2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら学院卒業生 ☆44歩目

561 :Anonymous :2024/05/25(土) 00:35:33.43 ID:+p2zHLPf0.net
つぐちゃん生活水準高いよね
家族で韓国旅行行ったときに全員RIMOWAのスーツケース

562 :Anonymous (ワッチョイW 339a-7H6K):2024/05/25(土) 05:36:55.89 ID:aTEQQVI80.net
>>552
ブサイクに拍車がかかってねえかこいつ

563 :Anonymous (ワッチョイW 5f49-1Viw):2024/05/25(土) 08:42:53.30 ID:UUbd2zN40.net
こんな子いたら普通に付き合いたいが

564 :Anonymous (スッップ Sdba-PDDc):2024/05/25(土) 09:02:13.31 ID:oxQKz4a4d.net
可愛いだろ

565 :Anonymous (ワッチョイW 7ab7-8GZY):2024/05/25(土) 09:29:42.62 ID:YaNbD6/O0.net
最近、なっすはどうしてる?
順調にいってたら嬉しいんだけど。

566 :Anonymous :2024/05/25(土) 09:39:55.19 ID:12dw65GS0.net
先週神戸で見てきたよ
ラブライブは新メンバー追加で荒れることもあるらしいが
蓮はわりとみんなすんなり受け入れた感じ
特になっすのユニットに入った子が一番人気になりそうなキャラで
キャストも歌もダンスもイケる子なので
ユニットとしてパワーアップした感がある

567 :Anonymous :2024/05/25(土) 10:29:45.25 ID:UuSLLot10.net
すまんがそれはない

568 :Anonymous :2024/05/25(土) 11:21:01.14 ID:oxQKz4a4d.net
>>567
すまんがそれがある

569 :Anonymous (スッップ Sdba-ZwcD):2024/05/25(土) 11:38:41.84 ID:Te2ZB45Sd.net
赤+青+黄(new!)

そうかそうか

570 :Anonymous (ワッチョイ 3323-ACr8):2024/05/25(土) 11:59:46.89 ID:LwuGicOS0.net
今お前が見てるディスプレイもその3色で出来ているが

571 :Anonymous (ワッチョイW 1a38-dwE5):2024/05/25(土) 12:31:14.37 ID:jU08hTUY0.net
RGBじゃなくて?

572 :Anonymous (ワッチョイW f622-cXNn):2024/05/25(土) 12:55:57.19 ID:zKV2HkzM0.net
残念だけどなっすは103期ではいちばん不人気だよな
自撮りあげてもいいね伸びない
千葉のやり直し事件で更に反応鈍くなってる気がするわ
ああいうの嫌うのが一定数いるんだなと感じてる

573 :Anonymous :2024/05/25(土) 13:04:38.69 ID:kN0glU0F0.net
キャラのさやかは人気だから職業的にはOK
なっすの場合お姉さんタイプでもロリでもないオチ担当になってしまってるから仕方ない。というかさくら学院でも最初からコメディエンヌだったじゃん

574 :Anonymous :2024/05/25(土) 13:06:22.65 ID:HxxVFRy6a.net
さくらでも不人気だったもんな
可愛くないのとあのノリが苦手な父兄もいたな

575 ::2024/05/25(土) 13:13:10.47 ID:o6I83lsg0.net
人気無いわけじゃなく
単に他のメンバーの人気があるだけというか
そもそもそんな顕著に差無いぞ

576 :Anonymous :2024/05/25(土) 13:21:40.38 ID:lKDGbBIb0.net
誰だよなっすが美人になるて言ってた奴

577 :Anonymous :2024/05/25(土) 13:30:39.43 ID:zKV2HkzM0.net
なっすは自撮りの加工もう少し抑えてほしいかな
元がいいんだからあそこまで盛る必要ない
白鳥まではいかんけど、最近は原形わからなくなってきてる
あと、メイク!月音さんに教えてもらって頑張ってほしい
生放送などでは白塗りがめちゃ目立って首との色の差がエグい

578 :Anonymous :2024/05/25(土) 13:37:37.89 ID:lKDGbBIb0.net
お前か

579 :Anonymous :2024/05/25(土) 13:49:20.52 ID:kN0glU0F0.net
なっすは父兄で鍛えられてるから薄毛おじを拒絶しない
月音が転入できなかった理由はこれ↓
【月音こな】こなとはちばんでぐち
URLは貼れないからググって

580 :!point:2024/05/25(土) 13:52:32.23 ID:o6I83lsg0.net
こなちのあれは喜ぶ人は喜ぶのでは(真顔

581 :Anonymous :2024/05/25(土) 14:38:06.70 ID:fwo1eaeW0.net
FOX_FESTの入場したところにベビメタの映画のパンフレットの横にワンファのパンフレット置いてあった
一瞬花冷えかと思ったわ

582 :Anonymous :2024/05/25(土) 15:06:42.28 ID:g2CyQkIcr.net
foxfest来る層にk-pop聴く人っているのか?

583 :Anonymous :2024/05/25(土) 16:24:31.03 ID:54IvN7sF0.net
442 名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき) sage 2024/04/22(月) 11:53:13.79 ID:ORsgkOaE
夜遅くまでSNSやって寝坊してイベントをドタキャン
マネジャーに深夜SNSとツイ消し芸をやめろと言われてそれをXで愚痴る(しかも深夜&ツイ消し)
ライブ中に歌詞飛ばし程度で2回もライブ中断、なんの罪もないマイクのせいに

すごい人材連れてきたな


547 名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][芽][警](もんじゃ) sage 2024/04/22(月) 16:52:55.35 ID:0GDnihTD
これビリビリだけどわかりやすいな
正しい歌詞が表示されてるから歌詞間違えてるだけなのがわかる
歌詞飛んだだけなのにマイクトラブルに見せかけようとしてるのもわかるのが草生える

【【中字】Runway(事故版)-村野沙耶香(CV.野中心菜)-之空2nd 千叶Day2-哩哩】

584 :Anonymous :2024/05/25(土) 18:18:24.78 ID:WHTNl4fp0.net
まり菜と2チェキは神イベすぎたな

585 :Anonymous :2024/05/25(土) 18:21:21.10 ID:WHTNl4fp0.net
と思ったらめちゃくちゃイベントあってワロタ

586 :Anonymous :2024/05/25(土) 20:38:14.57 ID:CuixCfQ60.net
>>576
よく見るけどそんなやついたっけ?

587 :Anonymous :2024/05/25(土) 20:59:25.34 ID:UUbd2zN40.net
美人になったじゃん

588 :Anonymous :2024/05/25(土) 21:51:13.89 ID:aTEQQVI80.net
詐欺師小林の犯罪歴に赤子金属詐欺が加わったとさ

589 :Anonymous :2024/05/25(土) 22:48:22.44 ID:nxdQm1XI0.net
アンコールで帰る客結構いたな
俺の隣のメイトもRORがかかった瞬間席立つもんだから俺もつられて帰ったわ
マンネリなんだよな
チョコとメギツネもやらないと死ぬのかよ

590 :Anonymous :2024/05/25(土) 22:57:00.79 ID:aTEQQVI80.net
赤子金属というか小林のドタマを金属バットでしばかないともうダメじゃないかしら🤔

591 :Anonymous :2024/05/25(土) 23:01:32.90 ID:tVII2ECp0.net
赤子金属な
蓋を開けてみたらたらおばさん3人が扇子持って踊るという
歌いもしないw

592 :Anonymous :2024/05/25(土) 23:07:40.90 ID:0dW5al1w0.net
戸高美湖でツイ検索しても殆ど出てこないけどメタバ空気だったのか?
というか本名で活動してるのかも知らんけど

593 :Anonymous (ワッチョイ 5b30-06bR):2024/05/25(土) 23:13:00.01 ID:0dW5al1w0.net
戸高美湖でツイ検索しても殆ど出てこないけどメタバ空気だったのか?
というか本名で活動してるのかも知らんけど

594 :Anonymous (ワッチョイ 5af4-kryU):2024/05/25(土) 23:13:37.70 ID:nxdQm1XI0.net
せっかくオープニングで出てきたんだからせめて3人で楽しんでねーくらい言わせろよ
少しはパフュ姉さん達を見習えよな
駄目だよ小林は
ピットもスタンドもスカスカでしたよ

595 :Anonymous (ワッチョイ 4e30-EEA5):2024/05/25(土) 23:15:55.03 ID:fXs+r29W0.net
そろそろガンガン喋らせればいいのな
その方が百々子の魅力も出るし

596 :Anonymous (ワッチョイ 5fe3-BjY9):2024/05/25(土) 23:48:31.04 ID:Ss/kvaUC0.net
>>595
喋らせないのがブランディングの戦略です(真顔)

597 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:39:47.58 ID:ev89H/Hf0.net
前新ワ

598 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:40:08.11 ID:5pd+VUD+0.net
念願のフリクラ

599 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:40:21.54 ID:5pd+VUD+0.net
えた奇跡に感謝

600 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:40:37.05 ID:ev89H/Hf0.net
土日に使えるように準備

601 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:40:42.54 ID:ev89H/Hf0.net
福島の子どもたちとウォーキングレッスン

602 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:40:56.24 ID:5pd+VUD+0.net
結愛ちゃんと初めて

603 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:40:59.35 ID:ev89H/Hf0.net
https://imgur.com/a/UpKX6S3

604 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:41:07.50 ID:ev89H/Hf0.net
沢山お話しもしてとてもかわいかったて

605 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:41:22.55 ID:5pd+VUD+0.net
伝承館へ初訪問

606 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:41:29.48 ID:ev89H/Hf0.net
お昼ご飯の常磐ものの海鮮丼

607 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:41:41.11 ID:5pd+VUD+0.net
震災の時のお話

608 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:41:57.93 ID:ev89H/Hf0.net
時間が経つのがめっちゃ長

609 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:42:04.80 ID:5pd+VUD+0.net
美晴役の日麻鈴さん

610 :Anonymous :2024/05/26(日) 03:42:07.11 ID:ev89H/Hf0.net
https://imgur.com/a/C6Yiddb

611 :Anonymous :2024/05/26(日) 08:44:12.41 ID:Cx+YaqcHH.net
かの、牛丼特盛
そよ、チーズ牛丼
つぐ、キムチ牛丼
もえほ、晩餐会で出てくる牛丼

612 :Anonymous :2024/05/26(日) 08:53:37.31 ID:jvuEq+mWH.net
そよチー牛だったのね

613 :Anonymous :2024/05/26(日) 11:31:27.43 ID:v7gXr3ZR0.net
盲目的にコネメンを贔屓してファンの気持ちをないがしろにした結末がこれ
アミューズ音楽部門は本気で終わってるよ

ttps://twitter.com/hiromatsu1112/status/1794263191574528273?s=61&t=Pr9oPGip7bMyvCLFcUImjg
(deleted an unsolicited ad)

614 :Anonymous :2024/05/26(日) 11:46:08.05 ID:1dVC4ZbCd.net
>>613
百々子のせいだといいのか

615 :Anonymous :2024/05/26(日) 11:52:22.80 ID:YDSlALSQ0.net
点と点の結びつけがおかしい人を人は○○と呼ぶ

616 :Anonymous :2024/05/26(日) 11:54:20.32 ID:mthqv81F0.net
>>613
アリオ橋本並みのグロ画像じゃねーか
百々子でファン減ったのは事実だろ
俺もだし

