2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州のバスケ ミニ〜中学〜高校〜男子メイン

1 :バスケ大好き名無しさん:2016/06/24(金) 00:02:08.88 ID:Rb4vyOaQs
福岡のバスケで北九州、北部の書き込みが多いので北九州板を作りました
北九州ローカルの話しはこちらへどうぞ

97 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 09:35:28.90 ID:ZDwgQ7179
残念ながら北部にはいないみたいですね

中学
南区と西区は明日からですか?

98 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 10:00:31.04 ID:Zep0M5ijR
そうです。

小倉北区と戸畑区はいつからですか?

ネットで試合予定をチェックする方法も教えて下さい。

70番さんの予想に+菅生中学でお願いします。
菅生中学の主要メンバーはミニの時に八児と競いあった
「おさゆきJJ」のメンバーです。強いと思います。

99 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 11:04:27.48 ID:yIAD/7hWG
まあ、彼らは北九州には居づらいのは仕方ない

高須、木屋瀬の生徒や保護者
二島の元々から居た選手、保護者からは
引退のたった3カ月前に出たり、来られたりで
非難轟々。。。
どちらにとってもいい迷惑。

親子共々勘違いしていたから
痛かったw

100 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 11:37:06.14 ID:ExE5CgJlr
どうせなら、もっと強いチームに行けば良かったのにね

101 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 13:19:25.12 ID:EUhXICOZO
もういいじゃないですか、昨年の事で終わった事です

門司の話しでもしますか?
全然詳しくないですが(笑)

102 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 13:20:19.26 ID:EUhXICOZO
ちなみに二島から高専に一人いますよ
片割れと仲良く観戦してましたw

103 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 14:32:19.31 ID:CAwlwnZIp
門司って中学何個あるの?

104 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/02(土) 21:39:05.87 ID:t7G8rLTuz
7〜8校だったと思います

105 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 09:35:23.21 ID:jRUf4LWel
門司の話しはいらん!
越境の話しをせい!

106 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 10:14:34.52 ID:VNPTLGHMg
今年も越境あったの?
去年の話は、もーいーよ
出てった子を留まらせる信頼関係と、ここでやりたいと言う気持ちをモチベートできなかった自分達にも責任があるから。

107 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 10:34:12.48 ID:VNPTLGHMg
一年生大会まだかな〜

108 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 11:03:09.33 ID:s1vvgSvcA
WCが昨日から始まりました。
今日のポイントは、愛真対三陽・東筑対玄界(東福岡)。
結果が楽しみです。

北部としては、愛真・東筑に勝って欲しいですが・・・。

109 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 11:37:00.07 ID:rJEK1PU2i
愛真は3年生も残ってる?
新旧キャプテンはめっちゃ上手いんだけど、他が普通なんだよな
東筑は賢いからね、プレイもね

北部の昨日の結果は?
どこか勝ち上がったのかな?オヌヌメの行橋は?笑笑

110 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 13:12:35.99 ID:QsJxzf4B4
東筑と東筑紫は違うのか?

111 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 13:19:03.02 ID:rJEK1PU2i
東筑は賢い、東筑紫は…
女子の東筑紫は強い、男子は…

112 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 14:02:41.85 ID:jRUf4LWel
1年生大会は当然のように
当たり前に戸畑が連覇しますよ!

113 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 14:18:40.73 ID:t0lLEnhEE
がんばれ、戸畑!
三連覇になるんかな?

ところで戸畑のスタメンって誰がおるん?
篠崎二人しか知らん(笑)

114 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 16:09:30.38 ID:+YQ7hPfqe
西区は愛真と北筑って聞いたけど、やっぱ戸畑が濃厚
小倉と、門司もいい子居るよね?

115 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 17:23:37.75 ID:jRUf4LWel
愛真なんかより戸畑でしょ〜

116 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 17:49:54.31 ID:DVsL0A9Un
でたでた愛真アゲ戸畑アゲがっ!
高専を忘れるな!!

117 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 20:44:37.75 ID:s1vvgSvcA
W?7月3日の結果(一部)
J2パートで戸畑と対戦するのは、東福岡です。

118 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 20:52:09.76 ID:s1vvgSvcA
今年1年生大会で優勝すれば戸畑の4連覇になります。

119 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 22:25:50.89 ID:t0lLEnhEE
>>116
せやな、高専には二島から行ってたな
シードも持ってるしね
がんばれ!

120 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/03(日) 22:27:00.61 ID:t0lLEnhEE
小倉、門司、北筑の情報よろしく!

