2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダシツクセ!】京都ハンナリーズ21【B.LEAGUE】

1 :バスケ大好き名無しさん:2017/09/11(月) 19:43:28.98 ID:1MgZ8vMv0.net

京都ハンナリーズ 公式HP
http://hannaryz.jp/
公式ツィッター
https://twitter.com/kyotohannaryz
公式Facebook
https://www.facebook.com/kyotohannaryz/
公式Instagram
https://www.instagram.com/kyotohannaryz/
はんなりんツィッター
https://twitter.com/kyoto_hannaryn
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 20:08:54.42 ID:71PvZzCup.net
https://twitter.com/kyotohannaryz/status/926021740173475840

永吉がいないのはわかるんだがスミスもいないのは
気にしなくてもいいのか?

956 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 21:07:03.59 ID:yfthdhNv0.net
>>954
お前、西地区他クラブの対戦相手確認せずにレスしてんのか?
A東京や千葉が滋賀と同程度のわけがないやろ。
勝ちやすいところから勝っていかずにどこから勝つのか、アホが。

957 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 21:26:25.86 ID:yfthdhNv0.net
大阪は千葉じゃなくて三河だったな、更に手強い相手だわ。
オッペケにとっては滋賀も三河も大差無いらしいけど。

958 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 21:41:34.57 ID:HN9J4kFC0.net
>>957
今のハンナリーズは相手見てヌルイとかいえる余裕はないんだよ
目の前の一戦を必死に取りに行かないと
煽りに来たなら帰ってくれ

959 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 21:52:34.10 ID:Ty1abeEh0.net
ほんとこれ。
しょうもない対立煽りとかイランから

960 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 22:01:04.42 ID:Vx/C4yOO0.net
>>955
拓もいないね

961 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 22:17:04.69 ID:C4rI4dRYa.net
とりあえず一戦必勝
守山までブーストしてきます

962 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 22:41:43.43 ID:yfthdhNv0.net
>>959
ハンナリのスレでどこ、だれを煽ってるって? 
滋賀ブスに向けて言ってたとしたら、まあそんな見方もできなくはないが?
ハンナリに対してでなくてもどこにとっても滋賀は温いんだよ、今度西のクラブが対戦するところの中ではな。
あんたらがわかってないなら何度でも教えてやるよ。 勝てそうなところに取りこぼしは許されないんだよ。
>>959
対立して煽ってるのをあんたらで、俺は実情を率直に言ってるだけだ。

963 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 23:03:22.99 ID:PbLwjYq+0.net
>>962
簡単に言えばお前の意見は「滋賀なんか余裕っしょwww」って事だろ?
他の人間の意見は「例え今負けてるチームでも油断なく挑まなければならない!」

さてどちらが良いのかな?
答えは自明の理と言うものだと思うが

964 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 23:13:12.56 ID:Ty1abeEh0.net
>>962
別に教えて欲しくないから黙って消えろ

965 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 23:40:13.46 ID:Ujdaqcw+0.net
>>963
そもそもその理解が間違ってる。
余裕だからではなく勝ちやすいってことを言ってる。
今の京都は西宮、島根戦でもわかるようにほんの少しの差をものにしているだけ、楽勝なんてないが、1勝1敗を最低ラインとしてどこかからは連勝がすることが必要だ。
ならばどこの対戦で狙うのか?三河から?東京か?北海道か?
どことも大変で終われば勝ち越しもCSも到底望めない。
滋賀で狙わずしてどこで取るんだってことだ。
滋賀が温くないならどこがもっと温いんだ?ってことだ。
油断しても勝てるところなんてそもそもB1にはどこもないわ。NBAからゲスト参加でもしてたらそうかも知れんがな。

>961
じゃあ、あんたは黙ってな。

966 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/02(木) 23:55:45.17 ID:Ujdaqcw+0.net
対戦相手の滋賀スレでも同主旨のレスがある。
まだ勝ちやすい相手には取りこぼしは許されないと思うのは当たり前のこと。

61 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bbc9-C8uO [218.129.242.2])[sage] 投稿日:2017/11/02(木) 21:54:50.70 ID:ImJSwKlj0
運営の方から断ったみたいやからなぁ・・・普通に拍手でええんと違うか>マブンガ

ただ、今週末は最低でも1勝1敗じゃないと
もし2連敗とかしたら相当荒れるやろな 

967 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 00:18:43.95 ID:jmneV/Cy0.net
ここ最近ハンナリーズの公式Twitterのツイート面白い!!何か最近ハンナリーズSNSで頑張ってんなwだからいいねとリツイートは皆さんもやっていきましょう!!ゴーキョウトハンナリーズ!!

