2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆千葉県ミニバス延長戦☆☆☆☆part.14

1 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/18(水) 06:42:54.55 ID:DcLuJDd4Q
※前スレ
☆☆☆☆千葉県ミニバス延長戦☆☆☆☆part.12
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/basket/1516406140/
☆☆☆☆千葉県ミニバス延長戦☆☆☆☆part.13
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/basket/1522724020/

2 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/18(水) 12:28:36.95 ID:OZNVLlcYD
全スレでゾーン禁止について
ダブルチームはどんなときも禁止みたいに誤解してるやつがいたから最新情報貼っておくわ
ちゃんとルール把握しておこうな
まあこの運用に沿って守れるチームはかなり訓練してるところだけどな

http://www.japanbasketball.jp/wp-content/uploads/U15mandf_Regulation_20180401.pdf
・ミニバスケットボールにおいて、ボールを持っている選手にトラップが仕掛けられる場面は次のとおりとする。
(1)ドリブルが行われている時、またはドリブルが終わった時
(2)パスが空中にある間に移動できる距離で、パスを受けた瞬間にトラップを成立させることができる時
(3)移動が容易に行える距離にある時(自分のマークマンとボールマンの距離の目安:2〜3m)

3 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/18(水) 21:55:19.95 ID:kwqJbJ66l
トラップとダブルチームは別。
これが理解できなければそもそもルールの理解は無理・

4 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 00:10:08.40 ID:pP+x9FJVO
いよいよ、この週末ですね。。

市川勢以外、安定してるチームが少ないかな。

5 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 08:57:29.78 ID:za5S4htdr
各エディション

フィスタは百合台と高花
サンは? 山武HMかな
シャインは1回戦東郷VS八幡小の勝者と曽谷

難解はサマーディビジョン
八幡台VS鬼高・キャンパースVS国分寺台 このブロックには
野田もいるから。予想が難しい!!注目!!

6 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 08:58:20.62 ID:za5S4htdr
(訂正)
八幡小VS鬼高

7 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 10:47:47.71 ID:pP+x9FJVO
ゾーンのペナルティーはフリースローだから 60%位の成功率としてだよね
ディフェンスファールのカウント2回プラスとかにしないと、効果がないと思う

8 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 12:21:30.00 ID:D8DBkENCD
サマー :鬼高-国分寺台(W)
フェスタ:百合台(W)-浦安高洲
サン :谷津南-山武HM(W)
フェスタ:曽谷-J5(W)
と予想。
サマーはデスブロックですよね^^;

9 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 12:32:57.06
制限区域を除外したらゾーン無くしても、ミニバスならゾーンにならないかい?

10 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 16:28:19.07 ID:D8DBkENCD
間違えました
フェスタ:曽谷-J5(W)
→シャイン:曽谷-J5(W)
です。

11 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 17:56:57.68 ID:b81tUs3GX
こんな難しいルール大人でも理解出来ないの多いのに、子供に教えるって無理ゲーじゃない?
そもそもなぜゾーン禁止なのか、子供達に伝えてますか?
日本のバスケットボールの一体一の強化だったはず。
もっとやり方ある様な 一体一の大会多くするとか、色々な案があるかと

12 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 20:59:59.56
ノーチャージエリア(Noncharge Area)とは
バスケットボールの用語である。
コート内の他の区域とは異なった
色で塗られている制限区域の中で、
特にゴール周辺に区切られている
半円形の区域のことを示す。
オフェンス側のプレイヤーは
この区域内では
チャージングが適用されない[1]。
オフェンスチャージングを
奪うことを得意とする
ディフェンスプレーヤーは、
この区域を区分する
ラインに踏み込まないように
位置取りするよう意識してプレーをする。
ラフプレーやルーズボールファールは
この区域内でも当然のことながらコールされる。

世界的なものである。君の指導は?
子供の将来を考える指導者になれよ!
笑われんぞ!詐欺師

13 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 21:37:32.89 ID:eLzRLIUvp
ここミニバスですよ