121 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 01:32:21.63 ID:8NlOANELA
1年生大会でシードってwww
意味ないよね
ワロタ

122 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 01:40:19.87 ID:8NlOANELA
高専は眼中にありません、すんまそん

123 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 05:54:48.53 ID:2Za1PMx/c
愛真マジうぜぇー

124 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 06:55:09.59 ID:1bqf1d1QZ
>>121
そうか?
ベスト4まで雑魚キャラとしか対戦がないんだよ
1回戦で愛真や戸畑と対戦より準決勝以降で対戦
かなりのメリットと思うが

125 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 07:08:44.99 ID:tMjQ+XaAy
北筑情報は、監督が代わった事と、推薦で4、5人取ったみたいな話しかしらん。西区の保護者情報

126 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 08:01:11.60 ID:+7Nxdvr1L
ん〜

127 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 08:01:55.40 ID:+7Nxdvr1L
確かに、新チームでシードは意味ないですね

128 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 08:16:02.16 ID:+7Nxdvr1L
雑魚って酷いね、みんな頑張ってるのに
ならば
昨年の1年生大会でシード持ってた大翔館は初戦負け
シード無しの雑魚?小倉南に負けましたよね?

小倉南が雑魚なら大翔館はカスか?ゴミなのか?
失礼な話しだと思いませんか?

一年生大会にシードは意味がないですね。

129 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 08:29:05.71 ID:1bqf1d1QZ
そうかな?
小倉南に負けたんだから雑魚なんだろう
でもその小倉南は大翔館だから勝てたのであって戸畑ならどうなの?
小倉南がシード持ってれば戸畑のパートには入らない、たまたま大翔館のパートに入った
メリットじゃない?

だから今年の小倉南、高専はくじ運良ければまたベスト4までは入れるかもしれない
逆に大翔館は戸畑や愛真のパートに入るかもしれない

どことやっても勝てるチームならシードいらないけど
そこそこのチームはシードのメリットは大きい

130 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 10:19:20.89 ID:bjMj6SiT+
>>125
北筑情報聞いた
推薦は3名で内2名はお前らの言う素人上がりとのこと
どうなんだw
強いのか?

131 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 10:23:36.49 ID:bjMj6SiT+
女子の方が推薦は良いみたいだよ

132 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 12:23:30.01 ID:tMjQ+XaAy
一年生大会は、見てて楽しい。
前年の中3がごちゃ混ぜな感じが。
上手くなってたり、逆だったり。
ミニバス上がりも、シロートあがりも頑張れ!

133 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 14:34:33.66 ID:1bqf1d1QZ
>>132
学年違ったら全然分からん(笑)
年上はなんとなく分かるが、年下とか全然ダメだ

1年生大会がんばってくれたまえ
愛真、戸畑、北筑?高専?東筑紫?
小倉と門司もか?門司って門司学園?門司大翔館?

134 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 18:42:35.28 ID:+7Nxdvr1L
このクソ暑いで連続の試合となると
当然、シードがある方が有利に決まっている。

高校1年生ではまだ体力、気力のハンデ差がありすぎる
初チームの戦いだからこそ公平な方が面白い。

逆に
シードで初戦負けするという事は雑魚以下という事になり
それもまた可哀想だ。

135 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 18:56:14.21 ID:2Za1PMx/c
まっ大会まだやし、ごちゃごちゃ言う事ないな
結果が楽しみだな!

136 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 20:10:43.28 ID:4YthgUZlO
男子の左上、右下は面白そうだね
左下はラッキーパート、右上の愛真も余裕!

女子の左下、右上が面白そうだね
北筑期待してたんだけど東筑紫のパート、残念です

137 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 20:22:44.87 ID:4YthgUZlO
男子
@戸畑、東筑紫、常磐が左上
小倉、東筑、北筑、九国、A高専が右下
B愛真、大翔館が右上
小倉工業、八幡工業、C小倉南が左下

めぼしいとこはこんなですかね?

女子は市立しか出てきてないので一応左下です
C美萩野女子のパート
ほかは?

138 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 20:46:56.43 ID:ZV7UFa4Qh
ttp://www.bukatsuganba.com/convention/senior/detail/148
これやな

139 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 22:03:21.39 ID:QYfUB0U4v
今年の1年生大会の男子の予想は全くできませんね。
ただ、新入生の入部情報を聞くと愛真が頭一つ抜けているようです。
(ビッグマンの入部が強力な戦力になってますね)
勿論、ゲームをしてみないと分からないのですが・・・。

女子は東筑紫がぶっちぎりですかね。
次点は市立がくると思います。

ところで、WCの男子で愛真は勝ちあがりましたか?
祐誠と愛真の試合を見たいですね。

140 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 22:09:28.54 ID:cdy7up7VV
祐誠と愛真なら祐誠楽勝でしょう
戸畑と祐誠ならよか勝負やろね

141 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/04(月) 22:11:30.10 ID:cdy7up7VV
1年生大会で愛真が負けるようなら北部も多少は期待出来る
でも中部ベスト8レベルだろうね

142 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 00:07:00.67 ID:8FiLmXegh
1年生大会
これAチームの出番がないなwww

Bでもボコできるわwww

143 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 00:07:23.93 ID:8FiLmXegh
愛真無双!

