2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★★千葉県ミニバス延長戦★★★★ Part.2

1 :バスケ大好き名無しさん:2014/07/29(火) 16:55:03.91 ID:Lg7KHZP0.net
引き続き千葉県ミニバスを語り合いましょう!!
※前スレ
★★★★千葉県ミニバス延長戦★★★★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1385415931/

418 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/09(月) 17:40:01.55 ID:Oxqrj/DxD
それもJの話?執念深いな。
で、新人戦の結果はどうだったの?

419 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/09(月) 18:30:00.83 ID:O4/NTCygk
>>417
うちのチームもそれだな

会場の車に行く台数が制限されていると、乗合で行くが、
コーチの車は人数が乗れないので、保護者の車で行く

謝礼を受け取らないから、お弁当と飲み物は渡している

420 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/09(月) 18:54:51.25 ID:R1YTyX/rf
親が教えるのは限界があるでしょ。教えろってのは暴論。
そんなことしたら、指導者だらけになっちゃう。
一応専門家に見てもらっているんだから、そういう目で見るよね。
選択肢がないって言うけど、他のスポーツだってあるでしょ。
その地域に生まれたんだったら、しょうがないよ。

421 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/09(月) 20:25:10.68 ID:SCPG2zgn5
まだ言ってるのか って感じですね
便所の落書きと言われてる2ちゃんねる上でJの悪口ばかり言って一体何がしたいの?
自分の子供がうまくいかないことに対してネット上で腹いせにチームの陰口ですか。
Jの評判を落としたくてこんなことしてるのならまったくの無駄ですよ。
なぜか2ちゃんでは元から評判悪いんだからww

それよりバスケのコーチが云々とか言う前に
自分が親として人生のコーチとしてしっかりしなさいよ
子は親の背中を見て育ちますよ

アナタの子、将来自分の不遇をネットで匿名で陰口ばかり叩く大人になりますよ?

422 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/09(月) 20:47:00.79
JKはネタをすり替えるのに必死ね。
だって車出してるし、お弁当持参だからね。
俺自慢がまたはじまるな。

423 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 00:23:09.41 ID:2M59VgTfS
>>417
ひどいチームになると、笑っちゃうよ!
練習試合なんか行くと、コーチはなぜか保護者を運転手にして登場。
昼なんか弁当やら飲み物やらをステージまで保護者に運ばせる。
バカ野郎としか思えないね。
そのうち添い寝してくださいとか?
基本、自分の事は自分でやれよ。それともタダ飯が目的なのか?

あなたはすごくひねくれた考えを持ってますね。
車の台数制限があって、指導者は私たちの車で行く。
恐縮されて私たちのことを運転手だと思っているコーチはいないと思います。
お昼や飲み物をステージまで運ばせる?
これは私たちからの気持ちで、日頃から無償でやって下さってる
コーチにお昼くらい出させてほしいという気持ちでやっています。
もって来させられてるなんて思ったことなど一度もありません。
バカ野郎だと思って見てるあなたが○○野郎じゃなでしょうか?
そのあとの汚い言葉使いも、あなたがコーチなら慎んだほうが宜しいのでは。
よそのチームを中傷する前に、自分のチームの保護者の皆さんと話されては?

424 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 00:26:29.32 ID:aOeKDKVuz
知り合いでJの人いたけど、6年に上がるタイミングで辞めちゃって、ここで書かれてるような事が原因なのかな。

あ、うちもコーチは保護者が乗せていくし、食事も保護者がおにぎり用意しますよ。
車中、コーチからミニバスの話聞けて楽しいですよ。

うちは会場になること多いけど、正直、台数制限あるにも関わらず、指導者が単独で車乗り入れたり、一台あたりスカスカなのに、かなりの台数で来て、荷物と子供おろしたら出ますとかはホント迷惑。
他のチームも似たような時間に来るんで、出る車と入る車がごちゃごちゃして大変です。

県の大会は特にひどい。

425 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 08:00:37.05
417はきっとご本人。

426 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 10:07:55.70 ID:emoeG8oMy
417のようなひねくれた視点から保護者の行動をみてしまう指導者がいるのなら、そのチームは不幸ですね。
小学生のスポーツ団体において、保護者のバックアップは必要不可欠です。
指導者は子供を上に引き上げ、保護者は後ろから子供を支える。協力しあってなんぼ、だと思います。