14 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 22:16:20.28 ID:n9zBvSnwV
サマー女子お気軽勝手予想
■サマーディビジョン
 鬼高vs国分寺台→鬼高(雪辱)
■フェスタディビジョン
 百合台vs浦安高洲→百合台(順当)
■サンディビジョン
 谷津南vs山武HM→山武HM(雪辱)
■シャインディビジョン
 曽谷vs八幡小→曽谷(波乱、東郷、J5がまたコケる)

15 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 22:20:34.37 ID:b81tUs3GX
>>12
だからそれを小学生に教えるのって難しいよね?って話をしてるんだよ。
あとね、バスケットボールじゃ無くてミニバスだからね?
日本独特のw
>>12さんはそれで子供にそれをどうやって教えるのか、教えて下さい。

どうせ逃げるんだろうけどw

16 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 22:26:11.32 ID:b81tUs3GX

ごめん12さんはバスケットボールの話でスレ違いか。
わざわざID変えてるとこ見ると、
>>7
>>9
>>10
辺りの人かな。

17 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 22:55:19.86 ID:pP+x9FJVO
>>16  おお 有名のID調査人 ストーカーだね 貴方!何が嬉しいの?

18 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 22:58:16.05 ID:R139eB9Fq
ほんとバスケとミニバス一緒にしてる人多すぎなんだよねー。ゾーン問題は確かに難しい。
とりあえずピストルさせとけ!

19 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:00:03.76
じゃあ、ミニバスなんていらなくなるね。

20 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:00:26.79 ID:R139eB9Fq
17あんたがID変えて1人2役やんなければ済む話しだよ!

21 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:02:00.68 ID:R139eB9Fq
19ミニバスなんて確か日本だけの文化だぞ!

22 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:07:19.13 ID:jauVG3K3g
20の人、おかしいょ

4.7.17は同一で、他にID替えてないと思うょ

それに、二役だとか?あなたの方が、気持ち悪い
です

私も、同一だと、反論してくると思いますが…

もっと、試合結果やチーム情報や予想など書き込みしたら?
病気デスね。
>>20 さん

23 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:17:12.23 ID:jauVG3K3g
4.7.の発言、至ってまともな書き込みだけどね

18.20.21の方が、荒らし野郎さんだね!

大和田さん?キャンパーさん?外房さん?
又はPBAの方?ミニを否定してる、審判、コーチみたいな発言だから、その確率高いね!

流石です!パシフィック バスケットボール アソシエーション!

退場して、レス立ち上げして下さい。

24 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:23:53.38 ID:pP+x9FJVO
>>21は 自分以外の意見はNGするみたいですね、間違えて >>12に文句言ってるしw

>>23 thank you 私と同一だと言われますよw

以前ここでPRしてたPBA関係者なんだねw

頑張れ、サマーフィスティバル勝ち残りチーム!!

25 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:27:01.67 ID:R139eB9Fq
俺4.7の話しなんてしてねーぞ!ただ7.22は毎度同じ内容だからわかるだけ!
なんで俺がお前を叩くかわかるか?23のコメのような他を否定して勝手に決めつけてるからだよ!お前は他チームなど否定するくせに自分が否定されたら
2役やってあたかも色んな人が同じ意見ですよーみたいなのが気にくわないだけ!単純に否定したりされたりなら叩きはせんよ!
頭悪いのか知らんが2役やりたいなら文脈の癖直せよww
バカでもわかるぞ!

26 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:56:35.93 ID:b81tUs3GX
>>25
文ってか改行とか癖がね(笑)
>>23
>>24
次は直すんだぞ!
>>12
逃げたか?返事しなさい

27 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/19(木) 23:59:48.14 ID:pP+x9FJVO
何を熱くなってるのかw改行の癖で同一なんだね
ここを荒らしてる本人は
>>26でしょーね!関係ない>>12まで文句をつけてるし

何が不満なのか?自慢したいのか?馬鹿というかキモイ&ウザイ

28 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:02:43.06 ID:TMh5I8UP1
20.21=26.16.15.11なのかな?二役はお前さんだねww