968 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 00:19:45.16 ID:HgIlAvVo0.net
>>966
全然同じじゃないと思うんだけど…まぁ俺の読解力カスだからかもだけど

969 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 00:21:22.82 ID:fExeUI1D0.net
>>967
最近の運営は金のかからないところでやれる範囲では
頑張ってるな

ツイッター担当人変わったんかね?

970 :955 :2017/11/03(金) 00:31:20.70 ID:INJf4LxQ0.net
>>965
貴方が煽りではなくハンナリーズ応援していて、
しっかり試合見てるのも分かった
ここで連勝できなきゃいつするんだ!
という気持ちは俺にもある。


ただ相手に対し温いという言葉を使えるほど、
負けることを取りこぼしといえるほど、
今のハンナリーズに高望みはできないだろ、
ということだ。
一歩間違えば今のレイクスと同じ成績はあり得たと思うぞ
そのあたりが俺には受け入れられんかった

ただまぁ、煽りよばわりしたのはスマンかった

971 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 00:33:52.41 ID:Z3snbDQia.net
まずは土曜日勝つ事やな

向こうは確かにリバウンドやブロックショット見てもインサイドのディフェンスは強い
ただセンタータイプを揃えた為にドライブでインサイドに仕掛ける外国人がいない
皮肉にも今の滋賀に一番必要なのはマブンガだと思われる

3pを狙ってくる回数が増えてくるやろうからディフェンスで打たせない、またはタフショットを打たせて落とすようにしたい

オフェンスはインサイド積極的についてファウルトラブルに持ち込みたい

キープレーヤーは永吉とマブンガ
あと期待しているのは片岡

972 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 02:28:43.15 ID:GSrUp8DId.net
あとは浜口HCも相手を混乱させるような作戦を使ってほしい
そうすればどこかに穴ができるはず
我慢のオフェンスになってしまうけど

973 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 10:12:37.09 ID:jmneV/Cy0.net
最近思うんだけど、5000人アリーナどうするんだろう…B1になるまえ門川市長がハンナリーズアリーナを5000人入るように工事しますって言ったはったが、あれはどうなったんだろう?

974 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 10:41:33.03 ID:Ogv8Kuh50.net
スミスのインスタ見っけたけど1年前、2年前の写真が別人過ぎるw
まだまだ痩せれるし今後楽しみだ

975 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 10:53:06.92 ID:jmneV/Cy0.net
>>974
琉球のアームストロングみたいな体系やなw

976 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 12:17:22.32 ID:B9wDP1oup.net
スミスはあれだけの体重だからヒザが心配だな
シーズン無事に過ごして欲しいが。

977 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 16:15:22.87 ID:jmneV/Cy0.net
直けがか?

978 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 17:13:32.90 ID:ZHOhKU7/0.net
>>973物理的にムリでは?

979 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/03(金) 17:39:54.36 ID:01vdcnt/M.net
>>977
何試合か出てないよ

980 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 02:39:33.18 ID:rJk2RIUcd.net
今週末はスカパー無料放送で
京都2試合とも生放送あるんだね!

981 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 07:22:44.92 ID:Gvu5gL7Sa.net
マブンガ、ツイッターで運営の元企業チーム贔屓を指摘

982 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 08:21:43.06 ID:0TfQwJDC0.net
運営が元企業チームを贔屓するってどーゆー意味?

983 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 08:48:43.41 ID:jMA0qQDq0.net
sns担当かわってから、めっちゃ頑張ってるし、みんな拡散に応援しよう!

984 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 09:40:56.98 ID:i1i8noeH0.net
>>981
https://twitter.com/mavunga/status/926463211469017088

この一文のことか?