617 :Anonymous :2024/05/26(日) 12:40:11.09 ID:2O4hvD2A0.net
無銭爺の口車に乗ってるアホ共

618 :Anonymous :2024/05/26(日) 15:15:27.38 ID:K2Z3vyO00.net
美湖の髭だん最高でしたわ
元取れた

619 :Anonymous :2024/05/26(日) 17:26:49.51 ID:M/MZkADZ0.net
百々子には罪はないでしょ
結局誰がメンバーになっても運営がアレじゃ結果は同じ
アイドルってのは概ねDIY精神が無いから運営がしくじれば一緒にしくじる
すーちゃんももあももう大人なんだから、そろそろ自分が何をやりたいのかを自分の口で語れるようにならないとな

620 :Anonymous :2024/05/26(日) 20:33:11.01 ID:2WvOf9UM0.net
とっくに手遅れベビメタ専用機

621 :Anonymous :2024/05/26(日) 20:40:06.19 ID:8bLeQ/rQ0.net
とっくに語って実現してるように見えるが

622 :Anonymous :2024/05/26(日) 22:01:24.31 ID:+XJbr5N80.net
脚本が校長だったのねそれであいりん起用か

623 :Anonymous :2024/05/26(日) 22:07:45.01 ID:M/MZkADZ0.net
>>621
へぇ
ツイッターやらインスタやるやらないも自分の意思で決めさせてもらえなさそうなのに

624 :Anonymous :2024/05/26(日) 22:24:51.46 ID:pDYvecnM0.net
>>613
また開演前の画像で印象操作か。
開演後はもっとしっかり埋まってたぞ。
一部空いてるところはあったけど。

625 :Anonymous (ワッチョイ 13f4-kT6j):2024/05/26(日) 23:06:37.05 ID:mthqv81F0.net
小林が異常者でしょ
閉校式でも隠されるし、友達と写真撮っても顔にスタンプだもんな
狂ってますわ
あの二人にしたら教祖コバ様なんだろな

626 :Anonymous (ワッチョイ 13f4-kT6j):2024/05/26(日) 23:28:49.23 ID:mthqv81F0.net
愛子は隠さないのにな

さて髭だんでも聴いて余韻に浸ろ

627 :Anonymous :2024/05/27(月) 04:41:15.64 ID:47hkW4PZ0.net
中元菊地が実現したのは小林の夢

628 :Anonymous :2024/05/27(月) 09:05:04.37 ID:cZW/07Rh0.net
>>624
スタンド一段飛ばしは事実じゃねえか
んなもん聞いたことねえわw完全に箱選び失敗してんだろ
LVもスッカスカだったし人気急落してんだよ

629 :Anonymous :2024/05/27(月) 09:07:52.53 ID:Wora5q/e0.net
https://twitter.com/hiromatsu1112/status/1794263191574528273?s=61&t=Pr9oPGip7bMyvCLFcUImjg

空きスペースが目立つのを防ぐ為だと思うけど、シート席は一列空けて毎の配置になってた。
それでも上の方は空いていて、実質、50%を下回る動員だった。
またアリーナは前方、中段ブロックはほぼ満員だったが、後方ブロックは50%強程度に見えた
(deleted an unsolicited ad)

630 :Anonymous :2024/05/27(月) 09:10:08.15 ID:Wora5q/e0.net
ベビメタ以外は良かったが、ベビメタは毎度おなじみ使いまわしセトリでもうウンザリ・・
客が離れるのも必然だよ
2回目なんかあるわけないだろ

631 :Anonymous (ワッチョイW 5b88-yszF):2024/05/27(月) 09:21:19.39 ID:gK/JA1j10.net
>>630
毎度おなじみのセトリは、他のバンドもそうだろ
フェスってそういうもんだろうよ
それに、ベビメタに関しては、新曲あり、ここでしかないコラボもありだったのに、それでも不満だったのか?

632 :Anonymous (ワッチョイW db7b-EA9c):2024/05/27(月) 09:29:02.24 ID:ZJ3KZc3a0.net
いつも思うけど
このいつまで経っても平行線の議論って要は
「国内と海外の両取りができたか?」って話だと思うんだよな

多分双方ともに100%片方だけを望んでる人って
あんまりいないと思うのよ
あとは割合の問題

メンバーを馬車馬のように働かせて50:50じゃなく
100:100でやれみたいな極端な奴がおったらもう知らん

633 :Anonymous (ワッチョイW db7b-EA9c):2024/05/27(月) 09:31:11.43 ID:ZJ3KZc3a0.net
書くとこ間違えた

634 :Anonymous (ワッチョイ 09e8-LRx8):2024/05/27(月) 09:34:10.65 ID:enrVY2DZ0.net
一旦さくら学院の活動でベビメタを忘れてフレッシュな気持ちでまたライブに行けていたのに
同じ味ばかりになって飽きてしまった

635 :Anonymous (ワッチョイ 13f4-5cHB):2024/05/27(月) 09:48:16.16 ID:v2w5n1Le0.net
一列飛ばしにするくらいなら武道館みたいに1人おきにして欲しかったわ
初日の隣のメイト酸っぱかったし
400レベルの上の方なんて誰も座ってないんだし
客の入りが悪いのは予想してたけど予想以上だったな

636 :Anonymous (ワッチョイ 09e8-LRx8):2024/05/27(月) 09:49:58.03 ID:enrVY2DZ0.net
急に台風が来たからしょうがないよ(過去ログ検索用)

637 :Anonymous (ワッチョイ 13f4-5cHB):2024/05/27(月) 10:05:01.43 ID:v2w5n1Le0.net
ベビメタじゃなくてワンオク兄さん開催だったら満員なんだろうなとか思いながら見てたわ

638 :Anonymous :2024/05/27(月) 15:26:36.85 ID:cZW/07Rh0.net
咲愛の親友のPerfumeのっちが椎名林檎のアルバムに参加だそうだ

639 :Anonymous :2024/05/27(月) 15:45:04.98 ID:5PRoJcDL0.net
>>638
日向やもあの友達がいる新しい学校のリーダーズも参加してるな

640 :Anonymous (ワッチョイW 9399-4vXB):2024/05/27(月) 16:36:24.32 ID:kz8plndx0.net
大島美優が少し出来の良い新谷みたいになってる

641 :Anonymous (ワッチョイW d375-BQyX):2024/05/27(月) 16:58:32.17 ID:5DcIg5PL0.net
無銭爺に推されるとなんちゃら

642 :Anonymous (ワッチョイ 4154-ZH7x):2024/05/27(月) 17:12:54.01 ID:xaqgiPNX0.net
同レベルだと思ったが進化したのか

643 :Anonymous :2024/05/27(月) 18:29:17.31 ID:BKuHt1qS0.net
ウインナー(´Д`)
https://www.instagram.com/p/C7d2zFfhIxJ/?igsh=bHBpZjM0enE1a3Y4

644 :Anonymous :2024/05/27(月) 21:15:05.25 ID:hH4p3qdo0.net
久しぶりにベビメタの画像見たら
中元のあのエラなんなの?
鞘師かと思ったわ

645 :Anonymous :2024/05/27(月) 21:48:17.99 ID:VKak7RPr0.net
さくら学院なんて早く潰しといて正解だった
こんなもんあってもキモヲタしか生み出さない

646 :Anonymous :2024/05/27(月) 22:15:30.94 ID:m+sVRgbl0.net
>>645
確かにおまえみたいなキモオタは社会のクズだな

647 :Anonymous (JPW 0Ha5-SwL6):2024/05/28(火) 00:11:52.69 ID:0UU4GBufH.net
多分これ竹光かな
https://imgur.com/cKKxY97.jpg

648 :Anonymous (ワッチョイW 5b88-yszF):2024/05/28(火) 01:43:23.79 ID:G1njj9kA0.net
>>638
Perfumeではない、悪そうなのっちもいいな
MV貼れないが
椎名林檎とのっち - 初KO勝ち

649 :Anonymous :2024/05/28(火) 08:10:18.83 ID:wF+zigd30.net
のっちは咲愛を応援しにメタバ見に行きそう

650 :Anonymous :2024/05/28(火) 09:53:51.42 ID:qM76oy9lH.net
女子小学生アイドル💕とファンのイベント、最高過ぎると話題に。

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716856517/

651 :Anonymous :2024/05/28(火) 11:06:03.00 ID:m7Rvu+xt0.net
【芸能】加護亜依 “夜の女”に転身していた! ミニスカ&頬被りで「港区の隠れ家」ラウンジに“隠密出勤”  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716857277/26

スナックで働く芸能人
https://i.imgur.com/m2YhzF9.jpeg
https://i.imgur.com/oKuoW9H.jpeg

652 :Anonymous :2024/05/28(火) 11:57:14.57 ID:H/NIKHrgH.net
>>649
普通にメタバ好きそうだしね

653 :Anonymous :2024/05/28(火) 12:33:27.69 ID:A/zswdcA0.net
既にのっちの身長を超えてる

654 :Anonymous :2024/05/28(火) 22:33:06.87 ID:3ldd6/FX0.net
https://i.imgur.com/6d96iCJ.jpg

655 :Anonymous :2024/05/28(火) 23:06:15.13 ID:TyNQVLp80.net
>>643
わいのウインナーも食べてクレメンス

656 :Anonymous :2024/05/28(火) 23:40:58.77 ID:TyNQVLp80.net
まじでHAGI写真下手すぎる…
しかも選ぶセンスないくせに「おれは変な写真あげてない」って言ってるのがマジでやばい

657 :Anonymous (ワッチョイ 13f4-5cHB):2024/05/29(水) 01:17:53.10 ID:WyBPYdXA0.net
ゆいちゃんが源さんのラジオに電話出演

658 :Anonymous :2024/05/29(水) 07:49:52.91 ID:kEVSthLJ0.net
http://livetest.net/load/20240529-064144-593.jpg

659 :Anonymous :2024/05/29(水) 08:24:42.40 ID:bFf5BIAn0.net
劣化はやっ

660 :Anonymous (ワッチョイ 4154-GD45):2024/05/29(水) 09:26:22.59 ID:qeHYLbQe0.net
女は酒飲みだしたら劣化してくだけ
18歳くらいがいいよ(´・ω・`)(´・ω・`)

661 :Anonymous (ワッチョイW d9e0-4vXB):2024/05/29(水) 10:06:16.11 ID:cQ5m77WH0.net
>>658
唯一第一線のグランプリ

662 :Anonymous (ワッチョイ f154-7xWx):2024/05/29(水) 10:18:21.52 ID:rv3GwWNG0.net
チャオグランプリに人材無し

663 :Anonymous (ワッチョイW b3bc-wskQ):2024/05/29(水) 10:53:09.41 ID:jY3AWjF30.net
菊地新谷「やっぱ準グラよな」

664 :Anonymous (ワッチョイW a19a-bS8z):2024/05/29(水) 10:54:40.93 ID:pbXry03g0.net
事実無根の完全否定ならなんでアミューズはさっさとガレソを訴えないんだろな
誰かに金握らせて嘘でっち上げるまではできるけど
本気で裁判すればいらんことまで言わなくなるからなw

665 :Anonymous :2024/05/29(水) 10:59:07.21 ID:ZyACyq010.net
グランプリは即戦力
準グランプリは時間をかけて育てていく人材
という感じかな?