いい加減に、文句ばかり書き込みしないでねーー

29 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:05:07.03 ID:TMh5I8UP1
☆☆☆☆千葉県ミニバス延長戦☆☆☆☆part.14

名前変えて

★千葉県ミニバス同一人物調査延長線★part.01 で!!
そこで騒いでろ!馬鹿ども

30 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:10:29.73 ID:LEsX8Xnuq
25改行は言われて気づきましたww僕は単語の使い方や句読点の癖でみてましたww

31 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:15:30.99 ID:TMh5I8UP1
サマーディビジョンが楽しみです!
鬼高か国分寺台かキャンパースか
八幡台と野田もどこまで通用するかな。。

因みに、そのチーム関係者ではありません! >>26
純粋にミニバスケットを楽しむファンです!
アンチPBAでもありません!

32 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:17:35.92 ID:TMh5I8UP1
同一は30もなんだね

33 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:18:23.91 ID:TMh5I8UP1
はよ
★千葉県ミニバス同一人物調査延長線★
立ち上げろさ!!

34 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:22:05.85 ID:LEsX8Xnuq
文章みりゃ25と26の数字の間違いくらいわかるだろアホ
ちゃんと26に返信してる内容になってるよ!今IDが変わってるのは時間の問題!お前と一緒にするなww

35 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 00:43:05.32 ID:8IKlRoGqA
私は前スレで「ID調査」と名指しされたものですw
前にも書き込みましたが安価、単語、句読点などの癖が丸わかりなんだけど
決め手に欠けていたんですよね。
そしたら前スレ932(sage)で “私は924と同一人物です。”って
ゲロっちゃったんですよねw
前スレ924(age)みて改めて確信したw
しかも今回は端末変えて(約6分後)に同じ内容のエキセントリックな書き込み。
>>23>>24
確かに以前PBAの宣伝書込みがあったけど
そんなのみんなもう忘れてたんじゃないのw

36 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 01:40:52.50 ID:8IKlRoGqA
あ、今見返したら(age)(sage)逆だったw
失敬。

37 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 08:35:40.65 ID:TMh5I8UP1
暇な野郎だ ↑

38 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 08:37:36.91 ID:TMh5I8UP1
もう止めれば!ID調査 まじストーカーだね

39 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 09:21:51.18 ID:MVxjZduGn
ageとかsageとかどーでもいいよ!神経質だね。誤字脱字も別に訂正する必要ないよ!そうゆう方は真面目はいいけど、別の意味では、神経質でキレル方なのかなww

>>35

端末変えてるのとか、調べるのって完全にストーカーだね!
別に2ちゃんだから、どーゆう書き込みでもいいじゃん!
私的には、ゾーンの話、船橋の話、上総だとか市川の事、予想、
監督やコーチの事、なんでもいいじゃん!
NGなのは、個人を特定する様な書き込みですね
あと、AAって言うのかな。顔文字みたいな絵!
端末変えなくても、毎日ID変わるよね?? それを調べる「ストーカー」さん
又は、IT関係者?2chから監視依頼されてる方?
まじ。きもちわるいよ

40 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 09:24:37.17 ID:MVxjZduGn
自分に都合の悪い敵を、全て同一人物として扱う癖があるね

41 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 09:27:23.77 ID:xHSubwIm0
朝陽と峰台は敗退したんだね。

35の人。もうやめて下さい。プロの2chの利用者なのは理解しました。

42 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 09:40:19.78 ID:xHSubwIm0
そんなに、ムキになって、難しい書き込みしても見るのも面倒くさい。

43 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 10:22:13.19 ID:jo0IHSe63
だってこの人、かなりの確率で八幡台の関係者だよね。

44 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 10:47:18.71 ID:LEsX8Xnuq
俺は八幡台か坂田大和田のどちらかの保護者かと思ってる

45 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 10:49:08.86 ID:LEsX8Xnuq
ちなみに35を否定しつる人がね

46 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 10:52:51.42 ID:LEsX8Xnuq
37〜42同じねw

47 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 10:56:54.61 ID:jZVWpFryO
>>46 すげーーーーー 2chの管理者なんですか?
正直、どーでもいいよ。すげーむきになってる35.39.43.44.45.45
こちらも同じ方ですか?
お互い様みたいだねw