427 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 10:08:52.91 ID:emoeG8oMy
417のようなひねくれた視点から保護者の行動をみてしまう指導者がいるのなら、そのチームは不幸ですね。
小学生のスポーツ団体において、保護者のバックアップは必要不可欠です。
指導者は子供を上に引き上げ、保護者は後ろから子供を支える。協力しあってなんぼ、だと思います。

428 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 13:30:56.38 ID:DUsOcvPb5
平成の14年くらいから県大会4連覇したコーチは教え方上手ですよ。基礎練習を大切にしていて上級生が下級生を教えるスタイル。あのようなコーチが羨ましいですね。

429 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 19:39:55.57 ID:XoUc4Cxz0
4連覇?
J○のことだな

430 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 20:00:25.82 ID:sYW9rg1B8
イヤイヤ好きでやってんだから無償で弁当出すとかオカシイヨ。頼んでんならまだしも。
逆にそんな親が増えて来たから勘違いする指導者やばか親がのさばるんだよ。

431 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 20:08:21.33 ID:sYW9rg1B8
自分たちの頃は引率なんて先生(コーチ)がやってたよ。社体と学体で立場が変わってくるのかな?お歳暮、お中元を学校の先生が受けとるなよ。公務員が受け取ったら不味いだろ。

432 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 20:23:49.15 ID:kslYvJ+OS
平成14年だと中○ですね!私も勉強に通いました。小○さんの指導は基礎を丁寧にきめ細かく練習させます。そういう人の所には指導してほしい人が集まるので結局4校枠を作られてしまったんですよね残念です。

433 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 20:41:33.10 ID:2OBhrn8cf
悪口ならまだしも、褒めるのに伏字必要か?

434 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 21:40:11.16
お弁当出すとか出さないとか、そのチームの勝手。
外野がつべこべ言う問題じゃないって、J○さん。

435 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/10(火) 21:40:42.08
勘違いもしてないしね。

436 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/11(水) 00:38:45.96 ID:cNcjkKSP5
勿論練習試合の話だけどハーフタイムのお茶だしとか保護者がやってるのバカみたいだよ。そんなに媚びてドウスル?きっと自分の子供を試合に出して欲しくて始めた保護者の行動が広がったんだね。

437 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/11(水) 08:07:01.39 ID:yADz20y0h
433> >ここには褒めることでも実名は出せないよ!ひがみ妬みの人格おかしい人がいっぱいいるからね!

438 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/11(水) 08:45:42.85 ID:L8VBzRM1p
コーチが車に同乗するのはそれぞれ事情があるから仕方ないと思うけど、お茶だしには私も以前から
違和感を感じている。コーチも水筒やペットボトルを持参してくればいいだけのこと。
実際、練習試合でちゃんと持参してきて、お気遣いいりませんと遠慮されるコーチもいる。
ハーフタイムにお茶だしするのはコーチではなく審判にあげるためだと思うけど、それも持参して
くれれば必要ないと思う。
てしかも、媚びてないのに媚びてる風に見られるし、へんは習慣。

439 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/12(木) 21:28:38.03 ID:BxDxvpJ3j
ハーフタイムの審判へのアクエリはOKでしょ???
だってボランティアで審判してくれてるのよ。
媚びてるとか媚びてないではなくて、これは大人の常識でしょ?

440 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/12(木) 22:22:58.66 ID:pfsQddRL5
だな

441 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/12(木) 23:21:02.14 ID:SeCgvxBLf
だね。

442 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/12(木) 23:27:10.39 ID:bMubwMX29
今年の船橋は?
去年は八千代のBにやられたから今年は船橋いけそう?
全国は制覇できそう?Bは?

443 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/13(金) 21:26:40.81 ID:ZMKxP5XC3
ほんの気持ちとするのは否定しないけどそれを当たり前と勘違いする指導者が許せないだけです。子供の世界なんで子供の達がやればいいんだよ。

444 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/13(金) 21:29:55.86 ID:ZMKxP5XC3
因みに船橋は去年のレベル迄にはまだまだ。今年も全国は厳しいかも。頑張って貰いたいです。、

445 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/14(土) 00:17:24.60 ID:bmLH9mDrc
ところでJ○スリーは強いのかい?

446 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/14(土) 08:19:19.44 ID:XMiynMwLO
良くて県でベスト8くらいじゃないですか〜。

447 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/14(土) 14:22:11.40 ID:KOuA+GUgz
Jは八千代市内で入賞も怪しいレベルじゃないですか?

448 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/15(日) 02:02:21.47
J○が県でベスト8?
冗談はハゲだけにして。支部でも8じゃね?

