2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カオス理論分かったよ。

1 :BABYMETALな名無しさん:2020/08/08(土) 05:01:47.87 ID:Qa/n1mGyS
https://youtu.be/l3sh7fZ-3I8


i宇宙からの送信。

2 :BABYMETALな名無しさん:2020/08/08(土) 05:08:47.26 ID:Qa/n1mGyS
メッセージ、地球の皆んなが一斉に月観てたら恥ずかしかったよ。観られてる気持ちが恥ずかしかった。

3 :BABYMETALな名無しさん:2023/09/06(水) 17:21:52.97 ID:CC9WI3NH+
憲法ガン無視で一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして日本か゛世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち惡い奴隸体質た゛からだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリストと共謀して温室効果ガスまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて、地球に国土にと破壊して國民を殺害して
私腹を肥やすテ口リストであってお殿様じゃねえんた゛ぞポンコツNPCども
(羽田)TtPs://www.call4.jp/info.php?tУΡe=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

4 :BABYMETALな名無しさん:2023/11/10(金) 18:05:42.50 ID:nMAILwiK8
人手不足なんて大嘘、世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコ‐だのクソ航空テ囗リストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わさ゛わざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリートまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海か゛突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解た゛か゛五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタか゛原因の人手不足なんてたた゛ちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
〔羽田)TTρs://www.Сall4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.Com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テロ組織〕тΤPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★