2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水野由結もアミューズも新型コロナに負けないぞ10

1 :Anonymous (スップ Sd03-yS5w):2020/07/08(水) 09:22:44 ID:UHshKAEvd.net
※前スレ
水野由結もアミューズも新型コロナに負けないぞ9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1588425591/
とにかく水野由結を貶したくて何の根拠も無く思い付きでテキトーにデタラメを重ねるだけの荒らしの書込みは要らない

952 :Anonymous :2020/08/14(金) 08:45:28.60 ID:mtJG/N3F0.net
お前の頭の中ではな

953 :Anonymous :2020/08/14(金) 09:49:09.39 ID:62kS1ZUU0.net
>>943
有用な情報は全く何も言っていないのに、偉そうに言いさえすれば偉い物知りのフリが出来ると勘違いしている無意味な書込みだ。

954 :Anonymous (アウアウエー Sa4a-OlBD):2020/08/14(金) 13:59:21 ID:C0QKgX1Ua.net
>>949
>>950
ミキコも優秀だけど
コバの眼力も凄いね。
この2人を育てたアミューズもすごい

955 :Anonymous (ブーイモ MMb6-0Pes):2020/08/14(金) 19:20:25 ID:dL12INWpM.net
マイナーアイドルの更にマイナーな派生からベビメタはここまでになってるから、運と偶然と才能がガッチガチに噛み合った奇跡の産物としか言えない
だから俺はあの頃を追い求めて女々しくなってしまう、奇跡なんてもう起こらないから

956 :Anonymous :2020/08/14(金) 20:33:41.52 ID:cUnQi+tt0.net
>>953
ゆいちゃんまじゆいちゃん

957 :Anonymous :2020/08/14(金) 20:41:03.93 ID:cUnQi+tt0.net
>>951
もっとやっとけばよかったという後悔をしたくなかったのかもね
>>954
慎重なのか身長合わせもあったのでは? で、想像以上の掘り出しものだったと

958 :Anonymous :2020/08/14(金) 22:38:21.88 ID:cGZZhKa+0.net
とうとうゆいが女優でデビュー、しかもサプライズで?!
https://m.youtube.com/watch?v=_zb7YYa0Q7U


ってまさかね。

959 :Anonymous :2020/08/14(金) 23:58:15.30 ID:vK/pSc6Bd.net
いけちゃんまじゆいちゃん
https://youtu.be/FeZjm2jJa3I

960 :Anonymous :2020/08/15(土) 00:36:50.45 ID:rjbJMuDc0.net
最新ゆいちゃんが見たいなー

961 :Anonymous :2020/08/15(土) 01:16:11.27 ID:X3dIGk41a.net
>>957
読者モデルとチャオ準グランプリ
がここまで成長した

962 :Anonymous :2020/08/15(土) 09:18:13.60 ID:3N2KuYi20.net
>>956
有用な情報は全く何も言っていないのに、偉そうに言いさえすれば偉い物知りのフリが出来ると勘違いしている無意味な書込みだ。

963 :Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9):2020/08/15(土) 09:37:02 ID:C+7tjv710.net
懐かしCMはっときますね。
https://m.youtube.com/watch?v=hgkNJJ5LlTo

あいりーんfitsのCMでてたのね。
他にもさくらの子と知らずに見てたね。
あれに出てたの○○ちゃんか、状態だよ。

964 :Anonymous :2020/08/15(土) 15:36:31.92 ID:Wig4ehSNd.net
ゆいちゃん

imgur.com/v3LIcDa.jpg
imgur.com/3HrUsCA.jpg
imgur.com/hJLkfsg.jpg
imgur.com/jNjYFYN.jpg

965 :Anonymous :2020/08/15(土) 16:00:12.74 ID:Wig4ehSNd.net
いい加減にしろよお前ら
imgur.com/jfZFisk.jpg
imgur.com/ei0B0cw.jpg

966 :Anonymous (ワッチョイ 42a5-++7W):2020/08/15(土) 21:04:39 ID:+wm7iG640.net
>>962
ゆいちゃんカワイイとか
ゆいちゃんまじゆいちゃんまで無意味いうなら
お前何の意味があってここ来とるの?