449 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/15(日) 05:56:10.51 ID:37p2AoAz8
Jは八千代市内で入賞も怪しいレベルじゃないですか?

450 :インテリゲンチャbyVBCテレビ https://twitter.com/vbctelevision:2015/03/15(日) 13:44:41.14 ID:CN0wtu+Ax
2
こんなモノいらない!?ローカルニュース
当地でも地元局が揃いも揃って平日午後6時15分前後からローカルニュースを編成しているのですが
何れも程度が低くてね・・・。
東日本大震災の様な重たいテーマはさほど取り上げず、
地元で問題になっている諸問題(例えば少子高齢化・高い自殺率・過疎化・雇用問題・TPP問題他)そっちのけで
食い物屋の紹介や温泉の紹介、
大して地元経済を潤わせているとは到底思えない、地元のプロバスケットボールチームの特集等延々と10分以上もやる始末。
エンタメ系の話題を10分近くもやられると流石にツラい!そんな事より各種諸問題でももっと取り上げろ!と怒り新党にもなってきます。
当局みたいにある程度のインテリゲンチャになると、
図書館やらネットカフェやら・・・と幾らでも時間潰しは出来るのですが(110円あれば産経新聞で2時間は時間潰せる)、
小難しい事が嫌いなタチだと時間潰し=バスケ観戦になるんですよね。
バスケ観戦する暇があったら岩手でがれき処理でもやってろ!
そして放射能で(以下http://ameblo.jp/ameblojpvbctv3do/entry-11306054117.html)

451 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/16(月) 10:42:53.92 ID:90qC2xuqv
船橋は男女とも昨年以上のレベルだと思う
他ブロックの状況がわからないから制覇とかは???だけど、
これから仕上げてくるからたぶんベスト8に4チームは入る

452 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/16(月) 14:26:54.20 ID:3EYABv6aM
ベスト8に4つは組合せ次第ですね。 他の支部は大体一強だから。八千代、市川、木更津は。

453 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/16(月) 14:30:40.95 ID:3EYABv6aM
因みに男子の話だけど。女子は分かりません。

454 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/16(月) 18:29:15.30 ID:qAqud4MIO
千葉も1強!
でもオープンかも。

455 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/16(月) 22:47:09.41 ID:d3tEouqu1
八千代はBが健在だけど今年と比べたら厳しそう

456 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/16(月) 22:57:19.39 ID:MBcln3i8o
女子の各支部一位
 印旛 @ジュニアファイブ
 市川 @南新浜
 木更津@畑沢
 市原 @青葉台
 習志野@谷津南
 千葉 @小中台
 船橋 @夏見台
 東葛 @野田
 香取 @森山
 八千代@イーグレッツ
 長生 @ジャングルベアーズ
 夷隅 @岬ジュニア
 安房 @富浦

457 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/16(月) 23:46:32.67 ID:r464E5tHV
男子はでましたか?

458 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/17(火) 07:26:02.88 ID:bKAtwFOBs
夷隅は大多喜だろ?

459 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/18(水) 08:32:23.28 ID:hO7KG8/iq
夷隅の東海の新チームは?

460 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/18(水) 12:53:12.13 ID:mdXk/HFlz
男子予想 サマーまで
優勝候補 ブラック・松戸・ジュニアファイブ
ベスト8候補 大野・三山・海神南・村上・レッドサンズ・千種
16候補 法典東・宮本・レッドファルコンズ・作新・若宮白幡・清見台
いかがですか?

461 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/18(水) 20:12:48.44 ID:cBNSOB+M3
船橋は法典東と習二と船橋中部もベスト8候補に入るよ。

462 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/19(木) 21:21:47.41 ID:KHXqZ2yU/
J◯の保護者さん、降臨しなくなったね

463 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/19(木) 22:09:34.11
J○、和解したんじゃない?

464 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/19(木) 22:18:22.98 ID:H9kb5DInE
女子の勢力図

 Sランク ジュニアファイブ
      南新浜
      谷津南
      ラビッツ
      夏見台

 Aランク 峰台
      畑沢
      小中台
      野田
      国府台
      成田スネーキーズ

 Bランク 青葉台
      イーグレッツ
      野田中央オリーブ
      海神南
      サンフラワーズ

ここまでがベスト16でしょうな。

465 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/20(金) 17:32:57.34
J○は?県ベスト8じゃないの?