985 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 14:43:19.09 ID:Xoa7LvUv0.net
マブンガ自分のプレイ動画編集してアップするくらいだからこういうのランキングにはのりたいんだろうね

986 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 15:31:57.01 ID:Mg0wi/Pr0.net
>>980
ありがとう
番組表確認したよ

987 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 17:02:21.68 ID:fCgfNg4oM.net
永吉気落ちして試合負けたらどう
責任とるつもりだ、糞協会

間違えましたですまされるか!
責任者出てこいや!

988 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 17:19:57.49 ID:iz9OQV10a.net
>>987
むしろこれを怒りに変えて20P20Rぐらいしてくれることを期待しよう

989 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 17:28:07.34 ID:KEqR9lFDp.net
ん?スミスまさか今日DNP?

990 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 17:37:30.02 ID:KEqR9lFDp.net
>>987
どこをどうやったら中西と永吉間違える?

991 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 19:07:55.35 ID:bsUJ7LnR0.net
滋賀シュート外さへんな

992 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 19:11:06.64 ID:KEqR9lFDp.net
フィッシャーがファウル2つ
サムハンが3つ

スミス投入で揺さぶればまだチャンスある。
問題はスミスも2つなのと何かスミスの体調怪しいことか

993 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 19:46:54.59 ID:jAPRr83U0.net
滋賀のシュート精度はDFの違い?
それはともかく、炎さんの後ろのおばはんは座る場所間違ってるで。
今日はスポナビ観戦やけど、現場にいたら頭しばきたくなるわ。

994 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:14:05.60 ID:u4srz+8Ea.net
>>993
1階自由席はあのアウェイベンチ裏しかないからレイクスブースターが買っていたらあそこしか座る所無い

ウカルちゃんアリーナやったらステージに自由席作るからそんな事ないが

995 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:19:50.51 ID:bsUJ7LnR0.net
スミスを出せば安定。ダブ出たときの得点の入らなさが以上。滋賀はシュート精度が良かった。

996 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:25:16.07 ID:2S4Qkm5+0.net
>>993
しばきたなるって何かあったんか?

997 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:25:25.45 ID:jAPRr83U0.net
>>994
よく見ると黒Tのおばはんは自由席ではなくてその前の指定席のベンチブースト席だったわ。
ハンナリ側しか空いてなかったのかはよくわからんけどとにかく見てて鬱陶しい。
去年ウカルちゃんで観戦したときも同じようにアウェイ側のベンチブースト席に滋賀ブスがいてやたら立ち上がってたので鬱陶しかったことを思い出した。
まあ、試合そのものは滋賀がよくやった結果だとは思う。
今日の敗戦はこの前から言ってるように東地区や三河に負けた西のライバルとは一敗の重みは違う。
明日は絶対に負けられない、後に響いてくる一戦になるだろう。

998 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:28:07.38 ID:jAPRr83U0.net
>>996
大人しくしてろってこと。
サッカーだとアウェイ側でホームの応援するのは非常識だしその考えだよ。
バスケ応援の先輩たちとはまだ同じように鷹揚ではいられないんだ。

999 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:34:30.14 ID:2S4Qkm5+0.net
>>998
スポナビ見てても全然気にならなかったけど
見返して見たら確かに居るな。

何気にゴール下アウェイ席にも滋賀ブス居るw

1000 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:36:08.37 ID:u4srz+8Ea.net
>>997
それに関しては同意
滋賀ブスは昔からアウェイ側に堂々と座って応援する
コートエンドもアウェイ側でも平気で座って京都ブスと揉めた事もある
ハイタッチもそうだが自分らが楽しければ良いというのがたまに見てとれる

1001 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:40:06.77 ID:FfBW2SgQ0.net
>>993
スポナビみてたら気になったわw滋賀側も空いてたのなんでや?
しかも1人でノリノリだし。

1002 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:40:58.77 ID:jMA0qQDq0.net
負けた日にそーゆー話題はやめようよ…
八つ当たり感でちゃうから。

1003 :バスケ大好き名無しさん :2017/11/04(土) 20:45:47.80 ID:jAPRr83U0.net
>>999
一応言っておくと俺は他ブスだけに慎みを求めるわけではないよ。
先日の島根戦では1F自由席だったけど、ガラガラのアウェイ側は観戦には適してたけど見易さの為に移動することは無いよ。
数人とは言え島根のブースト席でハンナリを応援する無礼や応援せずにいる慎みは持っていないからだ。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★