2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【B.LEAGUE】西宮ストークス4【STORKS】

1 :バスケ大好き名無しさん:2018/02/12(月) 04:44:45.85 ID:tO09b9y6.net
最近、勝てないねー

144 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/03(土) 23:51:43.00 ID:+b6raG2n.net
天日さん、西宮が苦戦するのはフィジカルの問題やないよ。ボールを失ったら、ハリバックする。全員で守備をするという基本的なことが出来ていないだけ。

145 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/04(日) 08:54:28.31 ID:tlb5qvr7.net
>>144
天日さんw、西宮が苦戦するのはフィジカルの問題やないよ w ボールを失ったらw、ハリバックする w 全員で守備をするwという基本的なことが出来ていないだけ w

146 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/13(火) 10:28:00.67 ID:eh52mNy5.net
残り試合全敗するかな?勝てるとしたらどこ?

147 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/13(火) 10:55:40.86 ID:xszW8zSJ.net
残ってるカードで個人的な見立てだと

勝率
1割未満 A東京 千葉
1割 京都 三遠
3割くらい 滋賀 横浜
4〜5割 島根

で島根、滋賀戦は4戦ずつ残ってるから全敗は無いだろう、と。
で最終成績は上手く行ったとして10〜11勝、ダメだったとして8勝くらいかなと予想。

148 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/13(火) 11:23:52.92 ID:eh52mNy5.net
となると島根は全勝するくらいでないとだめですね

149 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/13(火) 13:05:06.85 ID:QbSw2Oza.net
>>146
残り試合全敗するかな?w 勝てるとしたらどこ? w

150 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/13(火) 13:05:51.06 ID:k6ALOCiP.net
>>147
残ってるカードで個人的な見立てだとw

勝率w
1割未満w A東京w 千葉w
1割w 京都w 三遠w
3割くらいw 滋賀 横浜w
4〜5割w 島根w

で島根w、滋賀w戦は4戦ずつ残ってるから全敗は無いだろうw、と w
で最終成績は上手く行ったとして10〜11勝w、ダメだったとして8勝くらいかなと予想 w

151 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/13(火) 13:06:08.85 ID:eL7kPG88.net
>>148
となると島根は全勝するくらいでないとだめwですね w

152 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/22(木) 19:54:58.63 ID:s5c/i07s.net
14連敗??
やばww

153 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/23(金) 10:19:21.08 ID:+NjsQaCb.net
ヤヴァイ

154 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/23(金) 10:36:07.81 ID:Vlj22bKn.net
>>152
14連敗??w
やばww

155 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/23(金) 10:36:19.42 ID:Hzpzf+i4.net
>>153
ヤヴァイw

156 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/26(月) 07:09:23.30 ID:YAZbcNGH.net
久しぶりの勝利!

157 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/26(月) 07:40:43.41 ID:d31brp6G.net
>>156
久しぶりの勝利!w

158 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/27(火) 09:25:51.01 ID:KGRHMG+M.net
弱虫富山チキンズ

159 :バスケ大好き名無しさん:2018/03/27(火) 11:17:33.66 ID:ur/+Kkvo.net
>>158
弱虫富山チキンズ w

160 :バスケ大好き名無しさん:2018/05/29(火) 16:32:30.67 ID:vFzplLjK.net
あげ

161 :バスケ大好き名無しさん:2021/10/27(水) 21:46:41.92 ID:kWMAVF6h.net
神祇官町、芦原町のマンションは一般的には高額な物件しかないですし、勝ち組ばっかりの高級住宅街なんだなって思いました。
西宮北口のエリアですし、やっぱり一等地なんですね。

162 :バスケ大好き名無しさん:2021/10/27(水) 21:47:02.17 ID:kWMAVF6h.net
市外からこのあたりのマンション購入を検討してるんですが、両度町のマンションは5000万円前半〜1億円オーバーの物件ばかりなんで
、さすが駅前の一等地だなとびっくりしました。
近くの芦原町、神祇官町の中古物件もほとんどが5000万円近くだったので、やっぱり一等地は違うなあと感じています。
現に何回か西宮北口駅で降りて散策してみましたが、芸術文化センターがあったり綺麗なマンションや会社のオフィス?もあって非常に洗練された街区で素晴らしかったです。
西宮北口エリアは一般人には中々手が届かない勝ち組地域だと思っているのですが、お住まいになられている住人さんに憧れます。

163 :バスケ大好き名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神戸に移転したら、チーム名も阪神タイガースに対抗して、神戸ジャガースになるのか?
野球はタイガーに対抗してバスケットボールはジャガーで。

164 :バスケ大好き名無しさん:2022/12/04(日) 23:55:28.23 ID:8+Gqka+0.net
本拠地アリーナは25年2月完成とな

165 :バスケ大好き名無しさん:2022/12/06(火) 00:56:28.44 ID:cDrlnLL1.net
それまでは流浪の民か

166 :バスケ大好き名無しさん:2023/02/09(木) 08:46:05.88 ID:bWT+g9Ij.net
【B1】新潟に元日本代表SG川村卓也が練習生で参加へ B2降格圏の低迷脱出切り札に白羽の矢
https://www.nikkansports.com/sports/news/202302080000343.html