666 :Anonymous :2024/05/29(水) 10:59:39.14 ID:ZcHkoqag0.net
>>630
同じってw
行ってないのバレバレwww

667 :Anonymous :2024/05/29(水) 11:07:18.85 ID:1AAjfrzKa.net
>>665
田中「それな」

668 :Anonymous :2024/05/29(水) 12:31:00.31 ID:MNhV5/Ta0NIKU.net
杏奈ちゃんはバラエティ向きじゃない
ほんと女優さん
好き

669 :Anonymous :2024/05/29(水) 19:48:57.96 ID:rukjPbkk0NIKU.net
そう言えば美空がグランプリになった時の準グラの子
某アイドル辞めた後に他のアイドルオーデに名前変えて出てたけど落ちてたな
あの時アミューズに入っていればよかったのに

670 :Anonymous :2024/05/29(水) 19:49:52.10 ID:0x9lmrrt0NIKU.net
訴えないから真実()
必死になっているから真実()
陰謀論で稼ぐ人が常時沸いてくるわけだよ

671 :Anonymous :2024/05/29(水) 21:53:09.79 ID:pbXry03g0NIKU.net
>>669
村田万葉のこと言ってるんなら美空の次の年の準グラだぞ
美空の年の準グラはロワ梨里愛でその次の年のグランプリは並木大先生だ

672 :Anonymous :2024/05/29(水) 22:10:01.03 ID:ZbZepwprdNIKU.net
わんふぁの配信見てるけどチャットの勢いがなさすぎる

673 :Anonymous :2024/05/29(水) 22:20:43.82 ID:rukjPbkk0NIKU.net
>>671
翌年か訂正サンクス

674 :Anonymous :2024/05/29(水) 22:21:35.14 ID:NuzGaix80NIKU.net
>>669
万葉ちゃんは「入らなかった」じゃなくて「入れなかった」
準グラ後にレッスンには呼ばれたけどダメだった

675 :Anonymous :2024/05/29(水) 22:26:22.07 ID:0sY5TPYGHNIKU.net
万葉がダメで田中が合格とか意味のないレッスンだな

676 :Anonymous :2024/05/29(水) 23:54:30.21 ID:a2NFzkVi0NIKU.net
元からっとのみいあちゃん
名前戻してまた別のアイドルグループ入ったのか

677 :Anonymous (JPW 0Ha5-SwL6):2024/05/30(木) 01:09:35.73 ID:OnCtcPQuH.net
沙南ちゃんとりりあんちゃん、どっちがよりハーフっぽい顔立ちだろう?

678 :Anonymous :2024/05/30(木) 05:56:11.10 ID:FvjsN44s0.net
>>676
名前は前のグループが終わった後に戻してる

679 :Anonymous :2024/05/30(木) 06:28:35.20 ID:Ccpabw5J0.net
本日はロワ梨里愛ちゃんの18歳のお誕生日です

680 :Anonymous :2024/05/30(木) 07:11:37.52 ID:w19NI+Qv0.net
俺の誕生日だよ

681 :Anonymous :2024/05/30(木) 07:46:02.41 ID:FvjsN44s0.net
>>680
おめでとう

682 :Anonymous :2024/05/30(木) 09:39:46.52 ID:SEppxseDr.net
>>681
ありがたみ

683 :Anonymous :2024/05/30(木) 09:41:00.94 ID:x33k2xia0.net
まりりが「ライオン」歌ってる動画を上げてるな
憧れの大先輩が歌ってたのをきっかけで知った曲だそうな

684 :Anonymous :2024/05/30(木) 10:39:54.06 ID:bS4D47uRd.net
ヘアメイク担当は何を考えているのか
https://imgur.com/boSA3Io.jpg
https://imgur.com/vEKDv74.jpg

685 :Anonymous :2024/05/30(木) 10:45:38.69 ID:OAaymqSWH.net
なにが起きてるんだ…

686 :Anonymous :2024/05/30(木) 11:05:06.11 ID:sx48EGtg0.net
>>684
もはや完全に需要無し、これより若くて可愛くて乳でかい子がいくらでも水着グラビアやってる
売り時逃したなぁ倉島は、もう少し賢い子かと思ってたけど実に残念な奴だったw

687 :Anonymous :2024/05/30(木) 11:19:12.62 ID:AcRgfpEI0.net
中村里帆さんフラーム所属キター!

688 :Anonymous :2024/05/30(木) 11:20:57.34 ID:sx48EGtg0.net
里帆ちゃんフラムに所属か、さすがだな
ブラック事務所から脱出できて良かった
つぐも里帆ちゃんに続こう

689 :Anonymous (ワッチョイW 5b88-yszF):2024/05/30(木) 11:37:49.57 ID:x33k2xia0.net
>>684
>>686
ドラマ内の設定と現実を混同してるのはイタイぞ

690 :Anonymous (スッップ Sdb3-SwL6):2024/05/30(木) 11:53:54.89 ID:bS4D47uRd.net
>>686
めぐも脱げば良かった?

691 :Anonymous (スッップ Sdb3-SwL6):2024/05/30(木) 11:56:52.04 ID:bS4D47uRd.net
>>689
なぜ684の俺にまでアンカーを

692 :Anonymous (ワッチョイW d1e0-BQyX):2024/05/30(木) 11:58:21.60 ID:1PJV0bTN0.net
倉島はアホの子の役なのか

693 :Anonymous (ワッチョイW 5b88-yszF):2024/05/30(木) 12:00:32.00 ID:x33k2xia0.net
>>691
髪型はキャラの設定に合わせてるんでしょということ
得体のしれない女という設定だったはずだし

694 :Anonymous (ワッチョイW 7900-EA9c):2024/05/30(木) 12:08:13.12 ID:Xzv4zLnS0.net
フラームはフラームで去年なんかあった記憶があるけど
力はある事務所だしめでたい
てか里帆ちゃんってアミューズも生え抜きじゃなくて
どっかからの移籍だったよな
これで3つ目の事務所か

695 :Anonymous (ワッチョイW 490e-Mhz3):2024/05/30(木) 12:27:11.70 ID:9ScchzhS0.net
さらちゃんの役はあの店長慕ってる時点でアホ役でしょ

696 :Anonymous (ワッチョイW 5be3-eHyH):2024/05/30(木) 12:40:51.62 ID:+8CSxkd+0.net
岡田はもう就職決まってるだろう

697 :Anonymous (ワッチョイ f154-Eip9):2024/05/30(木) 12:42:19.58 ID:p51kSJbF0.net
親の旅館を継ぐのか

698 :Anonymous (ワッチョイW a19a-bS8z):2024/05/30(木) 12:43:47.19 ID:sx48EGtg0.net
>>689
いやもうシンプルにルックスがさ

>>690
高学歴という武器があるから別に必要ないかと

699 :Anonymous (ワッチョイW 5b88-yszF):2024/05/30(木) 12:44:49.99 ID:x33k2xia0.net
ガレソは、ゆいちゃんに関して何か握ってないのかね。
仮に握ってたとしても、今はこれ以上アミューズを刺激したくないだろうけど。

700 :Anonymous (ワッチョイW 5b88-yszF):2024/05/30(木) 12:46:15.46 ID:x33k2xia0.net
あ、ゆいちゃんと言っても、新垣さんじゃなくて、水野さんの方ね。

701 :Anonymous (ワッチョイ 13f4-5cHB):2024/05/30(木) 12:47:25.92 ID:AhI0wuMb0.net
劣化三姉妹

中元
倉島
新谷

702 :Anonymous (ワッチョイ 2b8f-KA9D):2024/05/30(木) 12:47:34.89 ID:X/lhG6vW0.net
貧相な体に需用は無いかと

703 :Anonymous (ワッチョイ f154-Eip9):2024/05/30(木) 12:48:04.65 ID:p51kSJbF0.net
>>701
芸能界から速攻消えたら劣化も見ないで済むんだよね

704 :Anonymous (ワッチョイ 9388-UegK):2024/05/30(木) 12:49:08.27 ID:V01beH3N0.net
めぐは上位互換が脱いでるから多少頑張ってもどうにもならん

705 :Anonymous (ワッチョイW ab8d-4vXB):2024/05/30(木) 12:51:32.05 ID:f+ETQLDm0.net
>>701
新谷なんて劣化するほど可愛くなかっただろ

706 :Anonymous :2024/05/30(木) 12:53:30.69 ID:X/lhG6vW0.net
顔オンリーで言うなら倉島も割と空気だった印象だけどな
森センに泣かされたときはハッとしたけど

707 :Anonymous :2024/05/30(木) 13:14:11.92 ID:+8CSxkd+0.net
新谷が超可愛いということは国連で認められた事実

708 :Anonymous :2024/05/30(木) 13:22:26.10 ID:5RWZPyLX0.net
>>701
推しトップ3

709 :Anonymous :2024/05/30(木) 13:24:51.15 ID:5RWZPyLX0.net
倉島はスタダの田中海凪ちゃん
新谷は櫻坂46の遠藤理子ちゃんという乗り換え先もキープ

710 :Anonymous :2024/05/30(木) 13:31:16.81 ID:AhI0wuMb0.net
https://pbs.twimg.com/media/GOaJSpOa4AAF0_S.jpg
この人だけ別格ですわ

711 :Anonymous :2024/05/30(木) 13:55:59.60 ID:BMmtWs9P0.net
まったくそそられない

712 :Anonymous :2024/05/30(木) 13:57:59.93 ID:7GRhRXtD0.net
湖池屋ストロング食いたくなる身体

713 :Anonymous :2024/05/30(木) 14:09:25.53 ID:sx48EGtg0.net
颯良にこの根性があれば第二の吉高になっててもおかしくなかったのにな
表舞台になかなか出てこれないとそれに比例して外見も劣化していく法則にまんまと嵌まってるし
まぁ一応まだ22歳か、彩未や華の姿見て1日も早く決断してほしいもんですw

714 :Anonymous :2024/05/30(木) 14:57:33.43 ID:5RWZPyLX0.net
個人的には岡崎さんより倉島がベビメタに入って欲しかった
2,4,6代目生徒会長

715 :Anonymous :2024/05/30(木) 15:15:10.06 ID:f+ETQLDm0.net
倉島は新谷に比べたら十分表舞台だと思うぞ

716 :Anonymous :2024/05/30(木) 15:23:09.66 ID:eoJQ12VIH.net
The MBTI: Astrology for businessmen or useful career counseling tool
https://enterprise.press/stories/2021/09/19/the-mbti-astrology-for-businessmen-or-useful-career-counseling-tool-53831/

717 :Anonymous :2024/05/30(木) 15:31:04.57 ID:joFMG3o7d.net
>>698
さらちゃんも良い大学じゃん

718 :Anonymous :2024/05/30(木) 18:54:09.63 ID:BMmtWs9P0.net
表舞台ワロタ
https://x.com/PLAYTIME0628/status/1796104275208163643

719 :Anonymous :2024/05/30(木) 19:04:08.69 ID:7GRhRXtD0.net
さらちゃんもXやってよインスタだけじゃ宣伝弱いよ

720 :Anonymous :2024/05/30(木) 20:37:31.55 ID:xVAuDo8d0.net
【作品内容・あらすじ】
かつて数々の女優と関係してきた俳優兼劇作家が、
恋人にしたばかりの悪魔的な新人女優から公演中に秘められた過去や本音を露呈させられていく。

一つの演劇が元カノや劇団員を巻き込みながら、それぞれが隠していた想いを告白し「ディスカッション」する感動の物語として昇華していく。本年度最もスリリングでカオスな戯曲。

今、現在を象徴した99個の問いかけがステージから俳優と観客に投げつけられる衝撃作!