48 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 10:57:55.98 ID:jZVWpFryO
わっついも同一になるのかな(^_^;)

49 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 11:13:05.39 ID:LEsX8Xnuq
47!関係ない人はそこまでスレチェックして数字上げないからww
逆にお前だからそこまでムキになるw めんどくさいってお前の行動がなw
自分に悪い敵??いや、俺の敵はお前だけだからw

50 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 11:20:46.45 ID:TMh5I8UP1
47VS49

51 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 11:22:01.93 ID:TMh5I8UP1
敵の味方は敵! 敵の敵は味方だからね47さんどーも

52 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 11:23:27.44 ID:TMh5I8UP1
49=ストーカー&2ch管理者&調査員

すごい、すごい!貴方が一番だよ乙ですw

53 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 11:30:19.78 ID:xHSubwIm0
二役さんvsストーカさん
二役さんは、八幡、坂田大和田なんだw
ストーカさんは、弱いチームの監督や6年補欠の父親だな

どっちも、ウザ

54 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 11:32:39.04 ID:xHSubwIm0
因みに八幡って何処だ?

55 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 12:39:11.62 ID:TMh5I8UP1
仮に坂田大和田だとしたら?なにされるんですか?

>>44

56 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 13:50:36.08 ID:MVxjZduGn
↑どこの地区?? 有名じゃないね 八幡は市川とか市原とかあるね八幡宿・本八幡とかあるね

57 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 14:09:41.78 ID:Qtk0Gc8y2
サマーで活躍して昭和で番号もらうぞ!

58 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 15:57:25.99 ID:2afNLoGqz
八幡(台)は木更津ですね。その八幡台の親だと言ってるんですよ。
>>57 目標があって羨ましいです。
倅なんか精々、レギュラー定着でがんばります!ですよ

59 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 17:48:17.69 ID:2afNLoGqz
ちなみに八幡台の観戦はマナー悪くないですよ。だから違うね!

60 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/20(金) 23:59:16.59 ID:8IKlRoGqA
はい、35の中の人です。
こっちは仕事してて昼間から書き込む余裕がないw

61 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 00:24:20.09 ID:ZEIanVdHv
>>39
ああ、多分わからない人に何を言っても水掛け論なんでしょうね。
特に調査をするまでもなくわかるんですけど。

あと専ブラって書き込んだらなんか専門家扱いだけど2ch専用ブラウザの略ですよ。
私はJane使ってます。

62 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 00:31:01.59 ID:ZEIanVdHv
>>41>>42
同じくプロ扱いですかw
そんなに難しい書込みしてますかね?
皆さんにわかりやすく書いているつもりですが。

63 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 00:36:55.81 ID:ZEIanVdHv
>>47
49の方が書き込んでいるのと同様
私の敵はあなただけだと推察しております。

64 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 01:19:47.98 ID:7MEqKC4Mn
私は敵はいませんよ。 ただこの様なサイトで、個人を特定(全然外れたますけど)
するのは一番のマナー&モラル違反だと思いますし、それを調査したみたいに書き込んで
いかのも自分が正義だと書き込んでいるのが嫌いです。。

私と全然違う方を「同一」だとか、ほんとマヌケですw
上総とか木更津じゃねーよ。そんなエリア興味ないですw
外れの連発で、見てると「馬鹿丸出し」ですよwww
>>63 ←ストーカさんw

65 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 01:22:18.64 ID:7MEqKC4Mn
61 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 00:24:20.09 ID:ZEIanVdHv
>>39
ああ、多分わからない人に何を言っても水掛け論なんでしょうね。
特に調査をするまでもなくわかるんですけど。

あと専ブラって書き込んだらなんか専門家扱いだけど2ch専用ブラウザの略ですよ。
私はJane使ってます。
62 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 00:31:01.59 ID:ZEIanVdHv
>>41>>42
同じくプロ扱いですかw
そんなに難しい書込みしてますかね?
皆さんにわかりやすく書いているつもりですが。
63 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 00:36:55.81 ID:ZEIanVdHv
>>47
49の方が書き込んでいるのと同様
私の敵はあなただけだと推察しております。



何をそんなに調査して、得るモノありますかwwwwwwwwwwwwww











ばーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwww

66 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 01:24:53.92 ID:7MEqKC4Mn
こんな時間書き込むなんて 負け組の保護者だねw

俺、ミニバスは子供関係ねーからさw 自慢なんて1回もしてねーよww

他の自慢してる方と「同一」wwww 馬鹿じゃねーのww
坂田=アホの坂田か?