144 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 00:12:46.19 ID:8FiLmXegh
スーパーシードの決勝から
でなかったのかwww

145 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 00:19:20.59 ID:6AOX6x/ZB
>>144
ニホンゴガフジユウナノ?
イッテルコトガワカラナイwww

146 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 00:19:22.41 ID:XKoFnPh6j
左下パート、ワロタ
後輩の中学生でも勝ち上がれるやんwww

147 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 00:22:20.28 ID:8FiLmXegh
俺らなら
3人で、おけwww

148 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 00:31:00.94 ID:6AOX6x/ZB
>>146
愛真だって木屋瀬や浅川なら微妙じゃないか?

>>147
偽愛真乙
おまえダルいから死んでいーよ

149 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 10:38:02.64 ID:XKoFnPh6j
戸畑高校は
たしか3年生は引退したはず…
だからウィンターカップ県大会はシード持っててもボロ負けするかも。

確かに勉強も大事だけど
折角、頑張って来たのに勿体無いですね。

これだから
公立の進学校はバスケに重きを置いている
人達にとって敬遠されると思う。

150 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 13:11:59.38 ID:7TiH4aA2q
7月で終わるならよかけど今年の強さなら10月末までの可能性がありますからね
そうなると完全に受験アウトになります
推薦組だけでも残せば良いのにw

151 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 13:13:43.98 ID:7TiH4aA2q
その点愛真はよかね
2月末までバスケできるwww

ところでウインターの結果おしえれ

152 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 18:05:43.32 ID:XKoFnPh6j
www

153 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 18:45:35.74 ID:y4Wb6eeaV
わざわざ

154 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 18:46:48.16 ID:y4Wb6eeaV
偏差値底辺の愛真には行く意味わからん。

155 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/05(火) 20:28:23.23 ID:GQzOUjilp
北部では強いですからね
ただ他所から来るのはちょっと理解出来ないかなwww
中部でやった方が絶対上手くなります

156 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 01:03:02.91 ID:BWdY/Z9ph
北部の愛真みたいな下手なディフェンスは話しにならん
ファールゲームばかりで恥ずかしい、向かって行って手を使うんじゃない
足を使え。
と、俺のじっちゃんが言ってたw

157 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 03:39:35.08 ID:DPkNgrSXY
愛真75対85三陽で愛真の負け。
三陽相手に85点も取られるとは・・・情けない。
ディフエンスがいかに悪いかの証明試合だ。
もっときちっとしたバスケをやってくれ。

158 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 06:25:53.31 ID:RySbiazSL
昨日の昼、隣の奥さん通販で買ったおもちゃで
アンアン言ってた

159 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 06:59:18.88 ID:N5g8WEZKK
よそでやれ

160 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 07:19:42.33 ID:RySbiazSL
よそではやれない!って隣の奥さんが言ってたwww

161 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 09:57:10.60 ID:D/wjx4XWr
ウインター予選の途中経過みた
シード持ってる学校で新チームでの出場は散々な結果ですね
県連も少し考えた方が良いね

行橋男子新チーム、スコアだけなら結構良いですね
がんばって欲しいです
北部は戸畑しか残っていないので是非勝ってもらいたい
なにやってんの愛真…

愛真女子、城東相手にどんな戦いになるか楽しみですね
ここ勝てたら凄いけどな

土曜日行かれる方いますか?

162 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 13:31:15.04 ID:DPkNgrSXY
嘉穂総合高校の1試合目と2試合目を見に行く予定です。
内容も含め書き込みします。乞うご期待・・・。

・東筑紫は筑女・柳川には問題なく勝つと思います。そして10月の若葉戦
 にも勝利して欲しいです。いいゲームをすると思います。
 そして東海にリベンジして欲しいですね。(確かインハイ予選では6点差
 で負けたと思います)。

・戸畑は3年生が引退しているのであれば東福岡に勝つのは難しいかも?
 出来れば東に勝って祐誠といいゲームをして欲しいですね。
 本音は祐誠にも勝って、今シーズン戸畑と福翔は1勝1敗だから決着を
 つけて欲しいです。

*戸畑男子・東筑紫女子・愛真女子ファイトだ!!!