167 :バスケ大好き名無しさん:2023/02/19(日) 23:23:41.46 ID:DwyISbRQ.net
クソ審判のせいで負けたな
審判に試合が左右されるのキツいな、勝負どころで

168 :バスケ大好き名無しさん:2023/08/20(日) 18:58:24.95 ID:D8kEslE6.net
知ったことではない

169 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/07(木) 22:43:45.02 ID:Jy3iAmTS.net
神戸初年度

170 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/12(火) 22:54:32.76 ID:yOr0D3dhL
最近地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらС-1з0やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ,森林火災にと国土破壞するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと囗車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器.拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttρs://www.call4.jр/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttрs://hanеda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)Τtρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

171 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/08(金) 12:08:46.70 ID:J3QseDn1.net
いつになったらここのスレ神戸ストークスになんねん

172 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/13(水) 13:57:27.98 ID:Kgzjg1kg.net
いつもいつも飽きもせず別のストークス掲示板では愚痴ってる癖にここでは一切文句垂れへんのやな 5ちゃんねるのバスケ版知らない訳では無いだろうに そんなに現状のストークスに不満があるなら会社に直接物申せよ

173 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/14(木) 00:04:53.83 ID:SH3KxvKR.net
他ブスやけど逆にダサいやん
その掲示板でやりとりしろよ
陰口よくない!

一時期の規制とか、執拗な荒らしで5chでは一定以上のブースターが定住してないチームのスレはB1でも過疎ってる

174 :バスケ大好き名無しさん:2023/09/14(木) 00:47:39.34 ID:QufH7M4J.net
しっぽ巻いてこっちに逃げてきたんか?

175 :バスケ大好き名無しさん:2023/10/12(木) 08:24:48.73 ID:3zAR+tvA.net
失敗は成功への過程に過ぎないから、立ち止まらずに

176 :バスケ大好き名無しさん:2023/11/16(木) 18:27:01.45 ID:bN4Ltdku.net
いつになったらここのスレ神戸ストークスに変わるんだよw

177 :バスケ大好き名無しさん:2023/12/23(土) 19:55:13.26 ID:/OlsW0LQ.net
社長やめたんや…

178 :バスケ大好き名無しさん:2023/12/24(日) 08:00:41.50 ID:Xt/UqMAj.net
何でやめたん

179 :バスケ大好き名無しさん:2023/12/24(日) 09:48:11.74 ID:o4KVoMmw.net
栄転でFIBAのスイス本部いくらしい
まぁもったいない人材やったけど
代理の人どうなん?全然しらんけど

180 :バスケ大好き名無しさん:2023/12/24(日) 15:23:25.42 ID:xBgyasxV.net
永遠の2部中位

181 :バスケ大好き名無しさん:2024/01/13(土) 22:18:06.32 ID:97md7vtd.net
神戸ストークスは化けるよ
これまで地味だったけど

182 :バスケ大好き名無しさん:2024/01/14(日) 08:43:52.69 ID:O3IZwm+u.net
社長
GM
監督

が一度に変われば可能性はあるよね
体制少しでも残るなら望み薄
レイクスやエヴェッサみてみ

183 :バスケ大好き名無しさん:2024/01/23(火) 14:48:48.69 ID:mk4R2vai.net
谷をクビにできる覚悟があるかどうか

184 :バスケ大好き名無しさん:2024/01/24(水) 16:45:01.33 ID:Nsxnkc88.net
京産から誰か来るらしいです

185 :バスケ大好き名無しさん:2024/01/28(日) 17:50:29.78 ID:NigofklR.net
今日みたいな試合もっとやっていかんとな

186 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/09(金) 03:12:41.68 ID:9mo6u7gw.net
【中央区】建設中「神戸アリーナ」の「翼」のような屋根の骨組みができ上がってる
https://kobe-journal.com/archives/7849486922.html
【中央区】神戸アリーナの名前がGLION ARENA KOBE(ジーライオンアリーナ神戸)に決定したみたい
https://kobe-journal.com/archives/9594749565.html

187 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/12(月) 21:56:54.49 ID:6wzON0iC.net
語る価値のないチームになっちまったな

188 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/12(月) 23:52:15.68 ID:EubSZk0O.net
三銃士に気を遣い契約継続
新陳代謝を図ることなく外国籍ガチャだけに頼るロスターを選択した時点で、もう語ることはないよね

189 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/13(火) 07:20:28.05 ID:PmnQJe0n.net
>>188
むしろなんで今シーズンも森山を続投させたのかが不思議やったけど…

190 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/22(木) 00:09:29.20 ID:/lTTjoUs.net
23日の試合30点差くらいつけられるとおもう?

191 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/24(土) 18:07:12.50 ID:D/pWPlYf.net
>>190
無理でしたね

192 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/24(土) 20:16:32.61 ID:p4xJW9Tn.net
このチームがPOに滑り込んだところで…っていうね

193 :バスケ大好き名無しさん:2024/02/24(土) 22:32:03.97 ID:QSE/cc7E.net
あんなでかいアリーナできるのに…

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★