967 :Anonymous :2020/08/15(土) 23:45:58.87 ID:C+7tjv710.net
ゆいが動きだしたら、俺を含めYMY達は狂喜乱舞するだろうが、
その前にひとつ考えておかないといけない
ことがあるぞ。

今、ゆい情報をリークしてくれる後輩の愛子を少し追ってるが、
愛子が現役女子高生ってのもあるが、
狙ってる層が完全に同世代か更に少し下狙いだ。
歌の内容とかファッションなどもそうだ。
それでファンには当然まだ父兄は居るだろうが
事務所側はそこをあまり当てにしてないようだ。
徐々に淘汰されていくのかも。
三吉彩花やあいりんの今のファン層みてると
父兄は淘汰されつつあるのでは。

そして、それはゆいも同じではないか?
家でネットみたりTVでみたりする分にはいいが、
今までの、さくらやベビメタのようには
簡単にライブなどに行けないかもしれんぞ。

そもそもゆいのソロのステージではなく、
舞台とか別の誰かと共演などの場だと、
周りの客層や環境が違う。
間違っても、べビTとか骨パーカーとか、
さくらフラッグ、ヘビメタタオルなんか
身につけて行けないぞ?

事務所も今後のゆいのファン層をどう狙っていくつもりなのか。
それが心配だな。

968 :Anonymous :2020/08/16(日) 01:24:48.69 ID:Am2s1b250.net
いかにもベビメタの残党ですーみたいに行く必要も無いかも
とはいえ、どんな環境にもオッサンは普通にいるでしょ。ましてやゆいちゃん

969 :Anonymous :2020/08/16(日) 01:49:09.92 ID:mUAoB1Po0.net
さくらの時からずっと応援してるんだよ、
ベビメタ脱退後もずっと待ってたよ、お帰りって伝えたいよな、
YMYとしては。

どうやってそれを表現するかだよね。
新規とは思われたくないしね。

970 :Anonymous :2020/08/16(日) 06:03:37.49 ID:oFae6ZmP0.net
所謂YMYは中高年が多いから、見た目がオッサンな人は新規と思われない気がする。むしろ新規の方が喜ばれる。

971 :Anonymous (ワッチョイ 4685-Zx8M):2020/08/16(日) 09:45:46 ID:9tQPEO6+0.net
>>966
有用な情報は全く何も言っていないのに、偉そうに言いさえすれば偉い物知りのフリが出来ると勘違いしている無意味な書込みだ。

972 :Anonymous (スッップ Sd62-obuN):2020/08/16(日) 10:42:21 ID:XO/kLJDNd.net
ゆいちゃん
http://livetest.net/load/20200816-102617-806.jpg

973 :Anonymous :2020/08/16(日) 14:33:51.64 ID:pAZb0iCB0.net
Yokohama Arena 2015のYUI-METALが鬼カワイイな・・・
これって映像作品としてどこかで販売されてましたっけ?
おしえてエロい人

手に入れたくてしょうがない

974 :Anonymous :2020/08/17(月) 02:55:19.70 ID:lm5N1z12a.net
ゆはいずこへ

975 :Anonymous (スフッ Sd62-A1ba):2020/08/17(月) 07:57:15 ID:FZi2Jvgad.net
>>973
アスマートのトリロジー3部作

976 :Anonymous :2020/08/17(月) 12:39:32.05 ID:BqqEPWQEd.net
アミューズ、第1四半期は営業収入56%減の78億円、営業利益68%減の9億円 ライブやグッズ収入減少、出演収入も大幅に減る

https://gamebiz.jp/?p=273747

これが一年続くとやべーな、マジで。

取り敢えずアミューズも収益確保して貰わないと、
所属タレントへの影響も宜しくない。

977 :Anonymous :2020/08/17(月) 14:40:39.30 ID:7JajqAa80.net
別にアミューズに限った事じゃないけど、

アーティストたちがCDが売れないのでライブ重視に舵を切ったら、
そのライブがコロナで総ポシャリの結果がこのザマだからな。
短期的にでも、ライブに変わる収益構造考えないと。
正直、上手い方法は思い付かないが・・・・・・