見る限りちょい役にも見えないし
Wキャストなのにガッツリ出るみたいだし
一ヶ月も前からチケット売ってるみたいだし
主演女優が後から決まった感じか

今日たまたま秋桜学園見て演劇は・・・って思ったとこw

721 :Anonymous :2024/05/30(木) 21:33:47.29 ID:+zXu4Pal0.net
秋桜学園って新谷の演技が光ってたよね
さすがは超可愛いとG7の声明に盛り込まれたビジュアル

722 :Anonymous :2024/05/30(木) 21:59:47.45 ID:YSqqXbix0.net
井口昇かあ、スカトロ変態作家じゃん
ゾンビアス持ってたわ

723 :Anonymous :2024/05/30(木) 22:28:46.41 ID:xVAuDo8d0.net
秋桜学園は見に行ったけど
ゆづは一言もセリフが無くて笛吹くんだっけ?と思っちゃったわw

恋人にしたばかりの悪魔的な新人女優からネチネチと言葉責めされ
罵倒され半生を洗いざらい懺悔させられるとか
おまえら一番好きな奴やんw

724 :Anonymous (ワッチョイW d9ec-BQyX):2024/05/31(金) 10:00:13.50 ID:hnxaop2i0.net
>>722
颯良たそのエネマ痴帯なら見たいな

725 :Anonymous :2024/05/31(金) 11:26:19.23 ID:+qy6wnf2d.net
ワンファの彼氏にしたいキャラたち

そよ、チェンソーマンの早川アキ
もえほ、ドラゴンボールのピッコロ
かの、ワンピースのゾロ
つぐ、ハイキュー!!の東峰旭

726 :Anonymous :2024/05/31(金) 11:55:16.61 ID:Ixg9jZhm0.net
>>725
もうそういうのクソくだらないし何やってもワンファに風が吹くことは金輪際無いからもうあきらめろ

727 :Anonymous :2024/05/31(金) 11:56:49.66 ID:l9q+Fpqs0.net
金輪際とかジジ臭えな

728 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:03:41.01 ID:tSmkHXvyr.net
ワンファが無風だから盛り上げようってことだよ
Twitterの書き込みも減ってきてるしこのままだとファンどころかアンチすら話題出さなくなる
否定的な書き込みよりはいいんじゃないか?

729 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:03:45.51 ID:s4WNs7Nu0.net
https://item.woomy.me/analysis/instagrammer_info.php?instagrammer_user_id=official.onefive&map_date=year
OZGiはバズっただろ

730 :Anonymous :2024/05/31(金) 13:34:29.57 ID:l2kfYWLga.net
アルバム発売、夏にライブハウス回ったあとにクリスマスライブして (既視感)

731 :Anonymous :2024/05/31(金) 14:34:51.46 ID:bdBumvGR0.net
金輪際爺www

732 :Anonymous :2024/05/31(金) 16:17:54.41 ID:d9G0ouGT0.net
ここにonefiveの話題貼らなきゃ
他に何の話題貼るんだ

なっす貼ったら文句言われるし
沙南追ってる人このスレいなさそうだし
美空やゆづファンはそれぞれSNSに籠ってるでしょ多分
他の卒業生のファンもそんな感じだし

・・・このスレいらんのでは

733 :Anonymous :2024/05/31(金) 16:29:04.21 ID:7WAclSVJH.net
生配信録画してアップしてくれよ
見たいのにリアタイ参加なんて無理

734 :Anonymous (ワッチョイ 7381-WPSk):2024/05/31(金) 17:24:43.12 ID:6hdukXh30.net
ゆづも舞台か
https://natalie.mu/stage/news/575662

735 :Anonymous (ワッチョイW 939f-4vXB):2024/05/31(金) 17:37:34.82 ID:fnoNm+7P0.net
新谷ヲタは舞台出るようになったら終わりって言ってたよな

736 :Anonymous (ワッチョイ f154-8P06):2024/05/31(金) 17:50:13.95 ID:FNpesuw40.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20231126/08/wind-witch/1e/f3/j/o1080081015369229971.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20231126/08/wind-witch/66/09/j/o0828062115369229978.jpg
キャパシティ約100人

737 :Anonymous :2024/05/31(金) 17:56:16.78 ID:d9G0ouGT0.net
>>733
さくら絡みの配信なら殆どようつべにあったりするけどな
onefiveもまり菜も大賀も沙南も美空も

738 :Anonymous :2024/05/31(金) 18:03:18.58 ID:iXoSsFyS0.net
武藤彩未がアミューズをやめた時点でさくら学院なんて続けるべきじゃなかった

739 :Anonymous :2024/05/31(金) 18:15:32.74 ID:Qn/gCgVud.net
>>734
怪獣と同じ人が作ってるのか
ゆづは、微妙な立場の人を演じることが多いな。
それがうまくできるからなんだろうけど。

740 :Anonymous :2024/05/31(金) 18:23:47.15 ID:rsNvY+YjH.net
>>735
ソース

741 :Anonymous :2024/05/31(金) 18:24:59.59 ID:rsNvY+YjH.net
>>725
ピッコロとゾロしか分からない

鳥山明先生もピッコロが好きって言ってたな

742 :Anonymous :2024/05/31(金) 19:48:28.89 ID:Ixg9jZhm0.net
>>736
これ見て率直に思うのはもう終わったなってこと
新谷を慣例ブチ壊して生徒会長にした渡部はいま何を思ってんだろなw

743 :Anonymous :2024/05/31(金) 19:56:07.75 ID:F18sIYnaH.net
美樹は一流女優になったのに新谷さんは地下女優かあ

744 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:02:13.19 ID:2seJrjRv0.net
内藤さんの刑事ドラマで見つからなかったからしょうがない

745 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:10:59.55 ID:ANDzhXuD0.net
ブスだと怪獣も襲ってくれないって酷いタイトルだな

746 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:21:06.89 ID:6hdukXh30.net
微妙って言うか強烈な役だよな
そう言う意味で怪獣の方が見たかったけど
今回はストーリー的に出番は少ない?
ゆづの絶叫が聞きたかったけど写真は酷かったなアレw

747 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:35:37.70 ID:6hdukXh30.net
師田実澪って子はさらの6こ下なんかな
じゃあそっちが新人女優でさらは元カノなのか

井口昇って向かいのアイツの監督じゃん
だったらもっと前に決まっててもおかしくない気がするが
さらに一目惚れして→アレやりたい!って一念発起して→準備を進め→本人にラブコールを送るが→事務所も本人も難色を示し→公演日近づいて来たし他に仕事も無いので受けたけど→さらは只今台本を読んで悶絶中?w

748 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:41:21.69 ID:ANDzhXuD0.net
狼たちの午後 Dog Day Afternoon をもじりました
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2024/0531/koinutachinogogo_flyer.jpg

749 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:50:17.18 ID:Kffc1MiHr.net
ワンファは過去に囚われたくないからさ学扱いやめろって言ってるけどいつまで行ってもさ学のキャリアを超えないからずっと言われ続けるんだよな
いい加減超えてほしい

750 :Anonymous :2024/05/31(金) 20:56:33.02 ID:RsLBpgYC0.net
ワンファはさくらの同学年4人組でしかない留年ユニットじゃん

751 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:01:51.60 ID:+qy6wnf2d.net
>>750
留年?

752 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:08:03.24 ID:s4WNs7Nu0.net
劣化三姉妹頑張ってるじゃん
新谷って家賃とか生活費どうしてんだろ
あの顔じゃパパかつだって無理だろ

753 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:09:10.47 ID:Kffc1MiHr.net
ワンファは小銭稼ぎのために作ったさ学の同級生グループなのにさ学は黒歴史なんだよね
言われたくなかったらさ学をいい加減超えろよってなるのよね
メイトがさ学の話なんかするかよって話なんだよね

754 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:26:53.58 ID:DLTw+97g0.net
前グループの名前を積極的に出すわけ無い
かといって出すときはあるから黒歴史では無い
思い込みを補正できない老害になるなよ

755 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:41:30.06 ID:+qy6wnf2d.net
>>753
海外メイトは普通にさくらの話もしてる

756 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:42:27.65 ID:k5x2hQ7O0.net
ジュラシッコ

757 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:42:33.69 ID:JLXKfP4v0.net
ファルコン

758 :Anonymous :2024/05/31(金) 21:42:36.40 ID:k5x2hQ7O0.net
https://imgur.com/a/BqMhGQo

759 :Anonymous :2024/05/31(金) 22:08:55.53 ID:+qy6wnf2d.net
耳に残るメロディの曲だとバズりやすいのかも

単純なメロディとフレーズを繰り返す
発音しやすい音
低音と高音の差が大きい
……が、耳に残りやすい傾向にある曲らしい

オウムの尊師マーチもちゃんとこれらを計算されて作られているんだとか

760 :Anonymous :2024/05/31(金) 22:11:06.20 ID:+qy6wnf2d.net
あ、あとちょっと前に流行ったエジソンもそうだ

761 :Anonymous :2024/05/31(金) 22:45:09.65 ID:TaJvkifE0.net
さなとみきがツーショットを上げてるな

762 :Anonymous :2024/06/01(土) 05:28:22.18 ID:lOWK00+gH.net
人が生きた証は、どう残るのだろうか

そして、今日の夜ごはんは焼きそばとパスタ、どちらが良いだろうか

763 :Anonymous (ワッチョイW 09f0-Bsb4):2024/06/01(土) 06:06:59.74 ID:f+wfnfbR0.net
>>762
人が生きた証は、人の記憶に残る
そしてパスタの方が消化が良い

764 :Anonymous :2024/06/01(土) 15:30:57.80 ID:ZOlAf6nr0.net
ゆいちゃんカメムシ凄いよゆいちゃん

765 :Anonymous :2024/06/01(土) 16:10:53.61 ID:K1PXNA9v0.net
おまえがカメムシみたいなもんじゃん

766 :Anonymous :2024/06/01(土) 16:24:44.59 ID:sZ1I3rMG0.net
まりり凄いな
そしてガーターベルトの使い方間違ってないか
彼女そんなに大きいのか

767 :Anonymous :2024/06/01(土) 16:56:16.60 ID:SxBsBJQu0.net
折れ線以来見てなかったけど15バイブsの再生ひでーな

768 :Anonymous :2024/06/01(土) 17:14:49.72 ID:ZslEn85h0.net
一応見てるけど面白くないからなー

769 :Anonymous :2024/06/01(土) 17:16:04.56 ID:wN7nygLld.net
森ハヤシ乙

770 :Anonymous :2024/06/01(土) 18:04:53.27 ID:XgfU9ckv0.net
Youtube全般つまらないからな

771 :Anonymous :2024/06/01(土) 19:44:33.55 ID:wN7nygLld.net
“日本一かわいい中学一年生”決定 大阪府出身・いっちゃんさんがグランプリ【中一ミスコン2024】

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d88478e3c217c0a875c8d51f981438923bddd64

772 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:02:57.55 ID:2ryjrj3V0.net
天性

773 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:03:06.31 ID:HjvVODFe0.net
嗅覚

774 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:03:14.55 ID:2ryjrj3V0.net
新語

775 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:03:18.23 ID:HjvVODFe0.net
https://imgur.com/a/7bFzGyh

776 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:03:30.49 ID:2ryjrj3V0.net
棒紗

777 :Anonymous :2024/06/01(土) 20:03:33.76 ID:HjvVODFe0.net
https://imgur.com/a/htNlNcN

778 :Anonymous :2024/06/01(土) 21:23:35.38 ID:/xG+Hf9p0.net
華とまり菜
https://youtu.be/Z4SwG5DCqUc?si=KPyi2SbciGSf2qSa

779 :Anonymous :2024/06/02(日) 08:53:50.72 ID:3Lc8B5qk0.net
>>771
コメント欄がキモい

780 :Anonymous :2024/06/02(日) 09:20:25.47 ID:0p9It3b60.net
ワンファの運営さん企画力なさすぎて活動が少ない割にマンネリ化してるんだよね
ようつべもちょっと激しめなやつやってほしいけどアイドルじゃなくてアーティスト()だからやらないかな?