466 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/20(金) 18:12:47.35
八重原忘れてない

467 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/20(金) 20:02:52.94 ID:oPQfSjfTB
最後の県大会でどれだけ残っていることか…

468 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/20(金) 21:45:22.20
八重原??? Cランクでしょ。
それより舞浜はSランクです。

469 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/21(土) 11:45:30.69 ID:4ILjkSARO
勝手に男子予想
460・461+予選突破は、我孫子・中原・あやめ・土気・袖ヶ浦東・ケイジャーズ・・
東総・香取・印旛地区のチームで注目チームは?
八日市場・多古など

470 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/21(土) 17:34:03.36 ID:KJ31I0RYJ
アヤメと土気は厳しい。
作新も。

471 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/21(土) 18:46:05.83 ID:7d69zMHS/
レッドサンズが強すぎなのでは?

472 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/21(土) 21:14:21.59 ID:rYrA/E2bL
男子 市原の千種上位に行くと思う

473 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 00:02:53.32
Jさん騒ぎすぎ

474 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 02:13:02.72 ID:bunaamIQO
市川大野って強い?
県の決勝までいく?

475 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 16:16:42.80 ID:IoeIv3J7C
八千代は新人戦だったよね

どうなった?

476 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 16:23:11.61 ID:vFoOKUoYJ
大野は高さがないけどディフェンスが良いね。オフェンスは速攻と外角のシュートが主体の様に思えます。組合せ次第ではもしかすると。

477 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 16:24:15.30 ID:vFoOKUoYJ
でも、決勝まではきついかな。

478 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 16:42:54.01 ID:jUKQJj/k8
八千代はラビッツみたいだね。

479 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 17:20:00.68 ID:H+56L9V/v
八千代は4番の差がでましたね。イーグレッツはボールをキープする司令塔がいません。

480 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 19:05:16.64 ID:jUKQJj/k8
これからだよねぇ。
夏過ぎたくらいから各チームのホントの力が出てくるよね。
指導者の力の見せどころだね。
ストイックに、でも新6年生辞めちゃったらしょうがないしね。

481 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 21:07:12.66 ID:Czqe9Pi9t
というより、ラビッツ四番桁外れ(笑)

482 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 22:17:12.31
JTは新6年がやめたらしいね。

483 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 22:35:17.85 ID:0yMlIJR/+
ラビッツの4番とマッチアップしたイーグレッツの10番に注目してます。五年生るしいです。

484 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/22(日) 22:45:10.55 ID:0yMlIJR/+
10番と11番間違えました。

485 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/23(月) 10:46:26.83 ID:flUuv2jTn
J○が優勝したら面白かったのになあ
ダメだったのか

486 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/23(月) 20:22:32.01
優勝するはずないでしょ。エースの5番がやめてんだから。
バカ親らしいじゃん、自分の子供のことしか考えないモンペア。

487 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 09:41:10.16 ID:Qf540TVAS
今年も八千代はラビッツの一強にフェアリーズ、ウォリアーズ、イーグレッツが争う感じ。下馬評はイーグレッツだったけど、ベンチにいる母親の応援がひどい。あれじゃ、子供がかわいそうだわ。

488 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 12:00:29.10 ID:zLf8H2J0/
今年の八千代はどうですか?全体的に、レベル高いですか?

489 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 12:38:55.96 ID:12hFSiryM
>>487
服装からして品がない。ちょっと関わりたくない。

490 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 15:41:47.35 ID:xk58otNOC
人間を外見から判断してはいけないと思います!品て、あなたはあるのかな他の人が見たらあなたの方が品がなくみえるよ!

491 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 15:55:56.66 ID:fq/0gxswd
どーでもいいよ。
普通の親だったじやん。
服装よりバスケの話がいいな。

八千代男子はイーグレッツきたね。

492 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 15:59:55.99 ID:fq/0gxswd
どーでもいいよ。
普通の親だったじやん。
服装よりバスケの話がいいな。

八千代男子はイーグレッツきたね。

493 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 16:12:07.29
確かにイーグレッツの女子、母親たちの応援どうかした方が良い。

494 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 16:20:38.35 ID:fq/0gxswd
ブラックは勝てなかったね。
やっぱりチームづくりが遅れてしまうんだね。

495 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 18:02:21.62 ID:8mrnmmBKz
八千代はラビッツ以外は横一線の感じかなぁ。ラビッツ四番以外の子供が伸びしろがある分これからチームが完成していくと思う。ウォリアーズも四番がガードとして柱があるのでチームとしてできあがるのでは。イーグレッツはガードがいないのは酷しい。

496 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 18:17:07.12 ID:AItsTEfyl
ブラック負けましたか?
全国がかかってるからチームはそっちに集中するのは致し方ないですね。

497 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 18:29:06.95 ID:8mrnmmBKz
八千代はラビッツの一人横綱。あとは、横一線。今回は昨年からの子供の経験の差。そんな感じらしいです。

498 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/24(火) 23:07:35.17
J○問題はどうなったの?