978 :Anonymous :2020/08/17(月) 19:22:52.03 ID:wurV4qvU0.net
「ペコちゃん」の不二家が赤字に 大量閉店とのWパンチで苦境。

これはビジネスチャンスじゃないのか。今こそ...
みんな分かってるよな。

979 :Anonymous :2020/08/17(月) 19:31:48.43 ID:jfswzPNQ0.net
今の不二家は山パンだよね
どうしよっかなぁ

980 :Anonymous (ワッチョイW ed62-A1ba):2020/08/17(月) 20:01:43 ID:wurV4qvU0.net
秋の由結祭り。Tシャツプレゼントで良いんちゃうの(; ̄^ ̄)ん〜

981 :Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9):2020/08/17(月) 20:48:52 ID:wa1uN9NG0.net
ゆいが活動再開したら、ツイのトレンド入りするかな。

982 :Anonymous (ブーイモ MM6d-0Pes):2020/08/17(月) 21:50:11 ID:DW9SdQFxM.net
まだコロってる、あわてるこたーない
落ち着いて攻めよう

983 :Anonymous :2020/08/17(月) 23:22:40.30 ID:H1SaGIAh0.net
>>975
ありがとう
買いますた

984 :Anonymous :2020/08/17(月) 23:59:11.28 ID:s4zsiWf6d.net
ゆいちゃん
https://i.imgur.com/qgC0PkK.gif

985 :Anonymous :2020/08/18(火) 00:55:34.76 ID:l09TSqK7a.net
>>976

ジャニーズやバーニングや秋元らの収入はどうなの?

986 :Anonymous :2020/08/18(火) 07:51:45.75 ID:rLoGVvCwd.net
>>983
横アリも良いが幕張、埼玉も良いのでお買い得商品デス。

987 :Anonymous :2020/08/18(火) 08:02:39.08 ID:kZxkmAbYd.net
※次スレ
水野由結もアミューズも新型コロナに負けないぞ11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1597705293/

988 :Anonymous (スップ Sdc2-jIG9):2020/08/18(火) 08:10:14 ID:hy3fIbbud.net
ゆいの夢も叶い、Babymetalもできる、
体にも負担が前ほど掛からない。
そんなウルトラCは無いのか?

989 :Anonymous :2020/08/18(火) 16:44:33.55 ID:Y2ixpEtb0.net
ゆいちゃんのアベンジャーズ入り

990 :Anonymous :2020/08/18(火) 17:45:54.61 ID:O6X3N+sNd.net
white babymetalとして時々降臨。いつ降臨するかはキツネ様のみぞ..以下略

991 :Anonymous :2020/08/18(火) 18:48:19.36 ID:hy3fIbbud.net
奇跡が起こらないかな
奇跡をおこせるのは、ゆいちゃんだけ。

992 :Anonymous :2020/08/18(火) 19:06:46.21 ID:cEvCG3yt0.net
コバがいる限り奇跡は起こらない

993 :Anonymous :2020/08/18(火) 20:54:16.85 ID:KUg0u5+EF.net
コバよ、今、ゆいグッズは滅茶苦茶売れるぞ、わかってんの?

994 :Anonymous :2020/08/18(火) 21:06:10.82 ID:LCicp/Xo0.net
見た目とのギャップが魅力

995 :Anonymous :2020/08/18(火) 21:30:21.85 ID:h00WE5Dz0.net
目指せスーパーゆいちゃん
https://m.youtube.com/watch?v=u_6kjN30SB4

996 :Anonymous (ワッチョイW 8210-jIG9):2020/08/18(火) 21:39:36 ID:h00WE5Dz0.net
奇蹟は信じる者の目の前で起こる
by YMY

997 :Anonymous :2020/08/18(火) 23:33:09.19 ID:h00WE5Dz0.net
ひとつ残らず君を悲しませないものを君の世界のすべてにすればいい

998 :Anonymous :2020/08/19(水) 00:14:07.29 ID:tmJtOKNm0.net
そしてゆいは徒歩で帰る

999 :Anonymous :2020/08/19(水) 00:14:42.53 ID:tmJtOKNm0.net
空に向かって
>>971
自己紹介コピペ乙w

1000 :Anonymous :2020/08/19(水) 00:15:05.37 ID:tmJtOKNm0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
348 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★