781 :Anonymous :2024/06/02(日) 09:23:42.66 ID:hoYt3x1X0.net
電流爆破プロレス?

782 :Anonymous :2024/06/02(日) 09:39:52.82 ID:o6W1757c0.net
アミューズはタレントを安売りしないのが長所であり短所

783 :Anonymous :2024/06/02(日) 10:45:15.98 ID:0p9It3b60.net
電流爆破プロレスは派手で楽しいだろうけど激しすぎるから多分やらない
バンジージャンプとかスカイダイビングはロケだから金かかってできない
やるならゲテモノ食いとか顔面パンスト相撲とかそのへんなら多分できる
普通のアイドルならウーバーイーツ1万円分注文とか目隠しダンスとか利き〇〇とかだろうけどそれだとありきたりで面白くないし

784 :Anonymous :2024/06/02(日) 13:11:51.48 ID:SAPxuxwK0.net
ダメな状態が定着してしまうと、何やってもうまくいかないからなあ。
それにボーカル&ダンスのグループだから変な事やって目立つ気はないだろうし。

蛙つかまえただけで伝説残すような事は異例中の異例。

785 :Anonymous :2024/06/02(日) 13:14:57.61 ID:RCT6YfHx0.net
4人の型を取ってオナホでも売ればいいのにな

786 :Anonymous :2024/06/02(日) 13:26:43.49 ID:mpO+9QEd0.net
>>785
カノだけ売れ残るだろ

787 :Anonymous (ワッチョイW 7a59-BAs+):2024/06/02(日) 14:13:40.28 ID:uheAGFJY0.net
CROWN POPのメンバーの耳で15000円
これはワンファもやるべき
https://x.com/crownpop_staff/status/1796488775906005308?

788 :Anonymous :2024/06/02(日) 20:17:11.68 ID:ls4DFS0G0.net
華乃推しではないが華乃のが一番気持ち良さそうな気はする

789 :Anonymous :2024/06/02(日) 20:28:10.06 ID:RCT6YfHx0.net
野中たちのスペース6800?

790 :Anonymous (ワッチョイW fe00-logM):2024/06/02(日) 20:56:56.76 ID:GHtkeDdi0.net
デートするなら華乃か萌々穂だな
勝手に話しし続けてくれそうで気が楽

791 :Anonymous :2024/06/02(日) 21:38:23.46 ID:jafxvQnG0.net
結婚ならKANOちんかSOYOだね
ももちゃんとGUMIっちは自己主張強そうで大変そうだな...

792 :Anonymous :2024/06/02(日) 22:31:09.36 ID:IDDN1j1D0.net
>>789
トレンド2位で7900弱だね
そらお渡し会当たらんわ
https://i.imgur.com/ngufp9V.jpeg

793 :Anonymous :2024/06/02(日) 23:20:34.29 ID:1VuqjVFj0.net
MOMOを乗りこなしてこそ一人前の男よ

794 :Anonymous :2024/06/03(月) 00:42:15.19 ID:EHn/LubE0.net
そよぐみが混ざったような
https://pbs.twimg.com/media/GPCCanWasAEtpK9.jpg

795 :Anonymous :2024/06/03(月) 01:30:01.39 ID:s3rnabNA0.net
ワンファ…もう売れそうにないな
投資した分回収するまで解散させないかもな
女子流みたいになるのかな…
DGZaまだかな…

796 :Anonymous :2024/06/03(月) 07:58:27.89 ID:6dVgXLU80.net
女子流になれるほどのアンセムがない

797 :Anonymous :2024/06/03(月) 08:06:26.95 ID:CdIo56Kh0.net
仲良し4人で組ませて辞めたいて言い出せない空気にしてるのほんと可哀想

798 :Anonymous :2024/06/03(月) 08:29:53.21 ID:Xgw2sSgt0.net
ワンファやめてもやれることがない4人だしな

799 :Anonymous :2024/06/03(月) 09:53:53.15 ID:zZmKDEyj0.net
栄養士で食いっぱぐれが無くなれば良いんだが

800 :Anonymous :2024/06/03(月) 18:46:54.30 ID:GeXjznN80.net
マイクロビキニにしてももうむりかもな

801 :Anonymous :2024/06/03(月) 19:17:54.26 ID:zk0gdVUN0.net
https://imgur.com/a/yrH8bkU

802 :Anonymous :2024/06/03(月) 23:59:11.94 ID:6dVgXLU80.net
きょうちゃん写ってないじゃん

803 :Anonymous :2024/06/04(火) 05:50:08.64 ID:ScRVtkWs0.net
愛莉鈴の同期がA◯デビュー
https://www.youtube.com/watch?v=Dof83EgFFm0

804 :Anonymous (ワッチョイW 4ac9-KMcx):2024/06/04(火) 06:16:24.71 ID:rBo2UsCd0.net
CDTVでFRUITS ZIPPERてのを見てアイドルはああいうのでいいんだよなーと思った

805 :Anonymous :2024/06/04(火) 07:32:50.14 ID:hYFlZiWq0.net
なんにしても需要と供給

806 :Anonymous (ワッチョイ 4194-hMM5):2024/06/04(火) 07:48:49.54 ID:WopIVTmy0.net
よしんば容姿

807 :Anonymous (ワッチョイ 8628-q6/V):2024/06/04(火) 07:48:54.59 ID:/W5EU7FU0.net
ライタン

808 :Anonymous (ワッチョイ 4194-hMM5):2024/06/04(火) 07:48:59.59 ID:WopIVTmy0.net
スリゴ

809 :Anonymous (ワッチョイ 8628-q6/V):2024/06/04(火) 07:49:04.73 ID:/W5EU7FU0.net
黒豆

810 :Anonymous (ワッチョイ 4194-hMM5):2024/06/04(火) 07:49:06.84 ID:WopIVTmy0.net
https://imgur.com/a/SLVuWJd

811 :Anonymous :2024/06/04(火) 12:32:39.02 ID:Zk8sOttb0.net
【アマプラ】竹内涼真「龍が如く」実写化ドラマで主演 240以上の国や地域で世界独占、同時配信決定 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717471524/

812 :Anonymous :2024/06/04(火) 12:36:31.70 ID:Zk8sOttb0.net
【芸能】ぱーてぃーちゃん信子「33億円御殿」自慢の父親は伝説のヤクザ!「徳川家康の末裔」説
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717468609/

813 :Anonymous :2024/06/04(火) 13:19:09.90 ID:7rU6UArYM.net
>>803
まりりも早よIVでアイスベロベロしてくれ

814 :Anonymous :2024/06/04(火) 19:18:52.68 ID:H5+n6gxBa.net
ぐみちょんのメイク動画
顔面近くて最高

815 :Anonymous (ワッチョイ 1a47-gD/M):2024/06/04(火) 22:22:49.81 ID:j0XYEIUI0.net
アメリが好きな女は痛い

816 :Anonymous :2024/06/05(水) 00:44:45.01 ID:qbqpS7rbd.net
>>814
URL

817 :Anonymous :2024/06/05(水) 07:51:35.26 ID:PkQ5B53Z0.net
日枝神社の階段でハァハァ言ってて苦笑い
昔赤坂ライブ欠席したメンバーの為にわざわざ日枝神社のお守り買ってきて
ひっそりプレゼントボックスに入れてた父兄さん思い出したわw
最近思うんだが自社タレント甘やかせて次から次へと腐らせてるのは身内じゃないのか
契約解除に追い込む作戦なのか
何してんだか

818 :Anonymous :2024/06/05(水) 07:54:20.48 ID:BW10AnPIr.net
FRUITS ZIPPERとかキラキラ系はアソビシステムに任せればいいし可愛い系はヒロインズに任せればいい
Perfumeとベビメタが先輩にいるんだから〇〇×アイドルをやったほうがアミューズ流みたいのが出来てたんじゃないのかなって
それがk-popならそれはそれで良いけど

819 :Anonymous :2024/06/05(水) 08:26:14.24 ID:aDYTvIyKM.net
K-POP×アイドルは韓国に任せればいいな
韓国プロデュースの日本人グループもありだし

820 :Anonymous (ワッチョイ b900-hMM5):2024/06/05(水) 11:22:58.61 ID:hiP9a8NT0.net
仮に普通のアイドルを大人たちがやれって言ったとして
4人はそういうのはやる気なかっただろうなとは思うよ
ちゃむみたいに企画でちょっとやるくらいならともかく

そもそも普通のアイドルやれば必ず売れるわけでもなし
普通のアイドルやってるけど地下から出られないグループなんて星の数ほどいるわけで

821 :Anonymous :2024/06/05(水) 11:57:44.51 ID:0TFcUF720.net
甲子園に舞い降りた「女神」 可憐な一投も頭抱え…人気女優が「誰よりも可愛い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c613da9b5592ed58cec8418fed9bfced2dc6591

旦那

822 :Anonymous (ワッチョイW d670-ynur):2024/06/05(水) 12:31:15.01 ID:7iZ9QL6z0.net
人気女優の新谷はいつ始球式するの?

823 :Anonymous (ワッチョイ b900-hMM5):2024/06/05(水) 12:46:18.46 ID:hiP9a8NT0.net
卒業生で始球式やるんなら次はなっすやろうな
今回は別のメンバーだけどすでにコラボ試合の予定あるし

824 :Anonymous :2024/06/05(水) 15:03:57.43 ID:bcH4XrUcd.net
始球式やるならベビメタからすぅちゃんじゃない?

825 :Anonymous :2024/06/05(水) 16:15:50.38 ID:n15KN0G20.net
名誉会長の藤原さくらちゃんライブ休業だってさ

826 :Anonymous (ワッチョイW dd00-VP9I):2024/06/05(水) 19:53:29.00 ID:yNoB0D+I0.net
>>825
アミューズの音楽部門にまたダメージが…

827 :Anonymous (ワッチョイW dd00-VP9I):2024/06/05(水) 19:54:50.00 ID:yNoB0D+I0.net
>>823
Jリーグの金沢でのイベントにはすでに関わってたよな

828 :Anonymous :2024/06/05(水) 23:11:12.41 ID:IMlfU8DX0.net
日向が新しく始めたラジオのパートナーがヒゲドライバーの奥さんだった

829 ::2024/06/05(水) 23:28:56.23 ID:v2BHLC6KM.net
最近IVEが日本のバラエティ番組出まくってるけどもしかしてアミューズは紅白に押し込むつもり?
まさかPerfumeと入れ替えか?