 ・・

163 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 19:00:32.57 ID:nG7HC+xO/
>>162
観戦予定なんですね、速報期待してます
戸畑、愛真女子wがんばれ!
東筑紫は平常心で!

164 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/06(水) 20:57:00.48 ID:DPkNgrSXY
昔の県北は男女共強かった(約40年前まで?)。県の代表チームは
男女共県北のチームでした。

・男子…八大付属・九州工業・常磐・戸畑工業等。一番は小倉工業。
 小倉工業は福岡県の単独チームで初めて全国ベスト4(FBS杯)
 に入ったと思います。カップ戦ですが・・・。
 バランスのとれたとてもいいチームでした。

・女子…三萩野女子。県では向かうところ敵なしでした。
 長崎の鶴鳴女子と九州の覇者を競ってました。

*男女共インハイ等全国大会に出場できるようなチーム
 作りを地域全体で目指しましょう。

*女子は東筑紫があと一歩・・・!

165 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/07(木) 09:32:10.42 ID:rmyDH520l
中バス男女も分かる方いましたらよろしくお願いします

166 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/07(木) 22:03:25.27 ID:vArWdkQwI
>>福岡のバスケ
>>778

メリットないのに私学が動くかな?
現状で北部の私学でAB特待あるのってどこ?

県立宗像=県立戸畑
市立福翔=????
北九州市立にスポーツ科でも作れば良いかもね
直方に流出してる人材を持ってくればそこそこいけるのでは?
戸畑も特別科があれば2学区以外からも受験出来るのですがね

それと本当に強くしたいなら外部委託の方が良いかもです
教員ですといつかは異動がありますからね

中学も折尾女子のように○○男子
ってのがあれば良いのですけどね

167 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/08(金) 08:15:54.72 ID:KZrMI/Fwc
女バスだけに注力している為
市立に男バスは難しいようですね。

168 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/08(金) 12:55:17.23 ID:3+aaQP5aI
県立にスポ科より市立にスポ科の方が簡単かな?って思っただけです
それに女バスも集めやすくなりますよ

木屋瀬・浅川はどこに進学するのでしょうね
木屋瀬は直方?浅川は北筑?ってイメージなのですが・・・
愛真だけはないなwww

169 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/08(金) 16:13:00.99 ID:hmphE6CkQ
今再び戸畑ミニが強くなっています。
先日、北部夏季大会決勝を観戦しましたが中々いいディフエンス
をしていました。オフェンス力もあり県でも優勝を狙えるのでは
無しでしょうか!!
また、準優勝の医生ケ丘にもいい選手がいます。

このような将来有望な選手が高校卒業するまで北部で頑張ってく
れるような環境作りをしないといけないと思うのですが…どこ
から手をつければいいのか?
本当に難しい問題ですが、まずは指導者…北部には若くて素晴ら
しい指導者がいるので磨きをかけて魅力あるバスケをしてミニや
ジュニアの選手を魅了して下さい。姑息なファール等せずフェア
ーなプレイをお願いします。

これからミニの県大会やジュニアの区・市・県の大会がありますが
地元のチームの応援をしたいと思います。

170 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/08(金) 22:38:28.38 ID:IUQqOqKHW
そうなんですよね
北九州、北部は姑息なファールが多いし、
吹かれなければ良しとする考え方、質や意識のレベルが低く過ぎて
問題あり。

171 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/08(金) 23:07:41.86 ID:H4lmGQEl5
>>170

もうやめとけよ

172 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 04:24:43.66 ID:BbAbgOv/q
さて今日はWCの2試合を観戦します。
1試合目は東筑紫VS筑紫女学園、2試合目は戸畑VS東福岡。
午後から所要があってこの2試合しか応援できませんが、両チ
ームとも今日の2試合に勝ってベスト6入りして下さい。
健闘を祈ります。

173 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 16:21:36.72 ID:Il6Mb4O4l
北部、新チーム戸畑の時代は終わったw

174 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 16:36:57.61 ID:1KRz4jGU0
東に負けたか

175 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 17:44:24.74 ID:URDwfmhkf
東には勝ったよ
祐誠とは分からないです

東筑紫は柳川に勝ちました
ベスト6です
直方は九州に負けてます

176 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 17:45:06.11 ID:URDwfmhkf
愛真女子も負けました

177 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 21:14:19.67 ID:D9Kh3F1f1
戸畑も眼中なしwww