499 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/25(水) 08:55:06.00
今年の東郷はどう?

500 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/25(水) 08:57:13.70
今年の東郷はどう?

501 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/25(水) 21:53:38.61 ID:dOV5Pf8jH
J○の話からイーグレッツ母ネタに振らないでください。

502 :sage:2015/03/25(水) 23:13:38.24 ID:6BhxqEkDt
J◯は選手層が薄そうに見えたけど、辞めた子が結構いたからなのかな?
元々5年生が少なかったの?

503 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 01:35:52.22 ID:rzq7PMUGC
501
イーグレッツ関係者か?

504 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 06:10:20.13 ID:hB9TbghKC
Jのなかに愉快犯がいるよね〜

505 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 06:14:11.15 ID:hB9TbghKC
舞浜は?
確か全国いったときの背の高いこの妹いるよね?

506 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 11:45:37.42
J○は今年もダメね。
チーム内がバラバラで勝てるはずがない。
父兄がごちゃごちゃ入ってきすぎだよ。
経験者かなんだか知らないが、○場のチームだからね。

507 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 13:06:42.27 ID:q4/59EsfZ
入る時だけ調子よくされ、入ったら殴られるわ時間なんて平気ですぎるし、
丸刈りにされるわこんなチームに入って失敗したよ。
確かにうまい子は試合に出られるけどね。
周りで批判されて初めて知ったよ。学校なんか関係なく集まっても大丈夫と
監督に言われるがまま。。。強い訳だよ。
もううちの子供はやらないよ。
あんたのせいで。川○監督。
やっと終わったよ。苦しい時間が。

508 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 14:15:20.04 ID:qrkEYaw8z
親の応援が問題あるチームはいっぱいあるよね。コーチに一任すればいいのにバスケの事しりもしない、やったこともない親にかぎって
戦術まで口をだしてくる。試合中も子供のテンションを下げることしか言わない。
こういう人に限って自分で気づいていない。あー怖い。一番の被害者はお宅の子供っだって早く気づいて!

まぁ無理か、、、笑笑

509 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 14:17:03.36 ID:qrkEYaw8z
493

わかる

510 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 16:19:48.00 ID:3PPc/ljgZ
コーチの能力が低すぎるから口出すんだよ。ミニバスのコーチって野球やサッカーより子供に対して威張りすぎ。試合中怒鳴るなんてミニバスだけの醜さ。

511 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 17:20:25.23 ID:q4/59EsfZ
508→わかる! 510は文句ばかり言うアホだよ。
ではお前がやってみろよ。だいたい指導の中途半端な経験した者や自分の子供しか見れないバカ親。
どんなことがあっても親が預けた以上、親は見届ける。それができない親はチームをさんざんかき回して
辞めるか、文句ばかり言ってるよ。
お前、できんのか?って。
でも中には、口だけ大将もいるよな。それは終わり。。。510の考え方にも少し賛成。
507は終わってるよ。
なんか、大会では小山の大将なんでしょ?男女とも。
ま、こんなバカな指導者は早く追放させた方がいいんでない?

千葉県の恥だよ。可哀そうな印○。
この地区でなくてよかった。。。
この地区の人は追放運動をするべし!!!

512 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 17:58:30.86 ID:p0OYBoglJ
510
あほ親だなぁ。子供がかわいそうだわ。

513 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 18:01:58.09 ID:p0OYBoglJ
親のバスケを楽しむために子供をチームにいれるのか?
子供がバスケをしたいからチームにいれるのか。

何か不満があれば監督、コーチの責任。
いつから、スポーツはこうなったのか、悲しいわ

514 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 18:07:36.89 ID:JLEOZR1s7
507>>終わってから文句言うの変じゃない!親ならすぐやめさせれば良かったでしょ!最低

515 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 18:21:09.98 ID:JLEOZR1s7
511>>何で○旛だって分かるの?

516 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 18:29:07.29 ID:3PPc/ljgZ
なんかミニバスの指導者って子供中心の事を考えれてない人多いな。フリースローの時ファウルしたこと罵ったり、試合中に呼んで罵ったり。惨めな思いさせてさ。

517 :バスケ大好き名無しさん:2015/03/26(木) 22:09:09.61
だからJ○辞めたのよ!

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200