830 :Anonymous :2024/06/05(水) 23:37:23.03 ID:O9jWogxz0.net
>>829
既に紅白出てるだろ

831 :Anonymous :2024/06/06(木) 06:31:49.50 ID:fi3bcLRw00606.net
新谷はいつ紅白の審査員席に座るの?

832 :Anonymous :2024/06/06(木) 10:37:06.69 ID:OByLGqHv00606.net
今年はME:Iが紅白出るんだろうし
NiziUは去年の扱い悪かった(去年の曲じゃなくてプレデビュー曲歌わされた)ので
今年危ないかもな
パフュ姉さんもここ数年危ない言われ続けてるが今年も持ちこたえるのかどうか

833 :Anonymous :2024/06/06(木) 10:41:57.88 ID:fwX+Kn0k00606.net
今年は日本人4人組ガールズグループが出るかも

834 :Anonymous :2024/06/06(木) 10:42:16.37 ID:wqmjnd9+00606.net
>>832
椎名林檎との共演で、のっちだけが出るという可能性もありうる。

835 :Anonymous :2024/06/06(木) 10:46:39.43 ID:OByLGqHv00606.net
最近テレビ露出増えてるとき宣はもしかしたらあるかもな
スタダも枠復活望んでるだろうし

836 :Anonymous :2024/06/06(木) 11:53:17.99 ID:HF2wnGksd0606.net
今どき紅白って観てるやつ少なくね?

837 ::2024/06/06(木) 12:19:08.62 ID:gPH+dsuMM0606.net
これからアミューズのアイドル部門はIVEが引っ張っていくんだろう
Perfumeはさすがにベテランになり過ぎた

838 :Anonymous :2024/06/06(木) 12:19:49.16 ID:VPyv2q33F0606.net
俺は見てるよ
去年なんて浜辺美波の歌聞けたんだから大満足よ

839 :Anonymous :2024/06/06(木) 13:51:14.80 ID:OByLGqHv00606.net
昔の放送時間も短かった時代と違って(俺はそんな時代知らんけど
今の紅白は長いのと事前に大体のタイムテーブル出てるし
お目当てのとこしか見ない人多いんだろうなとは思うよ
民放の長時間音楽特番も同じことが言えるけど

840 :Anonymous :2024/06/06(木) 21:38:24.49 ID:iQDvpYWR00606.net
やっぱモモちゃん激カワだよね
モモちゃんにならもう全部いただかれたい〜

841 :Anonymous :2024/06/06(木) 22:03:17.76 ID:k5yJX9rC0.net
ハギメタルが不細工なモモの写真あげてるぞ
あれはひどい

842 :Anonymous :2024/06/06(木) 22:30:14.93 ID:7GYQA5d10.net
今日たまたまおじきのコメント欄見たらMOMOばっかで不思議だったんだけど、激カワだからか〜納得

843 :Anonymous :2024/06/06(木) 23:25:31.00 ID:ImvLt1SB0.net
ズレ番見てるか?
次スレで報復するからな
お前のスクリプト荒らしは許されるもんじゃねーよ

844 :Anonymous :2024/06/07(金) 04:38:17.85 ID:VHWQQ9b60.net
I ♥ RICH BOYS
https://pbs.twimg.com/media/GPY_ZLhWEAANsEz.jpg

845 :Anonymous :2024/06/07(金) 08:13:31.77 ID:xyuTTewB0.net
盛り乳々穂

846 :Anonymous :2024/06/07(金) 17:38:24.05 ID:oFvtYV4K0.net
MOMOちゃん一人勝ちになっちゃったね

847 :Anonymous :2024/06/07(金) 21:46:52.47 ID:xyuTTewB0.net
やっぱりギスギス学院だったのね

https://i.imgur.com/AD4D8vo.jpeg

848 :Anonymous :2024/06/07(金) 22:34:09.89 ID:AQe6Aw8pM.net
愛子とめぐだろ
こんなところまでてくるのか

849 :Anonymous :2024/06/07(金) 23:44:59.33 ID:SahaIehE0.net
新谷と他11人では?

850 :Anonymous :2024/06/07(金) 23:48:50.63 ID:eBb/JannH.net
一人が空気で他が円満ならギスギスとは言わん

851 :Anonymous (ワッチョイW d5e1-6/Z/):2024/06/08(土) 08:15:25.17 ID:rQL//+oN0.net
暴露で売っていくん?

852 :Anonymous (ワッチョイW 2978-BAs+):2024/06/08(土) 08:21:36.13 ID:l7cPN8E20.net
ギスギスだけどキツキツ

853 :Anonymous (JPW 0Hde-ZxMy):2024/06/08(土) 08:38:28.88 ID:ONmlcMcEH.net
皆知ってるのに暴露とは

854 :Anonymous (JPW 0Ha9-larE):2024/06/08(土) 09:23:11.58 ID:+Uz7wMjnH.net
愛子 ドイツ
そよ 日本
萌々穂 イタリア

855 :Anonymous (JPW 0Hde-ZxMy):2024/06/08(土) 09:25:45.53 ID:rpPMpMrtH.net
やっぱりハーフだったか

856 :Anonymous (JPW 0Hde-cKmg):2024/06/08(土) 09:30:13.66 ID:fgRaeYFnH.net
愛子って誰

857 :Anonymous (JPW 0Ha9-larE):2024/06/08(土) 09:57:26.32 ID:Oup5N5GzH.net
イジメてたの?

https://i.imgur.com/bt07YHv.jpeg

858 :Anonymous :2024/06/08(土) 11:15:45.85 ID:b7rbUc8od.net
>>854
これなに?

859 :Anonymous :2024/06/08(土) 11:46:40.96 ID:GmAXKld90.net
キチガイの妄想

860 :Anonymous (ワッチョイW 06ff-uL4c):2024/06/08(土) 12:53:56.24 ID:lMluMtxa0.net
さくら学院は黒歴史なのに自虐ネタしてきたのか

861 :Anonymous :2024/06/08(土) 14:28:37.26 ID:sTh1PATNH.net
前グループの名前を積極的に出すわけ無い
かといって過去何度も出してるから黒歴史でも無い
思い込みを補正できない老害になるなよ

862 :Anonymous :2024/06/08(土) 14:58:11.49 ID:GmAXKld90.net
BABYMETAL、初の全米1位
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717819202/

863 :Anonymous :2024/06/08(土) 17:36:42.15 ID:eNruO5QA0.net
https://pbs.twimg.com/media/GPibNkzawAA700c.jpg
スクミュ公演決定

864 :Anonymous :2024/06/08(土) 20:18:04.61 ID:YdQQq28O0.net
萌々穂がやたら持ち上げられてるけど配信が良かったの?

865 :Anonymous :2024/06/08(土) 20:24:29.92 ID:nJCO69Z70.net
MOMOちゃんは可愛いから・・・
ってかそよの二十歳まですぐそこじゃん!

866 :Anonymous :2024/06/08(土) 21:04:21.83 ID:7l+VMef10.net
ももちゃんは可愛いから一人勝ちだったよな
視聴者が確か150万人

867 :Anonymous :2024/06/08(土) 21:46:04.17 ID:K8g6PDLH0.net
そんな事よりワンファで最後まで処女だったの誰か決めようぜ

868 :Anonymous :2024/06/08(土) 23:48:39.53 ID:BetAhaQ4a.net
野中すぎて草
https://pbs.twimg.com/media/GN_21zDa8AAuKBf.jpg:orig
https://pdimg.dot-st.com/images/bayflow/goods/itemImg97/976332/item_976332_main_80_1697446134_z.jpg

869 :Anonymous :2024/06/08(土) 23:49:33.01 ID:BetAhaQ4a.net
パクってXに投稿してもええよ!

870 :Anonymous (ワッチョイ cf28-pghM):2024/06/09(日) 02:48:10.56 ID:20zwVq+o0.net
https://imgur.com/a/s2B87CC

871 :Anonymous :2024/06/09(日) 04:48:16.99 ID:3Y7a+3QNd.net
>>867
有友あたりじゃないか
ダンスしてるからみんな処女膜はなかった可能性が高いが

872 :Anonymous (ワッチョイW 6f60-gUhb):2024/06/09(日) 09:02:28.61 ID:V+bViPvs0.net
売れないからってしょうもない暴露なんかしてないで水着にでもなれよ

873 :Anonymous (スッップ Sd1f-qyfg):2024/06/09(日) 09:17:07.43 ID:3Y7a+3QNd.net
>>872
アホ

874 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:34:08.65 ID:xIptQeth0.net
野中もハーフなの?

875 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:54:12.16 ID:SrgWcsSx0.net
onefiveがさくら学院を黒歴史扱いでもいいよ
今後ファンが増えたとしたらさくら学院時代を知らないし興味ないfifthの割合が増えてくる
元父兄なんか古参マウントとってくるキモい爺さんしかいないからむしろ切り捨てた方が良い
むしろ元父兄に子どもの頃を引きずるなって言っておきながら4人がわざわざさくら学院の話題を出すほうがおかしい

876 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:54:40.60 ID:20zwVq+o0.net
朝から頑固

877 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:54:51.61 ID:KAzefRZG0.net
https://imgur.com/a/AvubP7j

878 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:54:55.17 ID:KAzefRZG0.net
https://imgur.com/a/K8anTVW

879 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:55:22.86 ID:KAzefRZG0.net
かき氷がふわっふわ

880 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:55:28.13 ID:KAzefRZG0.net
念願のプリクラ

881 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:55:33.53 ID:KAzefRZG0.net
結愛ちゃんと初めて

882 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:55:47.18 ID:20zwVq+o0.net
フ?リクラの加工

883 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:55:50.34 ID:KAzefRZG0.net
これからも顔笑る

884 :Anonymous :2024/06/09(日) 09:55:52.41 ID:KAzefRZG0.net
https://imgur.com/a/NsHrt84

885 :Anonymous :2024/06/09(日) 10:01:50.17 ID:sWvlQPzk0.net
さくらに戻ることはないだけで思い出ではあるからな
今更オッサンが幼児園児の服を着たりはしないが幼稚園時代の話はするだろ

886 :Anonymous :2024/06/09(日) 10:03:58.70 ID:20zwVq+o0.net
ワンピース新調

887 :Anonymous :2024/06/09(日) 10:04:03.17 ID:KAzefRZG0.net
また一緒に遊びたいです

888 :Anonymous :2024/06/09(日) 10:04:07.38 ID:KAzefRZG0.net
https://imgur.com/a/pA8Mh88

889 :Anonymous :2024/06/09(日) 11:13:46.80 ID:S6LW5Lqd0.net
折れ線グラフ企画がウケたようにファンが求めてるのはさくらの話題だもんね

890 :Anonymous :2024/06/09(日) 11:41:28.36 ID:XMs03fN60.net
グラフが軒並み最低を差すのが悲しみ

891 :Anonymous :2024/06/09(日) 11:49:22.55 ID:S6LW5Lqd0.net
https://pbs.twimg.com/media/GPl2qMXbQAAb5jy.jpg

892 :Anonymous (ワッチョイW 73f1-uoHz):2024/06/09(日) 12:19:52.53 ID:u6nICLMS0.net
稼いでいるな

大賀咲希@saki_ohga
ついに、一人暮らしを始めました!!
一人暮らしVlog初投稿になります

893 :Anonymous (ワッチョイW cf28-hPIf):2024/06/09(日) 16:57:12.43 ID:uKKBVqJ30.net
本当に一人なのかな?