見当違いも「はだはだしい」www

67 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 01:27:33.83 ID:7MEqKC4Mn
 ID:TMh5I8UP1 こいつと同一だと思ってるだろーけどww 他にも敵いるんじゃねーのか?

68 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 01:39:16.29
キャンパーも坂田もクソ。

69 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 02:14:40.59 ID:PYqvYtBKi
66コイツバカだなww こんな時間書き込むなんて??お前が一番書き込んでるんだけど?www

70 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 05:18:18.02 ID:7MEqKC4Mn
69おめーもなw 二役三役お疲れさん!

71 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 10:32:34.80 ID:q7iidtEJe
こんなに暑い日に大会をして
子どもたちに何かあったら
誰が、どうやって責任をとるのだろう?

72 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 11:26:37.48 ID:V4es35gjv
どのスポーツも同じ!

73 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 17:45:55.70 ID:nsPWVktKP
各会場どうでしたか?
どこも見にいけんかったから、ニセ情報は×として
記載お願いしまーす

74 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 19:00:30.41 ID:nsPWVktKP
http://cbba.jp/mini/wp/wp-content/uploads/2018/07/d8cf1875b463876988df295f49c1bf11.pdf

ほぼ順当だね

75 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 21:32:38.80 ID:l/X+RSNWJ
>>74
本当に?

76 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 23:12:45.18 ID:nsPWVktKP
16チーム中敗退した強豪ありますか?くじ運もありますよ。
サプライズじゃなく勝ち進んだチームは全て強豪だと思いますけどね。
強いて言えば男子の鴨川が僅差で敗退したくらいじゃないかな?

77 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/21(土) 23:18:07.95 ID:PYqvYtBKi
女子は順当中の順当ですね!

78 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/22(日) 11:02:47.07
鴨川は審判の判定

79 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/22(日) 14:53:19.75
男子鴨川も順当負けです。

80 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/22(日) 22:15:48.61 ID:bRUctjtRr
浦安高洲は強がった

81 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/22(日) 22:20:16.05 ID:BGMwVAqvc
浦安高洲はワンマンチーム

82 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/22(日) 23:50:09.63
土曜日、松山下で見たけどマナーの悪いクソチームいたね。
YAWA

83 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 02:20:08.19 ID:zeqONQBam
黎明は赤旗だらけだわ!
組み合わせ良すぎ。
ベンチマナー悪すぎ。

鴨川ベンチIQ低い

84 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 08:38:27.33 ID:trsHHXOzb
選手やコーチの皆さん、お疲れ様でした。今年は観戦だけで前年でしたが、昨年と違い1点差や1ゴール差の試合があり楽しい観戦でした。
女子はBコート側での観戦、Aの方が確かにレベルが高い様な感じでした。
優勝した国分寺台、百合台、Jファイブ、山武HMさんおめでとう!

赤旗もBでは何回かありましたね!Aも何回か中断してますね!
八木北は一番NG、浦安南も警告さてましたね!
ちゃんとマンツーをやってたのは、Jrファイブだけだと思います。

>>83で記載されてるますが、そのチームは警告無でしたよ!
鴨川や安房エリアを叩くのが好きなのかわかりませんが、
IQが低いとかは書き込みしないでください!
組み合わせも女子サマーディビジョンは死の山でしたが、それ以外は
同じだと思います。
市川、浦安のレベルが高い今年を印象づけた大会でした。

85 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 10:59:19.93 ID:Km3wAonvW
とかく、本戦にも出れないチーム関係者が、他のチームの
悪口や中傷を書き込みするんでしょうね!IQもしかり、ベンチ、
など殆どのチームは同じでしょーね。
最終日に辿りつけなったけど、くじ運が悪い
とか言い訳するチームや保護者いますが
それを口にする人は、人生の負け組です!
秋の関東予選でさあリベンジするぞ!

