:40:02.43 ID:NdA3oIBr0.net
>>1020
地下へお帰りw
バービーのドスコイダンスは勘弁

1023 :Anonymous :2019/10/01(火) 17:50:10.36 ID:fHkxdC0+0.net
やはり人気者が叩かれるのは仕方がないことだな

1024 :Anonymous :2019/10/01(火) 17:52:45.48 ID:wQ20gnNCa.net
>>970
すまんなもうメギツネは歌えるようになったんだわ

1025 :Anonymous :2019/10/01(火) 17:58:08.28 ID:livrZBN90.net
総合でも困った人達一覧(古参YMYさくら原理主義=老害)
こういう人がBABYMETALファンだと思わないでください。
次スレテンプレに記載願います。

Sa9b-/Jfb
Sa9b-Hu+X YMYアンチ鞘師 さくら原理主義
Sa8b-4/Qg 別垢?さくら原理主義 アンチ鞘師 在日差別発言
Sa8b-hHW8 別垢?
270d-u1sn アンチ鞘師
e791-pi2P アンチ鞘師 老害YMY

277c-81Gp 豚野郎
7f7c-81Gp 豚
7ff1-Z/MO 豚2号
c744-xppd ↑と同一人物
c755-S/NQ アンチ鞘師
c7b0-kLFp 3頭身ハゲ
c7d4-oIhb
e7ae-+BGV
e7ed-+BGV
877b-64zL
7fb7-LWYl
7fb8-QgGe
c7b4-po2u
鞘師アンチの老害キモヲタ工作員NG推奨

0761-4q+2
0761-kUs3
0761-aXvP
他人にリスペクト無しの老害YMY ちび助?

5f2d-rP+5
5f2d-yXpG
7f2d-rP+5
7f2d-yXpG
画像連投荒らし(0761-4q+2のサブ)

6788-nQyE キーキー

1026 :Anonymous :2019/10/01(火) 17:59:10.39 ID:SBVwdUIEM.net
ゆいヲタの大半はすでに鞘師についたろう

1027 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:00:40.86 ID:QTY8k3oF0.net
鞘師のダンスは見てるとめっちゃ幸せになるw

1028 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:03:02.33 ID:OMZ+O4KNa.net
モア何でアイソレ出来ないの?

1029 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:06:59.03 ID:pJ5fKOwOd.net
ツインテが重いんだよ!

1030 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:22:41.73 ID:gvtQUa1La.net
>>1025
ワロタww
なんで俺がYMYでさくら原理主義者なんだよw

1031 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:34:31.91 ID:GBLdVaQI0.net
>>1004
つ 体力オバケ

あーあ優しいな自分w
浮浪者に小銭投げちまったw

1032 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:36:33.25 ID:Q2YSRvtB0.net
NG厨は盲目ぽいし精神異常きたしてそう
んなもん管理してる時点で異常なの察しろ
ここ5chだぞ

1033 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:37:50.06 ID:GBLdVaQI0.net
>>1028
必殺ワードの決まりだなw

1034 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:41:34.26 ID:gvtQUa1La.net
>>1031
お前が馬鹿なことは立証したから悪いがもう用はないんだわ
BM板ですぅ馬鹿にする奴は狼に帰れ
シッシッ

1035 :Anonymous :2019/10/01(火) 18:57:08.10 ID:fHkxdC0+0.net
鞘師を見てると一瞬どこか懐かしさを感じるよな
謎の安堵感がある

1036 :Anonymous :2019/10/01(火) 19:01:48.48 ID:ZaHxtlQwd.net
頭身ヲタが今日も

1037 :Anonymous :2019/10/01(火) 19:16:27.66 ID:Altf8KKl0.net
>>1034
荒らしの相手をするあなたも荒らしです。

1038 :Anonymous :2019/10/01(火) 19:38:35.38 ID:gvtQUa1La.net
>>1037
今日の馬鹿だけじゃなくアンチ鞘師も散々叩いたしなw

上でNG推奨されたのにも根拠がある
まあYMYでもさくら原理主義者でもないけどなw

悪かったな
しばらく抜けるわ

1039 :Anonymous :2019/10/01(火) 19:54:21.33 ID:bpgNHcqZ0.net
まあ今回ツアーの台風の目であることは確かだよ。

1040 :Anonymous :2019/10/01(火) 19:58:21.59 ID:ZYbWpeSbd.net
>>999
おまエラひともどきが毎日食ってるご馳走やん。
おまエラがBM語ると穢れが移るから死んでくれ。

1041 :Anonymous :2019/10/01(火) 20:00:57.96 ID:ZYbWpeSbd.net
>>1001
お前は今日死ぬから気にすんな。

1042 :Anonymous :2019/10/01(火) 20:02:40.52 ID:hEOzjHndM.net
>>1039
なんか想定外だったくさいけどね

1043 :Anonymous :2019/10/01(火) 20:17:13.43 ID:GBLdVaQI0.net
>>1038
全然叩かれていないのだが?はて何のことやら?
お前が九九の段に思い入れのあること

だけ

はよく分かった
それはそうと







モア何でアイソレ出来ないの?

1044 :Anonymous :2019/10/01(火) 20:51:24.32 ID:izfWDi1T0.net
>>1032
お前NGな

1045 :Anonymous :2019/10/01(火) 20:52:22.85 ID:izfWDi1T0.net
今日もベビメタの大勝利
鞘師様々である

1046 :Anonymous :2019/10/01(火) 20:52:38.89 ID:izfWDi1T0.net
ベビメタの快進撃は続く

1047 :Anonymous :2019/10/01(火) 20:53:04.22 ID:izfWDi1T0.net
アンチ涙目も続くw

1048 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1048
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★