894 :Anonymous (ワッチョイ 1328-+ktY):2024/06/09(日) 19:02:18.21 ID:XNjEWeyw0.net
まりりのすげーのが来た

895 :Anonymous :2024/06/09(日) 19:47:25.90 ID:Et0n90LH0.net
>>877
バナナって大概生で食べるものだけどあえて生付けるのは何でなの?

896 :Anonymous :2024/06/09(日) 20:41:18.27 ID:HJ+HXeLm0.net
美空大丈夫か?

897 :Anonymous :2024/06/09(日) 20:58:46.34 ID:LDqxcQJ9H.net
問題ない

898 :Anonymous :2024/06/09(日) 21:05:09.18 ID:mEJ6x60o0.net
そよが配信してるよ
可愛い一人勝ちももちゃんにあと一歩
視聴者数144万人
いや
160万人超えちゃったけど

899 :Anonymous :2024/06/09(日) 21:18:39.61 ID:G/+0JPwh0.net
食べながら配信の違和感が取れないオジサンです

900 :Anonymous (ワッチョイ 131e-u5ZD):2024/06/09(日) 21:40:57.00 ID:KAzefRZG0.net
あの3年半は忘れることない時間

901 :Anonymous (ワッチョイ cf28-pghM):2024/06/09(日) 21:41:02.13 ID:20zwVq+o0.net
眠れないような夜が続く日出会った仲間や楽曲

902 :Anonymous (ワッチョイ 131e-u5ZD):2024/06/09(日) 21:41:08.89 ID:KAzefRZG0.net
さくら学院ラストライブから2年

903 :Anonymous (ワッチョイ cf28-pghM):2024/06/09(日) 21:41:22.82 ID:20zwVq+o0.net
彩未ちゃんとたぐぴとご飯

904 :Anonymous (ワッチョイ 131e-u5ZD):2024/06/09(日) 21:41:28.25 ID:KAzefRZG0.net
https://imgur.com/a/tku90y4

905 :Anonymous (ワッチョイ 3f81-RgRn):2024/06/09(日) 21:43:29.42 ID:mEJ6x60o0.net
Tシャツ1枚6930円とか大富豪か
https://store.shopping.yahoo.co.jp/battleline-web/huf-68.html

906 :Anonymous (JPW 0H7f-uoHz):2024/06/09(日) 21:46:57.62 ID:OOZPx7yZH.net
配信用の一張羅だぞ

907 :Anonymous (ワッチョイW 6fc3-a/N8):2024/06/09(日) 22:03:15.75 ID:szJ5fcMy0.net
アンチヒーロー面白えw
堀田ちゃんも大河の主役クラスの女優さんだわ

908 :Anonymous :2024/06/10(月) 06:38:35.63 ID:rpFXv3bM0.net
生田絵梨花のドラマにさくら関係いないぞ
そして茅島みずきはここにもゴリ押し

909 :Anonymous :2024/06/10(月) 11:21:04.71 ID:oskhCMj/0.net
💙𝕄𝕚𝕜𝕦🌸
@t_ms0618
おはようございます!!
皆さんに相談です。
今さくら学院ロスが酷く、学校のやる気が全く出ません。
そーゆう時はどうしたらいいですか??
授業が頭に入ってくる気がしない…😭
結構重症です。
だって電車の中でマイグラ聞いて泣きそうになってるもん…

910 :Anonymous :2024/06/10(月) 11:28:42.71 ID:cYeHi97ud.net
>>909
美空ちゃん、女神だわ

911 :Anonymous :2024/06/10(月) 11:49:08.64 ID:Y6baVMEL0.net
>>909
A.そういう時期なので、時間が過ぎるのを待つ。時というものはある意味残酷で、大事なものさえ忘却の彼方へと誘う。逆に言うと、そう思えている時間こそが幸せ

912 :Anonymous :2024/06/10(月) 11:58:03.78 ID:2pJm/yZ60.net
さくら時代なら週末に誕生日関連で何かやって寮でワイワイしてた頃かな
https://i.imgur.com/zcQmQJV.jpg
https://i.imgur.com/t4R9s3n.jpg

913 :Anonymous :2024/06/10(月) 12:04:03.60 ID:TGVZJ3+a0.net
今も歌とダンスの世界に居るのにどうしてさくらロスを起こすんだい
https://pbs.twimg.com/media/GPjKM6cb0AAay9r.jpg

914 :Anonymous :2024/06/10(月) 12:07:33.00 ID:2pJm/yZ60.net
https://i.imgur.com/uUFe34I.jpg
https://i.imgur.com/98K3aOn.jpg
https://i.imgur.com/Vitq7mN.jpg
https://i.imgur.com/wiRMYvc.jpg
https://i.imgur.com/RmOucOg.jpg

915 :Anonymous :2024/06/10(月) 12:12:04.11 ID:0qUm5h3K0.net
ラブラドがぬるま湯過ぎるんだろ

916 :Anonymous (ワッチョイW 6fdb-Fmzm):2024/06/10(月) 12:16:26.15 ID:syV57Q240.net
さくらの名前出して父兄を呼び寄せようってやつ

917 :Anonymous (ワッチョイW 6f22-3rcH):2024/06/10(月) 12:45:37.54 ID:8D+/BctC0.net
やめてたX、誕生日が近づいてきて復活したのかい?

918 :Anonymous (JPW 0He7-qyfg):2024/06/10(月) 12:58:59.23 ID:yAUz8aeuH.net
>>913
あの頃の仲間が……みたいなかも

919 :Anonymous (スッップ Sd1f-qyfg):2024/06/10(月) 13:04:19.55 ID:cYeHi97ud.net
しばらく前だけどめぐはさくらの曲全然聴いてないって言ってたけど、美空ちゃんは聴いてるんだな
美空ちゃんいいな~

920 :Anonymous (ワッチョイW c354-uoHz):2024/06/10(月) 13:20:42.07 ID:znWDoHr/0.net
アマゾン欲しいものリストを公開すれば送ってやんよ

921 :Anonymous (ワッチョイW 63f1-ZHpn):2024/06/10(月) 19:35:42.20 ID:7Jhx8EPY0.net
ココだと今更だろうが、たまたま見たネットフリックスのだが
この子さくらの子だったんだな

https://occ-0-3187-3188.1.nflxso.net/dnm/api/v6/9pS1daC2n6UGc3dUogvWIPMR_OU/AAAABdSVmd-o609Tr2FYL4pku13CdSTlSlMDdZhwURyD_IBR7Tlef4-ukdpKSV03b8lcy-u1AhXi3EFg5a1L1u_L_05Cfi0fkUVNnwdOKqEdflgCYxV_tsvDNIGa.jpg?r=a7c

922 :Anonymous (ワッチョイW 0360-hPIf):2024/06/10(月) 20:00:53.11 ID:6u+TeCp10.net
>>921
グロ

923 :Anonymous (ワッチョイ 3f81-RgRn):2024/06/10(月) 20:01:07.74 ID:xJcEZH4j0.net
一人勝ちの可愛いももちゃんが崇拝する新谷ゆづみ様じゃん
wowowドラマなのにネトフリでやってるんだな
監督があいつだって事は昨日知ったわ

924 :Anonymous (ワッチョイW d3ff-zIAy):2024/06/10(月) 20:20:31.76 ID:5R1Wwuwz0.net
顔だけ新谷

925 :Anonymous (ワッチョイW 8f1d-zIus):2024/06/10(月) 20:43:38.08 ID:paFNnqGG0.net
コピペ運営
https://i.imgur.com/EP90hkk.jpeg

926 :Anonymous (ワッチョイW 6f77-Fmzm):2024/06/10(月) 20:48:13.03 ID:D3d9H3Vx0.net
>>921
中2ぐらいまでさくらにいたのは覚えてる
中3から記憶にないわ

927 :Anonymous (ワッチョイ fff4-lVcs):2024/06/10(月) 20:53:24.94 ID:bTjd0Xk40.net
>>925
クソワロタw

928 :Anonymous (ワッチョイW cf85-8pfq):2024/06/10(月) 20:55:53.84 ID:xSIAzmfF0.net
つぐそよはもう水着写真出してもいいんじゃね?

929 :Anonymous :2024/06/10(月) 21:24:12.23 ID:E2AUVr8tM.net
>>925
これはひどい

930 :Anonymous (ワッチョイW 6f2d-a/N8):2024/06/10(月) 21:47:27.31 ID:dl0BlZGf0.net
急に美空がさくらロス言い出したの、な〜んか臭えな
圧力団体アミューズになんか脅されたんじゃねえのか?
つい最近さくら時代に受けたパワハラを告発したことについてよ

931 :Anonymous :2024/06/10(月) 22:35:18.92 ID:dT6wkh7TH.net
https://imgur.com/BedYIrF.jpg

932 :Anonymous :2024/06/11(火) 04:22:04.64 ID:gQ4UgNuXH.net

これを海外の父兄さんに送ったら、「韓国が一番はないわ」「韓国人は厚化粧と改造(←整形のこと)ばっかりでしょ」「日本人ガールが良い」ってみんなから言ってもらえた

933 :Anonymous :2024/06/11(火) 07:06:05.47 ID:atIWfgtr0.net
お前が日本人だからだろ

934 :Anonymous (ワッチョイW 0360-hPIf):2024/06/11(火) 07:21:59.09 ID:ho62Og660.net
>>931
ソースが信用ならない

アジアなんてどこも目くそ鼻くそだよ
新谷でもまともなレベル

935 :Anonymous (ワッチョイW 6f98-a/N8):2024/06/11(火) 07:28:15.16 ID:VkcOSFjS0.net
色白美白にこだわらなければタイ人がいちばんレベル高い

936 :Anonymous (ワッチョイW 2342-Fmzm):2024/06/11(火) 07:29:12.44 ID:um9GImE+0.net
新谷は超可愛いらしいからな

937 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f2b-v9Vg):2024/06/11(火) 07:52:51.27 ID:us24qt3v0.net
アジアの人たちみんな韓国人にあこがれてる
日本の女性もみんな韓国人にあこがれてる
逆にアジアで日本人にあこがれてる人はほぼいない気がする

938 :Anonymous :2024/06/11(火) 08:21:46.29 ID:66LFWnBE0.net
韓国では整形前の地顔を素体と言ってるんだよ
ノッペリとした素体だから整形しやすいんだって

939 ::2024/06/11(火) 08:35:42.92 ID:4uAig0dQM.net
むしろ顔より骨格やスタイルの格差だろうね
IVEとベビメタonefiveメタルバースの差が日韓の差だろう

940 :Anonymous :2024/06/11(火) 09:23:37.18 ID:FHfFodf70.net
オリンピックとか見ててもアジア人って男も女も本当不細工だよな

941 :Anonymous :2024/06/11(火) 09:30:42.03 ID:r+1zNosXd.net
>>934
ゆづは可愛いぞ

942 :Anonymous :2024/06/11(火) 09:35:16.00 ID:N5y+6QzU0.net
卒業生の中では可愛いってだけ

943 :Anonymous :2024/06/11(火) 09:50:06.14 ID:r+1zNosXd.net
韓国は整形がポピュラーだが、他国ではどうなんだろ

944 :Anonymous :2024/06/11(火) 12:35:29.98 ID:+8vPaeJG0.net
銀次朗はなぜ鍵垢になったのか?