86 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 17:22:04.55 ID:Km3wAonvW
男子は船橋全盛時代
女子もサマーには出てませんが、法典や
八木北はいいチームです!
宮本はキツイ、習一は秋には復活するでしょうね

それにしても、男子は船橋時代!

87 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 17:24:54.77 ID:usRTESCSq
>>84
八木北ってそんなに警告されてましたっけ?
曽谷の方が赤旗上がっていたと思います。
確かに今の時点で市川、浦安はレベル高い…。
夏を越えて秋にどうなるか楽しみですね。

88 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 18:06:52.08 ID:Km3wAonvW
Bコートでは、曽谷、八木、谷津南が赤ありましたね!

82の方、土日に存在したチーム関係者ですね
東郷、パンサーズ、都賀、請西
勝ったチームじゃないと思う。
八幡にまけたチームまたは観戦してたチーム?

89 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 18:21:04.98 ID:r/VvN+OM7
野田が赤旗2回で、フリースローが鬼高に与えられてたような。
結果そのフリースローが同点の原因になっちゃった。

90 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/23(月) 22:09:08.52 ID:wlu+yGOT2
八栄と習二が強いんじゃなくて今年は他が弱い。

91 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 01:48:27.99
確かに八幡の親は態度悪いです。

92 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 07:45:18.97 ID:qnMF8msZD
応援や見物はアリーナ席でしょ

>>91 隣り合わせなら分かるけどね・・単なる文句かな?

93 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 09:37:42.18 ID:M+EwM3vX/
一番マナーが悪いのは、最終日存在していないチーム以外の見学者です。
選手やチームの荷物を踏んだり、ブツブツ小言を言ってたり!
駐車場のマナーも、参加してるチーム関係者はちゃんとしてましたが。
ここで、文句や非難してる方も同様に、参加していないチーム保護者なんでしょーね

94 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 09:49:11.35 ID:M+EwM3vX/
今回で概ねの勢力が分かりました
A・百合台・高洲・野田・鬼高・国分寺台
B・山武HM・Jファイブ・八木北・曽谷
C・高花・浦安南・松尾・キャンパース・八幡小・八幡台
D・谷津南・黎明・海神南 ・東郷・八重原・大久保
E・府馬・フェアリーズ・旭・日の出・船橋小 他
こんな感じA5チーム中心に秋以降も・・・

95 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 15:12:04.65 ID:M+EwM3vX/
春に騒がれた坂田大和田と若松とか全然だめだねw単に新6年が多いだけで、
成長してないチームだったんだねw 平均よりは上だろーけどね。。

96 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 15:33:33.44 ID:qnMF8msZD
↑どこかに消えたチーム。確かに弱くはない

97 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 15:56:43.50 ID:O+DiqUkMS
てか誰も騒いでないし、話題にもなってないし、誰も気にもしてないよ?
ここで坂田の保護者がわーわー言ってた気がするけど。消えたというか出てもないよ!

98 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 16:07:56.23 ID:lLDMZZKub
だから新人戦勝ったり、市原・船橋の出てないスポ少で勝ったくらいでいきがらない方がいいって言ったろ。
昨年も新人戦で畑沢(の保護者?)がフィーバーして、スポ少で東深井(の保護者)がフィーバーしたけど市原と船橋がでてきたら消えちゃったじゃん 笑
今年は市川と市原だったけど。。。

99 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 19:24:23.25 ID:BvddbUJ8c
300以上もチームあるんでJFEベスト8位を強豪と呼びますかね。サマーは度外視でもいい感じだね
関東予選からいよいよ本番だね。個人的には船橋に復活してほしいです(^_^;)

100 :バスケ大好き名無しさん:2018/07/24(火) 22:02:18.42
八幡かぁ、やりたくないチームだね。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★