178 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 21:25:16.55 ID:D9Kh3F1f1
直方も俺は眼中なしwww

179 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 21:30:01.66 ID:D9Kh3F1f1
戸畑は体力なさ過ぎ
1日で2試合は話しにならんwww
中学生でもボコれるわwww

180 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/09(土) 22:20:09.60 ID:BbAbgOv/q
ちょっと遅くなりましたがWC速報!
*男子
戸畑72対60東福岡。祐誠70対60中村三陽。
祐誠78対66戸畑。
*女子
城東79対72愛真。西短72対46近代福岡。
次の字女子の情報無し。

181 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/10(日) 06:44:50.54 ID:Nx/kaPtAP
戸畑残念でしたね
新チームでの出場でしたか?

結局東筑紫のみ最終予選に残りましたね
今年はチャンスありそうなのでがんばって欲しいですね

182 :バスケ大好き名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 14:29:07.17 ID:Mzvnb6bW1
ホント東筑紫にはベスト4に入って欲しいですね。
10月の試合を楽しみにしましょう。

戸畑はスタートの3年生が3名、祐誠はスタートの3年生が
4名残っていました。(間違いがあればすいません)

戸畑区中学速報!!
男子・・・高生53対45飛幡(中々見ごたえのあるゲームでした

女子・・・飛幡48対42高生(ちょっとレベルが・・・)

市内大会頑張って下さい。

183 :バスケ大好き名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 14:45:14.95 ID:b24aSQVhs
他の会場も速報宜しくお願いします!

184 :バスケ大好き名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 15:48:48.75 ID:n5ZYUDTav
八幡西区男子
木屋瀬、浅川、八児、本城
木#6#7は当然ながら#5の3Pが効果的でした
浅#5不調なのか抑えられたのがつらかったかな
女子
折尾、永犬丸、木屋瀬、本城?
折尾は問題なくw

185 :バスケ大好き名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 17:29:38.23 ID:ZgHPfuYkv
若松区男子
1位若松2位洞北
女子
1位二島2位高須

186 :バスケ大好き名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:05:55.77 ID:n80RXDqX+
順当ですね〜

187 :バスケ大好き名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:53:51.05 ID:n80RXDqX+
京築、門司、筑豊 特派員の方、宜しく〜

188 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/11(月) 01:28:24.69 ID:M644bdnaL
浅川作戦通りの2位通過。
それで正解。

189 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/11(月) 01:31:33.12 ID:M644bdnaL
飛幡は昨年で時代は終わったようだ。

190 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/11(月) 10:23:19.85 ID:u9N4eqh9v
>>188
区内を2位で通過するメリットないよ
市内ならどうだか分からないが…

いずれにせよ西福岡、中村三陽には勝てないのだから
勝てる相手には勝っておかないと(笑)

5vs5なら木屋瀬の方が上だね
ただ7vs7、8vs8とかになると断然浅川有利
実力では負けているのだからベンチワーク勝負ですね

191 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/11(月) 14:22:31.36 ID:yDLgUQR+W
飛幡男子の力は昨年より落ちるかもしれませんが4・5・7
を中心に中々面白いチームだと思います。
高生・飛幡両校とも市内大会を勝ち抜き県大会に行ってほし
いですね。

飛幡女子のセンターの子は基礎体力を付け基礎をきちんと教
えてあげないと宝の持ちくされになりますね。勿体無いです。

小倉南区の情報ありませんか?

192 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/12(火) 08:03:11.87 ID:vhe1jL2Xw
小倉南区男子
1位守恒、2位菅生
戸畑地区の飛幡中は全くといってディフェンスがダメですね
あれではミニバスの戸畑とやっても負けるかもしれませんね。

193 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/12(火) 11:15:11.35 ID:gep+776Pw
飛幡の指導者はダメって事ですね

194 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/12(火) 14:07:33.84 ID:5IDwKdOyt
飛幡の顧問は今年までらしいですよ

195 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/12(火) 19:53:25.49 ID:/qQcXcivd
守恒と菅生は何点差くらい?

196 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/13(水) 02:46:04.18 ID:UTJjpW8Dx
門司の夏季大会の結果を教えて下さい。

門司の男子は例年1位門司・2位柳西という感じですが
今年も同じですか?

ところで、柳西はミニバス経験者がいないのによく頑張
っていますね。

197 :バスケ大好き名無しさん:2016/07/13(水) 06:23:20.23 ID:1PYOuL+0H
ミニバスケ経験者=県大会出場もしくはせめて1部主力
素人=それ以外
ミニバスケ経験者として一緒にされるのは心外だw

総レス数 632
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200