945 :Anonymous :2024/06/11(火) 16:10:00.10 ID:V52a9oUJ0.net
やっぱアミューズから圧力かかったのか…

946 :Anonymous :2024/06/11(火) 16:37:54.74 ID:e+SeE1Zz0.net
絶賛親離れ進行中?
本人はあの頃を思いだし可能ならもう一度入学してやり直したい位に思ってる
親はあの時の事は絶対に許さない位に思ってる
子役関係で面倒くさいのは頭も価値観も2つ以上有る事だよな
決定権は親権者が持ってる
そりゃ確かに職員室との信頼関係に亀裂が入れば
大事な娘を安心して送り出せないのは当然だとは思う
その第一号が実は杉○家だった?
広島から通うのが大変だった?
そんな事は最初からわかってる事
辞めさせたあとは何も外に向けて発信しなかったけど
田○家はしちゃった?
あのポスト自体具体的に何の話か不明だから
あくまでも妄想可能性の話だけど

947 :Anonymous :2024/06/11(火) 18:19:21.39 ID:iXWk9+TVd.net
森ハヤシ最低だな

948 :Anonymous :2024/06/11(火) 19:22:11.77 ID:qMNI6H+f0.net
新谷in L.A.

949 :Anonymous :2024/06/11(火) 20:12:07.84 ID:V52a9oUJ0.net
退所の際の契約書に事細かく書いてんだろな
アミューズ内で見たり聞いたりした事は退所後も他言無用とかさ
その条項への抵触チラつかされて慌ててアミューズ上げとか鍵掛けたりとかしたんじゃないかと

950 :Anonymous :2024/06/11(火) 20:38:23.60 ID:oMyRVuJWH.net
>>946
13年度にそんな事があったのか
本当は都会に染まりたくてロス起こしてたのかなあ

951 :Anonymous (ワッチョイW d3ff-0NsG):2024/06/11(火) 20:41:07.64 ID:CYjE4VYL0.net
ヲタクの他愛ないコメントに文句言いだすし面倒くさい親だわ

952 :Anonymous (ワッチョイW 7f2f-sQpX):2024/06/11(火) 20:41:32.10 ID:gZ+uruiT0.net
東京に通ってアイドル活動やってたのを
地元で真似事しても満たされないよな

953 :Anonymous (ワッチョイW 6ffb-Fmzm):2024/06/11(火) 20:54:39.73 ID:ow7wz61j0.net
岡田も辞めそうになってたんだろ?
まあ子どもだからみんなそういうのはあったんだろうな
無理やり続けさせた大人の方が酷い

954 :Anonymous (ワッチョイW 8f58-Fmzm):2024/06/11(火) 21:11:11.02 ID:+ZG1Aanu0.net
真彩のモチベーションはゼロだっただろうな

955 :Anonymous (ワッチョイ 3f81-RgRn):2024/06/11(火) 21:34:34.54 ID:e+SeE1Zz0.net
>>950
あくまでも妄想なので真に受けないよう

夫婦でも子育て論で喧嘩するのは普通だし
すり合わせが上手く行って無かったのかも

ゆづは初海外なのかな

956 :Anonymous (ワッチョイW 6ffb-Fmzm):2024/06/11(火) 22:17:05.60 ID:ow7wz61j0.net
海外といえば水着であり写真集でもある
誰に需要あるのか謎だが超可愛い新谷なら大丈夫だろう
思う存分剥き出してください

957 :Anonymous :2024/06/12(水) 06:04:40.65 ID:5jbX20aj0.net
新谷ハリウッドデビューまじか

958 :Anonymous :2024/06/12(水) 07:22:55.83 ID:kd7FqeWv0.net
ワンファは一番最初の清純派JPOP路線でやってればよかったのに

959 :Anonymous (ワッチョイW 2342-Fmzm):2024/06/12(水) 07:34:56.18 ID:T7bRx05w0.net
俺もそう思う
新谷はハリウッド女優より超可愛い

960 :Anonymous (ワッチョイW 8f58-Fmzm):2024/06/12(水) 08:00:49.30 ID:TlnX4ntz0.net
日本のウーピー・ゴールドバーグ

961 :Anonymous :2024/06/12(水) 08:32:30.47 ID:5CV3pCAg0.net
おもしろ新谷

https://i.ibb.co/4JNwt84/tmp.jpg

962 :Anonymous :2024/06/12(水) 08:42:15.86 ID:T7bRx05w0.net
ウーピーは超可愛い

963 :Anonymous :2024/06/12(水) 08:52:27.68 ID:0e3jkRsOH.net
現地アジア人の雰囲気を作ってるな
完全に馴染んでいる

964 :Anonymous :2024/06/12(水) 08:53:58.24 ID:suUWdOLp0.net
田中の掌返しは大手事務所であるアミューズと事を構えたくない現事務所の意向だろうな

965 :Anonymous :2024/06/12(水) 09:23:47.31 ID:0SupQ3n9H.net
田中本人はずっとさくら愛が強かっただろ
赤ちゃんとして可愛がられてきたし
今は甘えられる人がいないのかも

966 :Anonymous (ワッチョイW f3b1-zIus):2024/06/12(水) 10:25:29.67 ID:5jbX20aj0.net
ヲタクが撮った写真が可愛くないと文句を垂れるワンファは新谷を見習ってほしい

967 :Anonymous (スッップ Sd1f-qyfg):2024/06/12(水) 11:38:37.48 ID:pSnLZCMkd.net
>>964
お前の妄想すげーな

968 :Anonymous (ワッチョイ f30b-qUdF):2024/06/12(水) 13:01:11.51 ID:iu5KgbV/0.net
むちゃくちゃだよwwww

969 :Anonymous :2024/06/12(水) 15:51:13.82 ID:C5hJNjFs0.net
まりりきゃわええ

970 :Anonymous :2024/06/12(水) 19:41:23.65 ID:eR7j5gm90.net
ハリウッド女優の続報まだですかね?w
それはそうと
GUMIのインスタライブとか余裕で400とか超えてたんだな
みんなどこへ行ったんだw

971 :Anonymous :2024/06/12(水) 20:12:45.05 ID:pSnLZCMkd.net
次スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1718190450/

972 :Anonymous :2024/06/12(水) 20:16:16.51 ID:5jbX20aj0.net
TIFでまた見つかってしまうのか

973 :Anonymous :2024/06/12(水) 21:14:26.03 ID:hingrz6v0.net
https://imgur.com/fR04NFz.jpeg
https://imgur.com/plU6eJ1.jpeg

974 :Anonymous :2024/06/12(水) 22:21:15.55 ID:+mRZLqs80.net
アメリカでも大人気の新谷

975 :Anonymous :2024/06/12(水) 23:59:06.99 ID:pXyV4ksZ0.net
ななこもセックスしてんのかなー

976 :Anonymous :2024/06/13(木) 00:33:45.31 ID:ACZlNp/sH.net
TIFも10月くらいにやればいいのに
今の真夏じゃ危険だって

977 :Anonymous :2024/06/13(木) 00:52:46.55 ID:FKe7bxZK0.net
黒嵜菜々子ってろくに知らないけど某グループの9倍のフォロワー居てびびる
まだスカジャン着てるんだな
TIFでぶっ倒すつもりか

978 :Anonymous :2024/06/13(木) 01:31:10.84 ID:FKe7bxZK0.net
もう25にも成るのにシロたんを連れ歩く唯一無二w

979 :Anonymous :2024/06/13(木) 02:15:35.62 ID:e00pUQox0.net
アドビの広告か有友かと思ったら別人だった

980 :Anonymous :2024/06/13(木) 02:20:26.77 ID:Tx44nI+Ga.net
大賀の一人暮らしの金はどこから出てるんだ
SNSあの程度の更新でそんなに稼げねぇよな?
やっぱどっかで教員やってんのかな

981 :Anonymous :2024/06/13(木) 04:32:45.82 ID:i+K8tYXkd.net
>>980
一人暮らしの金ぐらい普通に仕事してれば出るだろ

982 :Anonymous :2024/06/13(木) 10:01:06.94 ID:TbTpd8UX0.net
企業案件それなりにやってるから
それで十分稼げてるんじゃないの?
たまに所属してる事務所絡みで
インフルエンサーとしての講演みたいなこともしてるし

983 :Anonymous :2024/06/13(木) 12:26:03.54 ID:Pj4g0d940.net
らうパイ凄い

984 :Anonymous :2024/06/13(木) 15:41:26.16 ID:FKe7bxZK0.net
黒嵜菜々子はさくら学院受けてないのかな?
2003年生まれだから世代的には麻生日新谷世代なんだけどな
色々思うにアミューズに残ってるのが幸せなのかどうかは謎だなw

そして
【全国順位】 46,881位
【全国人数】 およそ40人
と言う激レア苗字
絶滅危惧種
しかし東京からは発掘されていない謎

985 :Anonymous :2024/06/13(木) 15:55:39.98 ID:6hMj8gkOM.net
>>984
受けてたはず
アイドルやりたくてアミューズ抜けた子だし

986 :Anonymous :2024/06/13(木) 16:14:25.25 ID:APF4jCGId.net
>>984
すげー

987 :Anonymous :2024/06/13(木) 16:14:55.59 ID:TbTpd8UX0.net
当時のアミューズのこの世代もなかなかバラエティ豊かね

ゆづ
まあや
まりん
こなち(蓮ノ空
黒嵜菜々子(ぴるあぽ

988 :Anonymous :2024/06/13(木) 16:19:52.95 ID:APF4jCGId.net
>>983
何で画像貼らねーの?

989 :Anonymous :2024/06/13(木) 17:26:28.78 ID:4mBG3PLn0.net
黒嵜ほどFRIENDSを歌ってくれた子はいない

990 :Anonymous :2024/06/13(木) 17:35:05.06 ID:PrhwPVjX0.net
https://i.imgur.com/sFzcpmF.jpg
もうすぐ終了です

991 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:04:29.38 ID:P3hf/FPZ0.net
>>990
ちょっと一稼ぎしてくる

992 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:05:07.56 ID:FKe7bxZK0.net
アイドル希望でさくらに入れなかったら悔しかっただろうな
そして秋桜で号泣か
アミューズ辞めて大正解だわ

方やバズリ職人にお願いして底辺みたいなバカッターみたいな事してる人たちも居るしw
バラエティーも良いけど本職しっかりやりなさいよと

993 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:05:30.41 ID:JIV6uhYH0.net
まり菜がまさかのTIF参戦

994 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:11:08.66 ID:Pj4g0d940.net
2014のもあゆいの代役以来か

995 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:11:58.25 ID:aoBC6Axd0.net
じゃメタきゃあんメタ企画

996 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:12:03.47 ID:aoBC6Axd0.net
立ち上げられメタいよむ朝倉未来

997 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:12:13.49 ID:aoBC6Axd0.net
外人選手は本気で絞純に来るデス

998 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:12:18.59 ID:aoBC6Axd0.net
もう戦いたくメタいんだむ欣む

999 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:12:27.51 ID:aoBC6Axd0.net
音楽の世界だって外人ギタリスト

1000 :Anonymous :2024/06/13(木) 18:12:29.35 ID:aoBC6Axd0.net
ねねどんLOVE
https://imgur.com/a/0NOTZcJ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200